Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Leana

Поставила вчера на левый локтевой изгиб. Через час очень сильно захотелось спать, пришлось поднимать на рабочем месте, немного попустило. По дороге домой страшно закружилась голова и как то  все звуки на улице стали очень тихие....в голове зазвенело и    что то подсказывает "упал сахар в крови". Вообще то у меня с этим все в порядке, но последнее время под левыми ребрами, в районе поджелудочной, при выдохе чувствовался дискомфорт. Дошла я до первого магазина купила сладость и села в парке. Через пол часа почувствовала себя прекрастно-хорошее настроение, никакой усталости, отличное самочувствие, настроила массу планов на будущее.  Ночью приснился сон, что в  моей спальне стоит стол за ним сидят знакомые и незнакомые люди, никто не ест, в дом пришла моя бабушка (её нет уже 15 лет) я её пригласила и посадила за стол. Вот как все интересно )) Спасибо Автору за то, что помогаете  нам, прекрасная работа!!!

Name13

Сэм, скажите, куда бы лучше нанести став?

можно ли на бумагу, активировать кровью и под матрас?

Или всё таки лучше на себя?

Сэм

Цитата: Name13 от 21 июня 2015, 20:45:01
Сэм, скажите, куда бы лучше нанести став?

можно ли на бумагу, активировать кровью и под матрас?

Или всё таки лучше на себя?
У всех по разному . Смотрите по диагностике . Сначала для теста нанесите на себя , если пойдет тогда рассматривайте более глубже его применение
Все будет правильно , на этом построен мир

Verba

День добрый! Спасибо за формулу!!! Прошелся негатив по мне хорошо так, по Манипуре со всеми вытекающими. Диагностика показала, негатив через подклад. Убирала со свечами. Сначала Костер, потом Усиленная защита. От Костра свеча брызгала и отваливались чужые сытые (жирненькие) такие мыслеформы, но оплыв был жестким очень, мне кажется потому что время мало дала-как догорит свеча. Вот от Усиленной защиты свеча себя вела весьма странно, впервые такое видела: от формулы до основания пламени со свечой было все норм, а вот от формулы до основания свеча ПЛАВИЛАСЬ!!! Основание стало мягким и свеча наклонялась как ива (не падала, а наклонялась), приходилось рядом сидеть и править. Как итог сон, где мы с соседкой ругаемся жутко, я даже ее тряхонула за плечи во сне. Означает ли это, что обратка ей пошла? Она-Баба злобная достаточно....любитель "за спиной" поговорить гадости, хотя снаружи интеллигент интиллигентом. В квартире она моей не была, скорее всего в косяк дверной что то засунула. Думаю, надо формулу на дверь нанести Колдовской замок.....или может что еще посоветуете?! Может желание гадить Шлемом Ужаса у нее отбить?! Благодарю.

.....Еще.....Может быть стоит нанести какую-нить РФ на дверь входную соседки, чтобы заблокировать эти "нездоровые" сподвижки?!
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Marymary

Ув. Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если ставилось как чистка от застарелого финансового негатива,  а в первый день наоборот возникли крупные финансовые потери на ровно месте, что это может значить, негатив выходит или чистка не подходит? Диагностика на чистку давала добро

Сэм

Цитата: Marymary от 21 июля 2015, 06:39:16
Ув. Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если ставилось как чистка от застарелого финансового негатива,  а в первый день наоборот возникли крупные финансовые потери на ровно месте, что это может значить, негатив выходит или чистка не подходит? Диагностика на чистку давала добро
Больш похоже на не правильный оговор

s-nik

Вчера нарисовала став на левой ноге,  оговорила и легла спать. Сны какие-то странные снились,  очень много знакомых приснилось за одну ночь. Уже под утро приснились,  что меня сильно рвет,  видимо, так негатив выходил. Проснулась в прекрасном настроении и с отличным самочувствием!
Спасибо за став!  Работает отлично! буду пользоваться😊

dushes

Автору +Эта Руническая формула из разряда теХ   коих  работу можно наблюдать и удивляться результату Ставил на себя через день еще *Олененка*Результаты 2-3 дня Чувствуешь изменения к лучшему и здоровья и бизнеса ,маг.способностей
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Dobraya

защита сработала очень странно . в первый день нанесения все было хорошо ,а вот во второй день и третий жуткая головная боль - даже извиняюсь за подробности рвало - сил вообще не было - это так бывает ? сняла с благодарностью .

Сэм

Цитата: Dobraya от 02 августа 2015, 22:57:13
защита сработала очень странно . в первый день нанесения все было хорошо ,а вот во второй день и третий жуткая головная боль - даже извиняюсь за подробности рвало - сил вообще не было - это так бывает ? сняла с благодарностью .
Не правильная активация формулы или не правильная постановка программы

Danata

Сэм, спасибо!! Сны информативные снились четыре дня! Первые два дня снилось много людей, все знакомые. На третий день снилось, что из меня выходила чёрная вода, а на четвёртый день приснились цветы. Много много цветов. Став отработал на славу. Спасибо.

Alice

Использую став не первый раз и хочу выразить благодарность автору! Став убирает депрессивное состояние и суицидальные мысли. Чувствуется огромное облегчение.

ghost_buster

Сработала больше как чистка. "Отчистила" какие-то мои иллюзии в отношении бывшего мужа, как будто другими глазами взглянула на него и на ситуацию между нами сейчас. Но был странный побочный эффект - носила формулу около недели, на 3й день начала сильно болеть спина, боль прошла в течение часа примерно после того, как смыла формулу с благодарностью.

Bluesky12

Я когда наношу усиленную защиту мне во сне показывают огромную машину, типа джипа и когда враг появляется на горизонте машина едет и начинает его давить! А если пытается пробиться в машину, машина начинает нестись так что его вышвыривает. Нападающего показывают четко. Когда наношу защиту чувствую себя как в бункере. Все работы Сэма меня спасают.

Eviston

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, один Йер вижу, это ветки Альгизов, а второй где расположился? Что то никак не могу найти )
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status