Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Marra

Уважаемые практики, вчера нанесла мне и МЧ данную чистку. Сегодня с утра свою смысла с огромным трудом, и мылила и спиртом и т.д. Вечером сказала своему МЧ, чтобы тоже шел и смывал. Он приходит ко мне с круглыми глазами и говорит, а где формула. Дело в том, что ее и след простыл, не осталось даже следа. Он не мылся, не смывал ее, это точно. Просто так стереться обо что-то она не могла. Что это может значить? Нужно ли наносить заново или это означает, что негатив снялся? С рунами работаю совсем недавно, но тем не менее такое у меня первый раз.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Сэм

Marra , смотрите по диагностике . Похоже что е6му уже не надо , а Вам еще подержать надо
Все будет правильно , на этом построен мир

TAIRU

Цитата: Сэм от 06 июня 2012, 09:50:10Больше подходит для поиска негатива
Ув., Сэм! Можно ли эту защиту поставить с "Магмой", она стоит y меня уже неделю, работает мягко, без  затрата энергии или покрайней мере я этого не замечаю. Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 14 февраля 2013, 02:26:51Можно ли эту защиту поставить с "Магмой"
все наши работы не конфликтую между собой. можете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

TAIRU

Цитата: Сэм от 23 сентября 2012, 16:19:49только рожки Альгиз развернуть наружу

Ув, Сэм и Прозерпина, поростите за глупость, а можно показать наглядно. Сама попробовала, но не получется... с геометрией беда полная! Спасибо за ответ.

Сэм

Цитата: TAIRU от 14 февраля 2013, 05:42:48
Ув, Сэм и Прозерпина, поростите за глупость, а можно показать наглядно. Сама попробовала, но не получется... с геометрией беда полная! Спасибо за ответ.
Нарисуйте Йеру и от ее острых концов проведите линии в разные стороны и на этих концах и будет Альгиз наружу

BETTA

Уважаемый Сэм! Извените, может это глупый вопрос, я новичек и многого не знаю. Йера отправляет весь нигатив, к тому кто его сделал, а куда денется нигатив, если тот кто порчу наслал, уже давно умер? Предворительно порчу чистила "Ландышем и Васельком" дочистить хочу этой защитой. Порча внутриутробная 40 летней давности, делалась на маму, а досталась мне. Кого в этом случае лучше чистить, маму или меня, а может обох вместе?   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Сэм

BETTA , по первому вопросу . Обратка пойдет на детей вражины , они будут отрабатывать грешки родителей .
По второму вопросу . Сделайте диагностику себе и маме и потом будете делать выводы что делать дальше , кого чистить , а кого нет

TAIRU

Цитата: Сэм от 14 февраля 2013, 11:44:13от ее острых концов проведите линии в разные стороны и на этих концах и будет Альгиз наружу

Ув;, Сэм! У меня точно с геометрией беда... нужна " наглядна  агитация ", пыталась сегодня целый день изобразить этот став, получаестся всё что уодно, но не то что надо. Если Вам не трудно покажите его в изображении. Спасибо за овет.

TAIRU

Цитата: TAIRU от 15 февраля 2013, 04:11:16Ув;, Сэм!
Добрый день, всё я сообразила как пишется став! У меня ворос: может ли фото быть постоянным носителем или всётаки лучше сделать амулет? Спасибо за ответ.

Сэм

Цитата: TAIRU от 18 февраля 2013, 21:20:47
Добрый день, всё я сообразила как пишется став! У меня ворос: может ли фото быть постоянным носителем или всётаки лучше сделать амулет? Спасибо за ответ.
Амулетом конечно же будет лучше

КсюняК

уважаемые рунологи, у меня такая ситуация: Воюю с одной дамой за своего мужчину, отбила у меня применяя магию. Борьба идет пол года. На днях пошла новая волна нападений, точнее эта моя соперница готовится нанести мне новый удар : взломала мою страничку в одноклассниках и скопировала мои фото, видимо для дальнейших действий. Сначало она обработала моего мужчину, а теперь взялась за меня. У меня к вам, рунологи, вопрос: Я знаю, что на ней стоит магическая защита, но не знаю какая, какую руническую формулу или став нанести на ее фото, чтоб пробить ее защиту? И еще вопрос: какую защиту мне поставить на себя, чтоб если она начнет магичить - обратка пошла на нее. Очень прошу вашего совета.

Сэм

КсюняК , с капитальной защитой будут трудности потому как нужно будет проводить полноценный обряд , а не ритуал . На данный момент только чистки . Ваша соперница будет получать откаты в тройном размере как минимум и ставить себе регулярно защиты нужно . Без разницы какие чем больше защит разной направленности тем сложнее будет пробить Вашу защиту . Защиты лучше повторять хотя бы раз в неделю если есть такая возможность .

Shkoda

Тестирую "усиленную защиту" в качестве чистки. Состояние нормальное.
Сон вот хочу рассказать и трактовку услышать, но это, думаю, скорее к Прозерпине.
На второй день приснился, я и моя мама находимся не то на рынке, не то в магазине каком то. Вдруг две тетки открывают контейнер огромный и из него просто вываливают пряжу в мотках (аккуратных таких, как в магазине сейчас продают). Народ вокруг кинулся хватать эти мотки, моя мама тоже, и я вроде как собираюсь, но мотки все разные, а мне нужно 6 одинаковых. Я маме о говорю, зачем ты мне их набрала, они же все разные, и не взяла их в итоге.
Я правильно понимаю, что мне что-то по материнской линии перекинулось, может даже утробное что-то. Судя по сну не снялось еще.
Еще вот такая маленькая подробность, но у меня уже второй раз после нанесения чистки, критические дни наступают, и именно на второй день.

Сэм

Shkoda , у нас есть раздел снов по чисткам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html . Сны здесь не рассматриваются .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status