Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Констанция

Ув. Лина! Я сейчас под чисткой Ландыш - второй день. Обычно сны мне снятся каждый день, особенно во время нанесенных формул. А тут ни  одного. Что это может значить? Единственное - тошит, кружится голова и болит горло. Может мне через состояние показывают работу формулы? Но отсутствие снов для меня нонсенс.

PolarLight

Лина, а ваше мнение: кто  дает нам сны? Род? Подсознание? Силы- помощники? И почему именно под руническими ставами такие интересные сны?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

evilina

Здравствуйте, Прозерпина!
Сегодня на ночь поставила Ландыш как "контрольный выстрел", что мне приснилось:

1. Смотрела на свои коренные зубы, она насквозь в дырах больших..
2. Раньше мне снилась сумма в 10 рублей. Сегодня услышала во сне разговор про 50 рублей, возможно это тоже имеет небольшое значение..
3. В конце сна я ехала в машине, водителем был молодой парень, неизвестный мне. Ехал он очень быстро, аж дух захватывало, но очень плавно и уверенно. Мы все время молчали. И тут начинается дождь и капли попадают на меня через открытое окно. Несколько раз я нажимала на кнопку и закрывала окно, все не до конца было. Все таки закрыла его наглухо.
Потом он заехал на заправку, и мне запомнилось что вез он уверенно, на пути стояли девицы, он не церемонясь проезжал/объезжал их, рискуя задеть. Просто ехал напролом..

Snezhka

Ув. Лина, подскажите пожалуйста. Я проделала курс 7 дней "Черная свеча" ( а первые 3 дня еще и "От врагов" дополнитьельно делала) затем поставила себе защиту. И через 2 дня защемил грудной отдел позвоничника и при этом снится сон, вернее помню только отрывок, что знаю нужно мне посадить чертополох, нахожу или срываю, точно не помню, помню,что беру в руки и руки колет немного нераспустившийся цветок чертополоха, и я потом разрываю небольшую ямку пытаюсь туда его закопать руками, вернее даже не закопать, а немного как бы прикрыть землей, и поливаю потом.
И сегодня( т.е. на следующую ночь) мне  приснилось,что стою в церкви, полумрак, хочу купить свечу, но не продают, т.к. на прилавке ее нет, и сказали, чтобы я подождала когда принесут, т.к. мне нужна было не маленькая свеча, а по-больше. я стою, жду, тут ко мне подходит помощник священника, в рясе и начинает что-то спрашивать и говорить как бы излагая свои предположения, но я ничего не отвечаю, но внутренне соглашаюсь,что его домыслы на счет меня правильные. И он тогда говорит,что я тебе помогу. достает монетку и кидает на пол в церкви, что-то говорит ( я во сне понимаю,что это какой-то заговор, но для чего не знаю), быстро поднимает и отдает мне. Но когда монета падает на пол, то она падает к ногам священника и тот видя,что я ее кладу себе в карман, подходит ко мне и говорит "ты долго будешь отмаливать этот грех", но я понимаю во сне,что он говорит  о грехе, который кто-то другой совершил,но не я. Но я стою спокойно, выслушиваю его, не возражаю, и пока он мне это говорит, то я понимаю,что он забрал у меня монету из кармана, но внутренне я знаю (даже не заглядывая в карман), что у меня там лежала еще одна монета и он достал другую, не ту, которую на пол в церкви кидали...... И потом еще обрывок сна, но в продолжение, что уже за порогом церкви, на улице, темно, и вижу людей и кто-то проводит какой-то обряд, костер горит, слышу заговоры, вижу силуэт женщины и она кажется злая, пытается что-то сделать и я понимаю,что она по отношению ко мне что-то делает и во вред, но я спокойна, хоть и неприятно видеть это.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

leli

Помогите растолковать сон, чистки провожу комплексные:

Я в гостях у двоюродных сестер и там моя родная сестра еще, мне предлагают помочь с визой для выезда отдохнуть. Завели меня в комнату и толстую книгу показывают, там все есть, чтоб помочь, Потом не помню , что было, помню что-то читала старшая двоюродная сестер(как молитву долго-долго, тихо монотонно), другие сестры в др.комнате были. Наконец я встаю и хочу уйти и мне  уже все равно на визу. Двоюродная сестра показывает книгу, а там внутри моча моя до краев, и я извиняюсь, что столько хлопот доставила, теперь убираться ей и книгу испортила, а она говорит наоборот так и должно быть. И я открываю дверь и выхожу из комнаты.

В реальной жизни никуда ехать не планировала и никакую визу не собираюсь получать. Наша общая бабушка магичит, но за сестрами не замечала. Даже не знаю что думать.

evilina

Здравствуйте! Провожу повторную чистку Розенротом, совместно со снятием замков и закрепов.

Сначала приснился каменистый пляж, место незнакомое, но я уверена что я его уже видела и знаю..
Приснилась некая девушка,пышногрудая, красивая, как будто подружилась со мной и повела меня в какой-то ресторан. Я туда очень не хотела идти, отказывалась, она меня с силой затащила. А внутри мне очень понравилось. Она заказала салат и ушла. Пока я ее ждала, подошла официантка, переложила ее салат в мое блюдце (мое блюдце - это такое как у меня дома), а красивое блюдце из под салата забрала, намекая что им не хватает посуды.
Приходит моя новая подруга, видит салат с этим блюдцем и злится, в общем опять меня с силой оттуда вывела, мол "забегаловка какая-то", хотя место шикарное было.
Пока шли я увидела бывшую подругу с которой не общаемся, я была рада почему-то что она меня увидела с такой красивой девушкой.

Какой-то непонятный сон был..

evilina

еще дополню, снились пожарные, мельком их видела... Статные, как военные, и форма такая же, и военная и пожарная.. стоят возле здания, ждут, охраняют..

Прозерпина

Долго не было по объективным причинам отвечу сейчас всем)

Цитата: inkjoy от 31 мая 2013, 09:26:51Снилось, будто я лечу куда-то (прям парю над землей и все люди видят, и никого это не удивляет). Прилетаю к душевой, которая на улице была почему-то, захожу в кабинку, а там стоит парень, из-за которого мы с моим кролем 3 мес. назад расстались (я ему нравлюсь еще, а он мне - нет, естественно). Я пыталась помыться, а он домогался до меня, ну я и ушла от туда.Потом, значит, оказываюсь в каком-то доме незнакомом, смотрю на полке стоит фотография, а на ней незнакомые люди, а на заднем плане повешанная женщина (прям на висилице). В доме темно. Я пошла в этом доме в душ. Помылась и голову помыла. Вдруг, приходит моя семья и говорит, что нужно срочно уходить из дома. Я слышу шорохи, поворачиваюсь, а там эта повешанная бабка стоит.Мы ушли из этого дома, но я переживала лишь по тому, что у меня мокрая голова, и я могу заболеть.Еще, непомню только в каком из моментов, снилось будто кто-то говорит "вот дети пошли!" и показывает отрубленный кошачий хвост.Вроде все.Решила подержать Розенрот еще ночь, или думаете не нужно?Диагностику не делала. =(С уважением.
думаю надо было еще подержать...
Цитата: Monavie_2011 от 31 мая 2013, 19:35:14Я с сестрой двоюродной иду по улице. К нам подходит человек и даёт нам что то понюхать из банки - я нюхаю и у меня через несколько минут начинается насморк... и не просто насморк... а я начинаю просто высмаркивать такие застоявшиеся зелёные сгустки соплей... и я всё сморкаюсь и сморкаюсь... и понимаю что времени прошло прилично... а у меня всё выходят и выходят здоровенные зелёные сгустки соплей...
думаю мужчина ушел специально, так сказать очищаться от своей жены...  вопрос, а вы уверены что жена белая и пушистая??? что то мне не нравится тот вариант что сопли... как бы она не магичила сама.
Цитата: evilina от 01 июня 2013, 11:19:511. мне кажется я вылазила из окна, конечно это был 1 этаж, просто помню раму и я через нее пролазила..
уход от проблем
Цитата: evilina от 01 июня 2013, 11:19:512. уже второй сон снится как я сильно хочу шоколад во сне (в жизни нет такой тяги), просто слюнки текут как хочется
не хватает энергии
Цитата: evilina от 01 июня 2013, 11:19:513. я в 16-этажке, вызываю лифт, рядом еще люди. Приезжает лифт, я захожу, жду когда они тоже зайдут, но они также стоят на месте. Я нажала на какой-то этаж, лифт захлопунлся и я чувствую что он только на меня одну, потому что меня прижало со всех сторон, было мало места. Ну и поехал он наверх (к моей радости)...
чистка хорошо, недоброжелатели остались в низу

Цитата: Констанция от 01 июня 2013, 12:36:43Обычно сны мне снятся каждый день, особенно во время нанесенных формул. А тут ни  одного. Что это может значить? Единственное - тошит, кружится голова и болит горло. Может мне через состояние показывают работу формулы?
да через физику показывают, тем более это ландыш, а он сам по себе тяжелый

Цитата: PolarLight от 02 июня 2013, 09:29:21Лина, а ваше мнение: кто  дает нам сны? Род? Подсознание? Силы- помощники? И почему именно под руническими ставами такие интересные сны?
тут думаю все связано и высшие силы род который через наше подсознание показывают нам то, что нам надо знать. а почему под рунами... тут скорей всего идет специфика рунических энергий.
Цитата: evilina от 02 июня 2013, 09:54:541. Смотрела на свои коренные зубы, она насквозь в дырах больших..
кто-то из родственников заболеет или кто-то из ваших друзей не столь хорош как вы думаете.. мало информации по сну поэтому дала два ответа.
Цитата: evilina от 02 июня 2013, 09:54:542. Раньше мне снилась сумма в 10 рублей. Сегодня услышала во сне разговор про 50 рублей, возможно это тоже имеет небольшое значение..
можно больше по сну.. мало информации что бы трактовать ваш сон.
Цитата: evilina от 02 июня 2013, 09:54:543. В конце сна я ехала в машине, водителем был молодой парень, неизвестный мне. Ехал он очень быстро, аж дух захватывало, но очень плавно и уверенно. Мы все время молчали. И тут начинается дождь и капли попадают на меня через открытое окно. Несколько раз я нажимала на кнопку и закрывала окно, все не до конца было. Все таки закрыла его наглухо.Потом он заехал на заправку, и мне запомнилось что вез он уверенно, на пути стояли девицы, он не церемонясь проезжал/объезжал их, рискуя задеть. Просто ехал напролом..
чистка идет не плохо, но на будущее все же ставьте защиту к чистке хотя бы ловушку
Цитата: Snezhka от 02 июня 2013, 11:50:03И через 2 дня защемил грудной отдел позвоничника и при этом снится сон, вернее помню только отрывок, что знаю нужно мне посадить чертополох, нахожу или срываю, точно не помню, помню,что беру в руки и руки колет немного нераспустившийся цветок чертополоха, и я потом разрываю небольшую ямку пытаюсь туда его закопать руками, вернее даже не закопать, а немного как бы прикрыть землей, и поливаю потом.
думаю надо будет повторить
Цитата: Snezhka от 02 июня 2013, 11:50:03И потом еще обрывок сна, но в продолжение, что уже за порогом церкви, на улице, темно, и вижу людей и кто-то проводит какой-то обряд, костер горит, слышу заговоры, вижу силуэт женщины и она кажется злая, пытается что-то сделать и я понимаю,что она по отношению ко мне что-то делает и во вред, но я спокойна, хоть и неприятно видеть это.
тут думаю вам надо проверить родовой канал (негатив) а так очень даже и не плохо...
Цитата: leli от 02 июня 2013, 13:02:37Помогите растолковать сон, чистки провожу комплексные:
какие?
Цитата: evilina от 05 июня 2013, 09:57:22Сначала приснился каменистый пляж, место незнакомое, но я уверена что я его уже видела и знаю..Приснилась некая девушка,пышногрудая, красивая, как будто подружилась со мной и повела меня в какой-то ресторан. Я туда очень не хотела идти, отказывалась, она меня с силой затащила. А внутри мне очень понравилось. Она заказала салат и ушла. Пока я ее ждала, подошла официантка, переложила ее салат в мое блюдце (мое блюдце - это такое как у меня дома), а красивое блюдце из под салата забрала, намекая что им не хватает посуды. Приходит моя новая подруга, видит салат с этим блюдцем и злится, в общем опять меня с силой оттуда вывела, мол "забегаловка какая-то", хотя место шикарное было.Пока шли я увидела бывшую подругу с которой не общаемся, я была рада почему-то что она меня увидела с такой красивой девушкой.
проверяли на крадник и на попытку вернуть то что вы забираете свое??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

leli

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 16:30:14Помогите растолковать сон, чистки провожу комплексные:
какие?
от врагов и злых языков 7 раз, писала о результатах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.840.html Ответ #852,   розенрот, чистку жилья, открытие фин.канала от Сэма. По диагностике после каждой чистки новые слои негатива вскрываются.

leli

И еще если не сложно посмотрите пожалуйста, еще один странный сон приснился потом:
Во сне живу в квартире с матерью и сестренкой (в жизни у всех свои семьи, много лет не живем вместе) в квартире мрачно и неопрятно. Мне позвонили и сказали забрать ребенка, произошла типа ошибка, ваш ребенок выжил, месяц его выхаживали. Бегом Забрала дочку, очень радуюсь ей, в одной тонкой пеленке, вроде жара. Дома все против зачем тебе ребенок, больной будет, а я хочу ребенку вещей купить, нет ничего и с ребенком пойти не могу(вдруг заразу какую подцепит), никто с ней остаться не хочет. и кормить нечем. Дочка не плачет, наоборот спокойная такая, пока я думаю что делать, вдруг из совсем крохи становится побольше и встает на колени, пока я удивляюсь и пытаюсь домашних уговорить посидеть с ней она начинает говорить(не помню что). И во сне я понимаю что быть такого не может, но очень радуюсь, что теперь есть дочь.
У меня детей нет и пока не планирую, к чему сон?

Прозерпина

Цитата: leli от 06 июня 2013, 17:20:29По диагностике после каждой чистки новые слои негатива вскрываются.
попробуйте пройти нормальную диагностику и потом начать грамотно по построеномуц плану работы прочистится сама или с мастером.
Цитата: leli от 02 июня 2013, 13:02:37Наша общая бабушка магичит, но за сестрами не замечала.
ну я бы например не сомневалась даже бы в этом исходя из сна.
Цитата: leli от 06 июня 2013, 17:24:44Во сне живу в квартире с матерью и сестренкой (в жизни у всех свои семьи, много лет не живем вместе) в квартире мрачно и неопрятно.
негатив возможно был сделан на жилье...
Цитата: leli от 06 июня 2013, 17:24:44Мне позвонили и сказали забрать ребенка, произошла типа ошибка, ваш ребенок выжил, месяц его выхаживали. Бегом Забрала дочку, очень радуюсь ей, в одной тонкой пеленке, вроде жара. Дома все против зачем тебе ребенок, больной будет, а я хочу ребенку вещей купить, нет ничего и с ребенком пойти не могу(вдруг заразу какую подцепит), никто с ней остаться не хочет. и кормить нечем. Дочка не плачет, наоборот спокойная такая, пока я думаю что делать, вдруг из совсем крохи становится побольше и встает на колени, пока я удивляюсь и пытаюсь домашних уговорить посидеть с ней она начинает говорить(не помню что). И во сне я понимаю что быть такого не может, но очень радуюсь, что теперь есть дочь.
новость у вас на которую вы даже не расчитываете все придет и она вас очень обрадует.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Акари

Доброго времени суток, уважаемая Прозерпина. Нахожусь под чисткой Усиленная защита. Приснились два очень интересных сна.
В первом меня позвала в гости подруга, с которой хорошо ладила в школьное время, но с тех пор судьбы наши разошлись. И стала подруга меня усиленно в подвал затаскивать, а меня взяла жуть - я уперлась, не пойду и все. Так она меня силой втолкнула, а в подвале два гроба, из них стали мертвецы и пошли за мной. Я выбежала на улицу, стала от них удирать, но удрать не получилось, они казались медленными, а двигались быстро. Тогда я стала отбиваться и разрывать их на части. И, на мое глубокое удивление, разорвала. Самое странное, что именно эта подруга всякой магии избегала. Не могу подумать на нее.
Во втором сне ко мне пришел в гости странный парень, по сюжету сна мы вместе работали в медучереждении, и стал приставать с сексуальными намеками. Даже попытался поцеловать, но я его выставила. Звонок в дверь - а там незнакомый человек, говорит, что он из США от моего сокурсника (тот и в самом деле живет в Америке), привез подарки, достает ворох, чтото сплетеное из крупных бус, наподобие гамака. Я затаскиваю его в гости, мне же неудобно не угостить хоть чаем. А дом мой захламлен, гдето на заднем фоне бабушка моя суетится (по жизни еще тот вампир), даже стать негде. Я привожу гостя на кухню, наливаю чай, а в холодильнике пусто, один полузасохший торт. Я жутко краснею от того, что дома даже к чаю подать нечего. И просыпаюсь с мыслью о том, что надо хоть купить печенек, а то вдруг гости.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

PolarLight

Лина, спасибо за ваше мнение насчет снов, поняла. А теперь, собственно, и сон :) Помогите, пожалуйста, растолковать. На мне нарисована чистка X.
Снится мне мужчина пожилой, в чёрном костюме, с галстуком, такого официального вида, но...уж очень он маленького роста. И мы с ним куда-то идём, то есть цель направления имеется. Но дорога странная... то по воде бредём, то впереди обрыв, а там лестница болтается, ведёт почему-то вниз, а не вверх, при этом лестница оборвана, ступеньки тоже разболтаны, и на неё нужно прыгать, чтобы попасть туда. Сложно объяснить, в общем... но я прыгаю, удивляясь, что ещё жива и не сорвалась, ведь это очень опасно... И мы всё куда-то движемся с этим человеком, и вдруг я понимаю, что это негоже, что он такой маленький а я высокая и это неуважение к нему. И тогда я становлюсь на колени, получаюсь одного роста с ним и мы вот так движемся... И все вокруг смотрят на нас и удивляются, что я такая молодая и красивая, и с таким... странным дядечкой. Но он явно имеет на меня влияние, и у нас как бы типа намечаются отношения... бр-р. Вот. Напомню, что чищусь от некропривязки. это не она мне приснилась, случаем? :)_
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

hkw

Поставила чистку Костер,оговорила на уничтожение всяческих блоков и негатива,в том числе в материальной сфере,в первую ночь приснилось,что прихожу домой с подругой,включаю свет,а там тараканов целая куча и они высоко прыгают,я в ужасе выбегаю из дома и жду маму,сама ничего не могу сделать(мама вообще сейчас в другом городе живет).Подскажите,пожалуйста,что все это может означать?

Прозерпина

Цитата: hkw от 07 июня 2013, 10:40:04Поставила чистку Костер
простите, перерыла и свои работы, и сэма и наши совместные, но чистку костер ни я ни он не выкладывали. а то что есть у нас костер, то он тоже не на одном из ресурсов не выкладывался...
Цитата: Алька от 06 июня 2013, 22:31:17В первом меня позвала в гости подруга, с которой хорошо ладила в школьное время, но с тех пор судьбы наши разошлись. И стала подруга меня усиленно в подвал затаскивать, а меня взяла жуть - я уперлась, не пойду и все. Так она меня силой втолкнула, а в подвале два гроба, из них стали мертвецы и пошли за мной. Я выбежала на улицу, стала от них удирать, но удрать не получилось, они казались медленными, а двигались быстро. Тогда я стала отбиваться и разрывать их на части. И, на мое глубокое удивление, разорвала. Самое странное, что именно эта подруга всякой магии избегала. Не могу подумать на нее.
а я бы не стала бы так утвержадть, как показывает практика, кто больше всего магию отрицает тот ее и использует обычно.... думаю что негатив был словесный от нее, т.е. такие вот "добрые" пожелания+ зависть
Цитата: Алька от 06 июня 2013, 22:31:17Во втором сне ко мне пришел в гости странный парень, по сюжету сна мы вместе работали в медучереждении, и стал приставать с сексуальными намеками. Даже попытался поцеловать, но я его выставила. Звонок в дверь - а там незнакомый человек, говорит, что он из США от моего сокурсника (тот и в самом деле живет в Америке), привез подарки, достает ворох, чтото сплетеное из крупных бус, наподобие гамака. Я затаскиваю его в гости, мне же неудобно не угостить хоть чаем. А дом мой захламлен, гдето на заднем фоне бабушка моя суетится (по жизни еще тот вампир), даже стать негде. Я привожу гостя на кухню, наливаю чай, а в холодильнике пусто, один полузасохший торт. Я жутко краснею от того, что дома даже к чаю подать нечего. И просыпаюсь с мыслью о том, что надо хоть купить печенек, а то вдруг гости.
думаю еще чистится надо будет, но первые лучики чистки уже у вас есть...
Цитата: PolarLight от 07 июня 2013, 01:55:19Снится мне мужчина пожилой, в чёрном костюме, с галстуком, такого официального вида, но...уж очень он маленького роста. И мы с ним куда-то идём, то есть цель направления имеется. Но дорога странная... то по воде бредём, то впереди обрыв, а там лестница болтается, ведёт почему-то вниз, а не вверх, при этом лестница оборвана, ступеньки тоже разболтаны, и на неё нужно прыгать, чтобы попасть туда. Сложно объяснить, в общем... но я прыгаю, удивляясь, что ещё жива и не сорвалась, ведь это очень опасно... И мы всё куда-то движемся с этим человеком, и вдруг я понимаю, что это негоже, что он такой маленький а я высокая и это неуважение к нему. И тогда я становлюсь на колени, получаюсь одного роста с ним и мы вот так движемся... И все вокруг смотрят на нас и удивляются, что я такая молодая и красивая, и с таким... странным дядечкой. Но он явно имеет на меня влияние, и у нас как бы типа намечаются отношения... бр-р. Вот. Напомню, что чищусь от некропривязки. это не она мне приснилась, случаем? _
она родимая))) но главное не прекращать чистку - вы стали больше, только по своей воле вы можете эту привязку оставлять при себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status