Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Д_Е_В_А

здравствуйте!
делаю "от злых языков" приснилось сегодня как папа(его нет в живых) ударил меня по лицу и кричал,что я должна его боятся. при жизни он никогда не ругался на меня,тем более не подымал руку...

Прозерпина

Цитата: Констанция от 21 июля 2013, 15:58:17Приснилась одна из колдующих на меня женщин (она же, подозреваемая в наведении проклятья на дом и мою семью). Все действие сна происходило на той улице, где мы жили раньше. Мы с этой женщиной шли по гравийной дороге и она все время суетилась, хлопотала о чем-то, волновалась, злилась (в предыдущих снах она мне снилась в таком же состоянии). Потом она пошла решать свои дела, а я оказалась в соседском доме. Тут я беру телефонную трубку и слышу в ней голос ее дочери (на самом деле она не была похожей на ее реальных дочерей), которая жаловалась, что ей очень плохо, что то ли больна она, то ли беременна. Она, по-моему, не знала, что говорит именно со мной. Просто просила, чтобы я прислала к ней ее мать на помощь. При этом, я параллельно ее как бы видела или так ясно представляла. Я не реагировала на ее просьбы и даже усмехнулась. Но та, поняв мое безразличие, начала намеренно вызывать во мне жалось - рыдать, умалять, биться в истерике, кричала «Помогите! Спасите! Умираю!». И эти вопли меня в итоге немного разжалобили, или точнее вынудили. Я пошла к тому дому (частный), где она находилась, практически через дорогу, и через забор посмотрела на нее - она металась по маленькой площадочке двора, как зомби в клетке и не находила себе места.
лично мое мнение она не понимает от куда все идет, на дочку сыпятся проблемы,и дочка тоже к стати..
Цитата: Констанция от 21 июля 2013, 15:58:17Далее, я подхожу к ближайшему магазину и встречаюсь там со своей мамой и братом. Мы входим в него и я начинаю выбирать продукты, которые хочу себе купить. Что конкретно, уже не помню. Расплачивалась, по моему, за все мама. Уже после наших покупок, когда мы уже выходили, кассир очень недоверчиво посмотрела на меня и говорит, что чтобы мне можно было что-то из продуктов покупать и употреблять, я должна занимать определенную должность и назвала ее (в действительности, я занимаю эту должность). Вокруг сгустилась небольшая толпа посетителей магазина и прохожих, будто все они жильцы той же улицы. Они смотрели на меня осуждающе, говорили мне то же самое, что и продавец и хотели отобрать у нас продукты. Но тут мои мама и брат сказали им, что я уже 6 лет как работаю "N". Никто вокруг не поверил в это, т.к. я выглядела намного моложе - подростком и казалась совсем неопытной. Но я уверенно достала из сумки свое удостоверение и предъявила им. Они были в шоке от этого и расступились. А мы с мамой и братом, довольные, пошли домой.Вот такое приснилось...
ну зависть большая... с другой стороны идет работа против вас... а достать не могут
Цитата: элиза от 21 июля 2013, 22:07:26чистку заменить?
ненадо
Цитата: evilina от 22 июля 2013, 05:46:46Сначала приснилась я в зеркале, будто я сама себя на телефон снимаю (сканирование меня?).
да похоже на то
Цитата: evilina от 22 июля 2013, 05:46:46Потом снилось что я на улице, кто-то мне говорит: "Ходи, но не подходи к ..." (название какое-то). Я ходила по улице, искала парня какого-то, он стоял недалеко от тех, от кого меня предостерегали (это была компания мексиканцев-испанцев каких-то, они кучковались и вели себя агрессивно если к ним подходишь. Один из них был похож на актера Дэнни Трехо). Я парня отозвала, эта компания меня увидела, и я сразу развернулась и ушла в целях безопасности.Пока мы стояли (я и люди, как будто моя семья собралась). Идет один из той агрессивной компании, главный такой мучачес (как раз в образе актера Дэнни Трехо), вижу у него сзади в руках железка (в форму буквы Х).Кто-то из моей компании/семьи что-то у него спросил, а этот мучачес замахнулся этой железкой и побежал на нас. В этот момент выскочила какая-то девушка, схватила его и увела от нас.
работают против вас... возможно даже и бесами.. а вот достать не могут..
Цитата: evilina от 22 июля 2013, 05:46:46Далее, я дома. Слышим громкий грохот, переглянулись. Вижу испуганный вид мамы, все побежали в комнату бабушки, сначала неизвестный парень, потом я, потом мама. Я встала возле включателя света, какое-то время не могла его включить. Включила. Помню как я поднимала бабушку с пола, а она хихи-хаха, говорит что с ней все нормально. Было похоже на выходку, привлечение внимания, я разозлилась на нееИ еще помню что мы собирали посылку заграницу кому-то. Большая коробка полная мыла, мы ее запаковывали, и еще коробка была с чем-то, упакована странно.И вот вспоминая сон я ничего не понимаю.. Должен приснится враг, я намеривала увидеть того кто активно меня атакует магически. Из сна ничего не понимаю кроме сканирования и защиты (девушка защитила от нападения мучачеса). Есть подозрение что враги могут быть иностранцы? Или со стороны семьи, то есть не мои враги именно.Как вы думаете?
будет пара ложных тревог о том что опять одолевают (попытка воздействия через психологию) но они не достанут до цели...
Цитата: evilina от 23 июля 2013, 12:32:26Приснилось что я заграницей. Урок английского, 5 часов.. Одна девочка отпрашивается, говорит у нее самолет. Учительница злобно на нее смотрит, я также сказала что у нас самолет и нам лететь пора домой. Тогда она нас отпустила. Пока я собиралась ко мне другая девушка подошла и говорит: я хочу твою дубленку взять, но меня на самолет с ней не пускают.Я ей начала советовать, говорю: "ну я когда тут буду еще, отправлю тебе ее по почте. Можешь ее подрезать и она легче будет, недорого выйдет."(хотя ощущения что я вернусь туда еще раз - не было).
вопрос и это важно - дубленка новая или вы ее носили???
Цитата: evilina от 23 июля 2013, 12:32:26Проснулась, уснула. Приснилось что я на отдыхе на море.. Иду вдоль берега, а там обрыв и глубокая вода. Все плавают, кто на матрасах, кто просто. Я встала, смотрю в воду, а в воде (она была прозрачной и чистой) видны огромные листья подорожника, они как водоросли там росли, их много и они большие (я сесть на один лист могла бы).И тут проходит мальчик маленький и шутя меня туда толкает. И я лечу в эту воду (а самой страшно, боюсь водорослей) и ему кричу что разделаюсь с ним за это. Несмотря на обрыв высокий я вылезла оттуда очень легко, с первого раза, подпрыгнула и все.
ну если честно то все прекрасно))) вы больше боитесь чем есть на самом деле в ситуации))
Цитата: evilina от 23 июля 2013, 12:32:26Оказываюсь в номере. Сидит моя подруга лучшая, с которой мы уже очень давно не общаемся, я показываю ей свое видео, где я смешная, стукнулась о что-то. И мы вместе смеемся, но смеется она странно - без голоса. Я резко обрываю свой смех и спрашиваю: "А ты чего без голоса смеешься?"
от врагов и злых языков убирает и голос)))
Цитата: evilina от 23 июля 2013, 12:32:26Потом снился бывший (ну без него никуда!) но в этот раз был тихим. Прошел мимо меня в трусах сначала, посмотрел. Потом смотрю, оделся красиво, пиджак, брючки. Прошел мимо меня, смотрел долго. Помню что я подумала во сне про него: "Соблазнить хотел меня своим видом".
уходит из вашей жизни он
Цитата: evilina от 23 июля 2013, 12:32:26Снилось что горничная зашла в комнату, попросила "оставить ей немного" и ушла. Я задумалась, а потом отодвинула свою подушку, а под ней пачки, пачки денег и 500 рублей отдельно. Хотела ей 500 оставить, а потом думаю: "А я все равно сегодня уезжаю уже"..Пошел дождь, приехала машина, за рулем муж моей сестры и мы пошли к ней..Лиц снилось очень много, не все помню. А вот муж сестры точно знаю к магии отношения не имеет..Да и интересно было знать, если бывший до этого бегал за мной во сне, рычал, кричал, догонял, гадил. То сейчас тихо мирно смотрел. Можно считать что он "приструнился"?И почему подруга смеялась без голоса (севшим голосом)...
ну муж сестры это образ и не более))) в принципе концовка хорошая, плохое уходит а у вас все хорошо.. единственное меня напрягает момент с дубленкой и дали ли вы деньги горничной
Цитата: Каллиопа от 23 июля 2013, 15:16:17приснилось, что я свечку зажгла, пришла через некоторое время на неё посмотреть, а тонкую церковную свечу раздуло раз в десять и стоит она такая, вроде бы горит, но не прогорает. Это что, скоро за мной карачун придет?)))
простите что такое карачун????

сон же показывает что пока вам надо еще работать.
Цитата: элиза от 23 июля 2013, 22:10:59первый: прихожу я с работы домой, а дома утят много, которых принес бывший муж. помогал по хозяйству, все что ни попрошу. второй: сного он, приехал пьяный (он не пьет вообще после кодировки), еле на ногах стоял и лезет обниматься. я его отталкиваю и спрашиваю где его носило и с чего это он стал пить. а он отвечает, что не поверю где он был. завела его в дом и стала слушать о его приключениях. как он сексом занимался с тремя девушками. я еще и спросила- а как же на это допустила твоя сожительница? на что он ответил, что и она там была. 
ну что сказать - он хочет обратно к вам а та магичит на него)
Цитата: PolarLight от 25 июля 2013, 00:14:56Снится главная вражина, от которой чищусь, она пришла к нам в дом, я вышла в прихожую, не пускаю её дальше. Она сунула мне в руки клочок бумажки, я во сне ещё подумала, возьму, хоть какая-то привязка будет с её почерком. А она в этот момент говорит: вот вам, на бедность и разорение. Я её выгнала, и оказалось что бумажка совсем не с её почерком, а моего мужа, на которой он записал что-то своё : (( Потом мы всей семьёй идём в какое-то заведение типа ресторана, в вестибюле сидят пожилые восточные мужчины (?) и когда мы проходим мимо, они нас поздравляют и говорят, что благодаря белой рубашке моего сына мы выиграли приз. И они выносят большую коробку отборных орехов, в основном грецких, но там смесь, в общем. Один из мужчин меня по-отечески обнимает, и я думаю, что он напоминает мне покойного деда...Я в затруднении: с одной стороны, орехи не сулят негатива по соннику, а с другой, после чистки в течение 3 дней нельзя брать-давать. Подскажите пожалуйста, что тут такое...
хм... ваша вражина предпринимает попытки гадить) а орехи))) это ж наоборот хорошо, у вас жизнь радостная, успешная впереди)) и защита есть думаю дед ваш и защитник))
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 15:56:56Как я поняла змея - невидимые враги, и главное, что есть какие-то "замки" на проклятиях, которые снять будет не просто, да?(((
думаю что придется отдельно прочистить род отца и отдельно род матери и потом уже себя во главе ставить чистки
Цитата: tami от 26 июля 2013, 02:04:37а тут вчера днем задремала и мне какой то голос будто говорит осторожно с тебя пытаются снять защиту и так два раза в течении дня. после этого я по картам посмотрела это дело, смотрю а там на самом деле пытаются сломать защиту ..
предупреждение это хорошо
Цитата: tami от 26 июля 2013, 02:04:37потом ночью снится сон что  я поехала к подруге в гости, хотя в реале я незнаю эту девушку и остальных, но во сне я знаю что они мне подруги. так вот я вошла в дом и мы все собираемся выйти во двор, а там чтобы выйти во двор надо спрыгнуть с достаточно высокого места, девушка прыгает, и мне говорит прыгай, я говорю нет тут слишком высоко, они мне ставят лестницу и кое как я спускаюсь вниз, только мы собирались пойти дальше как я вспоминаю что забыла сумку около лестницы. возвращаюсь, хочу ее взять и снова оказываюсь наверху откуда спускалась, а подруги уже ушли, тут появляются собаки и начинают лаять на меня, чтобы их как то отогнать  я нашла длинную палку откуда то и начинаю сверху палкой их отгонять, потом они начинают подпрыгивать ко мне и пытаться укусить, не допрыгивают, но одна из них почти достала до моих ног, гавкая мне собака человеческим голосом говорит что все равно достанет меня потом я проснулась...
радуйтесь что остались на верху и им не получилось вас задеть серьезно... но пытаются достать вас
Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 06:33:39Ночью прилетал Змей Горыныч. Земля дрожала, воздух содрогался. Рубилась "Молотом Тора", сжигала змия Соулу, замораживала Исой ну и про "шапку-Невидимку" не забыла.
ну тут показывается что против вас работали заговорами а вот вы применяете все в своей работе))) эт хорошо
Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 06:33:39Снится сон. Вижу актрису Веру Кузнецову, запомнившуюся и полюбившуюся многим своим проникновенным женским нежным голосом и обаятельнейшей манерой игры. Сидит она и мне говорит:"У меня внуки железные. Если мне что-то понадобится я к ним обращаюсь и они мне помогают".Фраза мне запала в душу.
сказали что защиту надо все же поставить вам или усилить...
Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 06:33:39Ночью за помощью обращалась ко всем к кому можно было и родичам тоже. Спаслась и выстояла, видимо,  на своей силе.
или они дали вам свое умение и вы смогли выстоять
Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 06:33:39И ещё - надо ж как-то отблагодарить приятно-непрошенного, но столь "достопочтимого гостя" и угостить его "своими  гостинцами".    Кто что посоветует?
хм... ну я ж все по позитивным работам специализируюсь)))
Цитата: Aelys от 26 июля 2013, 11:15:20Защиты себе и сестре ставила недавно.
ну пытаются и ой как пытаются нагадить вам.. пытаются мороком и внушением.. но защита держит.

Цитата: Д_Е_В_А от 26 июля 2013, 19:07:15приснилось сегодня как папа(его нет в живых) ударил меня по лицу и кричал,что я должна его боятся. при жизни он никогда не ругался на меня,тем более не подымал руку...
пытаются вас запугать что бы вы перестали проводить данную работу. работали через образ вашего отца
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Констанция

Здравствуйте, Лина! Благодарю вас за трактовку моих снов! :)
Сейчас стоят: Снять проклятие, Метро, Чистка "Х", Антискан.
Все сны мутные какие-то, еле запоминаю, обрывками...
Приснилось трое красивых, здоровенных, темноволосых парней. Я все время находилась с ними рядом, наблюдала за происходящим с ними, но они меня в упор не замечали, словно я невидимая (возможно, это антискан так сработал). Оказалось, что эти молодые люди - маньяки, извращенцы, очень жестокие и беспощадные... Видела, как они поймали какую-то девушку и издевались над ней, насиловали, потом начали резать и потрошить ее внутренности, она умерла, потом разделали ее тело на части. И вот они стоят в центре города на площади, ждут или ищут кого-то, и у одного из них подмышкой отрезанная голова этой девушки. Они стоят и понимают, что не ту поймали, но не сожалеют о содеянном. Ее голова у них как некий ориентир на кого-то, но они сами не знают на кого, стоят и размышляют что делать. У меня при этом не было чувства страха или паники как раньше, несмотря на то, что я стояла в метре от них; мне было просто мерзко и я зачем-то тщательно пыталась запомнить алгоритм их действий, будто это важно. И еще я понимала, что если бы они смогли видеть меня, то со мной обошлись бы так же как и с этой девушкой... Но была уверена в своей невидимости и поэтому, хоть и с небольшой тревогой, но следила за каждым их действием...
Далее, я поспешила в театр, там вот-вот должен был начаться спектакль или опера, но я не для этого туда пришла. Мне нужно было на самый верх здания - пятый этаж. Я поднялась, повернула направо. Там было несколько кабинетов (школьные классы), в один из них я спешила, т.к. там начинался урок. Но не доходя до своего кабинета, в соседнем увидела своего двоюродного брата, только волосы у него были темнее, чем на самом деле. Он там находился один. Я поздоровалась с ним и снова поспешила на урок. Но когда уже открыла дверь в свой класс, подумала, что брату, возможно, нужна какая-то помощь от меня  и решила отпроситься на несколько минут у учителя. Урок уже начался, все сидели за партами и что-то писали, а учителем был мой постоянный помощник и спаситель из других снов.. Увидев его и узнав, я поняла, что возражать он не будет, если я на пару минут задержусь и по-свойски отпросилась, он также по-доброму отпустил меня. Зашла к брату, расспросила, что он тут делает, ведь он уже давно закончил школу. Оказалось, что он когда-то так и не сдал какой-то важный экзамен, не написал контрольную, что висит теперь на нем грузом. Вот и ждет того своего учителя, чтобы сдать. Я ему говорю, что у меня вроде как тоже должок есть и предлагаю сдавать экзамен вдвоем.

Лина, и еще, меня каждый раз во сне обучают... Ну уже каждую ночь практически. В основном две женщины. То толкованию карт Таро или рун, то объясняют, как расшифровывать восковые отливки, то как проводить различные обряды. Все это в деталях, картинках, подробностях, с научным обоснованием и советами, иногда под диктовку... Одно "но" - я почти ничего не запоминаю, разве что иногда общий смысл уловлю при просыпании и все...((( Тогда почему мне это все снится, если я все равно ничего не помню??

Спасибо!

evilina

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 14:20:36вопрос и это важно - дубленка новая или вы ее носили???
В жизни эта дубленка вообще не моя, ее сестра носила, а отдала на хранение мне. Так и лежит у меня  :)
Почему во сне девушка посчитала дубленку моей - не знаю..
Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 14:20:36единственное меня напрягает момент с дубленкой и дали ли вы деньги горничной
Горничной денег не оставила, подумала: "Я все равно сегодня уезжаю"  :) и не оставила ей ничего, все равно она об этом не узнает..
Это плохо?

И еще, Лина, спасибо за трактовки! Подходит к концу курс свечей "От врагов", сегодня был сон, если вы и тут подскажете - было бы замечательно  :)
1. Первую часть сна я думала об инкубе. Это слово мелькало, повторялось, но никого не было
2. Я у себя дома, но все другое: дом кирпичный, элитный, огромные балконы (как-то бежала по балкону и попала не в ту квартиру, побежала обратно к себе. Вот настолько были огромны балконы, как коридоры), пришло много гостей, но я сижу отдельно в другой комнате и ищу на форму формулу чтобы испортить праздник и чтобы все ушли
3. Слышу сигнал опасности или вопли, начинаю в панике бегать, смотреть что случилось и вижу вдалеке тучи и нарастают они на глазах. Я в панике бегаю по дому и плотно закрываю окна (бегала и кричала в истерике "Окна, закрывайте все окна!!" и с размахом закрывала их). Полил дождь (а я ожидала бури, урагана), вижу что это просто дождик, открыла окна ухмыльнувшись, порадовалась что дождь..
4. В моем доме появилось много парней, ими была забита комната, и все подходили ко мне и говорили: где продавец? Вы? Вот у меня тут...
И отдавали мне свои телефоны на перепродажу, все были из разных городов и им были нужны именно мои услуги  ??? (я таким не занимаюсь в жизни) именно чтобы я перепродала их телефоны. А я сижу и думаю: а как же я им деньги отдам за продажу, если они из разных городов?

Кроме этого я гордилась тем что живу так хорошо, открывала окна и смотрела на улицу, показывая людям что я тут живу, в элитном доме..Шла парочка одна, я нос задрала (шутя) улыбаюсь, а они зашли в мой дом, тоже там живут. Ну я посмотрела на них с улыбкой, порадовалась за них)))

Прозерпина

Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 15:38:25Приснилось трое красивых, здоровенных, темноволосых парней. Я все время находилась с ними рядом, наблюдала за происходящим с ними, но они меня в упор не замечали, словно я невидимая (возможно, это антискан так сработал). Оказалось, что эти молодые люди - маньяки, извращенцы, очень жестокие и беспощадные... Видела, как они поймали какую-то девушку и издевались над ней, насиловали, потом начали резать и потрошить ее внутренности, она умерла, потом разделали ее тело на части. И вот они стоят в центре города на площади, ждут или ищут кого-то, и у одного из них подмышкой отрезанная голова этой девушки. Они стоят и понимают, что не ту поймали, но не сожалеют о содеянном. Ее голова у них как некий ориентир на кого-то, но они сами не знают на кого, стоят и размышляют что делать. У меня при этом не было чувства страха или паники как раньше, несмотря на то, что я стояла в метре от них; мне было просто мерзко и я зачем-то тщательно пыталась запомнить алгоритм их действий, будто это важно. И еще я понимала, что если бы они смогли видеть меня, то со мной обошлись бы так же как и с этой девушкой... Но была уверена в своей невидимости и поэтому, хоть и с небольшой тревогой, но следила за каждым их действием...
добавьте от врагов и злых языков!!!
Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 15:38:25Оказалось, что он когда-то так и не сдал какой-то важный экзамен, не написал контрольную, что висит теперь на нем грузом. Вот и ждет того своего учителя, чтобы сдать. Я ему говорю, что у меня вроде как тоже должок есть и предлагаю сдавать экзамен вдвоем.
хм... а вот тут бы я подумала о чистки рода, возможно тогда бы дело пошло бы веселей у вас.
Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 15:38:25Тогда почему мне это все снится, если я все равно ничего не помню??
запись на подсознание, думаю все же род объясняет. посмотрите возможно будет целесообразней добавить чистку рода
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:53В жизни эта дубленка вообще не моя, ее сестра носила, а отдала на хранение мне. Так и лежит у меня  Почему во сне девушка посчитала дубленку моей - не знаю..
попытка забрать судьбу...
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:53Горничной денег не оставила, подумала: "Я все равно сегодня уезжаю"   и не оставила ей ничего, все равно она об этом не узнает..Это плохо?
наоборот хорошо что не чего не дали.
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:531. Первую часть сна я думала об инкубе. Это слово мелькало, повторялось, но никого не было
возможно поытка внушить от чего чистится (ели чистим того чего нет то легче навести другой негатив пока вы заняты другим)
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:532. Я у себя дома, но все другое: дом кирпичный, элитный, огромные балконы (как-то бежала по балкону и попала не в ту квартиру, побежала обратно к себе. Вот настолько были огромны балконы, как коридоры), пришло много гостей, но я сижу отдельно в другой комнате и ищу на форму формулу чтобы испортить праздник и чтобы все ушли
но вы по моему сопротивляетесь новой жизни где будет у вас все по другому, или на вас пытаются навести это состояние.
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:533. Слышу сигнал опасности или вопли, начинаю в панике бегать, смотреть что случилось и вижу вдалеке тучи и нарастают они на глазах. Я в панике бегаю по дому и плотно закрываю окна (бегала и кричала в истерике "Окна, закрывайте все окна!!" и с размахом закрывала их). Полил дождь (а я ожидала бури, урагана), вижу что это просто дождик, открыла окна ухмыльнувшись, порадовалась что дождь..
все перекликается между собой - попытка внести разлад в вас саму путем внушения мыслей..
Цитата: evilina от 27 июля 2013, 15:44:534. В моем доме появилось много парней, ими была забита комната, и все подходили ко мне и говорили: где продавец? Вы? Вот у меня тут...И отдавали мне свои телефоны на перепродажу, все были из разных городов и им были нужны именно мои услуги   (я таким не занимаюсь в жизни) именно чтобы я перепродала их телефоны. А я сижу и думаю: а как же я им деньги отдам за продажу, если они из разных городов?
все тоже самое..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Большое спасибо за скорый ответ! :)

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 16:00:36думаю все же род объясняет
Да, Лина, это действительно женщины из моего рода (где-то 4-5 "колена"), которые занимались магией, я просто во сне это всегда знаю. Значит Вы как всегда и безоговорочно правы - надо чистку рода добавить) И вот у меня вопрос: если я знаю свой род только до прабабушек-дедушек, а эти женщины из более раннего периода рода, и я их не только имен не знаю, но и точно с чьей стороны - отца или матери они, т.к. у меня и там и там колдовали... Так может их самих (этих женщин) в чистке не обязательно указывать? и может до прабабушки-дедушки достаточно будет?

Прозерпина

Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 16:35:48Так может их самих (этих женщин) в чистке не обязательно указывать? и может до прабабушки-дедушки достаточно будет?
хм)))) я давала в ветке чистка рода как можно сделать))))

Clementina

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 14:20:36
    Ночью прилетал Змей Горыныч. Земля дрожала, воздух содрогался. Рубилась "Молотом Тора", сжигала змия Соулу, замораживала Исой ну и про "шапку-Невидимку" не забыла.

Ну тут показывается, что против вас работали заговорами, а вот вы применяете всё в своей работе))) эт хорошо.

Ага  :o Не примени я тут всё, что под руку попалось - меня бы на запчасти разобрали. :(

ну я ж все по позитивным работам специализируюсь)))

Вот за это особая благодарность!  :-*

Ночью за помощью обращалась ко всем к кому можно было и родичам тоже. Спаслась и выстояла, видимо,  на своей силе.

или они дали вам свое умение и вы смогли выстоять

Начала осваивать "Славянскую пропись". Там тоже буковки чистят РОД, но выяснился любопытный факт, что Родичи могут и сопротивляться Чистке Рода и возмущаться и противодействовать - к чему я, мягко говоря, даже была не готова, но видимо теперь Змии Горынычи и от своих могут прилететь  :o

Теперь я вся в размышлении - к кому за помощью, если таковое произойдёт,  придётся обращаться?  :-[

Прозерпина

Цитата: Clementina от 27 июля 2013, 22:39:37Там тоже буковки чистят РОД, но выяснился любопытный факт, что Родичи могут и сопротивляться Чистке Рода и возмущаться и противодействовать - к чему я, мягко говоря, даже была не готова, но видимо теперь Змии Горынычи и от своих могут прилететь 
ну им могут не нравится подход - чем чистите)))) такое тоже бывает)))

Clementina

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 23:02:56
ну им может не нравится подход - чем чистите)))) такое тоже бывает)))

Вот вот, что бывает  :)
А то, что им не нравится - меня как-то не волнует. По жизни разгребала всё, что ни попадя. В младенчестве подменили судьбу и я всю свою сознательную жизнь отрабатывала чужую карму. Теперь все Родичи пусть отрабатывают свои кармы. 8)
Чем я их хуже?  :-\

Тем более из-за блока в Муладхаре у меня можно сказать жизни нормальной нет. Все энергопотоки сбились. Выхода другого всё равно нет. Чего я только не перепробовала. И пришла к этому тоже далеко не простым путём.

Dmiola

Доброго времени суток!
Пишу в эту тему в первый раз. А ситуация у меня такая - начали сниться сны негативного характера, в них я то по змеям бегала, то с акулами плавала. (Оговорюсь сразу, в те дни после снов я получила серьезную травму, начали происходить со мной различного рода неприятности) Это меня сильно насторожило. Я провела диагностику, но негатива на мне она не показала. Но я чувствую, что что-то не так, не как обычно. Диагностика одобрила чистку"Метро", и я ее поставила. Первые два дня, сны были не внятные, а на третий мне приснилось - в первом сне я летала на метле, а вот второй сон меня насторожил больше всего - иду я с племяшкой(мальчик 12 лет) по пешеходной дорожке (которая вместе с другой дорожкой образует перекресток) и на перекрестке лежат деньги - три купюры по 100 руб. и черные очки, я прохожу мимо, никак на них не обращаю внимания, и вдруг ко мне подбегает мой племяшка - он собрал все купюры и одел на себя очки. И тут до меня доходит, что таким образом люди оставляют откуп в ЧМ. Я поругалась на мальчишку и побежала быстрей домой его чистить. Вот такой вот сон. Что бы он мог значить, ума не приложу? (Оговорюсь, что ЧМ я никогда не занималась.)

evilina

Здравствуйте, Лина!
Нанесла Сакуру по вашему совету + 7 свеча от Врагов, приснился сон.. Не подскажете ли что он мог значить? (может стоит не 7 свечей, а 9 сделать в этот раз)....

Я забеременела, иду на озеро купаться. Озеро обычное, мутное как и все, на берегу 2 девушки. Одна взрослая женщина (мать моей подруги, о которой я напишу ниже). А другая видимо знакомая моя. Она меня поприветствовала, говорит вода еще холодная, поэтому она ждет. И тут мать подруги резко с берега плюхается в воду, мы  в шоке, вроде как молодец, смелая. Сами потихоньку вошли в воду, поплавали на глубине, а я все думала : "Я же беременна. А через 3-4 месяца уже живот будет виден, а в Апреле мы еще учимся в школе и все узнают о беременности." (школа окончена давно)
Выходим из воды, я смотрю на их волосы и хочу им крикнуть "Эй, девушки, у меня есть отличный бальзам для волос, могу поделиться с вами и принести завтра", и передумала, ничего им не сказала. Хотела обуться в свою обувь - не получилось. Обулась в мужские огромные сланцы. Потом смотрю-смотрю, и в этих сланцах пыталась обуться в свою обувь, не получилось, только испачкала сандалии. Я их просто в руки взяла и пошла.
(тут хочу уточнить, весь сон под "моей" обувью оказалась не совсем моя обувь. Мы с сестрой купили себе как-то сандали, но разных цветов. И я была в ее сандалях, ее цвет был во сне).

Иду по городу, знаю что договорилась с каким-то знакомым о встрече. Иду вдоль дороги и он на машине останавливается и мне что-то говорит. Он стоял на повороте почти, я ему показываю, вроде, объезжай и разворачивайся, я тут подожду тебя. В этот момент прямо перед ним, закрыв его, останавливается машина еще больше и дороже, там за рулем мужчина неизвестный. Я думала что он ругаться будет (тк знакомый встал на дороге прямо, на повороте), просто на другой полосе, дальней. А мужчина мне улыбнулся, что-то вроде сказал, на что я махнула рукой и ушла от обоих. Пошла к светофору, перешла на зеленый свет дорогу и решила зайти к своей подруге (чье имя я написала на 7 свече, и чья мать купалась в озере со мной).

Пока шла к ней увидела в чем я: серая юбка до колен, колготки черные плотные, сланцы мужские. Иду и думаю: "Ужас, и как на меня парни еще смотрят в такой одежде". Зашла к подруге, сижу жду ее, а сама думаю о ребенке будущем, не знаю от кого он, не знаю зачем он мне. Пробегает девочка лет 10, поздоровалась. Пробежал мальчик такого же возраста, не поздоровался со мной. Прошла опять девочка и сказала что тот мальчик ни с кем не здоровается и чтоб я не обижалась на него. Так, мимо меня пробегало еще 5-6 детей, все здоровались со мной, одна даже по имени назвала меня.Я улыбнулась, подумала "Подруга значит рассказала им про меня". И тут вижу подругу с ее нынешней лучшей подругой, они собираются, а я смотрю на них и понимаю что хотела побыть только с ней, без компании. Переобулась обратно в сандалии (сестры), сняла колготки. Подумала: "Мне еще до дома идти, а в сланцах хоть и удобно, но стыдно, я же в юбке". И ушла от них.

Уже будучи дома была в соцсети, пыталась выйти из своей страницы, но на мою страничку въелось что-то вроде спама на стене, пока я все удалила мне пришло сообщение от того знакомого с машиной "Зачем ты ушла?".

На этом все..

Прозерпина

Цитата: Dmiola от 28 июля 2013, 07:11:26а вот второй сон меня насторожил больше всего - иду я с племяшкой(мальчик 12 лет) по пешеходной дорожке (которая вместе с другой дорожкой образует перекресток) и на перекрестке лежат деньги - три купюры по 100 руб. и черные очки, я прохожу мимо, никак на них не обращаю внимания, и вдруг ко мне подбегает мой племяшка - он собрал все купюры и одел на себя очки. И тут до меня доходит, что таким образом люди оставляют откуп в ЧМ. Я поругалась на мальчишку и побежала быстрей домой его чистить. Вот такой вот сон. Что бы он мог значить, ума не приложу? (Оговорюсь, что ЧМ я никогда не занималась.)
вам показали причину негатива - подклад.
Цитата: evilina от 28 июля 2013, 11:15:38Я забеременела, иду на озеро купаться. Озеро обычное, мутное как и все, на берегу 2 девушки. Одна взрослая женщина (мать моей подруги, о которой я напишу ниже). А другая видимо знакомая моя. Она меня поприветствовала, говорит вода еще холодная, поэтому она ждет. И тут мать подруги резко с берега плюхается в воду, мы  в шоке, вроде как молодец, смелая. Сами потихоньку вошли в воду, поплавали на глубине, а я все думала : "Я же беременна. А через 3-4 месяца уже живот будет виден, а в Апреле мы еще учимся в школе и все узнают о беременности." (школа окончена давно)Выходим из воды, я смотрю на их волосы и хочу им крикнуть "Эй, девушки, у меня есть отличный бальзам для волос, могу поделиться с вами и принести завтра", и передумала, ничего им не сказала. Хотела обуться в свою обувь - не получилось. Обулась в мужские огромные сланцы. Потом смотрю-смотрю, и в этих сланцах пыталась обуться в свою обувь, не получилось, только испачкала сандалии. Я их просто в руки взяла и пошла.(тут хочу уточнить, весь сон под "моей" обувью оказалась не совсем моя обувь. Мы с сестрой купили себе как-то сандали, но разных цветов. И я была в ее сандалях, ее цвет был во сне).
думаю скоро узнаете какие то новости... ну про воду мутную говорить не  буду... а по поводу обуви, у вас постоянно то подсовывают чужую жизнь. то пытаются забрать
дальше по сну у вас более менее понятно - вы изменяетесь, идут попытки нападений, но не успешных.

Dane

Здравствуйте, Лина! Помогите, пожалуйста. Ставила матери Магму на фотографию, ночью той приснился сон, дословно она не рассказывала, но суть такова: она вместе со своей мамой (моей бабушкой) и моей младшей сестрой куда-то собираются, но мама не может найти ничего из одежды сестренки. Собираются в спешке, суматохе, на нервах. В итоге маме приходится одевать сестру в бальное платье и теплое зимнее пальто.
Еще мама упомянула, что ей также приснилось, как ей звонит бывшая одноклассница (у которой мама увела моего отца) и очень ласково с ней разговаривает.
Мать мне рассказывала, что у этой одноклассницы была сестра (сейчас ее уже нет в живых, кажется) с очень тяжелым взглядом. Скорее всего, из-за нее у нас разлад в семье и большие проблемы с финансами и здоровьем.
По истечении трех суток диагностика показала прилив новой чистой энергии. Чистка идет, как я поняла.
Спасибо заранее за помощь.
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

Прозерпина

Цитата: Dane от 28 июля 2013, 21:37:55Спасибо заранее за помощь.
думаю показали причину негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status