Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Сэм

Здравствуйте Vanity ! Нет не счистит , потому что это защита , а не чистка . У нас есть раздел чисток , там много формул . Можете попробовать Розенрот или Аналог Ландыша
Все будет правильно , на этом построен мир

Vanity

Спасибо большое, Сэм!
А не затронут ли они мою работу, при правильном оговоре? Не посчитают ли они это тоже частью негатива, хотя он и направлен был на него и другую барышню? Или если не оговаривать этот аспект, то руны туда и не "полезут"?

Сэм

Vanity , руны уберут все что вредит человеку , без разницы кто на кого делал . Естественно в оговоренном направлении

Kiper2012

Ну что же, пора и мне отчитаться.. Став на мне 3 день. Сказать что я шокирован - ничего не сказать.. Обо всем по порядку. Став был нанесен вечером, никаких побочек до следующего вечера не было. А вот следующим вечером началось веселье.. У меня начались ведения, я смотрел как легла порча, и в определенный момент перед глазами пронеслось что кролик собирается мне звонить, и буквально через 20 минут он действительно позвонил, потом я все пытался понять кто мне гадит, и тут опять картинки, увидел старую знакомую которая что-то делает с моим фото, диагностика подтвердила что она действительно делала мне всякую гадость, и сегодня были сны что я стою и говорю с толпой людей, и каждому рассказываю о его жизни. При этом никакой слабости я не чувствую. Я немного в растерянности, до вчерашнего вечера никаких ведений никогда не проявлялось. Других ставов на мне нет.
______
Ах да! Еще один моментик я стал немного агрессивней, и к тому же агрессия только к незнакомым людям..
__
Честно говоря, не знаю что это за результаты чистки, чистился не раз, но такое впервые..
Ув. Сэм и Прозерпина, может вы подскажите, это нормально? Диагностика показывает что нужно еще держать..
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Сэм

Kiper2012 , это не чистка , а защита . Не путайте одно с другим .
Агрессия бывает , она скоро пройдет . Защиту можно держать хоть вечность

Kiper2012

Цитата: Сэм от 21 ноября 2014, 21:30:18это не чистка , а защита . Не путайте одно с другим

Да, простите, я имел в виду что это чистка-защита, сначала чистит а потом переходит в защиту.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Сэм

Цитата: Kiper2012 от 22 ноября 2014, 07:05:12
Да, простите, я имел в виду что это чистка-защита, сначала чистит а потом переходит в защиту.
Ну да , есть у этой формулы такая побочка )

emely

Цитата: Kiper2012 от 21 ноября 2014, 17:29:25старую знакомую которая что-то
Да, эта защита показывает и очень давних знакомых, и необязательно, что негатив от них имел магический характер, даже если просто плохо отзывались о вопрошающем .

Alice

Здравствуйте! Извините за дотошность. Подскажите, пожалуйста, где руна Уруз в варианте №2 - постоянная защита, где Алгиз рисуется наружу. Всё просто и понятно, но Уруз не могу увидеть. Брала формулу в оригинальном варианте - работает прекрасно! Наносила на левую руку, ходила неделю. Как только смыла - всё пошло кувырком. Видимо рано. Теперь хочу поставить, как постоянную защиту.Спасибо!

malcode

Автору - респект! Дигностика показала, что защита очень мощная! Хоть и тестирую ее второй день, неприятности (тьфу-тьфу) обходят стороной. Спасибо!

elena83

Скажи, пож-ста, а если на мне стоит еще комплексная защита, не разрушит ли этот став ее?
Прочитала предыдущую страницу, так понимаю, что не счистит защиту )

Сэм

Цитата: elena83 от 06 февраля 2015, 01:41:58
Скажи, пож-ста, а если на мне стоит еще комплексная защита, не разрушит ли этот став ее?
Прочитала предыдущую страницу, так понимаю, что не счистит защиту )
Не разрушит , только энергии немного больше возьмет

Лейла81

Подскажите, вчера перед сном нанесла став, до этого не пользовалась чистками и защитами, я новичок! Сразу почувствовала головокружение, состояние ватности, слов не могла из себя выдавить, ночью снился дом детства, спала беспокойно и малая тоже плакала. Вот такие у меня вопросы: 1. Не могло ли это как-то на ней отразится?
2., Сегодня плаксивое настроение у меня, грусть тоска... Это такое действие? Негатив выходит? Большое спасибо за ответы!!!

Сэм

Лейла81 , скорее всего Вы не были готовы к такому оттоку энергии . Ребенок берет свою часть энергии , формула свое . Скоро все устаканится и будете чувствовать себя хорошо .

Волатхар

После нанесения на запястье, на следующий день начала сильно болеть права стопа.Стало быть, через ноги начал уходить негатив, и продолжалось это пару дней)
Спасибо!
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status