Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Эмма от 20 декабря 2012, 17:10:53на мне стоят уже 3 разных рунических защиты, не будет ли конфликтовать став "Усиленная защита" с ними?
проверьте диагностикой
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Эмма , смотря какие защиты . Если наши то не будут конфликтовать , а с другими формулами , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

wolandum

Добрый вечер Уважаемые мастера!
Поставила Вашу РФ  на левую руку. После нанесения никаких изменений и ощущений не было,но вечером начало  болеть место где формула я решила потерпеть боль тупая. Когда легла спать, рука стала тяжелая поднять просто нельзя даже пальцы почти не шевелятся .Уснула быстро ,сон снился явный видела себя 30 лет назад.
Все очень четко . Видела человека  видимо который сделал мне пакость .Утром все прекрасно ,формулу не ощущала ,а вот вечером опять тоже самое .Сон опять явный .но уже мое время .Сделала себе диагностику на рунах нужно еще держать РФ .Вот такое действие .Буду дальше испытывать.

Shkoda

Уважаемые авторы, помогите советом. Чистила мужчину "Ландышем" (еще год назад), очень помогло, чистила его и свечами с квеортами, чистила и по чакрово. Через год все вернулось, правда уже в сильно-сильно ослабленном варианте. Диагностика показала цикличность старого воздействия + проклятие (словесное, без обрядов). Полностью закрыты первые две чакры и последняя. Как разорвать этот круг? Чем убрать? Буду отливки делать, но в Ваши формулы очень сильно верю. Подскажите чем все это убрать можно? Чувствую, что пока старое все не уберу не получится у него ничего в жизни. Бьется он как рыба, а толку ноль, а у меня душа болит, так помочь ему хочу.

Прозерпина

Цитата: Shkoda от 15 января 2013, 22:56:07Чистила мужчину
по окончании работы что использовали??
Цитата: Shkoda от 15 января 2013, 22:56:07Полностью закрыты первые две чакры и последняя. Как разорвать этот круг?
1.грамотно оговорить негатив
2.после работы - ловушка+защита
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Василиска

Цитата: Прозерпина от 15 января 2013, 23:15:58после работы - ловушка+защита

что вы имели в виду? объясните, пожалуйста!
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Прозерпина

Цитата: Василиска от 16 января 2013, 13:18:58что вы имели в виду?
ммммм...
ловушка на до отлов негатива (вы не рассматривали тот вариант что не дочистили, или вернули то, что снимали)
защита нужна мне тоже надо объяснять??????

Василиска

Цитата: Прозерпина от 16 января 2013, 13:37:45ммммм...ловушка на до отлов негатива (вы не рассматривали тот вариант что не дочистили, или вернули то, что снимали)защита нужна мне тоже надо объяснять???

благодарю за пояснения....с защитой ясно, а вот что может служить ловушкой на доотлов? может глупости спрашиваю, но зациклило на ловушке
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Прозерпина

Цитата: Василиска от 16 января 2013, 13:56:23а вот что может служить ловушкой на доотлов?
................... формула называется"ловушка"

зная лень людей, даю и ссылку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html

Shkoda

Цитата: Прозерпина от 15 января 2013, 23:15:58по окончании работы что использовали??
Поставила Ловушку
Может какую то конкретную формулу можете подсказать? Я понимаю что надо делать в комплексе

BlackSabbath

Нанесла на правую руку. (Давно планировала нанести, знаю что бабушка проклинала в детстве постоянно. Давно надо было почистить. Да еще знаю, что может быть атака на меня, ведьма слабая, новичок, но мстительная зараза, готова что не по ней паралич влепить или еще что похуже.)
Чувствую себя как пьяная =) тепло по всему тела сразу и легкость такая блаженная =) голова поплыла слегка =) все сразу, только оживила тут же эффект! это вторая защита которая дала такой ощутимый эффект в физическом плане. Посмотрим как оно дальше пойдет, возможно и на постоянку оставлю, читала что для этого надо рожки Альгиз внешне вывернуть
ЦитироватьAlrun , можно , только рожки Альгиз развернуть наружу
попозже попробую это осуществить, пока не поняла как тогда остальное вписывать, ну ладно ищущий да найдет =)
А еще наверное не важно в каком порядке что рисовать, я с Альгизов начала, закончила Йерой =) и работает =) тут важна картинка, я постоянно у Вас читаю что рисуйте картинкой, все заработат =)
Благодарю за став!
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Googusha

ставила недавно "Усиленную защиту" с оговором,чтобы вычистила весь застарелый негатив. в тот же день среди ночи проснулась от того,что сильно начало ломить ноги и было такое ощущение,что из моих ног вытягивают энергию. кое-как заставила себя уснуть. во сне приснилась какая-то женщина в черном, а потом приснились белоснежные зубы и голос,который сказал,что отбеливать зубы не нужно. сделала вывод,что негатив вычистился. на утро смыла формулу. вот такой опыт:) спасибо за формулу:)
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

BlackSabbath

В этой же теме ответ №5 от zmey, у меня сейчас происходит тоже самое. Муж отвалился как нечто отжившее и не нужное. Он как упавшее дерево, ни к чему не годное, но еще валяющееся на моем пути.
Став капитально прочищает голову всего за пару дней, проводит генеральную уборку во всем, что находится под черепной коробкой. В голову тут же приходит план и не один, как надо действовать и как можно вытащить себя из сложившейся ситуации. И план не один, а несколько вариантов того, что может быть и как с этим бороться. Никакого хаоса, все четко и понятно. Это произошло за пару дней ношения става (нанесла на левую руку =) ошиблась и написала что на правую). Так что перед тем как что-то делать, всем рекомендую очень подробную диагностику =)  У меня вышло, что отпадет все мешающее и все не нужное =) Я ни о чем не жалею, ни капли, очень рада, что так во время появился этот став и что я его во время нанесла.
Авторам искренняя благодарность от всего сердца!!!
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

ChernA

Для жилища подходит?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Сэм

Цитата: ChernA от 05 февраля 2013, 14:33:56
Для жилища подходит?
Нет , для личной защиты
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status