Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Cosmos

Можно ли эту защиту ставить на ребенка 5 лет?Я собираюсь себе делать Розенрот+Ловушку, боюсь как бы по ребенку не ударило. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Злата

А можно ли поставить эту чистку для открытия денежного канала или убирает блоки, которые перекрыли денежный канал.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Сэм

Цитата: Cosmos от 20 мая 2013, 20:02:44
Можно ли эту защиту ставить на ребенка 5 лет?Я собираюсь себе делать Розенрот+Ловушку, боюсь как бы по ребенку не ударило. :-\
На ребенка можно но если Вы уверены что нужна эта формула .

Цитата: Злата от 20 мая 2013, 20:41:46
А можно ли поставить эту чистку для открытия денежного канала или убирает блоки, которые перекрыли денежный канал.
Все зависит от диагностики
Все будет правильно , на этом построен мир

Злата

Диагностика показывает перекрытие канала.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Сэм

Цитата: Злата от 21 мая 2013, 07:25:04
Диагностика показывает перекрытие канала.
Попробуйте но этого будет мало , добавьте к ней формулу на открытие денежного канала и тогда все сработает как надо

Cosmos

Цитата: Сэм от 20 мая 2013, 22:28:29
На ребенка можно но если Вы уверены что нужна эта формула .
Все зависит от диагностики
Уважаемый Сэм, по диагностике на мне целый букетище порч.Поэтому и хочу чистить, но так чтоб на ребенке не сказалось.Поэтому и подумала поставить эту защиту на него.Как Вы думаете?Или Ловушка все перемелет и уничтожит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 21 мая 2013, 17:36:34Поэтому и хочу чистить, но так чтоб на ребенке не сказалось.Поэтому и подумала поставить эту защиту на него.
я бы поставила снять колдовство и вернуть обратно - просто если прилетит, то отобьется и вернется к тому кто и был автор заказчик)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Olga999

Поставила "Усиленную защиту" три дня назад ( как чистку и защиту), ощущение браслета на месте формулы, сны беспокойные, но не информативные, более никаких признаков работы формулы не заметила, диагностику не делала, единственное что насторожило, так складывались обстоятельства ( не магического характера), что формулу приходилось смывать каждый день, чтобы ее не видно было, потом наносила заново, (у меня такое впервые), может ли это означать, что негатив сопротивляется? Сегодня с самого утра сильная агрессия на детей и мужа, нормально ли такое проявление действия формулы?

Сэм

Olga999 , если это вредит вам то негатив , а он мог быть в глубине души , так сказать в подсознании

samirmmair

Уважаемые, знакомый практик предложил что можно нанести формулу на дом/квартиру для защиты всей семьи. Подскажите пожалуйста имеет ли это смысл и будет ли работать?

Сэм

samirmmair , можно на дом но лучше применять для человека , а не постройки , дома , квартиры , участки

tigris123

Мне три дня сны странные снились.  А что значит не пойму.

Прозерпина

Цитата: tigris123 от 09 июня 2013, 05:07:55Мне три дня сны странные снились.  А что значит не пойму.
сны рассматриваю в соответствующем подразделе в нашем разделе
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Zariko

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Дело в том что у кроля порча наведенная через пищу родными более 20 лет назад. Они уже на том свете и если снимать её вашей формулой, откат пойдет на него, как на родственника? Порча уже проникла в кровь по диагностике, потому что появился псориаз по всему телу и раны кровоточат, ничего не помогает из простой магии. Так хочется помочь дядьке, хороший он человек :-\
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Сэм

Цитата: Zariko от 16 июля 2013, 18:01:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Дело в том что у кроля порча наведенная через пищу родными более 20 лет назад. Они уже на том свете и если снимать её вашей формулой, откат пойдет на него, как на родственника? Порча уже проникла в кровь по диагностике, потому что появился псориаз по всему телу и раны кровоточат, ничего не помогает из простой магии. Так хочется помочь дядьке, хороший он человек :-\
Нет , на него не пойдет откат , пойдет на другую родню или на детей делавших эту гадость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status