Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

лиля брик

Приветствую.. сегодня часа полтора назад нарисовала став на пластыре оговорила..и наклеила на левое плечо..минут через 10 началось действие..плечо ломило как будто внезапно остеохондроз одолел или сильный ушиб..именно на том месте..навалилась такая усталость..что на лице появилась изможденность..глаза в песке воспалились..легла спать.. И тут началось..начало ломить то правый бок то левый..низ живота..как при мс...ногу стало ломить..дергалась всем телом..голова тяжелая..в желудке война и немцы..мысленные представления странные..то песня какая нить..и под нее идет фоном картинка..то алкаш с черными глазами..то тигр катающийся на обледенелой дороге..потом даже уже внимание перестала обращать...час..может больше промучившись встала..плечо не болит..глаза нормальные..ноги не ломит.правда в животе все еще булькает..и голова слегка..тяжеловата..но не болит и дискомфорта нет...как будто ничего и не было..впервые сталкиваюсь с такой реакцией на став..обычно не заметно..тока работа по факту...а тут так плющило..что не может не радовать..значит вытаскивал..много всякой бяки.. Примите мою признательность..

Neli

Ув. Сэм. Ваши работы действительно прекрасны.
Сначала я почистилась Розенрот, затем поставила Магму для расчистки путей, но расклад и рун и карт (лунных) говорил, что какой-то м. всё равно магичит, также показали, что подойдёт именно эта защита - чистка.
Я её поставила. В первую же ночь снился жуткий сон в конце которого м., который гадил, просил пощады на помойке. На следующую ночь снилась какая-то бабка, она очень злобно на меня причитала, не смотря на это я проснулась в очень бодром настроении, хотя и проспала ровно 3 часа, попеределала всё, что нужно было, а к ночи став порвался прям посередине, хотя был проклеен скотчем для сохранности.
Я подумала, что это нападавшие пробили защиту, поэтому сожгла с благодарностью, сделала новый и ещё поставила "Дверь в новую жизнь".
Правильные ли выводы я сделала и поступила? Уж очень жуткие были сны.

Сэм

Neli , те кто виновен в гадости , получили откат . Все нормально Каждый получил то что заработал
Все будет правильно , на этом построен мир

Neli

Благодарю, ув. Сэм, за поддержку. Ко мне обратилась подружка сестры, за помощью, ей 23 года, красивая, умная, а ничего не ладится и ещё проблемы с кожей, всех врачей прошла, говорят, что здорова. Она раньше к бабке обращалась, та заговаривала и всё проходило, но на время. Вчера лунные карты разложила, они показали, что у неё очень плохое окружение и влияние, я поставила ""Дверь в новую жизнь", ей всю ночь ужастики снились. Сегодня смотрю как чистка идёт, а карты показали, что чистка то идёт, но нужно ещё и проклятие снять (вчера не показывали). Показали, что Розенрот будет конфликтовать, а Усиленная защита - в самый раз. Поставила. Жду результата.
А у меня после того как себе эти два става поставила совершенно отбило охоту играть в он-лайн игрушки и окружение меняется, негатив уходит, только ещё немного плечо потягивает, но без особого дискомфорта (после того как м. приснился вообще сильно тянуло и лопатка немела).
Великолепная чистка.

Сэм

Neli , от проклятья у меня есть формула , специально для этого создана . Состоит всего из трех палочек

Neli

Благодарю, Сэм, всё отлично! У девочки всё налаживается, работу нашла, только спать стала много, думаю, что это действие чистки. Чувствует себя хорошо, стала спокойной. Этот став ей подходил, карты так сказали, потому, что он и чистит и защищает, а у неё нападения были постоянные, кто-то из окружения.

MMARGO

Здравствуйте!Огромная благодарность авторам за их великолепные работы!Поделюсь впечатлением.Поставила защиту в 4 утра пару дней назад.Без диагностики. Т.к. руки аж зачесались ,так захотелось применить формулу.Сразу легла спать. Ощущения интересные:будто кто-то нажимает на клавиши и эти нажатия чувствовала на разных частях тела вверху с правой стороны.То в голове , то в кисти , то в плече и т.д. Сны разные снились.Удивил один.Приснился старый знакомый , передал мужу (лично)записку ,где написано ,что у его жены рак и т.д. Этот мужчина, по ощущениям , не мог ничего плохого сделать мне. Состояние у меня было два дня ужасно сонное.Сплю и выспаться не могу. Вчера став стал стираться. А главное вчера вечером приехала знакомая , с которой пол года не общаюсь .Она забрала свою швейную машинку и оверлог. После ее отъезда сон прошел , стала бодрее и настроение поднялось.К вечеру став стерся почти. Я стерла с благодарностью и нанесла снова.Сонливости нет. Прям бодрячек пробил.По диагностике став еще работает.Прокомментируйте ,пожалуйста!                                                                                                 
Да ,мужу вчера вечером тоже нанесла .Но у него к утру все стерлось.Думаю отпустить с благодарностью и нанести снова. Правильно ли? Спасибо!

Сэм

MMARGO , сначала формула убрала гадость , потом стала защитой

MMARGO

Уважаемый Сэм!Еще раз огромная благодарность и 1000+! Мне эта защита ну прямо как родная стала.Когда смыла формулу , почти сразу поплохело.Нанесла снова - опять энергия и жизнь! Вот может на фото , на постояннно поставить ? Благодарю.

Сэм

MMARGO , можете сделать амулетом на дереве или металле

Амалья

Уважаемый Сэм, нанесла сегодня утром, днем была легкость, а сейчас голова кружится, болят плечи, затылок и верх спины, тяжесть во всем теле. Это так негатив выходит, у меня, или не хватает личной энергии для работы става, и надо смыть с благодарностью, подскажите пожалуйста, я новичок в рунах :'( Спасибо за ранее! С Уважением!

Прозерпина

Цитата: Амалья от 09 сентября 2014, 22:15:25Это так негатив выходит, у меня, или не хватает личной энергии для работы става, и надо смыть с благодарностью, подскажите пожалуйста, я новичок в рунах
для начала диагностика.. вариантов может быть множество - от того что вам не хватает энергии, до того что чистка вытаскивает из вас то что прижилось...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shopen

Огромная благодарность авторам за эту чистку-защиту. Очень сильная и при этом мягкая чистка. Носила ее более двух месяцев. Ни слабости, ни оттока энергии, никаких болевых ощущений. Но... постоянный озноб, сначала по ночам, потом в любое время суток. Думала, что чистка идет через легкую простуду, а потом в другой теме узнала, что так вычищается негатив, сделанный через кладбище или некропривязки. Если я не права, авторы меня поправят.
P.S. негатива на мне море, начиная с внутриутробного проклятия, плюс вражина - потомственно занимается чм.

Амалья

Цитата: Прозерпина от 10 сентября 2014, 00:41:04
для начала диагностика.. вариантов может быть множество - от того что вам не хватает энергии, до того что чистка вытаскивает из вас то что прижилось...
Диагностику пока не умею, к сожалению, только учусь, я этот став параллельно с аналогом ландыша нанесла на бедро, а сегодня утром в темени пекло сильно,  но боли нет, и опять легкость в теле и ясность в голове... Благо дарю, за ответ,  уважаемая Прозерпина!!!!

Vanity

Уважаемый Сэм! Здравствуйте!

Очень мне визуально приглянулась эта чистка, ситуация такова, что в чистке нуждаются конкретно наши отношения с МЧ, диагностировала негатив, причем ему около года, наверное.

Но дело в том, что МЧ у меня сейчас рассорен с мадам.

Не счистит ли этот став мою работу? При условии, что наносить планирую на наше совместное фото. Или может быть Вы посоветуете какую-то другую чистку?

Премного благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status