Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

LaLuna

Здравствуйте. Наносила став на фото с обратной стороны вместе с "Магмой". После нанесения все время чувствую себя плохо- спина болит, кашлять начала и голова кружится. Диагностику не делала, не умею правильно расталковать,но описанию става это именно то, чего мне надо, отливками негатив  не могу снять. Понимаю, что все индивидуально, но когда лучше и каким образом снять став?
Сжечь?

Сэм

LaLuna , да , сжечь с благодарностью и поставить на ночь Ландыш , а утром деактивировать
Все будет правильно , на этом построен мир

Larix

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Третий день стоит формула. Подновлять приходится каждый день, очень быстро стирается. Рядом стоит Энергия Стихий Прозерпины, наносила той же ручной, подновляю раз в 3 дня.
Вчера ложилась спать, начала взбивать подушку и обнаружила рядом с ней чёрную палочку длиной сантиметров 7, с одного конца три рогатинки по 0,5 см. Я была не совсем трезвая, очень хотела спать, так что соображала плохо. Взяла палочку в руку, потом уже сообразила, что это может быть подклад. Диагностика говорит, что это и был подклад. Дрянь эту сожгла, руки помыла святой водой. Квартиру уже больше двух недель чищу вашей формулой "Чистка, защита квартиры", уже второй раз ставлю. Вчера дополнительно чистила квартиру свечой с квеортами. 
Сон запомнила не очень отчётливо, только два блока. Первый - солнечный летний день, я со стороны смотрю, как к автобусу подходит девочка лет шести, блондиночка с короткими волосами, и чётко понимаю, что девочка мёртвая и она постоянно находится возле меня. Также ощущаю, что возле меня есть кто-то ещё, мы с ним вместе смотрим на эту девочку, и присутствие этого "кого-то" меня не пугает. Второй блок - мы с этим "кем-то" подходим к зданию посольства, на двери висит написанный от руки график работы. Оказывается, что библиотека посольства уже не работает, а я ехала именно в библиотеку.
Не знаю, связано ли со сном и чисткой то, что произошло днём. Готовила себе еду и чуть порезала палец, без крови. Через пару минут уже другой палец порезала основательно, крови было много. Кроме вышеперечисленных формул стоит "Исполнение желания".
Извините за простыню  :-\

Рыжая Ведьмочка

поставила себе сегодня этот став. оговорила. что в начале работает как чистка, а потом как защита. и через какое то время стало побаливать сердце. и состояние как в тумане. сосредоточится сложно. по диагностике подходит. вчера еще поставила себе: снять проклятие. там по диагностике вышло, что в начале будет скоротечная болезнь, а потом все пройдет и будет хорошо. вот теперь думаю, откуда эта боль взялась. может как раз из за формулы: снять проклятие? само сердце у меня в последние дни побаливает. но причина - порча на смерть. ув.Сэм, может чистка из за этого давать такой эффект?

Сэм

Рыжая Ведьмочка , у Вас четвертая чакра чистая ? или есть негативчик ? По симптомам как бы есть негатив

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 13 мая 2013, 14:53:40
Рыжая Ведьмочка , у Вас четвертая чакра чистая ? или есть негативчик ? По симптомам как бы есть негатив
была закрыта. и ничем пробить не могла. но недавно пробила и прочистила медитациями. буквально неделю назад.
хочу сказать, что вчера к ночи боль в сердце прошла. и вялость тоже. сегодня себя чувствую обычно)) хотя вот сейчас опять побаливать сердце стало, пока ответ писала  :-\
мне тут подсказали, что возможно покойника мне подселили, судя по симптомам... да и по диагностике тоже на это указывает.

Сэм

Рыжая Ведьмочка , по диагностике может показать то что Вы хотите видеть , я уже сталкивался с такой ситуацией . Поставьте " Чистку Х " или Розенрот если реально мертвяк

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 13 мая 2013, 22:37:41
Рыжая Ведьмочка , по диагностике может показать то что Вы хотите видеть , я уже сталкивался с такой ситуацией . Поставьте " Чистку Х " или Розенрот если реально мертвяк
не так давно ставила эти чистки подряд. все ушло. но на время. потом опять вернулось. честно, уже не знаю чем чиститься. все хорошо помогает. но эта порча как вирус какой то!  :-\
но все равно поставлю. чуть позднее. хотя по ощущениям, может пока и не понадобится. посмотрю как эти чистки сработают)
Сэм, спасибо за советы!

только что проверила себя на негатив и чакры тоже. мертвяк ушел. но осталось обрыв или перекрытие канала. вы были правы - анахату перекрыли снова!  >:(
ув. Сэм, подскажите чем ее пробить- прочистить-восстановить? Магмой? и одновременно с этой усиленной защитой можно?

Сэм

Рыжая Ведьмочка , хватит этой формулы , только ставьте более конкретную задачу для активации . Попробуйте эту формулу нанести на свечу , думаю все у Вас получится

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 14 мая 2013, 00:36:31
Рыжая Ведьмочка , хватит этой формулы , только ставьте более конкретную задачу для активации . Попробуйте эту формулу нанести на свечу , думаю все у Вас получится
т.е. то, с каким оговором она у меня уже стоит - оставить? и достаточно сделать на свече с другим оговором? я правильно поняла?

Сэм

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 мая 2013, 14:11:51
т.е. то, с каким оговором она у меня уже стоит - оставить? и достаточно сделать на свече с другим оговором? я правильно поняла?
Сложно сказать какой у Вас был оговор )) . Оговор должен быть правильным для каждой определенной ситуации . Вот ВЫ видите что  у Вас ? Вот для этого и применяйте формулу . Есть блоки ? Делайте оговор для того что бы формула убрала эти блоки .
Да , достаточно нарисовать на свече и сжечь ее . Потом сделайте диагностику через пару часов и сами все увидите работу формулы

Казимира

Наносила на ладонь. Оговаривала, чтобы став вычистил застарелое колдовство и показал мне во сне вредителя. Приснилась тётка мужа, которая усердно закапывала, что-то в землю,только не понятно, то ли это пустырь был (там она сидела на корточках и руками копалась в земле), но и одновременно с другой стороны шла стройка, лежали строй материалы. Со спины она была старой сгорбленной бабулькой с пучком, но в жизни (ей 63) очень за собой следит, пархает, как девочка, ходит по парикмахерским, прически наводит. Она во сне ко мне подошла, улыбаясь, скрывая удивление, нашего присутствия (мы там с мужем были), стала распрашивать как у нас дела и тут ей сообщили, что у нее муж умер (который умер 2 года назад) и она спешно удалилась. Ах,да почему то на этот пустырь поднимались по эскалатору и увидели её сверху. Может кто подскажет, чего она там магичила?
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Сэм

Казимира , для снов у нас есть отдельная тема . Подсказать ничего не могу , я в снах не очень

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 14 мая 2013, 17:56:39
Сложно сказать какой у Вас был оговор )) . Оговор должен быть правильным для каждой определенной ситуации . Вот ВЫ видите что  у Вас ? Вот для этого и применяйте формулу . Есть блоки ? Делайте оговор для того что бы формула убрала эти блоки .
Да , достаточно нарисовать на свече и сжечь ее . Потом сделайте диагностику через пару часов и сами все увидите работу формулы
Сэм, сделала все как вы посоветовали. при зажигании свечи произошли странности, которых еще ни разу не было. ясно, что негатив сопротивлялся. или защита на работе была. фитиль гас, обожгла себе сильно палец огнем от спички и ноготь спалила. и хоть фитиль и не хотел гореть, парафин во всю тек и все закапал. вообщем, полегчало после чистки таким способом, но после диагностики  оказалось, что мертвяк остался. на след. день поставила чистку Х. стала спать нормально и сердце болеть перестало. спасибо!)) люблю ваши формулы! хорошо они мне подходят по энергетике!

Сэм

Рыжая Ведьмочка , повторите работу пока свеча не будет нормально гореть . Лучше работать с восковой свечой , парафин мертвый , а воск живой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status