Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

leli

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 20:03:45Наша общая бабушка магичит, но за сестрами не замечала.
ну я бы например не сомневалась даже бы в этом исходя из сна.

Вы были правы, эта сестра разбила новую машину, недели не проездила. Пострадала только машина, притом в машине никого не было, на припаркованную сильно въехали. Оговаривала без вреда для моей семьи. Получается сестра очень даже причем!!! Спасибо за Ваши работы!

tigris123

Прозерпина,нанесла магму т 3 дня очень яркие сны.
Приснился мой дом и озеро заросшее и мысль, что его надо почистить. Затем приснился бывший гражданский муж, я его за что-то вычитвала. И на последок, одна мадам, вот с ней я очень ругалась и даже что-то желала негативное. Затем  в реальной жизни случилась ерунда, но снов не было. Хожу как выжатый лимон и поступки странные во вред себе совершаю. Простите за самбур.

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 08 июня 2013, 21:19:44
Прозерпина доброго времени! Чищу знакомую (на 9 месяце беременности) "от абсолютно всех враждебных и вредоносных колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от ритуалов и воздействий чёрной магии, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы. став возвращает все обратно врагам, магам и их помощникам, колдунам и ведьмам."
Чистка "Снять колдовство и вернуть обратно"  второй вариант :)
Сон в третью ночь под чисткой снилась нынешняя свекровь и бывший свекр - они просто разговаривали.
С уважением.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

BlackJuli

Уважаемая Прозерпина, у меня стоит чистка " Метро". Мне вчера приснился сон, будто я гуляю ночью с моей тетей, и по дороге лежат мертвые собаки боксеры. Тетя подходит и говорит: " может быть этот живой", поднимает ему голову, а собака мертва, идем дальше, а там лежат мертвые щенки боксера, и те же слова. С надеждой поднимает им головы, а они мертвы. Причем, мы никогда не держали боксеров, что-то вот меня этот сон беспокоит уже день.

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 10 июня 2013, 22:29:55
Сон в третью ночь под чисткой снилась нынешняя свекровь и бывший свекр - они просто разговаривали.
Сон в четвёртую ночь снился секс с мужем и всё - снилось под утро.
С уважением.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

evilina

Здравствуйте, Прозерпина! Стоит "Снять Проклятие" на крадник (по диагностике).
Приснилось много чего, но помню только моменты, помогите, пожалуйста, растолковать:

1. Приснилась моя квартира (которой у меня нет), она новая, я смотрю, у нее окна внизу, ниже чем обычно и она забиты кирпичом. То есть рамы есть, стекло есть, но все наглухо в кирпичах, как и сама стена. Вроде как "Нужно будет окно - сами пробьете", но был еще балкон в квартире

2. Приснилась чушь, суворовцы, лиц не вижу, а вот форму помню, вместо полосы на штанах у них был геометрический узор из пайеток

3. Мне приснилась то ли опухоль, то ли рана (как будто отрезали кожу и назад приклеили), часть тела не помню, но в верхней части, возможно  даже лицо. Я на нее нажимаю, болит, кровь запеклась почти. И в одном месте еще не зажила что-ли, в общем когда я нажала, оттуда закапала кровь и попала мне на грудь (или недалеко).
(А на груди у меня нанесена формула "Снять проклятие")

4. Снилось какое-то место с колоннами на фото, я точно знала что это за город. Начала искать свои фото, и нашла фото возле этих колонн и я там с кукишкой на голове (волосы убраны). Мысленно начала оправдываться перед родными (у меня в этом городе родня живет), что я там была проездом и не успела к ним зайти. Вообще не поняла эту часть..

Прозерпина

Цитата: tigris123 от 10 июня 2013, 22:06:42Хожу как выжатый лимон и поступки странные во вред себе совершаю.
чистка еще нужна, возможно часть негатива на вас из-за него, но делала женщина из-за мужчины, но это только мое предположение
Цитата: tigris123 от 10 июня 2013, 22:06:42
я бы прошла нормальную диагностику для начала... и поставила бы восстанавливающие вязи
Цитата: Monavie_2011 от 10 июня 2013, 22:29:55снилась нынешняя свекровь и бывший свекр - они просто разговаривали.
виновники негатива, у некоторых людей очень тяжелая энергетика, и их пожелания становятся негативом
Цитата: BlackJuli от 10 июня 2013, 22:54:24что-то вот меня этот сон беспокоит уже день.
это отходят ваши любы друзи...
Цитата: Monavie_2011 от 11 июня 2013, 09:45:18снился секс с мужем и всё - снилось под утро.
что все время один секс
Цитата: evilina от 13 июня 2013, 09:32:37она новая, я смотрю, у нее окна внизу, ниже чем обычно и она забиты кирпичом. То есть рамы есть, стекло есть, но все наглухо в кирпичах, как и сама стена. Вроде как "Нужно будет окно - сами пробьете", но был еще балкон в квартире
думаю вам показали что вы пользуетесь не той работой.
Цитата: evilina от 13 июня 2013, 09:32:37суворовцы, лиц не вижу, а вот форму помню, вместо полосы на штанах у них был геометрический узор из пайеток
вы переживаете о том что не стоит и выеденного яйца, или пройдите нормальную диагностику или все так же путем художественного тыка пытайтесь чистится не от того что сейчас у вас есть... или все же проконсультируйтесь с мастером по поводу все же нормальной чистки.
Цитата: evilina от 13 июня 2013, 09:32:37Мне приснилась то ли опухоль, то ли рана (как будто отрезали кожу и назад приклеили), часть тела не помню, но в верхней части, возможно  даже лицо. Я на нее нажимаю, болит, кровь запеклась почти. И в одном месте еще не зажила что-ли, в общем когда я нажала, оттуда закапала кровь и попала мне на грудь (или недалеко).
опять же.. что-то мне не нравится все это....что у вас с диагностикой на данной момент. или не грамотные диагностики на данный момент или не правильно подобранные работы.
Цитата: evilina от 13 июня 2013, 09:32:37Вообще не поняла эту часть..
все то же самое.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

me2013

Помогите с расшифровкой странного сна, пожалуйста.

Я в огромном светлом доме с высокими потолками и колоннами,похож на заброшенное поместье. Сад вокруг заросший, неухоженный. В доме и вокруг было очень много людей, которых я во сне знала, и иногда встречались люди из реальной жизни. Они все между собой общались, что-то обсуждали, стоял гул сильный, а я ходила из комнаты в комнату, на них смотрела. Сама я одета во что-то белое и длинное. Потом я почему-то понимаю, что дом этот стоит на кладбище, и под землей куча тел. Бегу вниз в подвал. Он темный, с прогнившими досками, какой-то плесенью и в углу небольшая дыра в полу. Подруга моя ( не помню откуда взялась, то ли со мной пришла вниз, то ли там была в подвале) начинает кричать, возмущаться, что дом стоит на костях, лезет в эту дыру со словами: "Стой тут, я тебе сейчас трупы буду подавать". Она начинает выкидывать из той дыры тела, но эти тела такие маленькие мумии, засушенные, коричневые. В длину где-то по 50 см, она их швыряет, что-то кричит очень злобно про магию, что все эти люди наверху колдуют. А я сижу в каком-то ступоре и этих куколок складываю в кучи, и они мне совсем не противны, а даже нравятся. Потом она вылазит из той дыры с целой охапкой этих мумий завернутых в циновку или какую-то солому, кричит мне "Побежали, они сейчас за нами прийдут", толкает меня, а я не могу идти, тело не слушается, мысли тоже путаются. Понимаю, что надо бежать, но хочется тут в подвале остаться  и сидеть всю жизнь. Мы выскакиваем на улицу, она меня уже чуть ли не бьет, кричит "Дура, беги". И тут все эти люди из дома начинают выбегать, у некоторых такие же охапки мумий в соломе, у кого-то лица очень злые, у кого-то напуганные, я хочу кричать от страха, но не могу, рот не открывается, бежать тоже не могу, тело вообще будто не мое. Кажется, они пробежали мимо меня, мне вреда не причинили.

Прозерпина

Цитата: me2013 от 13 июня 2013, 18:50:57Помогите с расшифровкой странного сна, пожалуйста
какая наша руническая работа была на вас??? вы же надеюсь внимательно читали всю ветку и тем более читали первое сообщение как порядочный пользователь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Жрица

Здравствуйте, Уважаемая Лина!
Делаю уже пятый день сегодня ритуал "От врагов и злых языков" вместе с Вашей черной свечей от порчи. Сегодня ночью моей маленькой внучке, а я ее тоже оговариваю вместе со мной снится сон, что я открываю шкатулку, а оттуда начанает падать снег, и я начинаю играть в снежки вместе с Крошем и Ежиком из Смешариков и еще внучка сказала, что они - дУхи и что у нас всю квартиру снегом завалило. Смотрела по соннику, там и плохо и хорошо снег может означать. Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон. И огромная Вам благодарность за эти ритуалы, Вы - Мастер!!!

Прозерпина

Цитата: Жрица от 13 июня 2013, 21:24:30Сегодня ночью моей маленькой внучке, а я ее тоже оговариваю вместе со мной
я уже говорила на каждого проводится отдельная свеча, отдельная работа!!!!
Цитата: Жрица от 13 июня 2013, 21:24:30открываю шкатулку, а оттуда начанает падать снег, и я начинаю играть в снежки вместе с Крошем и Ежиком из Смешариков и еще внучка сказала, что они - дУхи и что у нас всю квартиру снегом завалило.
сон то хороший говорит о чистоте... но на вашем месте я бы проверила бы ваше жилье на наличие негатива или просто бы почистила бы его на всякий случай....

evilina

Цитата: Прозерпина от 13 июня 2013, 13:29:35думаю вам показали что вы пользуетесь не той работой
Спасибо, там по диагностике очень противоречиво выходило, непонятно было что именно разрушит, но если бы канал - был бы отличный результат. Формулу стерла вчера.

Но нанесла "Очищение от приворота" с понятной целью (бывший что-то пакостит, по диагностике формула подходит).
Снится сон (опишу некоторые части)
1. Иду в одну сторону, стою жду светофор и понимаю, мне нужно в совсем другую сторону и не нужно переходить дорогу. Дорогу не перешла. Зато помню что мы ехали в поликлинику, якобы моя знакомая очень давняя туда приехала. (Поликлиника находилась именно в той стороне, нужной).
Пока ехали я рассказывала что вот здесь будут делать новый квартал, появятся остановки и новая дорога, то есть застраивать буду. Назвала маршруты (306 и 312), якобы появятся новые маршруты и будут туда ездить, будет очень удобно. Видела дорогу, вокруг зелень, показала пальцем, вроде "А там остановку сделают".
На самом деле в жизни там негде строить и все там есть

2. Я в поликлинике, в какой-то комнате, вижу там дешевую косметику хорошую, блестки-тени и помаду. Велосипедов много висит на двери.
Иду к лестнице, спускаюсь, смотрю - дальше хода нет, все завалено хламом, темно, страшно. Я так испугалась что рванула вверх со всех ног. Бежала и бежала, поднималась и поднималась (хотя в поликлинике всего 4 этажа). Бежать было очень легко и я понимала что я попаду на нужный этаж, где все мои меня ждут (я ведь не одна приехала). На лестнице было светло, стоит пройти на этаж, там где обычно лифты - там тусклый свет, меня это пугало и я бежала вверх дальше, пока не попала в светлый коридор и не начала искать своих людей.. После "пробежки" немного проснулась, состояние легкое очень.

3. На мне были одеты джинсы с клешем (я такие 100 лет не ношу), но выглядело стильно. Какие-то классические туфли, ну суууупер удобные, смотришь - есть каблук, наступаешь - будто кроссовки! Я в них даже хотела в машину сесть (во сне у меня якобы была своя машина). Не поехала на ней, потому как не знала где и как припарковаться дома. (а в жизни я вообще не вожу и не умею).

Вот такие путанные сны. Ощущение после них хорошее, легкое, немного голова болит от обильный сновидений..

leli

Стоит пятый день чистка рода, и вчера поставила отсечение привязок и присосок от Рунавы. Приснился сон, который меня немного испугал.
-Во сне поднимаю трубку, ответить на звонок, а там замогильные голоса "Теперь ты наша, мы идем к тебе, вот ты заигралась рунами, готовься". Я растерялась, тут звонит подруга , я ее прошу срочно приехать. и звоню др.людям. У меня собираются люди и я объясняю ситуацию. И такое чувство все знают что-то, а я нет. И я понимаю, что нарушила Важное правило при работе с рунами. Мне объясняют собравшиеся(все маги, подруга Рейки занимается) что за мной идут темные силы, и завтра они уже меня заберут. Попробовать можно меня отыграть у них, но шансов почти нет. И подруга предлагает привлечь моих родителей, они должны каждый позвонить и что-то связанное с моей работой(не очень во сне поняла что дальше). Все начали обсуждать эту идею и дорабатывать. И я проснулась
Хочется добавить, Очень реальный сон с подробностями, я чай всем наливала и тд. во сне у меня просторная светлая квартира, огромная, На улице дождь прошел, а у меня свет ото всюду.

Констанция

Уважаемая Лина, помогите с трактовкой пожалуйста.
Ставила подруге став от Сэма "Снять проклятие". Ей в эту же ночь приснился сон, будто она находится в своем далеком прошлом, ей лет 13-14. Она находится в том же селе, где и жила в то время и все обстоятельства те же. Она идет по улице, ведущей в ее музыкальную школу. Потом оказывается в их семейном доме. Когда входит, то обнаруживает, что в доме все не так (не в смысле обстановки, а по ощущениям). Поднимается на второй этаж (их дом 3-х-этажный был), а там в родительской спальне лежат и собираются заниматься сексом ее брат с невесткой (тогда они только поженились). Она возмущается про себя, что им мало своей комнаты и они еще и родительскую себе взяли. Потом идет в свою комнату и видит там беспорядок и чужие вещи и чувствует, что и ее комнату как-бы забрали и ей там не хочется дальше жить (в этой комнате), т.к. не чувствует своей. Понимает, что все происходит по инициативе невестки, а брат соглашается. Потом оказывается в аэропорту и встречает там отца. Когда едут домой, она думает, что теперь, когда отец вернулся, он все исправит, все вернет на свои места (в тот период на самом деле ее родители развелись). Возвращаются в дом, там все так же беспорядок, но она спокойнее, т.к. отец рядом. Потом думает, что ей совсем скоро замуж выходить (во сне знала, что скоро у нее будет свадьба) и отец не успеет в доме ремонт сделать, да еще и будучи на пенсии, денег не хватит. И идет по той же дороге в ту же музыкальную школу к своему знакомому миллионеру (это ее поклонник в настоящем, замуж за него не собирается) и говорит ему взять отца на хорошую должность с большим окладом (во сне уверена, что тот не откажет ни одной ее просьбе). Тот соглашается и приходит к ним в дом. Они (отец, поклонник, подруга) сидят на кухне за столом, на котором стоит тарелка с разными видами колбас на листьях салата. Она предлагает отцу положить себе колбасы, и он берет себе самые большие, вкусные и жирные куски. Она понимает, что выбирал он видам, которые у него с чем-то ассоциирутся ( с какими-то событиями и местами, звучало слово Балтика). Ей становится немного неловко перед знакомым, что отец взял себе много и самое лучшее, но для отца ей ничего не жалко. Она смотрела на него и думала, что пусть он немного постарел, но он все исправит. Странно, но во сне не присутствовала ее мать.
Сон длинный, но я старалась записать все, что она говорила, т.к. детали могут иметь значение. По моему предположению, сон показал откуда "ноги растут". Заранее благодарю.

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 13 июня 2013, 13:29:35
что все время один секс...
да. знакомая пишет, что сын всю ночь плохо спал, постоянно просыпался и плакал... всю ночь и она плохо спала... а под утро уснула и ей приснилось, что они с мужем занимаются сексом. потом проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status