Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Natali-Nataliya

Здравствуйте !!!!! Вот наконец нашла тему...писала в другой..После чистки _Розенрот мне приснились мои покойные соседи и подарили букет цветов со словами С Днем Рождения ! Я не помню взяла ли я букет ...и еще-за ненормальную меня не примите- в мой сон влез чел какой то ..причем я отчетливо ощущала его присутствие как-будто наяву..были попытки с его стороны .вообщем писать не удобно..что все это может значить..я в догадках..Розенрот оговаривала от всего добра и нечисти и некропривязок  и сущей .Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Natali-Nataliya от 03 августа 2013, 18:54:14.Розенрот оговаривала от всего добра и нечисти и некропривязок  и сущей .Спасибо.
хм. по моему вы допустили ошибку в оговоре.. слово добро воспринимается буквально именно как добро
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natali-Nataliya

Лина  Здравствуйте ...я образно- добро-здесь написала---от всего плохого..что может только быть...

Прозерпина

Цитата: Natali-Nataliya от 03 августа 2013, 20:36:43...я образно- добро-здесь написала---от всего плохого..что может только быть...
так какой был оговор?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natali-Nataliya

чистит от любых враждебных мне существ и сущностей и духов и подселенцев и имплантов и программ и подпрограмм.и любых других форм энергетического вампиризма со стороны как живых так и мертвых-   а также  от неизвестных мне субьектов ..от любых негативных энергетических воздействий любого характера и любой природы ..у меня один оговор на чистку и защиту я только глаголы меняю-чистить и защищать

zvezda1221

Здравствуйте! Мне после чистки "розенрот" снилось, что кружится сильно голова, так, что не могу сконцентрировать зрение на предмете - недочистилась наверное? А сейчас стоит "ландыш", хотела разобраться со всякими непонятными симптомами в организме (начиталась признаков магического воздействия на форуме) приснилось что я беременна, а потом оказалось, что беременность ложная - это вынашивание надуманных проблем?

Dane

Ув. Прозерпина! Ставила Магму бабушке, после того, как ее ограбили. Через три дня ей приснился сон, что у нас по всему дому толпы тараканов бегают, бабушка их никак не может убить, затем заходить в комнату к моей прабабушке, а на месте, где раньше спал мой прадедушка (он умер 7 лет назад), лежит какая-то незнакомая женщина и очень-очень много тараканов этих.
Подскажите, пожалуйста, что этот сон может значить, никак не могу понять.
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

Прозерпина

Цитата: Natali-Nataliya от 03 августа 2013, 21:12:53.у меня один оговор на чистку и защиту я только глаголы меняю-чистить и защищать
в этом и проблема.... при защите я еще понимаю если это перечислять. а вот при негативе... ну это то же самое что вы начали личится например от восполения легких всеми антибиотиками которые применяются при других заболеваниях
Цитата: zvezda1221 от 04 августа 2013, 05:17:42Мне после чистки "розенрот" снилось, что кружится сильно голова, так, что не могу сконцентрировать зрение на предмете - недочистилась наверное? А сейчас стоит "ландыш", хотела разобраться со всякими непонятными симптомами в организме (начиталась признаков магического воздействия на форуме)
хм. обычно просто проходят диагностику и потом чистятся...
Цитата: zvezda1221 от 04 августа 2013, 05:17:42приснилось что я беременна, а потом оказалось, что беременность ложная
ну по моему через чур впечатлительная барышня) так можно как в джером к джероме когда мужчина при изучении медицинской энциклопедии не нашел у себя родильную горячку и беременности)))

я к тому что сон говорит вам что вы слишком мнительны, и сами себе пытаетесь притянуть того чего нет. Поэтому совет пройдите диагностику и потом только чистка
Цитата: Dane от 04 августа 2013, 13:21:17Ставила Магму бабушке, после того, как ее ограбили.
а зачем ей магма после того как ее обворовали???
Цитата: Dane от 04 августа 2013, 13:21:17Через три дня ей приснился сон, что у нас по всему дому толпы тараканов бегают, бабушка их никак не может убить, затем заходить в комнату к моей прабабушке, а на месте, где раньше спал мой прадедушка (он умер 7 лет назад), лежит какая-то незнакомая женщина и очень-очень много тараканов этих.
кто то со стороны вам домой приносит смуту, ссоры и т.д. этого человека она знает потому что этот человек близок к вашей семье.

Dane

На самом деле ставила ее не из-за того, что обворовали, просто подумала, что может, это взаимосвязано.
Большое спасибо за скорый ответ!
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

SALEX

Цитата: Natali-Nataliya от 03 августа 2013, 21:12:53
чистит от любых враждебных мне существ и сущностей и духов и подселенцев и имплантов и программ и подпрограмм.и любых других форм энергетического вампиризма со стороны как живых так и мертвых-   а также  от неизвестных мне субьектов ..от любых негативных энергетических воздействий любого характера и любой природы ..у меня один оговор на чистку и защиту я только глаголы меняю-чистить и защищать

все проще подумаите от чего чиститесь и конкретно это и оговорите не ленитесь и не создаваите шаблонов.чем конкретнее обозначить проблему тем локальнее будет на нее атака

Olivia7

Здравствуйте! Как замечательно что есть такая тема. Я тоже надеюсь на помощь
Две недели назад делала вот эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11243.0.html на квартиру в которой я живу с мч, и Ловушку  от ув.Runava.
Оговаривала на очистку квартиры от сущностей, паразитов, мертвецов  и другого негатива. Так же ставила Ловушку на мч. В главном проблема в том что у мч паразит есть. Вот и думали его почистить.
Так вот в первый же вечер меня страшно крутило в животе. Было очень страшно. И во сне увидела этого паразита парня. А перед тем как уснуть в состоянии дремоты на кресле прямо у меня перед носом  дымку размером 30-50 см которая сидела на краешку кресла. Потом дня 2 ничего негативного не видела у снах. А потом начались ужасы. Каждую ночь снится что-то ужасное: кот черный который сделал во сне пакость и тень рыцаря в дверях которая приехала за мной, один человек из реальности все время в плохом облике сниться, вчера как демон какой-то приснился, я от него убегала и скрылась на берегу моря но надо мной ззаду свисал огромный обрыв песка, который вот вот чуть не падал на меня, а спереду было ночное страшное море..мне небыло куда деваться и я просто села на краю земли и чувствовала ужасное отчаяние и страх. Сегодня на меня напала одна подруга мч и я ее начала душить из ужаса. Каждое утро просыпаюсь вымотаная и уже в плохом настроении. Еще где-то 6 дней после начала чистки увидела глаза другой уже твари у нас в квартире. Прямо мне в глаза смотрело.
И еще чистку из спальни вчера убрала, чувствовала себя два дня ужасно, потом только поняла что может чистка меня уже перечистила. Сейчас уже легче, только эти кошмары остались.
На себе защита. Что дальше делать не знаю. И что это может все означать? Если бы сны были только вначале то значит чистка проходила. А теперь через больше как 2 недели как понять? Как можно избавиться от этих кошмаров ночных? Я сегодня думаю что зря я решилась мч помочь с этим его паразитом. Не стоило трогать.

Буду очень благодарна за помощь.

evilina

Здравствуйте, Лина!
Поставила своей маме ваши свечи "От порчи" и " от Врагов".
Приснился сон:
1. Видит перед собой яму, котлован, глубокий такой, а на дне бассейн, но без воды. И она стоит и думает: "Баа, кто ж так бассейн строит на глубине, он же обвалиться может, землей засыпаться". Говорит было очень глубоко, как 2-этажный дом.
2. Она зашла то ли в гостиницу, то ли в общежитие, сказала что как в интернате у нее было. Там 2 ряда кроватей, народу полно, и нерусские, и женщины, и дети лет 10, и мужчины. Она кровать заняла, подходит к ней женщина, ложится на кровать ее и соседнюю, как бы показывая что занято. Мама ругаться не стала, осмотрела дальше, нет ли ей места, на втором ряду. На этом часть сна закончилась..
3. Они на кухне с мужем сидят, кушают. И тут без стука, без звонка заходит ее знакомая женщина, Саша. В руках у нее метровая кукла (красивая), и, кажется, коробка. Стоит, держит все и улыбается. Мама в шоке была, подумала про себя: мы уже поели, но ладно, чаем-то угощу раз пришла.
На этом все... Говорит женщина из сна ее знакомая, не замужем, улыбчивая такая, бодрая. 
Помогите, разобраться, пожалуйста...   :)

Tiamina

Делаю 2 дня от врагов и злых языков. Первую ночь снился мой друг с какой то девушкой они шли в обнимку и меня не заметили.
во вторую ночь снится соседка с которой мы вообще не общаемся. Во сне мы с не были лучшими подругами. Она учила общаться с мужчинами. И знакомила, меня с ними.их было очень много. И мне какой то венец дала на голову. Цвета были в двух снах желтые и коричневые. Даже трава желтая.
Помогите растолковать сны.

Olivia7

Простите сделала ошибку. *Ловушку от ув. Сэма, которую выложала ув. Runava/

Прозерпина

Цитата: Olivia7 от 05 августа 2013, 14:05:55Сейчас уже легче, только эти кошмары остались.
попробуйте чистку огнем или чистку водой. возможно эта работа вам не подошла.
Цитата: Olivia7 от 05 августа 2013, 14:05:55Я сегодня думаю что зря я решилась мч помочь с этим его паразитом. Не стоило трогать.
возможно это так и есть..
Цитата: evilina от 05 августа 2013, 14:15:031. Видит перед собой яму, котлован, глубокий такой, а на дне бассейн, но без воды. И она стоит и думает: "Баа, кто ж так бассейн строит на глубине, он же обвалиться может, землей засыпаться". Говорит было очень глубоко, как 2-этажный дом.
возможно она уходит от проблем, но пока не до конца она ушла от них (я имею в виду магических проблем)
Цитата: evilina от 05 августа 2013, 14:15:032. Она зашла то ли в гостиницу, то ли в общежитие, сказала что как в интернате у нее было. Там 2 ряда кроватей, народу полно, и нерусские, и женщины, и дети лет 10, и мужчины. Она кровать заняла, подходит к ней женщина, ложится на кровать ее и соседнюю, как бы показывая что занято. Мама ругаться не стала, осмотрела дальше, нет ли ей места, на втором ряду. На этом часть сна закончилась..
думаю начало проблем - возможно начало негатива
Цитата: evilina от 05 августа 2013, 14:15:033. Они на кухне с мужем сидят, кушают. И тут без стука, без звонка заходит ее знакомая женщина, Саша. В руках у нее метровая кукла (красивая), и, кажется, коробка. Стоит, держит все и улыбается. Мама в шоке была, подумала про себя: мы уже поели, но ладно, чаем-то угощу раз пришла.На этом все... Говорит женщина из сна ее знакомая, не замужем, улыбчивая такая, бодрая. 
проведите диагностику возможно эта женщина ей вредила..
Цитата: Tiamina от 05 августа 2013, 14:21:04Первую ночь снился мой друг с какой то девушкой они шли в обнимку и меня не заметили.во вторую ночь снится соседка с которой мы вообще не общаемся.
возможно они обсуждают вас парень вас с другой девушкой и эта дама тоже с кем то...
Цитата: Tiamina от 05 августа 2013, 14:21:04Во сне мы с не были лучшими подругами. Она учила общаться с мужчинами. И знакомила, меня с ними.их было очень много. И мне какой то венец дала на голову. Цвета были в двух снах желтые и коричневые. Даже трава желтая.
а вот тут я бы проверилась бы на наличие негатива и очень срочно!!!
Цитата: Olivia7 от 05 августа 2013, 15:11:49Простите сделала ошибку. *Ловушку от ув. Сэма, которую выложала ув. Runava/
я поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status