Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

в данный момент использую читску Магма, на прочищение канала полноты жизни. нанесла перед сном, приснилось следующее:
сначала моя старая работа, куда я пришла как посетитель, но вскоре оттуда едва ли не сбежала. потом, уже ближе к утру, приснилось, что мне нужно писать курсовую перед госами и якобы маман заказала ее для меня без моего ведома какому-то знакомому. а когда я попросила отменить заказ и сказала, что сама все напишу, оказалось, что не получится, тк уже работа идет, и вроде бы неудобно прерывать заказ, тк человек все же работает. после чего я вспоминаю, что уже давно учебу закончила и курсовая мне не нужна. еще был момент, когда я с сильно помолодевшим автором одного романа пытаюсь попасть на концерт 1976 года, который он в своей книге и описывал, причем, нам надо выбраться из его школы, но через окно под крышей на лестничной клетке   уже почти начали вылезать по канатам, как пришли главные задиры в школе и веревку перерезали. после чего мы спокойно вышли и разошлись. я пошла в редакцию на встречу со своим издателем, книгу мою приняли в печать и я видела только, как несколько строчек из нее вырезали...

Прозерпина

Цитата: evilina от 14 июня 2013, 10:00:40Вот такие путанные сны. Ощущение после них хорошее, легкое, немного голова болит от обильный сновидений..
думаю вам показывают что чистка чистит, но вам надо более целенаправленную поставить.
Цитата: leli от 14 июня 2013, 10:58:33Стоит пятый день чистка рода,
на мой взгляд вас запугивают, что бы вы не чистились, и у меня такое ощущение что у вас там не только надо чистку рода.... пройдите диагностику.
Цитата: Констанция от 14 июня 2013, 14:26:30По моему предположению, сон показал откуда "ноги растут".
да думаю показал от куда ноги, но просмотрите еще раз ее на наличие негатива, что то у вас не полная чистка как то получается..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Маленькая Дрянь от 14 июня 2013, 23:31:02на прочищение канала полноты жизни
думаю чистка идет не плохо, вам показали что вы немного сами себя блокируете, сами не хотите подсознательно дышать полной грудью
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Здравствуйте! Стоит "Очищение от приворота". Так как работа пошла, я нанесла на ночь "Узнать тайные помыслы врага" с Фонариком. Попросила показать все что связано с бывшим молодым человеком и его привораживаемых действиях...(где, как, через кого..).

1. Вы, наверное, не помните мои сны, я скажу так, как только я ставила эти формулы мне снился бывший. Весь сон он показывал себя. А я очень часто от него убегала в страхе.
Сегодня ночью он себя показал только раз: я стою в каком-то дворе и вижу медленно едет машина его. Как будто следит. И остановилась. Это все...
Помню что во сне я писала вам, рассказывала сон, а вы говорили мне что он крадет у меня этим что-то  ???

2. Эта часть сна тоже странная, приснилась девченочка, светленькая, маленькая, будто она ведет блог, известная такая. И она показывала человека, который ей оочень нравится. Я смотрю на этого человека и он мне знаком! У него хвост сзади, внешность необычная, темная, будто помесь цыгана с иностранцем, странный парень, но я его узнавала во сне..

3. Приснилось что я встречаюсь с каким-то темным парнем, явно не русским. Мы  поднимаемся по лестнице к нему домой с улицы (как в Америке таунхаусы), я спотыкаюсь, падаю и говорю "Фу, а лестница-то грязная". Потом у него дома стою в коридоре, решаюсь идти в туалет (ну эту часть опущу, так как туалеты мне снятся всегда по ряду причин). Сижу. И забегает этот нерусский, и радостно мне кричит: "Я беременный!". Я в шоке.. Смотрю на батарее детские трусики висят... Думаю "Это у него второй ребенок..". Встаю, случайно задеваю все вокруг, что-то падает. Паренек сразу недовольный начинает все подправлять... Я выхожу в коридор опять, быстро одеваю старые свои кроссовки (которым лет 5 уже), какую-то обувь убираю в сумку, хватаю одежду верхнюю, и говорю "Ты пока убирай, а я медленно-медленно оденусь и на улице подожду тебя". И убежала. Выбегаю на улицу, бегу на остановку, там подъезжает штук 7 автобусов/газелей. И все не мои, ничего не знакомо, ни номер, ни улицы, но я знаю что я далеко от дома, а улицы незнакомы, похоже на Европу. Автобусы уехали, я чуть-ли не плачу от страха, хотела бежать до другой остановки чтобы меня тот парень не нашел и тут сзади подходит пожилая пара (видимо его родители) и мужчина говорит: "А где он? Почему не с тобой? Ааа... Расстались... Не пришел к тебе, да? Ну сейчас я ему устрою кузькину мать, сразу придет!". Я его сразу хватаю за рукав, прошу не трогать это дело, говорю что я сама ушла и не хочу возвращаться.

Прошу вашей помощи в толковании.. У меня у самой 3 варианта.. Первое, это то что мне во сне все-таки все показали, но я в силу своих слабых способностей к толкованию не поняла знаки.. Второе, что на работе стоит замок, у меня такое уже было, не видела врага, оказалось стоит замок (по рунам вышло что не сам он это делал). И третье, что там не именно приворот, возможно на возврат что-то, присушка или что еще может быть, чего я не знаю, а так как оговор был именно о приворотных действиях, то мне не показали бывшего...
Надеюсь не заругаете..

Fantom.

День добрый! Поставил Росенрот днём, на часик прилёг. Сны запоминаю очень редко. Сразу приснилось, что звонит телефон, я трубку не захотел брать, но сразу почему то узнал, что это звонил человек, хотел заказать машину пятитонник - перевезти зерно. Рядом находились какие то два пацана. Может какая то информация по цифре пять? Типа держать пять дней?
Сегодня как раз пятый день. И ночью отчётливо, реалистично так - я в кабинете стоматолога, боюсь боли, мне делают укол, обезбаливающее, в то место, где у меня действительно нет зуба сейчас, чтоб поставить новый. Во сне чувство боли от укола было нормальное, не сильное, зря боялся. Ну вот, на этом всё.
Благодарю!

Констанция

Цитата: Прозерпина от 15 июня 2013, 00:06:09да думаю показал от куда ноги, но просмотрите еще раз ее на наличие негатива, что то у вас не полная чистка как то получается..
Спасибо за помощь! Да я вот тоже подумала, что показать-то показали, а самой чистки особо не видно. Лина, негатив присутствует, посмотрели еще раз - там и проклятие и порча. Я увидела в появлении отца в этом сне, как начало чистки и надежду на нее. Но так, как отцу не хватало ресурсов на полное "исправление" ситуации и обращение за помощью, то предположила, что нужна либо дополнительная энергия, либо дополнительная чистка. Вот я и добавила ей (подруге) "Ландыш" и энергетик, точнее из-за того, что приехать она не могла, отправила по электронке формулы, чтобы она сама себе нанесла. Она говорит, что после вчерашнего нанесения на руку, всю левую часть тела начало выкручивать, все наэлектризовалось и в левом ухе скрипело постоянно, горло отекло.
А ночью сон приснился, что она ночью на школьном выпускном. Стояло много выпускников и на трибуне было много учителей и директор школы (незнакомые все). Школьники все выходили и благодарили учителей, а она, когда вышла на трибуну, поблагодарила еще и директора (ей казалось, что от директора больше все зависело). Потом она, директор и еще две выпускницы пошли за какое-то здание в туалет (по-маленькому :) ).
У меня ощущение, что что-то здесь кармическое было затронуто, "уроки прошлого". А то, что в туалет ходили, как процесс очищения. Или я не в ту сторону думаю? Подскажите, как Вы видите процесс? С уважением.

Акари

Нахожусь под чисткой АмНям от ув. Ravenhanа. Когда легла спать - пришло видение, причем это был не сон, а именно видение, потому что заснула я позже, когда отошла от пришедших образов. Вначале мне были показаны руны - тейваз стрелочкой вверх и кано над ним, острым углом вверх, так что они образовывали двойную-множественную стрелу. А потом меня втянуло в видение, причем я осознавала, что лежу на кровати, но выйти в реальность сама не могла. Вот что я увидела - я в лесу около дома, пришла закопать остатки воска от ритуала чистки (хотя в реальности я остатки выбросила в реку, и вообще именно этот ритуал не делала). Искала я сухое дерево, не нашла и стала закапывать на перекрстке. Засыпала, пошла назад, а за мной пошел какой-то мужчина, и единственное, что мне было сказано как бы со строны - не оборачивайся. Мужчина шел, заговаривал, я шла от него. Молча. Мне было до ужаса страшно, сама не знаю почему - мне казалось, что его образ за спиной двоится, то он симпотичный мужчина, то страшный зверь. И еще - шаги у него были тяжелые, как будто он весил в разы больше, чем положено. Иногда хотелось обернуться. Я сдерживалась. Как только увидела выход из леса - побежала, пока не добралась до асфальтовой дороги, солнца и людей. За мной из леса мужчина не вышел. Тогда только видение отпустило. И ужас тоже. Прокоментируйте, пожалуйста. И подскажите - могу ли я ходить в тот лес, это мое особое место для прогулок, не опасно ли?
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

rasina

Здравствуйте Уважаемая Прозерпина . Скажите пожалуйста,что может значить мой сон . Вчера перед сном поставила Магму что бы прочистить чакры. Снится сон с двумя маленькими очень тонкими черными змеями.буто бы они по дому ползают а я их в большую сковородку поймала не косаясь руками так как испытывала брезгливость и закрыла плотно крышкой. потом мама типо хотела их выкинуть она открывает крышку а эти змеи там намотаны  на мою золотую цепь. так же и враг мой снится но помню только их лицо. а  вот змеи меня тревожат

evilina

Здравствуйте, Прозерпина! Перед сном сделала вязь на свечу "Очищение от приворота" и еще вязь на теле держится. Свечка горела хорошо, а вот сон какой-то пришел:

1. Странность была одна. Сначала я проснулась посреди ночи от ощущения что я лбом ударилась об угол/об полку. Потом уснула.. Позже опять проснулась, но уже как будто плечом ударилась о что-то или кто-то в меня ткнул чем-то тупым. Странность в том что я могу проснуться от дерганья, но, когда падаю во сне и дергается нижняя часть тела. Но эти два раза я дернулась без сюжета сна. То что просыпаюсь от ощущения удара (без боли) - это впервые. И последний раз я проснулась уже когда вела собаку на поводке, она увидела другую собаку и дернулась в ее сторону. Поводок дернул со всей дури меня и я проснулась от этого ощущения что меня за руки дернули.. Надеюсь вы поняли что имела ввиду.. все в кучу...

2. Во сне был какой-то конкурс. Я не участвовала. Кто-то мне звонит и говорит: "Я договорюсь и тебя туда примут, хотя набор окончен. Ты будешь там участвовать!".
Потом я вижу видеозапись где мне 7 лет и я иду в школу в первый раз, это конкурсное видео. Я там очень красивая! Только почему-то у 7-летней меня были четкие, но красивые брови и губы накрашены

3. Наконец-то объявился "виновник"!
Я иду со своей сестрой по улице, обсуждаем моего бывшего, я получаю информацию что он работает на грузовике, то ли грабит его, то ли разгружает. Мы поворачиваем и видим грузовик. У него открыты сзади двери. Мы переглянулись - неужели это тот грузовик??
И тут из под земли (из подвала какого-то) выходит бывший мой и в грузовик что-то кладет.
Меня он не заметил, я уже хотела спрятаться за сестру (чтобы не увидел меня) и проснулась.
Пока просыпалась увидела что я одета в военную форму  ???

Даже и не знаю что думать.. Надеюсь на ваши толкования)

Fealka

Здравствуйте Уважаемая Прозерпина,
делала снятие замков от Русалки, потом хотела поставить вашу свечу от врагов, но сил не хватило, и приснилась мне одноклассница, лет 15 не виделись, как будто я пришла на рынок к ней и прошу как бы из под полы набрать мне некоторого товара, но самого товара не видела, запомнила что говорю- ты мне рыбы в мешок побольше набери. А она в ответ, а ты печенюшки к чаю привези. У меня в голове туда ехать обратно, долго это, неохота было, а во втором сне с матерью ходила к диагносту, стояла в очереди возле самой двери все толкались, с одной девочкой чуть не подралась, чтобы та вне очереди не лезла.  захожу в дверь а там улица и куда идти я не знаю, тут мать за мной заходит и говорит идем за мной, пришли мы в кабинет, там женщина врач за столом сидит пишет, меня что-то спрашивает, мать ей отвечает и говорит что меня надо проверить на рак матки, а рядом аппарат как для МРТ стоит,типа как для проверки, тут мама начинает набирать червей -какая-то разновидность пиявок для лечения, а я думаю у меня свои пиявки есть/настоящие/брать не стала, а их там килограмма два лежало.
По сну больше всего озадачило кто от меня печенюшек требует, так как это слово у меня ассоциируется только с вашим обрядом от врагов, ну и диагностика на рак матки - как-то насторожило...
С уважением.

Fealka

Уважаемая Прозерпина,
провела вчера чистку от врагов, почему-то мне показалось, что сон настоятельно порекомендовал срочно ее сделать после снятия замков и раздать всем печенюшки, у меня вообще ваша чистка до конца не может дойти, 2-3 дня и перерыв, так вот сегодня мне приснился такой высокий красавец брюнет, помоложе меня, и он был мой, мы с ним были пара. И отношения таки были нежные... запомнилось, что я лежу на диване а он на кухне суетиться кушать мне готовит и вообще защищает меня и оберегает.
С уважением.

Фрея

Лина, доброго времени суток. Чистка "Чёрная Свеча" + "От врагов..." + сделала "очищение от приворота" на свечу, курс 3 дня, на МЧ. На себя "Снять и вернуть" + "Айсберг".
Пока делала засыпала без задних ног и снов не помнила. По ощущениям процедура энергозатратная получилась. Такое возможно и нормально ли?
Сегодня сон запомнила:
вижу себя, в каком-то помещении, в дверях из коридора мне на встречу идёт МЧ, ещё мужчины, я с ними не знакома. И тут вдруг я оказалась на крыше чёрного джипа нового, блестящего тут же в помещении, сижу сверху, подо мной люк в машину, он закрыт. В это время подходит ко мне МЧ, которого чищу и говорит: "Поедешь со мной в Петербург?" при этом берёт меня за руку. Я отвечаю: "Да, поеду". Смотрю на него и вижу у него глаза, какие-то раскосые и припухшие, вроде бы он, а вроде и не он. И мысли в голове появляются: по моему это не он. подменили? что с глазами? а где мой? или всё же мой?
Помогите понять о чём речь идёт. И надо ли что-нибудь в дополнение?

С уважением!

Akkroba

Здравствуйте уважаемая Прозерпина! Делаю себе и сыну, "от врагов" и "черную свечу". Прошли курс 9 дней. Ему снится сегодня сон, что украли его машину... Он набирает номер в полицию то 1122, то 2121, то 123, то 2112... почему то... и, естессьно не попал в полицию... а почему то надо было 122...
Как вы считаете, можно надеяться, что порча с него сходит, и никто не поможет ее "вернуть"? Предистория такова, что он на этой машине несколько раз в аварию попадал... постоянные поломки и т.д. Вот и начали чистится...

Только что посмотрела, что сумма тех чисел, которые набирал мой сын во сне равна 6...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Астория

добрый вечер, ставила на днях себе магму и еще одну руническую чистку, просила во сне показать откуда шел негатив, и все что я запомнила из всех снов, так это момент что я иду по улице, а там стоят в разных частях дороги попы и брызгают на меня святой водой, я пытаюсь от них укрыться и убежать, но они повсюду, плюс еще кажется шел колокольный звон..мог ли это быть знак что делалось что-то через ХЭ? или же что это блок ХЭ?

Blondi

После чистки Магма. Сняться цветные сны, соседка по балкону, почему то с челкой и мелированием, хотя она брюнетка без челки. Бывший с братом сняться, и причем мы постоянно гуляем в парке, падают листья желтые осенние, и с нами подруга бывшего которая положила глаз на его брата, мы не разговариваем просто стоим в кольце и смотрим на падающие листья.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status