Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Шарон

Не знаю, может сон больше на подсознательном уровне приснился, но сегодня втечении дня хожу с чувством тревоги, прям как камень на душе чтоли. Пару дней назад нанесла на фото любимого формулу Наутиз-Соул-Наутиз, которого как показала диагностика увели с помощью магии и привязывают к себе но там все больше порчей и грязью ложится. Так вот сегодня ни с того ни с сего приснился мне довольно странный сон: Переписываюсь я якобы с его горе ведьмой, а она мне пишит, что вся её работа насмарку прийдется заново всё делать. Ну вот как проснулась, это чувство тревоги в груди и не покидает меня...
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

evilina

Здравствуйте! Сделала первую свечу "От порчи"...
Приснилось что я попросила маму купить мне карту какую-то дисконтную/скидочную. Она мне ее приносит, я достаю, а она Платиновая! (на ней так написано) Я так рада была, радуюсь и думаю "А бывшему платиновую дали только после крупных покупок, а мне просто так".

Потом снилась котлета большая или даже фарш, а в ней продавец делала проем, как горка водная. Какой-то девушке во сне кровать новую купили, просто так, очень короткий эпизод был.

И под конец приснился магазин, я покупаю там 2 новых тонких тетради и ручку, на одной тетрадке пыль, похожая на пыль от трав (в которой я обваливала свечку), я ее стряхнула рукой...

Ekaterina_tr

Странный сон приснился. Как будто я провела на море 5 дней, остается последний день, а я за эти дни и не покупалась, и не позагорала. Уже стемнело, я пошла на пляж и вижу - в воде дельфин. Он увидел меня и, как радостная собачка , стал набрасываться на меня ( я стояла на берегу, а он прыгал на меня из моря), потом прыгнул в воду, сделал круг и опять набросился на меня. Он так меня приветствовал, радовался встрече, но почти сбивал меня с ног. Потом я оказалась внутри океонариума, будто плыву там в окружении экзотических разноцветных рыб ( точно помню рыбу- клоуна). Я плыву и поток выносит меня оттуда и я попадаю под стену воды.
Подскажите, пожалуйста, к чему это.

Констанция

Здравствуйте, уважаемая Лина! Продолжаю чистку "Ландышем", "Усиленной защитой" и ставом "Снять проклятие".
Вот что приснилось.
Я нахожусь в школе в классе, присутствуют мои реальные одноклассницы. Я узнаю, что одна девочка перестала ходить в школу из-за того, что беременна и собирается замуж. Потом вторая девочка (мы с ней неплохо общались) тоже перестала ходить в школу. Я обратилась к другой своей подруге-однокласснице (уже бывшей, т.к. она меня тогда предала и мы не общаемся) узнать, почему та девочка не на уроках, мол, тоже беременна? На что она сказала, что нет, просто у нее деньги закончились, ее семья обнищала. Далее я выхожу из классного кабинета и иду в кабинет школьного доктора, которая мне говорит, что и я беременна!!!, но срок совсем маленький, поэтому живота не видно. И я становлюсь безумно счастливой от этого во сне.??? Честно говоря, меня этот сон пугает сильно... :-\
И второй сон.
Я нахожусь в здании своего дома, но вместо квартир там что-то типа пансиона-столовой для подростков. Я сижу за столом в кругу парней и девушек лет 16-17, они оживленно беседуют, но меня никто не замечает, не слушает... Я чувствую себя никем и ничем, будто я тень и ничтожество не стоящее внимания. В какой-то момент официант приносит всем еду, а я почему-то встаю и выхожу на улицу. Там, по дороге, я встречаю троих девушек, которые тоже ушли из той компании из-за недовольства чем-то. Они вели себя дерзко, уверенно и я боялась к ним приближаться, меня внутри всю сковало, опять было чувство слабости и неуверенности. Но внешне я этого не показывала и присоединилась к ним. Одна девушка возмущалась тем, что в той компании у нее есть соперница по предстоящему конкурсу красоты, в котором должны участвовать абсолютно все девушки. Она говорила, что победить должна она, так как она - самая красивая. Но я посмотрев на нее, заметила, что она лишь самая дерзкая и наглая, а девушка шедшая с нами (по имени Кристина) была действительно красивой, но более скромной. Поэтому я поняла, что тут победит только наглость. Я их убедила вернуться в пансионат, чтобы найти какой-то компромисс в отношениях и они согласились. Мы вернулись, но последовали к другому столику в соседнее помещение уровнем ниже. Там всем снова принесли еду, что-то типа итальянской пасты с морепродуктами)), но меня опять обделили и опять не замечали. Потом к нашему столику подошел парень из первой компании и похвалился тем, что у них еда намного лучше. А у меня аж слюнки текли от его тарелки))) Но при этом я перед ним стеснялась, что сижу не за их столиком, а с подлыми людьми, что меня саму напрягало. Но я не нашла в себе смелости перейти к ним.
Буду благодарна Вашей трактовке.

evilina

Здравствуйте, Лина, вторая свеча "от порчи", сны для меня малоинформативны, может вы подскажете...
Приснилось что я сижу за партой, а вы нас обучаете, как из воды сделать минералку. Потом я смотрю фото с лекций, а там уже другой учитель, мужчина, голый. И позже была уже девушка молодая, она отбирала из нас лучших, я подхожу, а она под лупой посмотрела мои волосы, хмыкнула и говорит "Возможно, вы нам подходите" (а попасть к ним было честью).
Потом снился котопес, было штук 6-7 картинок с ними.. И после этого я взяла крупную собаку, подняла ее, посадила к себе на колени, обнимала, целовала (пес очень был похож на нашего, просто я морду не видела, чисто тело большое, окрас как у нашего пса).
И еще снилась большая восковая свеча, метровая, чистая, просто ее показали во сне...

marucz

добрый день! На девятую ночь  чистки приснился "волчий крюк". поставила защиту Дракон. Сегодня опять снились руы.  поисковик не дает ссыль на Волчий крюк. значит ли это, что мне нужно добавить его на себя?

Прозерпина

пока меня не было сны как грибы после дождя)))

Цитата: несмеяна от 04 июля 2013, 08:14:27приснилась бабушкина подруга умершая давно и какие-то еще люди которых я не знаю воду с солью мне дали, сон не четкий какой то.
очищение
Цитата: несмеяна от 04 июля 2013, 08:14:271 ночь:солнечный день,большой дом, во дворе большая зеленая лужайка на ней 12 гробов, мне зайти надо в дом, а кто то говорит что умерли 90-летние старцы, уродцы какие-то безрукие ,безногие, вот похоронят их и тогда можно зайти.А вечером на этой же лужайке уборка какая-то, траву и листья сгребают, а потом концерт, я в первом ряду сижу, а гитарист подходит ко мне и гитарой по голове хрясть,  я то жива осталась, остальной сон смутный какой-то, не помню дальше,амнезия
выуверены что вы чистите от того что на нем есть реально?? а защиту себе поставили?? не нравится мне такой ваш сон.. как бы защиту вашу не пробили
Цитата: Clementina от 05 июля 2013, 19:49:42Вчера же и снится сон в котором я бурно с кем-то то ли ссорюсь, то ли ругаюсь, бранюсь. И тут же вижу, что у  меня рвота. Но не так, как в реале, а как бы я переела хлеба и комки пережеванного я изрыгаю из себя, но в ощущениях сна нет неприятного состояния тела, как иногда бывает.
Во сне присутствуют  две незнакомые мне женщины. И вроде, как  Рамина Пауер( в свое время известная итальянская певица, выступавшая  в паре с Аль Бано).
 Тут же какие-то дети (возраст 1,5-2-х лет).
ну это выход окончательный негатива.... и какие то новости которые вы узнаете
Цитата: Clementina от 05 июля 2013, 19:49:42

Цитата: Clementina от 05 июля 2013, 19:49:42Также постоянно вижу известных актеров, певцов и певиц.
Вот и сегодня - поставила формулу на "Прочистку мозгов" утром. Почувствовала, что меня клонит спать. Легла. И сразу вижу сон. Приснился Ростислав Плятт. Уже старый, видимо перед смертью, плачет. Вижу отчетливо его лицо, морщинки, даже цвет лица ярко вижу. Я ему что-то ободряющее говорю, типа:"Вы такой веселый всегда, а плачете. Успокойтесь!"
(Они с Фаиной Раневской были друзьями, работали в одном театре  и любили пошутить.)
О нём я вообще оочень давно не вспоминала и никакой информации нигде не просматривала и не читала, что и удивило очень после пробуждения.
 Порадовал сон и тем, что во сне же отчетливо услышала песню "Я назову тебя зоренькой..". Пел хор.
Раньше  у меня постоянно были песни и музыка в голове. С течением жизни она утихла. А сейчас вот опять появляется иногда.
это образы и не более. показывает что вам надо уйти от своего старого стереотипа.. а вы не хотите этого сделать
Цитата: Apna от 07 июля 2013, 02:19:06Я с другом в квартире ко мне подходит мой родной брат и начинает меня отталкивать от стола и ломает часть полки - друг его прогоняет на что он начинает все мои вещи швырять на пол и все переворачивает вверх дном. Я молча за ним наблюдаю, он уходит. Нам становится интересно что же искал брат и мы сдираем голубую оббивку с полки и находим 3-4 коробочки, я пронимаю что это его заначка но вместо денег в них оказывается трава)). В комнату заходят моя тетя с мужем - мы с другом еле-еле успеваем спрятать траву - она подходит к столу кладет деньги 200р. и спрашивает меня когда я отдам ей долг - 300 рублей. но я не помню никакого долга
я бы проверила бы а нет ли у вас разрешения ваших семейных связей??? потому что похоже что сделано вам на то, что бы вы потеряли свои семейные связи
Цитата: Snezhka от 08 июля 2013, 18:40:49
Re: сны во время чисток
« Ответ #734 : 08 Июля 2013, 16:40:49 »
Все-таки я решила довести курс до 9 свечей ( Черная  свеча и От врагов),и сегодня приснился сон, помню обрывок.....передомной стоит мужчина, одетый в черный то ли плащ, то ли мантия/накидка, рук его на вижу, т.к. они под плащем, но понимаю,что он направляет в мою сторону пистолет, оружия самого тоже не вижу, но вижу его очертания под плащем. При этом этот человек ходит влево-вправо как бы присматриваясь и раздумывая. Но я понимаю,что он все-таки нападет на меня. В руках у себя вижу ножницы, но они детские,маленькие. И я еще подумала,что вряд ли они мне как-то помогут от пистолета,если он выстрелит, но все равно вытянула руку с ножницами вперед, показывая,что буду защищаться. А потом мужик этот начинает говорить обращаясь ко мне, но называя меня чужим именем "Катя, это же я" и резко кидается на меня. Но получается каким-то образом,что я успеваю ножницы приставить к его горлу, и ножницы уже длинные и острые. И объясняю ему,чтобы оставил меня в покое, а то я ему горло проткну даже если он и стрелять вздумает. И потом этом мужик резкол куда-то исчезает. А во время этой "битвы" я вижу,что рядом с ним еще был какой-то мужчина, и он со стороны ходил и наблюдал,чем все закончится. И внутреннее чувство во сне было такое,что он мой знакомый,что он мог бы и должен был мне помочь, но этого не сделал.
Ув. Лина, из трактовки моих предыдущих снов, поскольку этот сон практически повторился, то я так понимаю,что в эту ночь была очередная атака на меня, и у врагов ничего не получилось, правильно? Но не понимаю по поводу этих 2 мужчин и плаща - один исполнитель, а второй заказчик? означает ли имя Катя что-то? И еще вопрос - если снится человек - предполагаемый обидчик,который во сне извиняется, то это
ну в принципе да - пытались.. но кто-то рядом с вами кто не очень хорошо к вам относится, как бы друг но не совсем...катя....думаю тут вопрос в том, что кто-то пытается усиленно все проломить защиту и прорваться к вам что бы навредить
Цитата: Snezhka от 08 июля 2013, 18:40:49или мужик в этом сне приходил в образе знакомой и узнавал можно ли мне навредить?
думаю да

Цитата: Шарон от 08 июля 2013, 23:30:08Не знаю, может сон больше на подсознательном уровне приснился, но сегодня втечении дня хожу с чувством тревоги, прям как камень на душе чтоли. Пару дней назад нанесла на фото любимого формулу Наутиз-Соул-Наутиз,
это какая наша работа??? уточните?
Цитата: Шарон от 08 июля 2013, 23:30:08
Цитата: evilina от 09 июля 2013, 09:46:10Приснилось что я попросила маму купить мне карту какую-то дисконтную/скидочную. Она мне ее приносит, я достаю, а она Платиновая! (на ней так написано) Я так рада была, радуюсь и думаю "А бывшему платиновую дали только после крупных покупок, а мне просто так".Потом снилась котлета большая или даже фарш, а в ней продавец делала проем, как горка водная. Какой-то девушке во сне кровать новую купили, просто так, очень короткий эпизод был.И под конец приснился магазин, я покупаю там 2 новых тонких тетради и ручку, на одной тетрадке пыль, похожая на пыль от трав (в которой я обваливала свечку), я ее стряхнула рукой...
думаю что чистка идет.... единственное можете приболеть, наложите защиту себе дополнительно
Цитата: Ekaterina_tr от 09 июля 2013, 11:04:39Подскажите, пожалуйста, к чему это
прочтите первый пост и потом все с самого начала с четким указанием нашей работы
Цитата: Констанция от 09 июля 2013, 22:31:47Далее я выхожу из классного кабинета и иду в кабинет школьного доктора, которая мне говорит, что и я беременна!!!, но срок совсем маленький, поэтому живота не видно. И я становлюсь безумно счастливой от этого во сне. Честно говоря, меня этот сон пугает сильно... 
это к новостям,не страшно
Цитата: Констанция от 09 июля 2013, 22:31:47Они вели себя дерзко, уверенно и я боялась к ним приближаться, меня внутри всю сковало, опять было чувство слабости и неуверенности. Но внешне я этого не показывала и присоединилась к ним. Одна девушка возмущалась тем, что в той компании у нее есть соперница по предстоящему конкурсу красоты, в котором должны участвовать абсолютно все девушки. Она говорила, что победить должна она, так как она - самая красивая. Но я посмотрев на нее, заметила, что она лишь самая дерзкая и наглая, а девушка шедшая с нами (по имени Кристина) была действительно красивой, но более скромной. Поэтому я поняла, что тут победит только наглость. Я их убедила вернуться в пансионат, чтобы найти какой-то компромисс в отношениях и они согласились. Мы вернулись, но последовали к другому столику в соседнее помещение уровнем ниже. Там всем снова принесли еду, что-то типа итальянской пасты с морепродуктами)), но меня опять обделили и опять не замечали. Потом к нашему столику подошел парень из первой компании и похвалился тем, что у них еда намного лучше. А у меня аж слюнки текли от его тарелки))) Но при этом я перед ним стеснялась, что сижу не за их столиком, а с подлыми людьми, что меня саму напрягало. Но я не нашла в себе смелости перейти к ним. Буду благодарна Вашей трактовке.
что то тормозит вашей работы.. и кто то пытается вас запугать и отказаться от этой работы (чистки)
Цитата: evilina от 10 июля 2013, 10:48:05И еще снилась большая восковая свеча, метровая, чистая, просто ее показали во сне...
ну чистка идет)) а это уже не плохо))) и думаю ваш помощник вам поможет в чистке))) в смысле дух помощник))
Цитата: marucz от 10 июля 2013, 11:26:41добрый день! На девятую ночь  чистки приснился "волчий крюк". поставила защиту Дракон. Сегодня опять снились руы.  поисковик не дает ссыль на Волчий крюк. значит ли это, что мне нужно добавить его на себя?
внимательно прочтите первый пост в этой теме и потом все с самого начала и более подробно. своей работы дракон или работы сэма не ознакомлена.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Лина, меня пропустили :'( на предыдущей страничке в конце.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 11 июля 2013, 03:25:46
Лина, меня пропустили :'( на предыдущей страничке в конце.

Простите - исправляюсь)
Цитата: PolarLight от 08 июля 2013, 02:14:17Ставила Магму, оговаривала выжечь все некропривязки. Приснилось, что я рассматриваю ступни своих ног, а к ним так аккуратненько прибиты гвоздями деревянные плашечки по всей длине, на 4 гвоздика на каждой ступне. Ни крови, ни грязи, свеженькие такие(( что это? Каналы ног заблокированы?  Трупы на месте, как я понимаю...
ох))) сколько раз мы говорили что от некропривязок у нас другие есть работы??? дело в том что по сну можно сказать что работа пока не тронулась в том направлении, или был дан не коррктный оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Clementina

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Зачем Вам плюсы, Лина????!!!!! :D
Любовь дороже и приятнее!!!!!!!
Дарю от всей души свою Любовь и признательность)))
Всех благ и много много счастья  в этой жизни ;)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну надо же, как Вы всё правильно написали!!! Восхищена до глубины Души!!! :) :)

P.S. Если не трудно - посоветуйте, как  "уйти от своего старого стереотипа, от которого я не хочу,не могу или даже не знаю как уйти". Можно ли применить руническую формулу или даже несколько ( и какую именно), чтобы измениться? :)
Зависла в раздумьях от такого открытия..... :o

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

P.P.S. И ещё одна заморочка -
Очень озадачил  сон сегодня...
Стоит третий день формула  "Возвращение души" (Кантаса), понимаю, что работа не Ваша и прошу прощения за наглость обращения, но вдруг что толковое подскажете...
Немного  побаливала голова в эти два дня...а сегодня во сне  вижу  кейс ( не чемодан, не дипломат), а именно кейс (цвет серый,  под металлик) и больше ничего... Смотрю на него и думаю со страхом, что забыла к нему шифр и не могу открыть. Проснулась и вся в раздумьях: "Что это значит?" Либо замок какой-то мешает работе либо душа "под замком"? Либо ещё что-то что я не догоняю.... :-\ И что теперь делать? - вся в расстерянности..... ???
Прошу прощения за обращение и буду признательна за помощь  :)

evilina

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2013, 01:04:34ну чистка идет)) а это уже не плохо))) и думаю ваш помощник вам поможет в чистке))) в смысле дух помощник))

Спасибо, а если духа нет?)
Мне с этой свечой снятся странные сны: короткие, неинформативные (для меня), как будто бы обыденные...
Сегодня ночью приснилось что-то связанное с грязевой ванной, очень плохо помню.. (это было самое начало сна).
Потом я находилась в магазине и примеряла сначала джинсы, которые с виду для меня малы, а одевала их - как раз. Потом леггинсы и т.д. Все они делали меня младше, цвета были: сиреневый, золотистый. И все мерила именно на ноги.
Потом я лежала в маленьком детском бассейне, который стоял на дороге, рядом стояли еще бассейны, такие же маленькие, надувные круги, матрасы. Воды там было на донышке (и она была холодная, чистая) и я выглядывала из него, смотрела по сторонам. Рядом стоял матрас, на нем моя сестра, она была полностью в воде (несмотря на то что это был матрас, а не бассейн).
Потом я оказалась в другой воде, тоже чистой, но теплой/горячей, как в ванне, она была глубже, в ней плавала не только я, но и какие-то военные разных возрастов. Они мне говорили: если ты что-нибудь уронишь на дно - мы сплаваем и вытащим это. Ну я для проверки бросила что-то в воду мелкое, горошинку какую-то, парни сразу активизировались, начали следить за ней, как она падает, куда, кто за ней поплывет и т.д. А я отплыла и опять увидела сестру в воде, опять были надувные круги и прочее для плавания.

Был еще момент, во сне среди надувных кругов/матрасов было что-то имеющее форму робота, я его не видела, но боялась все время и убегала. И вот момент во сне был: дырка в стене квадратная, из нее выходят надувные круги, надувные игрушки для бассейна, мы с сестрой ловим это, и тут тишина. А потом из дырки вижу тень появилась, очертания страшные, будто это робот на колесиках, и звук такой страшный, будто механизм какой-то едет, я испугалась и убежала. Как сестра с ним разбиралась - не знаю. Эти моменты снились после магазина и до холодной и горячей воды. То есть мы получили круги и матрасы и пошли купаться...

И еще один момент, во сне мне показали четко руну Дагаз. Просто показали ее, причем стояла она так, как стоит в 4-х рунном раскладе Хадекена на месте итоговой, четвертой руны. Четко поняла: итоговая Дагаз  ???

И еще, да простят меня модераторы. Если можно, соединить это сообщение с предыдущим..В начале сна мне снился зонт расправленный, я его держала над головой, и кому-то рассказывала как у меня снесло такой зонт, как его вывернуло наизнанку, как он пришел в негодность и я, кажется, промокла...

Прозерпина

Цитата: Clementina от 11 июля 2013, 09:22:06P.S. Если не трудно - посоветуйте, как  "уйти от своего старого стереотипа, от которого я не хочу,не могу или даже не знаю как уйти". Можно ли применить руническую формулу или даже несколько ( и какую именно), чтобы измениться?  Зависла в раздумьях от такого открытия.....
все зависит от того в какой сфере это у вас и какие причины
Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:20:20Спасибо, а если духа нет?)
но по сну дух есть
Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:20:20Сегодня ночью приснилось что-то связанное с грязевой ванной, очень плохо помню.. (это было самое начало сна).Потом я находилась в магазине и примеряла сначала джинсы, которые с виду для меня малы, а одевала их - как раз. Потом леггинсы и т.д. Все они делали меня младше, цвета были: сиреневый, золотистый. И все мерила именно на ноги.Потом я лежала в маленьком детском бассейне, который стоял на дороге, рядом стояли еще бассейны, такие же маленькие, надувные круги, матрасы. Воды там было на донышке (и она была холодная, чистая) и я выглядывала из него, смотрела по сторонам. Рядом стоял матрас, на нем моя сестра, она была полностью в воде (несмотря на то что это был матрас, а не бассейн).Потом я оказалась в другой воде, тоже чистой, но теплой/горячей, как в ванне, она была глубже, в ней плавала не только я, но и какие-то военные разных возрастов. Они мне говорили: если ты что-нибудь уронишь на дно - мы сплаваем и вытащим это. Ну я для проверки бросила что-то в воду мелкое, горошинку какую-то, парни сразу активизировались, начали следить за ней, как она падает, куда, кто за ней поплывет и т.д. А я отплыла и опять увидела сестру в воде, опять были надувные круги и прочее для плавания.
сон хороший, мне нравится, все говорит о том что чистка идет прекрасно
Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:20:20Был еще момент, во сне среди надувных кругов/матрасов было что-то имеющее форму робота, я его не видела, но боялась все время и убегала. И вот момент во сне был: дырка в стене квадратная, из нее выходят надувные круги, надувные игрушки для бассейна, мы с сестрой ловим это, и тут тишина. А потом из дырки вижу тень появилась, очертания страшные, будто это робот на колесиках, и звук такой страшный, будто механизм какой-то едет, я испугалась и убежала. Как сестра с ним разбиралась - не знаю. Эти моменты снились после магазина и до холодной и горячей воды. То есть мы получили круги и матрасы и пошли купаться...
хотя попытки нападения еще присутствуют
Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:20:20И еще один момент, во сне мне показали четко руну Дагаз. Просто показали ее, причем стояла она так, как стоит в 4-х рунном раскладе Хадекена на месте итоговой, четвертой руны. Четко поняла: итоговая Дагаз 
прекрасно - начинается новая страница - чистота, трансформация, думаю скоро будет конец чистки
Цитата: evilina от 11 июля 2013, 10:20:20Если можно, соединить это сообщение с предыдущим..В начале сна мне снился зонт расправленный, я его держала над головой, и кому-то рассказывала как у меня снесло такой зонт, как его вывернуло наизнанку, как он пришел в негодность и я, кажется, промокла...
вы хотите что бы другие думали что ваша защита не выдерживает натиска, но сами то знаете что ваша защита все держит прекрасно (но я бы обновила бы ее)

marucz

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2013, 01:04:34внимательно прочтите первый пост в этой теме и потом все с самого начала и более подробно. своей работы дракон или работы сэма не ознакомлена.
Лина, но даже если вы не ознакомлены с защитой Дракон (простите, что я не сообразила прочитав первый ваш пост- что речь должна идти о ваших работах), к чему после чистки может сниться Волчий крюк? Или хотя бы ткните носом-в какую ветку я могу задать этот"глупый" вопрос. Еще раз извините.

Veleslav

Во время чистки от приворота приснился тот кто привораживал. Сон такой красивый, человек меня целует, а потом отходит в сторону и смотрит на меня таким взглядом: непонимание, обида, страх, отчаяние.
А мне легко и хорошо в этом сне. В реальности так же :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Aelys

Цитата: marucz от 10 июля 2013, 11:26:41
добрый день! На девятую ночь  чистки приснился "волчий крюк". поставила защиту Дракон. Сегодня опять снились руы.  поисковик не дает ссыль на Волчий крюк. значит ли это, что мне нужно добавить его на себя?
Прошу прощения, что вмешиваюсь. "Волчий крюк" находится в КАПКАНе.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status