Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Сэм

Slava

Марина Петрова , можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Slava

Сэм, благодарю, теперь ясно. Но, простите за въедливость-по краям разве не Альгиз должен быть? Потому что так-это Кеназ...

Сэм

Простите , не дорисовал внутри палочки . Спешил , а Альгис есть и  такое написание

alina35

Ув.Сэм!С какого возраста можно ставить этот став как чистку от внутриутробного негатива ребенку?

Сэм

alina35 , сложно сказать , я работаю со взрослыми людьми . Думаю с десятилетнего возраста применять формулу можно

izida

Уважаемый Сэм! Поставила формулу себе, в первую ночь - сон, мы с моей подругой, которая в курсе моих проблем, обсуждаем мои же проблемы и всё это со смехом,плакать нечем)))). В это время -гаснет свет- землятрясение- по моему опыту -баллов 5-6, подруга говорит: "Похоже, нас кто-то напугать решил?!".У меня впечатление, если неправа поправьте пожалуйста, что процесс пошёл.   
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Зельда

Сэм! Вопрос - эта формула не снесет рунные ставы стоящие на мне в данный момент? И главное привязки к МЧ от приворота? А то вдруг посчитает их за негатив,придется переделывать все.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сэм

izida , я в снах не понимаю .Думаю что процесс сдвинулся с мертвой точки . Вы бы нарисовали эту формулу на свече и сожгли . Через два часа негатива не было бы вообще .

Зельда , приворот это и есть самая что ни на есть порча и самая паршивая . Формула уберет все то что вредит человеку , независимо от того как Вы считаете , позитив это или негатив , если работы несут вред то их обязательно снесет

Зельда

Вы меня не поняли немного. Приворот делала я на МЧ. Но так как привязки то от меня идут к нему ,приворот он в любом случае бинарный получается,чувствуется это или нет,привязки от одного человека к другому,и по иному никак),на ментале то я их вижу я же их сама и выставляла в процессе,вот их не снесет? Почему спрашиваю,есть такие чистки - защиты,что сносят все напрочь. Поэтому и интересуюсь,что бы не наломать.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сэм

Зельда , приворот снест , но если у него настоящие чувства то будет все хорошо

Кики

Здравствуйте! Можно ли оговорить:вычищаю весь магический негатив имеющийся на мне, убираю все свои психологические блоки и комплексы. А дальше о защите.....
Нужно ли оговаривать, что при нападении весь негатив направляется нападающему???

izida

Цитата: Кики от 12 апреля 2013, 14:42:18
Здравствуйте! Можно ли оговорить:вычищаю весь магический негатив имеющийся на мне, убираю все свои психологические блоки и комплексы. А дальше о защите.....
Нужно ли оговаривать, что при нападении весь негатив направляется нападающему???
Извините, что влезаю! В принципе, там Йера и так всё возвращает.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сэм

Кики , можно просто " убрать наведенный негатив , порчу " .

Кики

Уважаемый Сэм! Не могу разобраться все идут пульсации на 4 чакре. На мне стоит открытие дорог (маятник говорит рано снимать), ставила ландыш на ночь (отработал сняла с благодарностью) нанесла усиленную защиту почувствовала как запустилась, но пульсации не прошли, а к ночи прямо приступы вибраций были - это так формула работает? С утра не чего не изменилось, только под утихли немного :(

Сэм

Кики , смените формулу " Усиленную защиту " на " снять колдовство .. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status