Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 17:04:34
на мой взгляд у вас не хватает энергии.. добавьте энергию стихий на себя.... и пройдите дополнительно диагностику. возможно вам надо курс работ сделать. негатив глубоко в вас и он не дает вам провести правильно чистку. но то что он проявил себя через две сечи это хорош
Благодарю!
Скажите, можно ли мне, если не хватает силы, совместить чистку черной свечой со свечой от врагов и злых языков? А также провести чистку воском через ножи ( в один день с черной свечой или сделать перерыв, а после чистки воском продолжить свечу)?
Еще хотела бы сделать купальскую защиту. Не запечатает ли она негатив?

Прозерпина

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 июля 2013, 18:20:58а теперь ситуация вырисовывается так, что чужое воздействие было тоже более чем вероятно.
даю добрый совет - проведите диагностику и тогда вы сможете идти не в слепую, не подозревать а будете конкретно знать а следовательно четко понимать что вы снимаете с человека.
Цитата: Самая от 01 июля 2013, 18:28:20Ув.Прозерпина как вы думаете тетя магичила на меня ?
тут двоякое положение. одно это действительно она.... или кто-то пытается под нее косить (скрывать себя).. причем все же я склоняюсь к тому что кто-то пытается отвести ваш взгляд от истинного виновника негатива на вас. но этот человек из вашего круга общения.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Маленькая Дрянь

вот диагностику сейчас и осваиваю. отливки и советы ув. практиков (в том числе и ваши) прояснили ситуацию настолько, что стало ясно, откуда ноги растут и кому их повыдергивать в благодарность за разрушенную семью и едва не угробленного мужа >:(  благодарю еще раз, вы мне очень помогли

Tiamina

Я на чистке от приворотов, и огнем с нахождениям подклада 2. Снилось что я в больнице и хожу по ней. Потом оказываюсь на огороде но там строят завод. И вижу, что идут тучи темные, я бегу и оказываюсь в лесу который очень густой и темный. Снова вдома там гости, я готовлю н
и подаю, но дошло до торта заходит брат отца и его дети, а также мой отец.  Младшая берет торт и размазывает по тарелке и я группа и бью её. Все на меня начинают орать.

Ilu

Здравствуйте! Делала от "врагов злых языков" 7 дней, к сожалению не будет возможности сделать 9-й день по этому курс из 7 дней, вчера был 7.
Сегодня сниться сон уже под утро: много людей в квартире, которую я не знаю, живут в ней парни и девушки (больше напоминает что все вокруг это одноклассники, школу окончила 10 лет назад, но вот что-то часто они мне снятся и среди них на фоне бывает мой враг). Вот одна из девушек затевает со мной войну, вечно делает мелкие пакости. Последнее что она сделала - она съела пол яблока (зеленое) и завернула его в мою белую только постиранную кофточку. Меня это так взбесило что я ее просто избила, в конце била ее головой об пол. (Девушку во сне я знаю, но она точно не мой основной враг она как будто бы играет сказанную ей роль). После того как я избила девушку я пошла стирать кофту, вернулась в комнату, никого нет, все убрано, все мои вещи разложены по полочкам аккуратненько и одна из живущих в этом доме дает мне букет цветов, говорит мол, твоя обидчица извиняется. На что я отвечаю что это все обман, и девушка с цветами говорит - да это обман.
Мне это понимать буквально? Враг притих, но будет готовить очередную атаку?

Aelys

МАГМУ сняла, но послевкусие осталось в виде ощущения лавы и  такого сна....Я и сестра на кладбище, в настоящем времени (зелень, летняя ночь). Я держу в руках тело белочки, с кровавой раной. В городе два кладбища, с которыми я имею дело колдовски иногда и где родные могилы. Какое из них именно во сне - не ясно. На эту Пасху была годовщина смерти моей прабабки, она на Пасху же и скончалась именно 5 мая 2003 года. Меня назвали  в честь неё, по традиции (имя старшей дочери). В этом году на её могиле я была в эту дату, когда уходила, мне тропинку перебежали две белочки, бежали слева направо, как раз в сторону наших могил.         
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Прозерпина

Цитата: Tiamina от 02 июля 2013, 09:01:29Я на чистке от приворотов, и огнем с нахождениям подклада 2. Снилось что я в больнице и хожу по ней. Потом оказываюсь на огороде но там строят завод. И вижу, что идут тучи темные, я бегу и оказываюсь в лесу который очень густой и темный. Снова вдома там гости, я готовлю ни подаю, но дошло до торта заходит брат отца и его дети, а также мой отец.  Младшая берет торт и размазывает по тарелке и я группа и бью её. Все на меня начинают орать.
чистка идет, но как то рывками...
Цитата: Ilu от 02 июля 2013, 12:41:59Мне это понимать буквально? Враг притих, но будет готовить очередную атаку?
вы отбили отаку. это неплохо, сейчас у вас затишье, враг думает о том что может от вас отстать от вас. но пока размышляет. чистая комната говорит что если вы чистились, то в принципе вы чистые)
Цитата: Aelys от 02 июля 2013, 18:55:48Я и сестра на кладбище, в настоящем времени (зелень, летняя ночь). Я держу в руках тело белочки, с кровавой раной. В городе два кладбища, с которыми я имею дело колдовски иногда и где родные могилы. Какое из них именно во сне - не ясно. На эту Пасху была годовщина смерти моей прабабки, она на Пасху же и скончалась именно 5 мая 2003 года. Меня назвали  в честь неё, по традиции (имя старшей дочери). В этом году на её могиле я была в эту дату, когда уходила, мне тропинку перебежали две белочки, бежали слева направо, как раз в сторону наших могил.         
защиту надо срочно обновить. что то затевается на вас. белочка это предупреждение.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tiamina

Сегодня. Снилось, что у меня младнец и хочу сбежать от мужа. Бегу в примещение где свиней держать. Там прячусь. Муж пускает собаку добермана. Я боюсь выйти, прячу ключ от него. Выхожу с торговый примещения и еду в автобусе за границу.
Сперва первый автобусом, потом второй но он едет в другую сторону. Вконце приехала в красивый город чистой и уютной. Меня приняла женщина, и помогла войти в дом чистой и светлой

Прозерпина

чистка идет уже лучше..

несмеяна

Ув.прозерпина прокоментируйте плиз.Себе ставила ландыш на 3 дня от всего-приснилась бабушкина подруга умершая давно и какие-то еще люди которых я не знаю воду с солью мне дали, сон не четкий какой то.А брату поставила Rozenrot-чистка от порч, приворотов и пр.гадости -четкий сон в 1 ночь:солнечный день,большой дом, во дворе большая зеленая лужайка на ней 12 гробов, мне зайти надо в дом, а кто то говорит что умерли 90-летние старцы, уродцы какие-то безрукие ,безногие, вот похоронят их и тогда можно зайти.А вечером на этой же лужайке уборка какая-то, траву и листья сгребают, а потом концерт, я в первом ряду сижу, а гитарист подходит ко мне и гитарой по голове хрясть, ;D я то жива осталась, остальной сон смутный какой-то, не помню дальше,амнезия ;D

Clementina

Заканчивается первый цикл работы защиты-чистки "От врагов и злых языков" Сегодня 8-й день был. Завтра 9-й. Параллельно вчера сделала на возврат зло-деяния по другой теме.
Вчера же и снится сон в котором я бурно с кем-то то ли ссорюсь, то ли ругаюсь, бранюсь. И тут же вижу, что у  меня рвота. Но не так, как в реале, а как бы я переела хлеба и комки пережеванного я изрыгаю из себя, но в ощущениях сна нет неприятного состояния тела, как иногда бывает.
Во сне присутствуют  две незнакомые мне женщины. И вроде, как  Рамина Пауер( в свое время известная итальянская певица, выступавшая  в паре с Аль Бано).
Тут же какие-то дети (возраст 1,5-2-х лет).
...................
Дети мне вообще очень часто снятся. Особенно груднички.
Также постоянно вижу известных актеров, певцов и певиц.
Вот и сегодня - поставила формулу на "Прочистку мозгов" утром. Почувствовала, что меня клонит спать. Легла. И сразу вижу сон. Приснился Ростислав Плятт. Уже старый, видимо перед смертью, плачет. Вижу отчетливо его лицо, морщинки, даже цвет лица ярко вижу. Я ему что-то ободряющее говорю, типа:"Вы такой веселый всегда, а плачете. Успокойтесь!"
(Они с Фаиной Раневской были друзьями, работали в одном театре  и любили пошутить.)
О нём я вообще оочень давно не вспоминала и никакой информации нигде не просматривала и не читала, что и удивило очень после пробуждения.
Порадовал сон и тем, что во сне же отчетливо услышала песню "Я назову тебя зоренькой..". Пел хор.
Раньше  у меня постоянно были песни и музыка в голове. С течением жизни она утихла. А сейчас вот опять появляется иногда.
............
Понимаю, что сумбур. Но хотя бы динамику как-то бы отследить.... Интересно было бы понять первый сон.
По инету в сонниках - разное толкование "рвоты", поэтому не знаю как понять...

Snezhka

Лина, добрый вечер! сегодня была 7 Черная свеча и От врагов, думала уже заканчивать курс, но приснился сон весь в темных тонах, в полумраке каком-то,что я вызвала такси, а из дома выйти не могу, т.к. откуда-то взялся чужой грудной ребенок, а дома никого нет и я не могу его одного оставить. я спешу, пытаюсь быстро одеться и с ним что-то сделать,чтобы с собой взять и выйти к такси, т.к. оно уже у ворот  дома ждет, но ничего не получается. звонит диспетчер такси, ругается,что я машину задерживаю,я объясняю ситуацию и обещаю скоро выйти, но опять не получается, грудничок обкакался, я начинаю менять памперс и руки свои перемазываю (уж извините, за подробности) и тут рядом диспетчерша эта появляется видит эту картину и что-то мне говорит, настаивая на том,чтобы я как можно скорее в такси садилась, но она такая неприятная, и в итоге я так никуда и не поехала, осталась дома с этим грудничком. Не знаю почему, но от сна у меня неприятные чувства были.  Вот теперь думаю,что может сделать этот курс до 9 свечи, потом перерыв и еще один курс или может не стоит, как вы подскажите?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Apna

Ув. Прозерпина прокомментируйте сон пожалуйста. Вторую ночь нахожусь под Чисткой "Ландыш" (от Сэма) сниться сон - Я с другом в квартире ко мне подходит мой родной брат и начинает меня отталкивать от стола и ломает часть полки - друг его прогоняет на что он начинает все мои вещи швырять на пол и все переворачивает вверх дном. Я молча за ним наблюдаю, он уходит. Нам становится интересно что же искал брат и мы сдираем голубую оббивку с полки и находим 3-4 коробочки, я пронимаю что это его заначка но вместо денег в них оказывается трава)). В комнату заходят моя тетя с мужем - мы с другом еле-еле успеваем спрятать траву - она подходит к столу кладет деньги 200р. и спрашивает меня когда я отдам ей долг - 300 рублей. но я не помню никакого долга

PolarLight

Лина, здравствуйте! Ставила Магму, оговаривала выжечь все некропривязки. Приснилось, что я рассматриваю ступни своих ног, а к ним так аккуратненько прибиты гвоздями деревянные плашечки по всей длине, на 4 гвоздика на каждой ступне. Ни крови, ни грязи, свеженькие такие(( что это? Каналы ног заблокированы?  Трупы на месте, как я понимаю...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Snezhka

Все-таки я решила довести курс до 9 свечей ( Черная  свеча и От врагов),и сегодня приснился сон, помню обрывок.....передомной стоит мужчина, одетый в черный то ли плащ, то ли мантия/накидка, рук его на вижу, т.к. они под плащем, но понимаю,что он направляет в мою сторону пистолет, оружия самого тоже не вижу, но вижу его очертания под плащем. При этом этот человек ходит влево-вправо как бы присматриваясь и раздумывая. Но я понимаю,что он все-таки нападет на меня. В руках у себя вижу ножницы, но они детские,маленькие. И я еще подумала,что вряд ли они мне как-то помогут от пистолета,если он выстрелит, но все равно вытянула руку с ножницами вперед, показывая,что буду защищаться. А потом мужик этот начинает говорить обращаясь ко мне, но называя меня чужим именем "Катя, это же я" и резко кидается на меня. Но получается каким-то образом,что я успеваю ножницы приставить к его горлу, и ножницы уже длинные и острые. И объясняю ему,чтобы оставил меня в покое, а то я ему горло проткну даже если он и стрелять вздумает. И потом этом мужик резкол куда-то исчезает. А во время этой "битвы" я вижу,что рядом с ним еще был какой-то мужчина, и он со стороны ходил и наблюдал,чем все закончится. И внутреннее чувство во сне было такое,что он мой знакомый,что он мог бы и должен был мне помочь, но этого не сделал.
Ув. Лина, из трактовки моих предыдущих снов, поскольку этот сон практически повторился, то я так понимаю,что в эту ночь была очередная атака на меня, и у врагов ничего не получилось, правильно? Но не понимаю по поводу этих 2 мужчин и плаща - один исполнитель, а второй заказчик? означает ли имя Катя что-то? И еще вопрос - если снится человек - предполагаемый обидчик,который во сне извиняется, то это
Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 08:24:41
враг думает о том что может от вас отстать от вас. но пока размышляет.
мне за несколько дней до этого снилась знакомая, и она стояла наблюдала за мной, а потом зло так говорит мне "ну, извини" и уходит. Получается так,что меня с двух сторон атакуют эта женщина и мужик? или мужик в этом сне приходил в образе знакомой и узнавал можно ли мне навредить?

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status