Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

svetla

Уважаемый Сэм, хочу поблагодарить за работу. Но есть некоторые вопросы. У меня возникла необходимость почистить определенные каналы. Приглянулась магма. Диагностика показала - нет, дверь в новую жизнь - тоже нет. Методом проб и гаданий подошла усиленная защита. Что для меня показалось странным, т.к. застарелой порчи по диагностике не выходило. Причем даже смотрели на другом форуме по фото и подтвердили это. 2 чакры нужно подлечить. Лечусь в принципе камнями (но это другая тема). Все таки поставила усиленную защиту на 3 дня, потом по диагностике, так и оговорила. Негатив выходил через правую руку все 3 дня. Думала рука отвалится. Сегодня диагностика показала, что чистка закончилась, результат - Соулу. И я что-то в растерянности. Это ж ведь защита. Мне ее теперь уничтожить? Или можно обвести с другим оговором, чтоб работала как защита. И еще на мне стоит Воронка от Кантаса. Но при постановке усиленной защиты я не оговорила, что не затрагивает мою магию, забыла. Наверно тоже переделать? Вы конечно меня отправите на диагностику, но хотелось бы узнать как на практике дела обстоят. Что-то мне эта диагностика доверия не внушает....Извините за простыню.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Прозерпина

Цитата: svetla от 07 августа 2013, 00:15:30Мне ее теперь уничтожить? Или можно обвести с другим оговором, чтоб работала как защита.
да
Цитата: svetla от 07 августа 2013, 00:15:30И еще на мне стоит Воронка от Кантаса. Но при постановке усиленной защиты я не оговорила, что не затрагивает мою магию, забыла. Наверно тоже переделать?
не знаем, мы не работаем с работами других мастеров
Цитата: svetla от 07 августа 2013, 00:15:30Вы конечно меня отправите на диагностику, но хотелось бы узнать как на практике дела обстоят. Что-то мне эта диагностика доверия не внушает....
самое оптимальное это пройти диагностику у видящего мастера. Но такой мастер не будет делать бесплатно диагностику.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Злата

Работает чистка, после нанесения ушла ноющая боль в определенных местах, другими чистками я не смогла этого добиться))).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Пузя

Уважаемый Сэм, прошу Вашего совета: если ставить этот став на себя, а порча - от свекрови, то есть опасность для моих детей? На муже - тоже ее дела проявились; если родная мать делала гадости сыну - на детей сына не вернется? И вообще как же мне теперь детей своих защитить от обраток - когда люди возвращать ей начнут - то на ее детей и внуков пойдет??? - как "заморозить "на ней весь негатив?
Извините, если я не в тему, отправьте, пожалуйста, меня куда надо, где дадут ответ.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Прозерпина

Цитата: Пузя от 11 августа 2013, 18:11:10то есть опасность для моих детей?
не думаю)
Цитата: Пузя от 11 августа 2013, 18:11:10когда люди возвращать ей начнут - то на ее детей и внуков пойдет???
а она умерла???
да и высшие силы сами знаю кому возвращать)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Svetl@na

Несколько дней,как стоит эта формула,нанесла на левую руку. До этого чистила "Ландшем" очень понравилось. Что интересно во сне показывалось кто и через что делал,сны были очень четкие,но при этом я как будто и не спала совсем. Держала его трое суток. Почистил хорошо,но не доконца,следом ставила "Rosenrot" держала дней пять,пропали сны ,но стала высыпаться. По диагностике непонятно(правда диагностику делала на простой калоде)то уже почти все чисто,то опять возвращается. Решила добить все "Ус.защитой." вернулись сны. Что интересно,та на кого думаю,теперь даже рядом со мной находится не может,в буквальном смысле,просто очень быстро уходит. Хотя я ни чем себя не выдавала,общаясь как обычно. А обычно мы хорошие знакомые. На третий день диагностика показала,что я чиста как младенец.))) решила держать дальше,т.к. Оговаривала,что когда чистка закончится,формула будет работать в качестве защиты.

Svetl@na

На муже тоже стоит "Усиленная защита" в первые сутки наблюдалась агрессия в поведении,у себя тоже замечала,что ворчу на покупателей,что со мной бывает крайне редко. Теперь все прошло. Зато уже несколько дней у него нет головных болей,а голова у него болит очень часто,можно сказать постоянно,особенно по сезонам,постоянно с нурофеном.наверное действие "Ус. Защиты".

ирин

Цитата: Прозерпина от 13 июля 2012, 17:48:43
так не по назначению... от сюда и депрессия. нанесите ветку сакуры (прочь депрессия) и все нормализуетсяруны не привязаны к луне.
доброго времени суток. у меня есть 3 вопроса.  1.у меня после чистки тоже дня 2-3 слабость и вялость.так как я новичок.то кроме чистки никаких энергетиков не делаю и само как то все входит в норму.почему так?  2.руны к луне не привязаны.но наш организм даже лишние килограммы на убывающей быстрей скидывает.так может и порчу быстрей скинет? и 3.вопрос.можно и в качестве защиты изготовить амулет молот тора. и можно ли на него нанести руны? ну наример турс альгиз.тейваз.совило.1 или 2?

Сэм

ирин , здравствуйте !
1. для Вас эта формула была тяжелой . Много энергии с Вас взяла
2. Все зависит от Вас , если считаете что нужно привязываться к луне , привязывайтесь
3. смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Vladaa

Здравствуйте! Отчитываюсь о работе формулы.
Нанесла формулу на ночь на руку, оговорила снять причины хронического заболевания и способствовать сохранению результатов предыдущей чистки. Видеть результаты изменений во сне.

С усиленной защитой я увидела сон четкий и цветной. Бывший муж принес мне трех детей. Первого я забрала, а второго  он стал  раздевать, а когда раздел пошел жуткий запах. Я схватила ковш и давай поливать ребенка, чтобы отмыть, но запах усилился и я почувствовала трупный запах и тошноту, запах не давал дышать и я проснулась... Ходила и обнюхивала квартиру, настолько был явный сон.
Несмотря на испуг, настроение отличное и силы появились, спасибо автору!

kris/s

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ставить Усиленную защиту если на работе стоит непрогляд, или сперва снимать непрогляд?

Сэм

kris/s , смотря какой непрогляд , черный или светлый . Если черный то получите бонус от этой формулы не очень приятный типа отката

kris/s

Сэм, а Вы не подскажите чем снять попробовать непрогляд?

Сэм

Цитата: kris/s от 29 ноября 2013, 12:06:28
Сэм, а Вы не подскажите чем снять попробовать непрогляд?
Хотя бы " Снять колдовство и вернуть обратно "

Hypnose

Отличная рабочая формула, а с кварцем под подушкой на ночь  еще и показывает кто, что делал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status