Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Первый сон:Я на какой-то территории, огороженной забором. За забором появилась моя соседка, перекинула на мою территорию длинный редис со словами: забери, это твоё. Я подобрала и стала очищать от земли. После того как очистила, такая красивая, ярко розовая редиска получилась.
ну в принципе показывает что вам придется потрудится что бы добиться успеха. да и проблемы у вас не просто так возникли
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31На след. ночь снится:Я нахожусь на улице, передо мной дом 5-ти этажный, на первом этаже на лоджию застеклённую вышел черноволосый мальчик, полез к вентиляции, которая находится в верхнем левом углу. Оттуда пошёл дым. Вышел ещё один ребёнок и их мама (по сюжету моя соседка, женщина из предыдущего сна). Начался пожар, она пытается открыть лоджию, чтобы вылезти, но не получается. При этом у меня появилась мысль, что если она откроет окно будет хуже для них. Я вижу их в пламени. Далее загорелся весь дом. Как связать мою соседку из жизни и сюжет сна, к моей ситуации она отношение не имеет ни с какой стороны.
ну в принципе тоже самое, но.. соседка это образ того кого вы знаете но этот человек не близок вам как друг. тут больше идет вариант того, что вам показывают от куда ноги растут и что вы преодолеете проблемы
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Что-то похожее на туристическую поездку, в группе я и мужчина, которого чищу. Меня поселили в номер с какой-то Валентиной. Я прошу её позволить мне занять весь номер для меня и Мч, а её съехать. Она даёт согласие. После этого мы с Мч в комнате, но туда стали заходить люди, сначала женщина какая-то, я ей говорю: "ты тут не живёшь, Валентина нам позволила, занять номер, уходи". Она уходит. Зашла моя мама, увидела нас вдвоём, заулыбалась, я её попросила уйти, она без проблем ушла. Дальше появились мужчина и женщина, у неё пистолет в руке. Мой Мч стал их выгонять. Дама говорит: "Алёне это не понравится", после этого небольшая потасовка и они уходят. Мы остались вдвоём, двухспальная кровать заправлена красивым, разноцветным бельём. Я иду закрывать жалюзи, у меня не очень хорошо получается их закрыть, мч мне помогает, но потом говорит: "оставь их в покое, там ничего не видно". После этого идёт и садится в мягкое, массивное кресло персикового оттенка, я подхожу и сажусь ему на колени.
ну тут больше идет показ того что чистка начата, и вы эту чистку будете отстаивать
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Дальше вижу нас уже идущих по улице, мы выясняем кто такая эта Алёна, как выяснилось ничего серьёзного с его стороны, но приворот делала она. Я ему об этом говорю, ещё добавила, что надо от приворота почистить и это всё можно убрать, так в шутку ему, если захочешь конечно. Он ко мне подошёл и говорит: посмотри по моему этот мужик, которого мы выгоняли мне глаз задел. Смотрю под левым глазом небольшой синяк.
на тему Алены все может быть, как и валентина... а по поводу синяка ему закрывают виденье реальности, и закрывают именно со стороны женщины
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Мы уже в каком-то другом помещении, тут его начальник, его бывшая жена, мой бывший муж. Начальник мне говорит, что у него есть проект, под который подходит мой Мч и он его назначит. Бывший муж у начальника прости проект, который ему принесёт как минимум 800 000. А бывшая Мч начала жаловаться, что как только он уехал квартиру, где они жили затопили соседи. Я вижу её около стены, из которой ещё вода льётся.
чистка
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Лина, как по вашему выглядит ситуация на данном этапе. В момент нанесения "Примирение..." по диагностике было чисто. Неужели была попытка нового приворота?
думаю да... и не только приворота.
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31И ещё есть один момент, если позволите я его вам в личку напишу.
да можно
Цитата: Фрея от 13 июля 2013, 07:00:31Прошу простить за полотно
я не Сэм))) я их читаю))) и полностью и отвечаю))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Здравствуйте, Лина!) Продолжаю свечи "От порчи", сон опять простенький очень, но вдруг там информация о состоянии негатива, выходит он или нет..

Я иду в туалет смотрю на себя сбоку, а я в розовой расклешенной шерстяной юбке (у меня такая была в младших классах), со мной рядом идет женщина и ведет толпу маленьких детей. Я прохожу через толпу, захожу в туалет. А в туалете как в клубе, везде горит неон, красиво, богато. Зашла в кабинку, сделала дела и ушла..

(я не дома) Помыла семечки зачем-то, отнесла их на стол, горстку положила. Смотрю, рядом со столом сел парень, полубоком как-то, изредка смотрит боком. Я почувствовала что я ему нравлюсь и он подсел чтобы рядом быть. Потом мне сестра отдала тарелку, мол, отнеси на кухню заодно. Я отнесла, а в тарелке нарезанные огурцы и помидоры нетронутые. Я не думая переложила себе в тарелку, сверху накрошила салатным листом.

Я у себя дома, звонок в дверь. Слышу мне говорят "лестницу привезли". Я дверь не открываю, какой-то работник у меня дома расчищает коридор наш от вещей (куча вещей как при ремонте), чтобы лестницу пронести и "дает добро". Я открываю дверь, говорю "заносите".
Лестница была массивная, тяжелая, похоже что каменная, как в магазинах, подъездах, но дорого выглядящая (то есть не деревянная, не веревочная, а именно недвижимая. Которую строят.) А мне такую принесли, похоже как будто она из черного мрамора. Я на секунду задумалась лишь "Зачем мне на кухне лестница? Там же потолок и второго этажа нет". А она была аж до потолка.

Вот такой вот сон..

leli

Здравствуйте Лина. Первый раз сделала Черная свеча, а затем От врагов и злых языков, приснился сон:
я в летнем кафе и вижу рядом домики-коттеджи поползли тихонько по песку, смотрю вокруг никто не замечает и через некоторое время все резко поползло. Солнце, тепло, ветра нет и земля под ногами сползает. Потом вижу, все успокоилось и мой домик и машина на мосту, на машине капот согнулся буквой Г, а домик вроде цел. Но мост высокий очень. И видно туда силой заносило все подряд и оттуда все падало вниз, мой остался. Мой отец( покойный) хочет пойти посмотреть что там, хотя бы на ходу ли машина, а я отговариваю, дом самим не спустить. При этом на душе у меня спокойно.
В реальной жизни домика такого у меня нет, а машина моя во сне была...
+ сделала перед сном "ВЫХОД ИЗ ТЯЖЕЛОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ" от Сэма, как раз на покупку дома.
И последнее время часто во сне отец приходит. Недавно показывал на больное плечо, просил вылечить, ты знаешь как, плечо черное как обгоревшее было.
Делала месяц назад чистку рода, так вот отец приснился на новой машине довольный очень, благодарил, а теперь даже не знаю что делать.

Констанция

Уважаемая Лина, снова прошу Вас о помощи в толковании снов) Также стоят "Усиленная защита", "Ландыш", "Снять проклятие" и "Айсберг", которого просила показать кто, что и как делал, и как идет чистка.
Сразу проговорюсь, что сны были осознанными, даже больше похоже на "измененное" состояние, так как с "Айсбергом" медитировала и чувствовалась активная работа "третьего глаза".
Вначале были две картинки: красный тюльпан который на моих глазах вначале распустился, а потом высох и рассыпался, потом отрубленное дерево, точнее пень - весь искореженный, с острыми краями, как будто дерево не пилили, а дерзко сломали, а внутри пня вместо древесины черная слизеобразная субстанция...
Потом я сплю на кровати в незнакомой мне комнате возле окна. Мне постоянно мешали спать парень и девушка, которые также находились в комнате, они лежали на кровати и о чем-то говорили, суетились. Потом девушка встала и подошла к ширме, открыла завесу и там за ширмой стояли две пустые детские кроватки. Я спала головой к двери в соседнюю комнату и там слышались какие-то звуки, шорохи, стуки. Я поняла, что это какие-то сущности и мне стало не по себе. Решила лечь головой в обратную сторону и за окном увидела другое окно здания, которое углом продолжалось от дома, в котором я была.
Попыталась снова уснуть, но услышала какую-то суету уже в другой комнате. Сразу поняла, что это мои родственники там. Встала и направилась в ту комнату. Оказалась, что я в доме своих бабушки и дедушки. По всему дальнейшему сюжету сна было такое направление - все родственники собрались в бабушкином с дедушкой доме для празднования какого-то большого события и мы с мамой приехали тоже. Празднования еще не было, все только собирались и готовились, наводили порядки (но при этом никого из них (живых родственников) не видела, просто знала, что они где-то неподалеку есть и готовятся), очень ждали его начала, которое вот-вот наступит. В этот момент вошла моя покойная бабушка, чье появление я уже предугадала как-то, знала, что она должна тоже прийти. Понимала, что она пришла нас навестить, помочь подготовиться и отпраздновать. Я бросилась к ней, схватила за руку, мы были очень рады друг другу. Я впервые увидела ее такой, какая она была при жизни - доброй, ласковой, улыбчивой. До этого она всегда мне снилась строгой, в черной одежде и черными волосами. А тут - седая со своей косой, в очень красивом оранжевом шелковом платье с вышивкой (она любила теплые цвета)). Я хотела с ней о многом поговорить, расспросить, но она немного торопилась, будто ненадолго пришла. В коридоре увидела своего дедушку (тоже покойного) в красивой розовой рубашке, но решила, что потом к нему подойду, так как бабушка важнее (она всегда мне во снах помогала, направляла в нужном направлении). Тут в комнату вошел какой-то незнакомый мне человек, бабушкин знакомый и она будто его ждала специально для меня. Он сказал ей что-то и она попросила меня записать это на бумаге и повторила это слово несколько раз, чтобы я не ошиблась. Это было название одной очень крупной компании в которой я когда-то работала.
Потом в окно я увидела мою маму (она была в платье и в летней шляпке), которая достала из своей машины одежду (целую стопку платьев) и направилась через дорогу в дом моего покойного дяди (там его супруга сейчас живет) чтобы погладить там себе вещи для праздника.
Потом я вышла из дома и увидела на улице что-то вроде летней палатки-кафе. Я вошла в нее, там был мой умерший дядя, который тоже пришел на праздник. Он что-то стал радостно мне рассказывать, но тут в разговор встряла его дочь, которая тоже была ему рада, но беззлобно и немного с обидой упрекнула меня в том, что я почти проспала всю подготовку к празднику, не помогала им в этом, а ее папа все равно ко мне пришел и меня больше любит (это действительно так было в жизни, дядя всегда говорил всем в открытую, что любит меня больше своих детей и больше всех вообще, он мне еще и крестный). Еще она говорила, что много лет прожила в городе, в котором я живу (хотя она там в действительности никогда не жила) и что все ее там знают и все же ее папа также ко мне пришел...
Проснулась я с крутящимся в голове словом - названием фирмы, которое мне продиктовала бабушка и еще с беспокойством за маму (если помните, я уже вам писала о нашей ситуации в личке, думаю она не просто так и в этом сне фигурировала). На нее пока поставила защиту, чистить буду на убыльной Вашей чисткой солью + руны и воск.
Еще такой момент - на утро у меня была парализована левая рука (это уже не в первый раз во время чистки, через несколько минут она приходит в норму и начинает нормально двигаться и ощущать, хотя в первый раз я думала, что все - калекой стала).
Буду очень ждать Вашего мнения по этим снам, так как переживаю - столько умерших родственников мне еще не приходилось видеть во сне... да и мама там...
Заранее благодарю.

evilina

И еще раз здравствуйте! Продолжаю свечу "от порчи", но сны все менее запоминающиеся..
Сегодня приснилось что я иду по улице в своей зимней куртке, мимо проходят люди, как-то смотрят на меня странно, как будто я закуталась совсем, а я в капюшоне, густой мех на нем, иду и думаю что пора уже другую покупать куртку...
PS свеча уже 2 дня оплывает сильно, но под конец все-таки сгорает быстро ..

Если можно добавить в предыдущий пост, очень смутно помню что снилась Беркана и слово Береза. Сейчас она выпала итоговой в раскладе на вопрос о том что мешает снятию крадника (над чем и работаю со свечой).PS очень и очень смутно помню, но точно ни с кем ее не обсуждала. Может вы, Лина, подскажете, что бы это значило?

В следующую ночь приснилось что я иду к себе домой с кем-то в свою квартиру (которой в жизни нет), она на 6 этаже, и я уже на 5, а лестница, ведущая на 6 этаж почему-то идет вниз. То есть на 5 этаж идут 2 лестницы, а на 6 ни одной, глухо, ни лифта, ни лестницы.И этот "кто-то" кто со мной говорит "У меня здесь знакомая живет, через нее можно пройти на 6 этаж". Звонит в дверь, нам открывают, мы заходим, садимся, начинаем общаться.. Я вижу балкон их, а через него люди какие-то ходят, как будто это проход какой-то.. Еще странным было то, что в подъезде рядом с лестницами был мусоропровод и он был большой, толстый..Это все что запомнилось во сне...

Констанция

Здравствуйте Лина! Сегодня просто калейдоскоп снов приснился)) Ко всем используемым ставам (Ландыш, Снять проклятье, Усиленная защита) провела дополнительно ритуал собственного производства со свечами и молитвой (он у меня давнишний, хорошо помогает). После этого, те формулы, что на руке, просто начали гореть)) а раньше только тепло шло. И маме для начала поставила "Метро".

1. Просто кадр, что я начинаю пить воду из бутылки, а когда наклоняю ее, то вижу, что вода там мутная, как из болота и стало противно, хотелось выплюнуть ее, так как глоток я успела сделать.

2. Я нахожусь в торговом центре со своей одноклассницей, она попросила меня помочь выбрать ей одежду. И выбирала она вещи не своего, а моего размера. То есть она совсем невысокая и полненькая и платья ей были длинными и тесными, а на мне бы они сидели отлично. Ей очень понравилось одно красивое ярко-голубое платье, но немного старомодное. Она его примерила и оно также было ей тесным и слишком длинным, аж волочилось по полу и ей было не совсем удобно в нем. На спине, в районе левой почки, была небольшая дырка и сбоку, где петля для пояса немного разорвалось по шву (кстати, во время чистки у меня стали наблюдаться боли и в районе этой ее дырки на спине). Я ей об этом сказала, но ей все равно очень хотелось это платье купить. Я тоже хотела что-нибудь себе присмотреть, но денег на покупку не было, поэтому я только наблюдала. Когда она сняла платье, ее лицо вдруг стало мне незнакомым, она трансформировалась как бы в другого человека, стала более худой, безликой и похожей на цыганку. Но в целом похожей на нее.

3. Смутно снился бывший муж, мы вроде бы искали место (кафе, ресторан), где бы нам поесть))

4. Начало сна тоже смутно помню, но там я проводила чистку себе, отсекала что-то. Потом шла среди гаражей и все никак не могла идти по самой дороге, будто что-то мешало мне это делать, все время перепрыгивала ее, двигалась то по бордюру, то на что-то забиралась, было очень неудобно. За мной все время шли две собаки, будто мои. Иногда я им помогала забираться на эти возвышенности. Потом я вышла из этих гаражей на поле. На нем, помимо обычной степной травы, местами росла амброзия и я подумала, что какие же гады американцы, которые нам ее завезли вместе с семенами пшеницы)). Там я говорила следующее: "Встань трава-Иван, отсеки бурьян. Полосонь семян стань защитой нам" :o :o :o (Это я стояла и сочиняла с ходу... Откуда я взяла именно эти слова, не знаю. Впервые этот текст сама слышу)) Лина, мне так кажется, что на оберег похоже, а вы как думаете?) Потом по полю я вышла к дороге (широкой трассе), она была намного выше уровня поля и вела в большой город, он прямо виден был совсем неподалеку. Там же стояла и моя мама (тоже с собакой). Мы взобрались на эту дорогу и двинулись в сторону города. Мимо проезжал огромный камаз, который остановился, чтобы нас подвезти. И мы со всеми тремя собаками залезли в него (в кабину водителя)))

P.S.: Проснулась с ощущением, что во всей левой части тела веревки выкручивают - это признак чистки или сопротивления?
Спасибо.

элиза

помогите растолковать сон. маме снились несколько дней подряд покойные родственники. даже те которые умерли до ее рождения. поставила ей чистку ландыш. она сходила поставила свечки. а ночью приснился мой покойный отец. во сне он был не довольный, злился на нее, что она не хочет с ним остаться. и мой бывший муж, которого увели из семьи. во сне она оббивала душ на улице дырявой пленкой и что интересно не в своем дворе.

Тигровая

Уважаемая Прозерпина, прошу помочь в разъяснении сна. На мне стоит чистка магма и усиленной защитой чищусь от застарелого негатива. снится что у меня ребенок, девочка, но она не в человечьем обличьи, а в виде белого котенка, такого пушистого и красивого, во сне я точно уверена что это мой ребенок. в реальной жизни детей у меня нету. во сне так же есть моя мама, оня нянчится с ребенком, (она давно мечтает о внуке) потом она куда то пропадает, так же во время сна я разговаривала с котенком, и он мне отвечал, но разговора не помню. потом мы с котенком где то сидим в темном месте, недалеко от нас слышится шум, ощущение будто что то случилось, и котенок туда побежал, я за ним, и не могу догнать  увидеть где он так как темно, потом в поисках котенка  оказываюсь на вещевом рынке, и зову его кс кс кс, ищу, хожу по рядам и зову его, сначала из вещей показывается котенок, белый, но не мой, ищу дальше, люди спрашивают что я ищу, я говорю что котенка, ищу дальше, потом из вещей вылазиет щенок, иду дальше ищу и зову, потом появляется другой котенок среди вещей, белый, а спина черная, тоже не мой... ищу дальше и не нахожу... потом я проснулась.. заранее благодарю за разъяснения.
Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: evilina от 13 июля 2013, 11:10:02Вот такой вот сон..
ну в принципе вы близки уже  к окончанию работы
Цитата: leli от 13 июля 2013, 16:43:48При этом на душе у меня спокойно.
я бы проверила бы квартиру и машину на негатив
Цитата: leli от 13 июля 2013, 16:43:48И последнее время часто во сне отец приходит. Недавно показывал на больное плечо, просил вылечить, ты знаешь как, плечо черное как обгоревшее было.
скорее всего он принимает на себя удары которые идет на вас и вы получаете уже остатки удара
Цитата: Констанция от 13 июля 2013, 18:00:10Вначале были две картинки: красный тюльпан который на моих глазах вначале распустился, а потом высох и рассыпался, потом отрубленное дерево, точнее пень - весь искореженный, с острыми краями, как будто дерево не пилили, а дерзко сломали, а внутри пня вместо древесины черная слизеобразная субстанция...
на мой взгляд вы помоему выбрали не правильный план работы( пересмотрите очередность работ и время их нанесения.
Цитата: Констанция от 13 июля 2013, 18:00:10Потом я сплю на кровати
все же проверьте свою квартиру на предмет негатива
Цитата: Констанция от 13 июля 2013, 18:00:10В этот момент вошла моя покойная бабушка, чье появление я уже предугадала как-то, знала, что она должна тоже прийти. Понимала, что она пришла нас навестить, помочь подготовиться и отпраздновать. Я бросилась к ней, схватила за руку, мы были очень рады друг другу. Я впервые увидела ее такой, какая она была при жизни - доброй, ласковой, улыбчивой. До этого она всегда мне снилась строгой, в черной одежде и черными волосами. А тут - седая со своей косой, в очень красивом оранжевом шелковом платье с вышивкой (она любила теплые цвета)). Я хотела с ней о многом поговорить, расспросить, но она немного торопилась, будто ненадолго пришла. В коридоре увидела своего дедушку (тоже покойного) в красивой розовой рубашке, но решила, что потом к нему подойду, так как бабушка важнее (она всегда мне во снах помогала, направляла в нужном направлении). Тут в комнату вошел какой-то незнакомый мне человек, бабушкин знакомый и она будто его ждала специально для меня. Он сказал ей что-то и она попросила меня записать это на бумаге и повторила это слово несколько раз, чтобы я не ошиблась. Это было название одной очень крупной компании в которой я когда-то работала.
тут скорей идет защита вашего рода... а вот компания... возможно ноги негатива еще от туда идут
Цитата: Констанция от 13 июля 2013, 18:00:10Еще такой момент - на утро у меня была парализована левая рука (это уже не в первый раз во время чистки, через несколько минут она приходит в норму и начинает нормально двигаться и ощущать, хотя в первый раз я думала, что все - калекой стала).
негатив идет от женщины и она уверенно пытается гадить вам.
Цитата: evilina от 14 июля 2013, 13:02:51Может вы, Лина, подскажете, что бы это значило?
вы скрываете себя, это не плохо, а беркана показала тоже и защиту и обновление
Цитата: evilina от 14 июля 2013, 13:02:51Еще странным было то, что в подъезде рядом с лестницами был мусоропровод и он был большой, толстый..Это все что запомнилось во сне...
ну чистка застопорилась
Цитата: Констанция от 15 июля 2013, 17:54:16Просто кадр, что я начинаю пить воду из бутылки, а когда наклоняю ее, то вижу, что вода там мутная, как из болота и стало противно, хотелось выплюнуть ее, так как глоток я успела сделать.
плохо(((( негатив опять есть в вас.
Цитата: Констанция от 15 июля 2013, 17:54:16Когда она сняла платье, ее лицо вдруг стало мне незнакомым, она трансформировалась как бы в другого человека, стала более худой, безликой и похожей на цыганку.
я уже говорила о негативе от женщины
Цитата: Констанция от 15 июля 2013, 17:54:16Мы взобрались на эту дорогу и двинулись в сторону города. Мимо проезжал огромный камаз, который остановился, чтобы нас подвезти. И мы со всеми тремя собаками залезли в него (в кабину водителя)))
защиту ставили
Цитата: Констанция от 15 июля 2013, 17:54:16Проснулась с ощущением, что во всей левой части тела веревки выкручивают - это признак чистки или сопротивления?
сопротивление
Цитата: элиза от 15 июля 2013, 22:40:35а ночью приснился мой покойный отец. во сне он был не довольный, злился на нее, что она не хочет с ним остаться.
у нее нет покойника в хвостах???
Цитата: tami от 19 июля 2013, 21:19:43снится что у меня ребенок, девочка, но она не в человечьем обличьи, а в виде белого котенка, такого пушистого и красивого, во сне я точно уверена что это мой ребенок.
думаю вы будите удивлены от того от куда был негатив
Цитата: tami от 19 июля 2013, 21:19:43заранее благодарю за разъяснения.
негатив уходит, это хорошо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

элиза

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 00:26:37у нее нет покойника в хвостах???
как это понять? извините если глупый вопрос задаю.

Фрея

Здравствуйте Прозерпина! Прошу помощи в толковании.
На себя нанесла Айсберг + Фонарик, оговорила показать ситуацию объективно и показать путь решения.
В ту же ночь приснился сон:
Вижу бывшую жену Мч, вся в панике, бегает, руками машет, возмущается.
Я хочу подойти к Мч, он как бы в шутку отклоняется от меня, я понимаю, что в целях воспитания.
Затем уже рядом со мной, говорит, что хочет есть. Мы медленно прогуливаясь идём в кафе, за нами следит его бывшая с подругой.
Мы в кафе, как кушали не видела, посидели и пошли домой.
Зашли в квартиру, мой сын мне говорит, что приходила какая-то женщина и истерически жаловалась ему на меня.
Дверь в квартиру прозрачная, за ней осталась бывшая, уже без подруги, что-то кричит, но войти не может.
Я решила прилечь на кровать, лежу одна. Подошёл Мч, пододвинул меня к себе и лёг рядом, ткнувшись в меня носом, до этого снял брюки, остался в пуловере, трусах и носках. Рядом на полу лежит недовольный, бывшый муж. Он приподнял голову, посмотрел на нас, что-то буркнул, возмутился и снова лёг.
Мч говорит: хочу пить, дай мне воды. Иду выбираю посуду, в которую собираюсь налить воду. Вижу чистые баночки из под детского питания, с каплями прозрачной воды.

С уважением!

Констанция

Лина, очень признательна Вам за расшифровку моих снов! Правда, я в небольшом замешательстве, появились вопросы:
Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 00:26:37на мой взгляд вы помоему выбрали не правильный план работы( пересмотрите очередность работ и время их нанесения.
Я не совсем поняла - по снам получается, что чистка не идет у меня? И причина кроется в том, что я как-то не так применяю формулы? То есть возможен конфликт или они мне не подходят?
Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 00:26:37плохо(((( негатив опять есть в вас.
Это значит, что негатив вернулся? Или новое воздействие? На меня эта женщина, о которой Вы говорили, действительно продолжает лепить порчи и подделывать и на тот момент, правда - было нападение (Вы мою парализованную руку как нельзя точно интерпретировали!). Поэтому хотелось бы уточнить если это возможно, это ее новый подарок или вычищенный негатив вернулся?

И еще, помогите пожалуйста и с сегодняшним сном разобраться (ставы те же - Ландыш, Усиленная защита, Снять проклятие).
Стою во дворе своего нынешнего дома, ночь. Передо мной появляется маньяк с ножом в руках. Я понимаю, что в дом убежать не успею и пячусь назад. Тут появляется темноволосый парень (он мне уже помогал в одном сне ранее) и спасает меня. Сажает меня в свою машину и увозит оттуда. Пока едем, я сижу на заднем сиденье, смотрюсь в пудреницу и крашу губы (хочу понравиться ему). Он привозит меня в большой новый дом, но ремонт внутри еще продолжается. Я в какой-то комнате привожу себя в порядок, сушу волосы феном, расчесываю их (как будто к чему-то готовлюсь, собираюсь куда-то). Собралась, выхожу в холл, там по ощущениям мои папа, мама и брат (лиц не вижу, но понимаю это), они помогали достраивать дом изнутри. Подхожу к лестнице на второй этаж – вроде как ее только поставили. Поднимаюсь по ней и тут что-то происходит – то ли она падает, то ли исчезает, не помню, но я чуть не упала со второго этажа, успев ухватиться руками за перекладину. Понимаю, что могу и спрыгнуть, но меня подхватывает этот спасший меня молодой человек и опускает на пол. Пока висела)), увидела на той перекладине написанное на старославянском языке выражение, что-то про мудрость веков, оно мне понравилось. Потом лестница снова образовалась, вроде как ее починили и все ушли. Я снова по ней поднимаюсь на второй этаж. Обращаю внимание, что кусок обоев на перекладине с этой надписью отклеился, а под ним кирпичная стена. И я начинаю переписывать эти слова на стену, чтобы они точно остались на ней навсегда.
Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Констанция от 20 июля 2013, 12:16:52Я не совсем поняла - по снам получается, что чистка не идет у меня? И причина кроется в том, что я как-то не так применяю формулы? То есть возможен конфликт или они мне не подходят?
нет, это значит что надо быть последовательной, работы тянуть каждый в свою сторону. например нельзя засеять поле и сразу по нему по росткам пройти трактором и перепахать его.
Цитата: Констанция от 20 июля 2013, 12:16:52Или новое воздействие?
новое....
Цитата: Констанция от 20 июля 2013, 12:16:52Стою во дворе своего нынешнего дома, ночь.
в принципе не плохо, но я бы заменила ландыш на что -то помягче... чистка с препятствиями но идет. Усиленная защита делает свое дело хорошо)
Цитата: элиза от 20 июля 2013, 05:31:36как это понять? извините если глупый вопрос задаю.
покойный меж ее не привязан к ней???
Цитата: Фрея от 20 июля 2013, 07:28:16Мч говорит: хочу пить, дай мне воды. Иду выбираю посуду, в которую собираюсь налить воду. Вижу чистые баночки из под детского питания, с каплями прозрачной воды.
если вопрос касается ваших взаимоотношений то можете быть спокойной - ваш МЧ вам верен и не ведется на происки бывшей. Хотя она постоянно пытается вмешаться, ваш бывший МЧ поминает вас "добрыми словами" и пристально следит за вами. Узнает через знакомых возможно...

элиза

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 15:37:41покойный меж ее не привязан к ней???
диагностика не показала

Прозерпина

Цитата: элиза от 15 июля 2013, 22:40:35а ночью приснился мой покойный отец. во сне он был не довольный, злился на нее, что она не хочет с ним остаться.
дело в том что такое показываться когда идет привязка к мертвому.
Цитата: элиза от 15 июля 2013, 22:40:35и мой бывший муж, которого увели из семьи.
я так понимаю что при помощи магии,
Цитата: элиза от 15 июля 2013, 22:40:35во сне она оббивала душ на улице дырявой пленкой и что интересно не в своем дворе.
чистка идет не так как надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status