Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

leli

Неделю стоит чистка Рода, снится я на улице жду когда мои родители договорятся о чем-то в госорганизации по моим делам(не видела подробнее), начинает накрапывать дождь, я нервничаю оттого что долго жду, а их все нет мимо проходят знакомые, родственники, интересуются как дела, кого жду, обмениваюсь общими фразами. Понимаю, родителям надо было все рассказать, их хлопоты обо мне формальность, я уже решила все вопросы(не знаю какие), теперь они узнают, переживаю за их реакцию. Ругаю себя , в нашей семье дети не лезут вперед родителей.
В жизни они давно расстались и папы больше нет, а с матерью я не поддерживаю отношений. Прозерпина, как Вы считаете этот сон о том, что чистка Рода подходит к концу?

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина помогите сон растолковать, на дочери стоит "Снять колдовство и вернуть обратно" так же два раза делала красную свечу для снятия замков, ей приснилось, что горит с искрами белая свеча на которую нанесены руны, затем эта свеча превращается в эту, которая в чёрном капюшоне и с косой ходит(смерть) а затем она видит, что эта с косой превратилась в лужу воска. Подскажите, как понять сон и нужно ли что то ещё предпринять, с благодарностью и с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Aelys

Первая ночь под МАГМОЙ (поставлена по точным указаниям карт). Мельком во сне видела мужа в моём  ::) домашнем сарафане. Удивлена не была, т.к. общее настроение на букву "Х", но не хорошо...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Monavie_2011

Доброго времени Прозерпина! я со снами... как обычно... молодая девушка под Ландышем... оговор короткий по совету Сэма...
1 ночь - снилась подружка,хотела познакомить со своим братом (подружка хорошая, брат её двоюродный) -  она ему нравилась когда-то. Во сне она не хотела с ним знакомиться, говорила,что у неё муж есть. В реальности знакома с братом подружки.
2 ночь - снилось старое место работы,где работала до замужества. Не хотела делать анализ крови на биохимию (она работает лаборанткой).
3 ночь - не понятный сон - кто-то куда-то бежал, что-то искал...
4 ночь - снился туалет общественный, весь загаженный...
5 ночь - сна нет... чистку по диагностике сняли... так как закончила работу...
Девушка не знала, что она под чисткой... поэтому нет подробностей снов... мама как могла узнавала сны...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

МарияМирабэлла

Ландыш:
Снилась квартира, из которой переехали около 20 лет назад, там бегают 4-ро пацанов, двое или трое мои, остальные в гостях)) Ко мне в гости пришла дама, с которой контактирую сейчас (тогда мы были незнакомы и бывать в той квартире она не могла), чувствую неловкость из-за беспорядка - дети же играют.
Она сидит, выгнать неудобно, говорить не о чём. Потом она просит чаю и говорит что через пол часа уйдёт. Я облегчение испытываю, делаю ей чай.
В реальности стольких детей у меня нет, и у меня есть подарки от неё и накануне, перед сном я их держала в руках, не вспоминая про неё, просто утром, когда вспомнила сон, вспомнила и про то что вечером брала в руки, то что она подарила.
Во сне была одна купленная у неё вещь, она валялась небрежно на полу, и за это мне тоже было неловко. Но я же отдала деньги за неё, поэтому могу делать с ней всё что захочу.
Сейчас перечитала, было ощущение что она пришла с проверкой, посмотреть как мы.

Наталья22

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! нахожусь под чисткой Розенрот. Вчера вечером ставила,ночью снов не было, а сегодня днем когда меня уже от нагрузки отключило просто,приснилось вот такое:
Нахожусь в какой-то элитной школе. По дизайну внутри,моя школа в которой я в реалии прокуковала 2 года последних. Урок экономики. Учитель стоит возле графика.И говорит чтоб я сделала презентацию для какого-то дядьки. Ну ок,сделаю. После этого повздорили с ним,не сошлись во мнении.И говорит мне: поднимайся,идем к директору за хамство мое. Ну пошли, поговорили с директором,он отдал мне мои документы,и я пошла в раздевалку за моими вещами(выгнали со школы за хамство). Собираю,перекладываю вещи,и вспомнила что вроде я что-то в классе забыла. Одела куртку чужую темно синюю и пошла в класс. Иду по коридору и думаю: не,не красиво это чужие вещи одевать, нельзя так. Вернулась,сняла чужую и одела свою.Пошла в класс. Пришла,села за парту и начала что-то копошиться в сумке,а парень,один из учеников  заявляет: мы колективно сходили в директору и попросили тебя оставить в школе. я ему в ответ: слушай,человече, мне ваша школа ни к чему,я свое уже отучилась и сейчас нахожусь на пятом курсе универа(что в реалии и есть).Встала и ушла в раздевалку за остальными вещами. Пришла,начала перекладывать,и каким то макаром у меня оказалось 3 сумки(одну из которой я сейчас тягаю в жизни)Начала все перекладывать в одну и отчетливо помню что я даже умудрилась одну торбу скрутить так что и она влезла со всеми вещами. Ушла. Пришла на остановку села ждать маршрутку. И вижу что рядом стоит палатка с печеньем и остальными сладостями. Подошла,смотрю много всякого,выбрала зефир. А он не такой как вживую,а цветком сделан-розочкой,с виду как резина и один синего и один красного цвета. Захотелось эти дв,.заказала. Смотрю продавщица мне вместо зефира мармелад ложит,сказала ей об этом,что мне не мармелад а зефир. Наложила пару штук,я отдала ей деньги а она мне сдачу не дает. Я подождав,и не увидев сдачи, закатила скандал-сдачу вернули. Не помню как ехала в маршрутке,помню уже что оказалась на своем районе и вся в бинтах(на голове). Мама звонит и говорит: не вздумай делать операцию на глазах-лишишься зрения. Я ее начала уверять что не буду(а сама уже в бинтах). Прошла чуть,стала и начала снимать аккуратно бинты-и вот знаете,как когда с темноты на улицу выйти-такое солнце ослепительное,и так красиво на улице...И все,сон оборвался.
Подскажите пожалуйста к чему оно все?. С уважением!

Маленькая Дрянь

сегодня приснилось, как мы с вами на этом форуме обсуждали чистку Магма и ее воздействие на меня, как думаете, это может быть знаком, что чистка завершилась?

Snezhka

Делаю курс "Черной свечи" и сны снятся обрывками. Несколько дней назад приснился бывший коллега,который просил,чтобы я его не бросала и не уходила :o  :o  :o  , но после того как я резко ему ответила он направил в меня пистолет и выстрелил, я услышала и ощутила как пуля пролетала возле уха, но потом я почему-то решила,что нужно показать,что якобы он в меня попал и стала рукой прикрывать правое ухо,как буд-то он меня ранил.
А сегодня приснился обрывок, что в магазине рассматриваю схему для вышивку Спиридона Тримифунтского, она мне нравится и я ее покупаю....и еще один обрывок сна на улице встретила подружку и в процессе беседы я снимаю с головы обруч тоненький красного цвета, обруч сделан как ремень и показываю подружке (хотя обручи я не ношу в реальной жизни), а она мне говорит, почему ты пошире обруч не купила, а я говорю, пошире мне не нужен, этот тоненький и так очень хорошо смотрится и сама стою рассматриваю его,но на голову не одеваю.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

е_лиза

Доброго всем дня.

Есть вопрос по поводу сна и медитации. Помогите расшифровать.

Предисловие.
Год назад сделала клиентке "Снежного барса" как талисман охранный. Работает отлично. Месяца 2 назад начали работу по привлечению нужного МЧ.
Почистили, полечили и затем на тело нанесли "Цветочек".

Вскоре она познакомилась с МЧ. Отношения на дружеский стадии застряли. Не двигаются. Руны посоветолали подождать и дать созреть ситуации.
И вот тут начались у нее метамарфозы: депрессивное настроение, тоска по МЧ, сопли-слезы, а МЧ прятаться стал. Несколько дней назад она начала сказала просыпаться в районе 3-4 утра. Кто-то её будил и тревога и страх.
Диагностика показала, что есть негатив, но делали не на неё конкретно, а на всех кто пытался приблизится к этому МЧ. И делали давно.

При медитации увидела следующую картинку: Вокруг МЧ защитный круг (использована негативная энергия для этого круга) и МЧ внутри этого круга. Она каким-то образом вклинилась в этот круг, но и вокруг неё её защита стоит, но из светлой энергии. Её защита раздвигает края его "защиты" и постепенно увеличивается в размерах.  "Защита" МЧ пытается сопротивляться.  Я вынимаю её из этих тисков и вынимаю нити "грязи" из неё. Часть его защиты снесена и теперь похожа на 2/3 круга.

Прям война миров.
Активировала "Снежного барса", как чистку и после - вновь как защиту.
Несколько дней ей снились непонятные и незапоминающиеся сны.
Сегодня: саму операцию она не видела, помнит, что разрезали живот и что-то извлекли от туда, зашили. Рана аккуратная и чистая. Вырезали справа чуть выше места, где расположены яичники. Молодой человек (знакомый, но не помнит кто, просто знает его), случайно прикоснулся к животу, швы разошлись и рана раскрылась.  Он всё аккуратно снова зашил и закрыл. Боли и крови не было. Всё очень быстро зажило. Состояние легкое и приятное. Сон ясный и спокойный. Но просыпалась тяжело.
Что это может быть?
Что из неё вырезали?
При чем тут молодой человек?

С уважением.

Прозерпина

Цитата: evilina от 15 июня 2013, 10:58:00Помню что во сне я писала вам, рассказывала сон, а вы говорили мне что он крадет у меня этим что-то 
в принципе согласна с тем что я "говорила" вам во сне)
Цитата: evilina от 15 июня 2013, 10:58:002. Эта часть сна тоже странная, приснилась девченочка, светленькая, маленькая, будто она ведет блог, известная такая. И она показывала человека, который ей оочень нравится. Я смотрю на этого человека и он мне знаком! У него хвост сзади, внешность необычная, темная, будто помесь цыгана с иностранцем, странный парень, но я его узнавала во сне..
новости о знакомом человеке.... или от него... но человек возможно двуличный
Цитата: evilina от 15 июня 2013, 10:58:003. Приснилось что я встречаюсь с каким-то темным парнем, явно не русским. Мы  поднимаемся по лестнице к нему домой с улицы
что тормозит в чистке, точней сопротивление
Цитата: Fantom. от 15 июня 2013, 12:51:42Ну вот, на этом всё.
думаю да, 5 дней
Цитата: Констанция от 15 июня 2013, 15:50:48А ночью сон приснился, что она ночью на школьном выпускном. Стояло много выпускников и на трибуне было много учителей и директор школы (незнакомые все). Школьники все выходили и благодарили учителей, а она, когда вышла на трибуну, поблагодарила еще и директора (ей казалось, что от директора больше все зависело). Потом она, директор и еще две выпускницы пошли за какое-то здание в туалет (по-маленькому  ).
думаю негатив все же имеет очень старые корни которые за тронулись.
Цитата: Алька от 15 июня 2013, 19:13:39Нахожусь под чисткой АмНям от ув. Ravenhanа.
простите, вы читали первый пост в этой теме????????
Цитата: rasina от 16 июня 2013, 08:26:06Снится сон с двумя маленькими очень тонкими черными змеями.буто бы они по дому ползают а я их в большую сковородку поймала не косаясь руками так как испытывала брезгливость и закрыла плотно крышкой. потом мама типо хотела их выкинуть она открывает крышку а эти змеи там намотаны  на мою золотую цепь. так же и враг мой снится но помню только их лицо.
вот тут надо добавить что то к магме.... магма будет долго вычищать
Цитата: evilina от 16 июня 2013, 10:09:55И последний раз я проснулась уже когда вела собаку на поводке, она увидела другую собаку и дернулась в ее сторону. Поводок дернул со всей дури меня и я проснулась от этого ощущения что меня за руки дернули.. Надеюсь вы поняли что имела ввиду.. все в кучу..
ну то что мешают снимать думаю вам понятно и без моих комментариев))
Цитата: evilina от 16 июня 2013, 10:09:552. Во сне был какой-то конкурс. Я не участвовала. Кто-то мне звонит и говорит: "Я договорюсь и тебя туда примут, хотя набор окончен. Ты будешь там участвовать!".Потом я вижу видеозапись где мне 7 лет и я иду в школу в первый раз, это конкурсное видео. Я там очень красивая! Только почему-то у 7-летней меня были четкие, но красивые брови и губы накрашены
обновление вас
Цитата: evilina от 16 июня 2013, 10:09:55Меня он не заметил, я уже хотела спрятаться за сестру (чтобы не увидел меня) и проснулась.Пока просыпалась увидела что я одета в военную форму 
ну вы сейчас и проводите военные действия))
Цитата: Fealka от 16 июня 2013, 23:54:48По сну больше всего озадачило кто от меня печенюшек требует, так как это слово у меня ассоциируется только с вашим обрядом от врагов, ну и диагностика на рак матки - как-то насторожило...
я бы прошла на вашем месте проф.диагностику.
Цитата: Фрея от 17 июня 2013, 12:14:30Пока делала засыпала без задних ног и снов не помнила. По ощущениям процедура энергозатратная получилась. Такое возможно и нормально ли?
много работ, да может быть
Цитата: Фрея от 17 июня 2013, 12:14:30
вопрос в другом - что кто то пытается влезть
Цитата: Akkroba от 17 июня 2013, 13:36:37Как вы считаете, можно надеяться, что порча с него сходит, и никто не поможет ее "вернуть"? Предистория такова, что он на этой машине несколько раз в аварию попадал... постоянные поломки и т.д. Вот и начали чистится...
сходит но сопротивление идет.... я бы поставила бы защиту дополнительно что то типо блохи - она хорошо отбивает.
Цитата: Астория от 17 июня 2013, 20:50:09мог ли это быть знак что делалось что-то через ХЭ? или же что это блок ХЭ?
скорей всего что счистка идет))) и ХЭ не против помочь)

Цитата: Blondi от 17 июня 2013, 21:56:03и с нами подруга бывшего которая положила глаз на его брата, мы не разговариваем просто стоим в кольце и смотрим на падающие листья
показали что с вашим МЧ вы расстались не при помощи магии
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: leli от 17 июня 2013, 23:17:30В жизни они давно расстались и папы больше нет, а с матерью я не поддерживаю отношений. Прозерпина, как Вы считаете этот сон о том, что чистка Рода подходит к концу?
это говорит что чистка идет хорошо...
Цитата: MARINA MARININA от 18 июня 2013, 17:03:49Ув.Прозерпина помогите сон растолковать, на дочери стоит "Снять колдовство и вернуть обратно" так же два раза делала красную свечу для снятия замков, ей приснилось, что горит с искрами белая свеча на которую нанесены руны, затем эта свеча превращается в эту, которая в чёрном капюшоне и с косой ходит(смерть) а затем она видит, что эта с косой превратилась в лужу воска. Подскажите, как понять сон и нужно ли что то ещё предпринять, с благодарностью и с уважением М.
пройти диагностику для уточнения негатива
Цитата: Aelys от 19 июня 2013, 11:52:34Мельком во сне видела мужа в моём   домашнем сарафане. Удивлена не была, т.к. общее настроение на букву "Х", но не хорошо...   
не поняла сна. простите
Цитата: Monavie_2011 от 19 июня 2013, 22:20:461 ночь - снилась подружка,хотела познакомить со своим братом (подружка хорошая, брат её двоюродный) -  она ему нравилась когда-то. Во сне она не хотела с ним знакомиться, говорила,что у неё муж есть. В реальности знакома с братом подружки.
негатив есть, и по всей видимости от той которая пыталась познакомить
Цитата: Monavie_2011 от 19 июня 2013, 22:20:462 ночь - снилось старое место работы,где работала до замужества. Не хотела делать анализ крови на биохимию (она работает лаборанткой).
ну от этого поможет от врагов и злых языков
Цитата: Monavie_2011 от 19 июня 2013, 22:20:463 ночь - не понятный сон - кто-то куда-то бежал, что-то искал...4 ночь - снился туалет общественный, весь загаженный...
негатив еще есть.....

давайте еще раз сделайте диагностику...
Цитата: МарияМирабэлла от 20 июня 2013, 10:07:36Снилась квартира, из которой переехали около 20 лет назад, там бегают 4-ро пацанов, двое или трое мои, остальные в гостях)) Ко мне в гости пришла дама, с которой контактирую сейчас (тогда мы были незнакомы и бывать в той квартире она не могла), чувствую неловкость из-за беспорядка - дети же играют.Она сидит, выгнать неудобно, говорить не о чём. Потом она просит чаю и говорит что через пол часа уйдёт. Я облегчение испытываю, делаю ей чай.В реальности стольких детей у меня нет, и у меня есть подарки от неё и накануне, перед сном я их держала в руках, не вспоминая про неё, просто утром, когда вспомнила сон, вспомнила и про то что вечером брала в руки, то что она подарила.Во сне была одна купленная у неё вещь, она валялась небрежно на полу, и за это мне тоже было неловко. Но я же отдала деньги за неё, поэтому могу делать с ней всё что захочу.Сейчас перечитала, было ощущение что она пришла с проверкой, посмотреть как мы.
хлопоты и проблемы от этой дамы. я бы почистила бы эту вещь например чисткой огнем с обнаружением подклада
Цитата: Наталья22 от 20 июня 2013, 11:33:20ма звонит и говорит: не вздумай делать операцию на глазах-лишишься зрения. Я ее начала уверять что не буду(а сама уже в бинтах). Прошла чуть,стала и начала снимать аккуратно бинты-и вот знаете,как когда с темноты на улицу выйти-такое солнце ослепительное,и так красиво на улице...
в принципе негатив не хочет уходить, идет сопротивление... но чистка идет не плохо.... я бы добавила что нибудь для энергетики
Цитата: Маленькая Дрянь от 21 июня 2013, 19:41:17сегодня приснилось, как мы с вами на этом форуме обсуждали чистку Магма и ее воздействие на меня, как думаете, это может быть знаком, что чистка завершилась?
да, может
Цитата: Snezhka от 23 июня 2013, 14:57:51Делаю курс "Черной свечи" и сны снятся обрывками. Несколько дней назад приснился бывший коллега,который просил,чтобы я его не бросала и не уходила       , но после того как я резко ему ответила он направил в меня пистолет и выстрелил, я услышала и ощутила как пуля пролетала возле уха, но потом я почему-то решила,что нужно показать,что якобы он в меня попал и стала рукой прикрывать правое ухо,как буд-то он меня ранил.А сегодня приснился обрывок, что в магазине рассматриваю схему для вышивку Спиридона Тримифунтского, она мне нравится и я ее покупаю....и еще один обрывок сна на улице встретила подружку и в процессе беседы я снимаю с головы обруч тоненький красного цвета, обруч сделан как ремень и показываю подружке (хотя обручи я не ношу в реальной жизни), а она мне говорит, почему ты пошире обруч не купила, а я говорю, пошире мне не нужен, этот тоненький и так очень хорошо смотрится и сама стою рассматриваю его,но на голову не одеваю. 
негатив уходит, там есть виновник и ваш прошлый.. а вот ваша подруга..... не зна, может от врагов и злых языков или айсберг вам поможет понять в отношении нее?
Цитата: е_лиза от 24 июня 2013, 09:04:15Что это может быть? Что из неё вырезали? При чем тут молодой человек?
1. это не наша работа))))
2. думаю прочистили девочку, но я бы еще раз проверила бы ее
3. негатив из-за него, поэтому и он
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

evilina

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2013, 20:49:05что тормозит в чистке, точней сопротивление
Прозерпина, спасибо вам) Вас долго не было на связи, вы на 100% правы, был замок поставлен хороший на приворот)
Снятие замков + ваша работа от приворота = все снеслось)

Прозерпина

Цитата: evilina от 25 июня 2013, 21:02:49Прозерпина, спасибо вам) Вас долго не было на связи, вы на 100% правы, был замок поставлен хороший на приворот)Снятие замков + ваша работа от приворота = все снеслось)
иногда просто есть работа которая забирает все мое время... когда время появляется то работаю на форуме))) но так у меня всегда есть личка))) и там принимаются ссылки на темы для моих ответов если ситуация хелп)

marfushka

"Узнать тайные помыслы врага"
Вчера вечером сожгла став,а сегодня утром произошло следующее:в полудрёме в моём сознании возникла мысль, что мне нужно вот сейчас воспользоваться ставом "фонарик".Так же сквозь сон попыталась визуализировать став,проговорить входящие руны и намерение,толком не внятное,но по направленности става.Приснилась руна соул.Из того что ещё помню опять снились родственники и бабушка умершая.Вообще во время этого става три раза снились родственники.Ещё снилось что котёнка нашла,накормить пыталась.
Как правильно истолковать значение руны соул в данном случае?И родственники снились думаю не с проста.

Фрея

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2013, 20:49:05много работ, да может быть

вопрос в другом - что кто то пытается влезть

Посмотрела дневник, да вы правы и по самочувствию была попытка вмешательства, в тот день когда приснился сон, к вечеру разболелась голова, появился внутренний озноб, руки, ноги замёрзли, на след. день упало давление, что либо предпринимать сил не было. Получается через день после сна себе сделала "ЧС" + "От врагов..." (по диагностике) один раз и всё как рукой сняло. После ритуала сразу тепло стало разливаться по телу.
За происходящим наблюдать могу только через соц. сеть, бывшая МЧ в тот период начала истерить, было видно по её комментариям к его фото.
Ещё раз моя вам благодарность!!!
Процесс движется медленно, но движется. Раньше после попыток др. мастера снять эту гадость, меня на части разрывало, теперь я так понимаю вся эта "прелесть" достётся автору-исполнительнице, со здоровьем, как я поняла у неё проблемы начались. Слава интернету, и подарки дарят тематические, и комменты и статусы оставляют, остаётся просто прочитать информацию. Но есть ещё одна дама, но она в засаде и кто такая пока не знаю, имеется только предположение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status