Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Tdutybz

нанесла на себя данную защиту, стоит уже девять дней по ощущениям в начале чувствовала подъём в силах, сейчас какой то упадок и неуверенность, но я так поняла, что это и не только защита но и чистка своего рода. Когда ставила оговорила, чтоб почиститься от порчи разного рода сглаза, приворотов, отворотов, неудач. Правильно ли я сделала?

Сэм

Цитата: Tdutybz от 18 декабря 2013, 14:08:17
нанесла на себя данную защиту, стоит уже девять дней по ощущениям в начале чувствовала подъём в силах, сейчас какой то упадок и неуверенность, но я так поняла, что это и не только защита но и чистка своего рода. Когда ставила оговорила, чтоб почиститься от порчи разного рода сглаза, приворотов, отворотов, неудач. Правильно ли я сделала?
Смотрите по диагностике . Что тут сложного ? Если чувтсвуете что что то не так , продиагностировались и все станет на свои места , а так можно фантазировать очень много и долго как решить ту или иную проблему
Все будет правильно , на этом построен мир

pustelga

Ув.Сэм.
Тестирование показало практическую "неподьемность" става, есть уверенность, что без "энергоподпитки" его нельзя применять категорически! потому как валит с ног реально(вялость, упадок сил до депрессии, "песок"в глазах, боль и жжение в месте нанесения). Зато когда по Вашему совету став был видоизменен в "постоянную защиту"и добавлена "огненная защита" с турсами, все наладилось.Теперь(после совета с Таро)есть желание повторить тест по всем правилам(став+энергия стихий+ловушка+огненная защита). Отчет будет предоставлен по окончании теста.

Кр@сотуля

Уважаемый, Сэм, выражаю вам свою признательность! Став использовала как скорую помощь на работе, даже оговорить толком не смогла(работа все-таки :) ) только визуализировала, и результат на лицо, мне намного лучше, а вот рабочее место нужно чистить... ох кто-то завидует...
Как же всё меня достало!!!... Может, просто, я устала???... Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать?.... Крылья снова прицепить И феячить....и чудить!!!

Nasty75

скажите пожалуйста, а можно эту защиту на долго ставить, если нет, то какую посоветуете, спасибо!

Сэм

Цитата: pustelga от 23 декабря 2013, 13:55:43повторить тест по всем правилам(став+энергия стихий+ловушка+огненная защита). Отчет будет предоставлен по окончании теста.
Зачем так много ?? У вас и так с энергией не очень .

Цитата: Nasty75 от 23 декабря 2013, 21:17:31
скажите пожалуйста, а можно эту защиту на долго ставить, если нет, то какую посоветуете, спасибо!
Вообще можно но все зависит от Вашего запаса энергетики . Смотрите по диагностике

pustelga

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 21:40:52Зачем так много ?? У вас и так с энергией не очень .
Да приходится "разрываться" не на один "фронт", да еще время от времени "своих" защищать...а застарелый негатив таки мешает...ну надо его вычистить! Да и Ваша же рекомендация при"классическом"ставе и поддерживать энергетику доп.ставом и ловушку ставить?Может неправильно мною было понято?

Сэм

pustelga , Вам для начала хватило бы чистки с Ловушкой , а потом работали бы дальше по плану . Неужели есть такая необходимость налепить кучу формули потом говорить что либо все болит или ничего не работает ?

pustelga

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 22:02:27хватило бы чистки с Ловушкой
Понято, принято к исполнению... на самом деле Все работает! вопрос был в снижении "энергоемкости" и "комфортности" при работе...извините за назойливость и огромное мерси за Ваши разработки!!!

Сэм

Цитата: pustelga от 23 декабря 2013, 22:14:48
Понято, принято к исполнению... на самом деле Все работает! вопрос был в снижении "энергоемкости" и "комфортности" при работе...извините за назойливость и огромное мерси за Ваши разработки!!!

Конечно будет снижение . Такую кучу тянуть .... Когда почиститесь может и энергетика никакого не нужно будет применять

Nasty75

Цитата: Сэм от 23 декабря 2013, 21:40:52Вообще можно но все зависит от Вашего запаса энергетики . Смотрите по диагностике
по поводу энергетики..мх..пока сложно сказать..наверное со временем пойму на сколько сильна..спасибо

Nancy

Спасибо за формулу!!делала давно, отпишусь как сработало у меня. оговаривала как чистку, у меня сработала очень мощно!это был случай когда никаких внешних предпосылок к применению вроде бы и не было. решение воспользоваться этим ставом было стихийным и вообще без диагностики. став положила под подушку, легла спать, но проснулась уже через два часа, голову "распирало" состояние какого-то нервного перевозбуждения, я так и не смогла заснуть. на след. день, в "разбитом" состоянии поехала по-делам, но все пошло наперекосяк, нигде ничего не складывалось, очень старая ситуация, в благоприятном исходе которой я не сомневалась, разрешилась вроде бы в и в мою пользу, но с необходимостью заплатить немаленькую сумму. и это было результатом моего давнего пофигизма.
кстати, зацепило не только меня, но и маму. у нее проявили себя проблемы по здоровью, которые вечно откладывались. в итоге ей просто пришлось экстренно их решать, зато теперь все замечательно! молодой человек тоже получил не очень хорошие плоды за свою беспечность. и он, и я весь день совершали странные нелогичные поступки, как-будто под мороком))и следствием стал отток денег) например  нашу машину забрали на эвакуаторе)) когда мы стояли в очереди на оплату штрафа (все сложилось так, что оплачивать, естественно пришлось мне) я встретила там давних "хороших" знакомых, которых не видела уже лет 6. ещё клиент от которого я интуитивно всегда чувствовала что-то плохое, показал себя не с лучшей стороны.
вообщем, у всего, что происходило тогда был один общий мотив - негативные последствия от непродуманных, беспечных действий. происходило еще много-чего и весь день я только и успевала, что извлекать уроки по всяким своим темам)) если бы сделала диагностику, я бы наверное формулой не воспользовалась, но я доверилась какому-то зову, и весь тот опыт и понимание вещей, был лично мне полезен. а ещё личные отношения укрепились!

tata0129

Поставила вчера ,легло мягко,ощутила только лёгкое жжение после активации ,зато сон я увидела-упасть,не встать...видимо показали что на мне и от кого посыл...сегодня по рунам если судить,она работает на защиту...Сэм,от меня признательность!))

Deni

Скажите пожалуйста, а можно совместно с этим ставом одновременно пользоваться и другими формулами для различных жизненных ситуаций? Просто я на сколько знаю, что  во время стандартной чистки, что то использовать еще, не желательно.

Сэм

Цитата: Deni от 09 апреля 2014, 20:21:49
Скажите пожалуйста, а можно совместно с этим ставом одновременно пользоваться и другими формулами для различных жизненных ситуаций? Просто я на сколько знаю, что  во время стандартной чистки, что то использовать еще, не желательно.
Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status