Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

TAIRU

Цитата: Сэм от 14 февраля 2013, 11:44:13Нарисуйте Йеру и от ее острых концов проведите линии в разные стороны и на этих концах и будет Альгиз наружу

Добрый вечер, Сэм! Как Вы и советовали я поставила эту защиту как постоянную (пока на фото) и активирую её огнём каждую неделю. Правольно ли я поступаю? С благодарностью ТАИРУ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Сэм

TAIRU ,главное как Вы себя чувствуете и результат , а все остальное мелочи ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Slava

Уважаемый Сэм! ОЧЕНЬ прошу, выложите пожалуйста картинку защиты для постоянного пользования-у меня проблемы с геометрией оказались необоримые ;). А так как защитой вашей пользуюсь постоянно-конечно, хочется постоянный вариант использовать... пожалуйста!

Сэм

Slava , картинка есть , Вам какую картинку надо ?

Perl

Цитата: Сэм от 14 февраля 2013, 11:44:13
Нарисуйте Йеру и от ее острых концов проведите линии в разные стороны и на этих концах и будет Альгиз наружу

Слава наверно имела это в виду.

Slava

Благодарю,Perl, именно это ;) защита одна из моих любимых, вместе с Драконом от Литыфантом и огненной от Рунавы и Вели. Бронебойный наборчик-все вместе и не конфликтуют  у меня. Правда, иногда пропускают мелочи разные. теперь понимаю-надо было раньше озадачиться долговременным вариантом от ув.Сэма.

Рися

Уважаемый, Сем, поставила активную защиту мужу как чистку, не делала диагностики подходит ли, почувствовала интуитивно. Первый день ничего не было, на второй день заболел "всем" сразу - это как я понимаю выходит застарелый негатив. У меня вопрос: болезни надо ли лечить или пройдет чистка и все устаканится?

iolanta2121

Уважаемый Сэм, можно ли совместить став Усиленная защита с Активной защитой?
Можно ли зарузить их в мобильный телефон? Или же такое не практикуется?
Благодарю за ответ

Slava

Мне встречался вариант-нарисовать на бумаге и положить под крышку телефона. И не видно,и работает. Но подождем мнения уважаемых Сэма и Прозерпины.
Еще вопрос к авторам: что посоветуете из ваших наработок для защиты отношений?
Пожалуйста, выложите картинку с вариантом постоянной защиты! уверена, пригодится многим ;)

Сэм

Рися , открою небольшой секрет , защиты не только защищают но и чистят иногда ) .

iolanta2121 ,
1. Можно
2. можно
3. больше всего результат будет когда рисуете сами формулы

Slava , в применении формул да и самой магии важен результат ...
Для защиты отношений можете взять " Скалярию "

Slava

Ув. Сэм, я не совсем поняла все же, как использовать  усиленную защиту в постоянном варианте, прошу прощения за занудство.

Сэм

Slava , также как все защиты . Формула сначала вычистит Вас от негатива который есть у Вас , а потом станет защитой

Моника Белуччи

Я вчера вечером нанесла Вашу формулу, оговорила, как чистка и защита. А утром начали срабатывать все другие формулы которые я наносила в течении недели (это и встреча с нужными людьми, и привлечение денег) Формула начала меня чистить, и открылись возможности, которые до этого были закрыты. Моё ощущение, что формула работает именно так. Спасибо Вам!!!

Slava

Сэм, уважаемый!!! я говорю про КАРТИНКУ постоянного варианта этой защиты! я не пойму,как она должна выглядеть и очень прошу выложить  ее, ну беда у меня с геометрией!
"Цитата: Сэм от 23 Сентября 2012, 16:19:49

только рожки Альгиз развернуть наружу

Ув, Сэм и Прозерпина, поростите за глупость, а можно показать наглядно. Сама попробовала, но не получется... с геометрией беда полная! Спасибо за ответ.2

я об этом говорю.

Марина Петрова

Уважаемый Сэм ! На ребенка можно наносить? 8 лет.. И не подействует ли она на стимулирующие формулы для успеха и учебы !? С уважением!!
и еще вопросик.. Можно ли сначала на себя для чистки и защиты, а потом на фото на  постоянную защиту с обновлением ? С ловушкой совмещать на одном фото можно, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status