Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 10 августа 2013, 18:42:33Сон 1: я встретилась со своей подругой с которой я дружила со школы, но мы уже 3-4 года не общаемся (только поздравляем друг друга по смс). Она подходит ко мне и мне становится страшно, как будто в ней что-то изменилось или это вообще не она, ощущение что она одержима бесами или что-то подобное. Я не помню о чем мы говорили, но она начала мне угрожать и потом мы подрались. Победила она.
я бы добавила бы вам что нибудь из защит, причем активных а не пассивных
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 10 августа 2013, 18:42:33Сон 2: Сначала я ходила по какому-то предприятия по этажам то вниз, то вверх то пешком, то на лифте. Потом все это резко пропало и появляется гора, а сверху какая-то роща, справа до рощи сады и на участке растет вишня. Я иду со своим мужем и думаю сорвать себе вишни и попробовать, но тут вижу, что за нами поднимается женщина и понимаю, что это ее сад и вишню не рву. Потом мы поднялись в роще, там ходили какие-то люди. Когда мы спускались вниз я увидела у этого сада бабку с 2-мя внучками лет 10-ти, они варили что-то в огромном котле. Когда я подошла ближе, то увидела, что в котле картошка и варят они ее в масле и это кипящее масло было везде разлито по дороге. Я начала по нему спускаться вниз и потом проснулась.
на вас работают, и причем так не по детски.. я не знаю от чего вы чиститесь, но я бы рекомендовала бы провести диагностику и потом подобрать целенаправленные работы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ЧернаЯ Кошка74

Ув. Прозерпина, спасибо вам за ответ. Скажите, а работа ведется сейчас или она могла быть сделана давно (лет 5 назад)? Раньше мне просто свекровь порчи делала, а сейчас вроде успокоилась.

Прозерпина

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 10 августа 2013, 21:17:17Скажите, а работа ведется сейчас или она могла быть сделана давно (лет 5 назад)? Раньше мне просто свекровь порчи делала, а сейчас вроде успокоилась.
я говорю о трактовке снов))) и не более  вас не диагностировала поэтому сказать не могу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Анвар

Уважаемая Прозерпина! Тут тема для снов только по вашим чисткам, я просто не знаю, куда я могу еще написать, если вы сможете мне помочь, буду очень признательна. Вчера я сделала став Доля и Недоля и во сне мне приснились всякие ужасы, долго не могла уснуть, спала-не спала. И приснилось, что за мной следит мужчина высокий, худой черный, в черном плаще, похож на дракулу, а я его очень боюсь, убегаю от него, прячусь в людных местах, мне удается скрыться, но он меня все равно находит. И так постоянно повторяется и повторяется... И еще видела возле своего дома на поляне, где пусто, разросся красивый лес с красивыми деревьями и я очень рада этому. Помогите мне, пожалуйста, расшифровать мой сон. Меня зло какое-то преследует?
Amor omnia vincit...

Малиновая

Уважаемая Лина! Подскажите, пожалуйста, маме делала 2 свечи "От врагов" и "От порчи".
Но ей приснилась не чистка, а вещий сон, она увидела племянника с девушкой. Утром ничего не помнила, сколько бы я не спрашивала. А потом мы ушли к племяннику и он познакомил нас со своей девушкой и мама сразу вспомнила сон свой, говорит они оба ей снились, и девушка была из сна на нее похожа... и такое бывает?  :)

"Энергию стихий" нанесла, сегодня утром диагностика формулы "Чистка Рода" показала ее 100% активность (Гебо, Уруз)... Под этой формулой приснился сон (в основе Рода стою я с сестрой):
Приснился красивый вид из окна, всюду горят ночные огни, я на высоком этаже вижу все это.
Далее я дома, выхожу на балкон а перед балконом стоят дрова в виде забора (кто-то выложил). Выходит на улицу моя сестра, пинает по забору, сносит верхушку "забора". Из ниоткуда выбегает и бежит какой-то дед в ушанке, валенках и ругает нас. Мы разбираемся, выясняя кому эти земли принадлежат, нашему дому или свободны в использовании. Он уверен что наше - это дом, а что за домом - в свободном пользовании. Еще пока стояла на балконе видела как сверху падает много снега, как будто кто-то крышу чистит.
Далее приснилось что я шла со знакомой, во сне очень сильно захотела по-маленькому, уже невмоготу. Остановилась, спряталась и сходила, да так что сама себе удивилась. Извините за подробности, это был просто прорыв какой-то, даже на саму себя попадало.
И под утро приснился бассейн, огромный, будто бы у нас занятие,все переодеваются. Я уже была готова нырнуть, но опять пошла в туалет. Шла по коридорам, туалетов было много, дверей 20 я встретила с разными надписями, вроде "Для принцесс, для крутых парней, для инвалидов, для расистов" и т.д.), я открывала и с ужасом закрывала.  Я не нашла обычный и зашла в "Девчачий". Он был ужасно тесным, даже не присесть, дверца была перекошена сильно, опять я, кажется, себя задела пока ходила. Вышла - меня девушка ждет (приснился образ актрисы одной). Она меня под руку и повела дальше, по магазинам. Показала платье и начала плакаться: "какое оно классное, жаль мне не по карману, но я очень его хочу". И ныла, ныла, ныла...
Я не стала ей потакать, ушла. Во сне у меня были хомячки, двое и они сбежали. Я нашла одного сама (темно-серого), начала лупить его, а он меня кусал. Я со злости выбила ему зубы об стену, еще раз побила и бросила об стену. Он упал без движения. Вижу бежит второй, рыжий. Я его поймала, он тоже пытался кусаться, я его тоже побила и дальше уже не помню.. Но тот серый был без движения уже, видимо убила его... А размером они были маленькие, как детеныши..

Прозерпина

Цитата: Анвар от 11 августа 2013, 10:10:40я просто не знаю, куда я могу еще написать,
в разделе снов есть тема по снам после проведения работ

Прозерпина

Цитата: Малиновая от 11 августа 2013, 12:15:38и такое бывает?
бывает
Цитата: Малиновая от 11 августа 2013, 12:15:38"Энергию стихий" нанесла, сегодня утром диагностика формулы "Чистка Рода" показала ее 100% активность (Гебо, Уруз)... Под этой формулой приснился сон (в основе Рода стою я с сестрой):
ну чистка идет со всех сторон. в принципе хороший сон

Snezhka

Ув.Лина, мы всей семьей сейчас проводим Чистку водой ипьем и умываеися этой водой. И мужу на днях приснился сон,что он в каком-то заведении (кафе,бар,дискотека) в компании знакомых, (но один из этих знакомых в реальной жизни умер лет 10 незад). Их начинает обслуживать официант, он приносит какую-то еду, питье, но муж не ест и не пьет. Весь обслуживающий персонал и окружающие люди в помещении татарской национальности и муж чувствует себя не в своей тарелке из-за этого, и этот умерший его знакомый во сне ругается сильно на кого-то, а муж его пытается успокоить, а потом решает их оставить и уйти из этого заведения. выходит в коридор и в гардеробе просит свою куртку, но там 3 молодые девушки, тоже татарской национальности не хотят отдавать ему куртку. Он устраивает там скандал, и все-таки забирает свою куртку(черного цвета), выходит из помещения, садится в белый автомобиль и уезжает. Лина, подскажите, правильно ли я понимаю, что на мужа было какое-то воздействие (может крадник) и забрав свою куртку, он забрал себе то,что у него отобрали? или этот сон что-то другое означает?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Arketia

Добрый день. В данный момент провожу "Чистку рода". Сны с различным довольно странным сюжетом идут  день через день. В самый первый день приснилось яйцо, на котором обычно порчу смотрят, бабуська какая то проводила и оно было чистым.
Подумала, может и не так много проблем оказывается, успокоилась. Тема рода немного больное место для меня. Проблем по жизни было много.
А вот то, что приснилось сегодня, всё никак не могу трактовать: пыталась зажечь свечу для алтаря Св. Марии и каждый раз со свечой происходило что то странное, зажигаю с одного конца и она начинает гореть с двух, или второй огонь по середине, не обжигает ничего. И свеча загибается в круг.
Позже во сне позвонила умершая давно родная тетя, хотела спросить у нее почему так, она промолчала.
А потом встретилась какая то девушка и сказала, что мол у тебя свеча загибается, это называется "нимбом Моисея", хороший знак, ждет что то великое.
Потом что то произошло, я людей из опасного места выводила. На этом сон закончился.

И в общем после всего этого в голове путаница. Уважаемая Прозерпина, помогите пожалуйста разобраться.

evilina

Здравствуйте  :)
сделала последние седьмые свечи "От врагов, от порчи" маме,ей приснилось:
1. что она в деревне своей, привезли много-много сена на камазе. И она знает что это для ее покойной сестры, но так как ее нет в живых, то позвала племянников и сказала: "Вам сена привезли, идите разгружайте"..
2. она на запорожце двухместном едет в Турцию. Приехала туда, начала ставить гарант (замок специальный, чтоб не угнали), а он не ставится. В это время подходят трое турков пьяных, похлопали ее по плечу, говорят "Классная у тебя машина!" и ушли.
Потом подходит старец (она описала его именно так, круглолицый, глаза круглые), тоже начал нахваливать ее машину, говорит: "Неплохо бы купить такой экслюзивный автомобиль". А мама пока пыталась ставить замок, видит круг огненный какой-то в машине, думает про себя:"Как бы моя машина не загорелась от него. Вдруг она сломается и я домой не попаду. Да как я вообще без машины домой попаду? Может старец предложит мне денег за машину?". И думать начала почему-то о миллионах в долларах (якобы машина была ну очень редкая и экслюзивная).
На этом сон закончился... Я так думаю что чистка прошла успешно, но хотелось бы вашего мнения, что высветил сон, что показал...

На мне "Чистка Рода", приснилось:
1. Я в каком-то деревянном, чистом пустом доме, вижу из окна вход в него, дом как сауна цветом и снаружи и внутри.
2. Потом я у себя дома, сестра жалуется на свой кишечник, говорит мне почистить его формулами. Я ей говорю что сейчас уже чищу всех формулой, поэтому прошу подождать.
3. Далее мне звонит бабушка по папиной линии, грустно-наглым голосом спрашивает почему я не приезжаю к ней. Говорит: "Ты же не работаешь сейчас? А почему не приедешь ко мне в гости?" (в жизни у нас хорошие отношения, но мы года 2 уже не созваниваемся даже, раньше она всегда меня так спрашивала когда созванивались, плакала).
4. Приснилось что я выхожу на балкон, а на улице под балконом неизвестный парень сидит на лавке. И он меня называл по имени, говорит "Я видел тебя, ты дома. Буду сидеть тебя ждать пока ты выйдешь". А я пряталась и тихонько передвигалась.

Если честно, не понимаю к чему бабушка приснилась, да и сестра просила о помощи..

Sandora

Прозерпина, помогите пожалуйста понять, во время чистки снится уже 2-й раз. Снится, простите, оральный секс, и делается это насильно. Во время чистки "От злых языков" наплывы были тоже в виде мужских половых органов постоянно. :-[ я прям в растерянности.

У меня есть весомые проблемы с горловой чакрой, думаете этот сон как-то связано с речью?

evilina

Здравствуйте  :)
продолжаю "Чистку Рода"...
1. Приснилось что я провожаю свою тетю на самолет, несу ее багаж, в общем "курирую" и отправляю, собачка бегает во сне, я с ней играю.. (и еще что-то было с мамой подобное во сне, что-то я для нее делала)...
2. Приснилось 2 парня знакомых, один написал мне что хочет со мной встретиться и написал имя моей подруги (он женат и у него семья), второй рядом ходил и говорил что ему надо мне что-то сказать (по лицу видно что что-то любовное, он был смущен, с румянцем).
3. У меня выросли 2 новых зуба! Прямо перед резцами передними (средние резцы, т.е. 2 зуба передних..) я их рукой нащупала и в зеркале видела, один был больше, второй только начал показываться..  ???

evilina

Если можно - объединить с предыдущим постом.. Я под "Чисткой Рода".
Приснился жуткий-жуткий сон, постараюсь рассказать кратко.
1.Я вроде как дома, трава чертополох рядом, я хожу и всех расспрашиваю как самой создать обряд, какими словами закончить, как делать к нему свечи и т.д. Как-то вышло так что я через балкон вышла на улицу, потом вернулась опять через балкон, не понимая зачем вышла (это было странно, страшно и необычно во сне).
2. Далее мой дом меняется, вместо стен и дверей - стеклянные двери-купе, то есть где-то стены, где-то просто стекла за защелках, которые ездят. И дом стал большой-большой, полупустой (выглядело примерно как в фильме "13 призраков", там дом тоже был внутри  прозрачным). Мои родные собрались в одной комнате.
3. Мы играем с кем-то в карты (какая-то девушка, вроде родня мне, а я ее не знаю на лицо), остальные спят. На улице темно, и эта девушка смотрит то на меня, то мне через плечо на улицу, в окно. Меня это стало пугать, я ей говорю "Что ты туда все смотришь?!" и оборачиваюсь, смотрю на улицу. А она говорит что ей страшно и кажется там кто-то ходит.
4. Я почему-то про себя думаю "Наверно это т. Света опять что-то вынюхивает" (Света - это соседка по малосемейке была такая, более 10 лет не виделись с ней). И мама, как назло, ходит по этому нашему дому, дверьми щелкает. Я почему-то уверена, она "засветилась" и двери неплотно прикрыла, уверена что "кто-то придет".
5. Мы играем дальше, все остальные лежат спят. И тут из темноты медленно въезжает на какой-то каталке спящая женщина (это было жутко!!), у нее темные почти серые волосы длинные, она бледная. Я резко вскакиваю, начинаю что-то искать по комнате, открываю полку, беру молотки, железные здоровенные ключи, плоскогубцы и т.д. Все в шоке, я им кидаю эти вещи что нашла, сама бубню "Мама, ну я же просила не шастать туда-сюда когда я уже САМА двери все закрыла плотно!!". Я уже знаю что "к нам пробрались и будет бойня"..А женщину подослали как знак что "они скоро придут".
6. Женщина была темная и незнакомая мне, она превратилась в собаку, лежала и смотрела на меня жалостливо. Мы общались мыслями. Я ей говорю "Это ты виновата, да? Ты нас сдала?". Тишина.. Я еще раз спросила и замахнулась молотком. На что собака мыслей мне ответила: "Пожалуйста, убивая меня, оставь меня в сознании, я хочу осознать ЧТО я натворила, прежде чем умру..."..
7. И я начала бить собаку по голове молотком, она просто свернулась клубком и не сопротивлялась. Жуткая картина крови, собаки... Я остановилась, эта собака вздохнула, свернулась клубком и как бы приготовилась к смерти уже. А я ее накрыла одеялом, чтобы умирала она в тепле и не замерзла... Ощущения во сне непередаваемые, от ненависти до жалости.
8. Подхожу к окну, а там вид изменился, уже стало светло как днем, этаж был повыше чем был до этого, перекресток оживленный, народ ходит, палатки ставят с вещами и т.д.. Мне и легко вроде, и неприятно очень на душе, как после убийства...Да и еще женщина эта созналась и признала свою вину...

evilina

И да, еще, Лина... Это может показаться смешным немного...Но и совпадением тоже не назовешь. Я перед сном (из-за тяжелого дня) налила себе бокал Кагора, мысленно вспомнила Тора, потом задумалась вроде "А почему именно Тор, а не Один??". А потом махнула рукой, вроде как "А не все ли равно, ты же о Богах все равно ничего не знаешь". И подняла вино "в честь Тора", без официального обращения и т.д. И во сне моим орудием был молоток, которым я убила то ли врага, то ли друга (собака).
Дело в том, что ситуация наподобие уже была у меня. Я непьющая, но если выпью с удовольствием бокал хорошего вина, упоминая Бога, то приходит помощь во сне...

Snezhka

А я продолжаю чистку водой, и сегодня приснился сон, что ко мне во сне подходит высокий,красивый мужчина в форме, что-то рассказывает мне (что именно не помню, но что-то говорит вроде как на кольцо или было сделано или он сделал, или хочет сделать, при этом берется кольцо, что-то на него делается, а потом или подбрасывается или возвращается обратно) и при этом протягивает кольцо ( а такое кольцо у меня в действительности имеется, но я одевала раньше его очень редко, а теперь вообще лежит без дела, и мне его никто не дарил,я сама себе его покупала). не помню взяла ли я у него это кольцо или нет, но он ко мне еще и полез целоваться, причем наклоняется,чтобы поцеловать, а я наоборот от него отклоняюсь и отклоняюсь и он меня так и не поцеловал, я проснулась.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status