Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Продолжаю "Чистку Рода", подскажите, имеют ли значения сны...:
1. Я пошла делать аборт. Я не знала кто отец и вообще как я забеременела. Знала что это случилось на днях. Мне врач начала делать УЗИ, и как только сканировала детородные органы - возникала резкая боль и я дергалась. В итоге она сказала что попозже мне скажет результаты.. (после сна еще полдня боль продолжалась)
2. Я в супер элитном клубе (как за границей), то ли спортивный, то ли теннисный. Огромнейший бассейн, я там плавала. Рядом люди - все богачи и элита. Потом я села на край бассейна, ногой нажимала на что-то и в бассейн высыпалась горсть таблеток. Воды стало по колено в нем, но я спустилась и продолжала плавать.
Далее я оказываюсь у родственников дома, они накрывают шикарный стол, очень много еды. Я ищу новые свои джинсы. И тут мне на телефон звонит "Аэропорт", я беру и разговариваю. Там парень, он представился, фамилия похожая на "Вьюга", он говорит что он был со мной рядом в аэропорту, просил вспомнить его. Я вспоминаю что я когда-то была в аэропорту, и там от меня ни на шаг не отходил один их сотрудник, парень. Я его вспомнила и тут меня зовут родные за стол. Я его прошу меня извинить, чтоя далеко от дома и переношу разговор на потом и иду к столу.. (ощущения во сне наиприятнейшие, а от голоса парня я летала  :) )
P.S. во сне интерьров много было и все красивые, дорогие, я даже одну знакомую фотографировала на их фоне (а она любит делать "богатые фото")

Snezhka

Ув. Лина, подскажите мне, пожалуйста, по поводу такого момента в моих снах. Снится уже не первый раз, что кто-то меня сильно бьет,ударяет сзади в спину,поясницу. Причем, сами сны не запоминаются, а такой момент удара очень даже, т.к. от него просыпаюсь. Первый раз приснилось,что кто-то ударил в поясницу, но я обернулась, а там никого не было, но чувство такое было,что почки отвалятся. А пару дней назад , приснилось, что кто-то опять же ударил, но уже по ягодицам, удар был не очень сильный, вернее можно сказать как сильный хлопок, и ничего кроме силы удара не помню, я проснулась, а потом опять заснула и уже в этот раз приснился опять же бывший коллега по работе с которым у нас пламенные объятия, поцелуи, а потом он отворачивается и уходит. Сама сейчас провожу Чистку водой. И тут вот не знаю как думать - то ли чистка показывает имевшийся негатив и убирает его (хотелось бы конечно верить в это...), то ли может удары во сне свидетельствуют о том,что кто-то пробивает мою защиту и пытается воздействовать на меня? 
     А еще муж свой сон рассказал ( тоже он под Чисткой водой), что он стоит на пороге дома в деревне (где в детстве проводил много времени у своего дедушки и дяди) и к дому подходит его дядя (в настоящее время муж с дядей вообще никаких отношений не поддерживает, т.к. с 2006 года вообще никаких сведений о нем нет, он уехал на заработки и пропал) и дядя говорит,что соскучился, потом дядя садится на мотоцикл и молча уезжает
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Monavie_2011

Доброго времени Лина!  ;)
Ставила дочери чистку рода. Так как дочь не живёт дома не могу проконтролировать её сны. Расскажу о своих двух снах так чистка и меня задевала.
1. Через неделю после того как поставила чистку мне снится сон - я со своей подругой (она занимается ЧМ и рунами) ходим по подъезду и что то ищем для того чтоб она провела какой то ритуал для меня в срочном порядке. Она находит шкуру какого то животного и ножом стучит по ней что то приговаривая. Потом берёт меня за руку и тащит куда то. В итоге мы оказываемся около моего дома где полно народу и все смотрят наверх. Я тоже посмотрела наверх и сверху с крыши начали скидывать кровавый снег (хотя во сне было лето). Потом с крыши скинули мужчину и милиция сказала что ничего страшного - он мёртв так как упал на крышу дома с неба...
2. дней через 5 снится мне что я свою дочь пытаюсь отобрать у каких то девчонок... Они её тянут а она сопротивляется и я пытаюсь её спасти...
С уважением.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Vik-Tor 4

У меня создалась ситуация в жизни , и при общении с видящим человеком , она мне посоветовала Ваш став применить , после его установки днём я уже ночью проснулся от сна в котором приснился мой средний брат в поле трактор и большой прицеп -- прицеп это наверное тот груз который я тащу , но это ещё не всё, перевернувшись, и уснув меня по голове погладил мой дедушка соседушка , как это обьяснить? жалеет наверно!

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 11 августа 2013, 13:32:23
Лина, подскажите, правильно ли я понимаю, что на мужа было какое-то воздействие (может крадник) и забрав свою куртку, он забрал себе то,что у него отобрали? или этот сон что-то другое означает?
да, все правильно
Цитата: Arketia от 11 августа 2013, 15:53:04
Добрый день. В данный момент провожу "Чистку рода". Сны с различным довольно странным сюжетом идут  день через день. В самый первый день приснилось яйцо, на котором обычно порчу смотрят, бабуська какая то проводила и оно было чистым.
Подумала, может и не так много проблем оказывается, успокоилась. Тема рода немного больное место для меня. Проблем по жизни было много.
А вот то, что приснилось сегодня, всё никак не могу трактовать: пыталась зажечь свечу для алтаря Св. Марии и каждый раз со свечой происходило что то странное, зажигаю с одного конца и она начинает гореть с двух, или второй огонь по середине, не обжигает ничего. И свеча загибается в круг.
Позже во сне позвонила умершая давно родная тетя, хотела спросить у нее почему так, она промолчала.
А потом встретилась какая то девушка и сказала, что мол у тебя свеча загибается, это называется "нимбом Моисея", хороший знак, ждет что то великое.
Потом что то произошло, я людей из опасного места выводила. На этом сон закончился.

И в общем после всего этого в голове путаница. Уважаемая Прозерпина, помогите пожалуйста разобраться.
думаю вам не хотят дать работать по чистке.

Цитата: evilina от 12 августа 2013, 12:46:50
Здравствуйте  :)
сделала последние седьмые свечи "От врагов, от порчи" маме,ей приснилось:
1. что она в деревне своей, привезли много-много сена на камазе. И она знает что это для ее покойной сестры, но так как ее нет в живых, то позвала племянников и сказала: "Вам сена привезли, идите разгружайте"..
ну каждому свое - мама перестала принимать то что не ее..

Цитата: evilina от 12 августа 2013, 12:46:502. она на запорожце двухместном едет в Турцию. Приехала туда, начала ставить гарант (замок специальный, чтоб не угнали), а он не ставится. В это время подходят трое турков пьяных, похлопали ее по плечу, говорят "Классная у тебя машина!" и ушли.
Потом подходит старец (она описала его именно так, круглолицый, глаза круглые), тоже начал нахваливать ее машину, говорит: "Неплохо бы купить такой экслюзивный автомобиль". А мама пока пыталась ставить замок, видит круг огненный какой-то в машине, думает про себя:"Как бы моя машина не загорелась от него. Вдруг она сломается и я домой не попаду. Да как я вообще без машины домой попаду? Может старец предложит мне денег за машину?". И думать начала почему-то о миллионах в долларах (якобы машина была ну очень редкая и экслюзивная).
На этом сон закончился... Я так думаю что чистка прошла успешно, но хотелось бы вашего мнения, что высветил сон, что показал...
я согласна - чистка прошла хорошо - хотя кто-то пытается подгадить ей

Цитата: evilina от 12 августа 2013, 12:46:50На мне "Чистка Рода", приснилось:
1. Я в каком-то деревянном, чистом пустом доме, вижу из окна вход в него, дом как сауна цветом и снаружи и внутри.
2. Потом я у себя дома, сестра жалуется на свой кишечник, говорит мне почистить его формулами. Я ей говорю что сейчас уже чищу всех формулой, поэтому прошу подождать.
3. Далее мне звонит бабушка по папиной линии, грустно-наглым голосом спрашивает почему я не приезжаю к ней. Говорит: "Ты же не работаешь сейчас? А почему не приедешь ко мне в гости?" (в жизни у нас хорошие отношения, но мы года 2 уже не созваниваемся даже, раньше она всегда меня так спрашивала когда созванивались, плакала).
4. Приснилось что я выхожу на балкон, а на улице под балконом неизвестный парень сидит на лавке. И он меня называл по имени, говорит "Я видел тебя, ты дома. Буду сидеть тебя ждать пока ты выйдешь". А я пряталась и тихонько передвигалась.

Если честно, не понимаю к чему бабушка приснилась, да и сестра просила о помощи..
сестре нужна помощь, а вот бабушка позвоните ей... ей это важно..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Sandora от 13 августа 2013, 10:11:32
Прозерпина, помогите пожалуйста понять, во время чистки снится уже 2-й раз. Снится, простите, оральный секс, и делается это насильно. Во время чистки "От злых языков" наплывы были тоже в виде мужских половых органов постоянно. :-[ я прям в растерянности.

У меня есть весомые проблемы с горловой чакрой, думаете этот сон как-то связано с речью?
кто то пытается гадить вам... об этом и говорит ваш сон... насильственно закрывает вас.

Цитата: evilina от 14 августа 2013, 13:23:45
И да, еще, Лина... Это может показаться смешным немного...Но и совпадением тоже не назовешь. Я перед сном (из-за тяжелого дня) налила себе бокал Кагора, мысленно вспомнила Тора, потом задумалась вроде "А почему именно Тор, а не Один??". А потом махнула рукой, вроде как "А не все ли равно, ты же о Богах все равно ничего не знаешь". И подняла вино "в честь Тора", без официального обращения и т.д. И во сне моим орудием был молоток, которым я убила то ли врага, то ли друга (собака).
Дело в том, что ситуация наподобие уже была у меня. Я непьющая, но если выпью с удовольствием бокал хорошего вина, упоминая Бога, то приходит помощь во сне...

по всем выше написанным снам - чистка идет хорошо

Цитата: Snezhka от 14 августа 2013, 14:34:09
А я продолжаю чистку водой, и сегодня приснился сон, что ко мне во сне подходит высокий,красивый мужчина в форме, что-то рассказывает мне (что именно не помню, но что-то говорит вроде как на кольцо или было сделано или он сделал, или хочет сделать, при этом берется кольцо, что-то на него делается, а потом или подбрасывается или возвращается обратно) и при этом протягивает кольцо ( а такое кольцо у меня в действительности имеется, но я одевала раньше его очень редко, а теперь вообще лежит без дела, и мне его никто не дарил,я сама себе его покупала). не помню взяла ли я у него это кольцо или нет, но он ко мне еще и полез целоваться, причем наклоняется,чтобы поцеловать, а я наоборот от него отклоняюсь и отклоняюсь и он меня так и не поцеловал, я проснулась.
а я бы почистила бы это кольцо на всякий случай..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: evilina от 16 августа 2013, 11:50:26
Здравствуйте! Продолжаю "Чистку Рода", подскажите, имеют ли значения сны...:
1. Я пошла делать аборт. Я не знала кто отец и вообще как я забеременела. Знала что это случилось на днях. Мне врач начала делать УЗИ, и как только сканировала детородные органы - возникала резкая боль и я дергалась. В итоге она сказала что попозже мне скажет результаты.. (после сна еще полдня боль продолжалась)
2. Я в супер элитном клубе (как за границей), то ли спортивный, то ли теннисный. Огромнейший бассейн, я там плавала. Рядом люди - все богачи и элита. Потом я села на край бассейна, ногой нажимала на что-то и в бассейн высыпалась горсть таблеток. Воды стало по колено в нем, но я спустилась и продолжала плавать.
Далее я оказываюсь у родственников дома, они накрывают шикарный стол, очень много еды. Я ищу новые свои джинсы. И тут мне на телефон звонит "Аэропорт", я беру и разговариваю. Там парень, он представился, фамилия похожая на "Вьюга", он говорит что он был со мной рядом в аэропорту, просил вспомнить его. Я вспоминаю что я когда-то была в аэропорту, и там от меня ни на шаг не отходил один их сотрудник, парень. Я его вспомнила и тут меня зовут родные за стол. Я его прошу меня извинить, чтоя далеко от дома и переношу разговор на потом и иду к столу.. (ощущения во сне наиприятнейшие, а от голоса парня я летала  :) )
P.S. во сне интерьров много было и все красивые, дорогие, я даже одну знакомую фотографировала на их фоне (а она любит делать "богатые фото")

1. чистка убрала то что вам не нужно
2. все идет хорошо)) мне нравятся ваши сны.

Цитата: Snezhka от 16 августа 2013, 13:58:51
Ув. Лина, подскажите мне, пожалуйста, по поводу такого момента в моих снах. Снится уже не первый раз, что кто-то меня сильно бьет,ударяет сзади в спину,поясницу. Причем, сами сны не запоминаются, а такой момент удара очень даже, т.к. от него просыпаюсь. Первый раз приснилось,что кто-то ударил в поясницу, но я обернулась, а там никого не было, но чувство такое было,что почки отвалятся. А пару дней назад , приснилось, что кто-то опять же ударил, но уже по ягодицам, удар был не очень сильный, вернее можно сказать как сильный хлопок, и ничего кроме силы удара не помню, я проснулась, а потом опять заснула и уже в этот раз приснился опять же бывший коллега по работе с которым у нас пламенные объятия, поцелуи, а потом он отворачивается и уходит. Сама сейчас провожу Чистку водой. И тут вот не знаю как думать - то ли чистка показывает имевшийся негатив и убирает его (хотелось бы конечно верить в это...), то ли может удары во сне свидетельствуют о том,что кто-то пробивает мою защиту и пытается воздействовать на меня? 
     А еще муж свой сон рассказал ( тоже он под Чисткой водой), что он стоит на пороге дома в деревне (где в детстве проводил много времени у своего дедушки и дяди) и к дому подходит его дядя (в настоящее время муж с дядей вообще никаких отношений не поддерживает, т.к. с 2006 года вообще никаких сведений о нем нет, он уехал на заработки и пропал) и дядя говорит,что соскучился, потом дядя садится на мотоцикл и молча уезжает

чистка идет.... но мне не нравятся некоторые моменты... по поводу дяди.... если бы он умер, то я бы посоветовала бы поставить за него свечу.... а так я затрудняюсь..

Цитата: Monavie_2011 от 16 августа 2013, 20:00:12
Доброго времени Лина!  ;)
Ставила дочери чистку рода. Так как дочь не живёт дома не могу проконтролировать её сны. Расскажу о своих двух снах так чистка и меня задевала.
1. Через неделю после того как поставила чистку мне снится сон - я со своей подругой (она занимается ЧМ и рунами) ходим по подъезду и что то ищем для того чтоб она провела какой то ритуал для меня в срочном порядке. Она находит шкуру какого то животного и ножом стучит по ней что то приговаривая. Потом берёт меня за руку и тащит куда то. В итоге мы оказываемся около моего дома где полно народу и все смотрят наверх. Я тоже посмотрела наверх и сверху с крыши начали скидывать кровавый снег (хотя во сне было лето). Потом с крыши скинули мужчину и милиция сказала что ничего страшного - он мёртв так как упал на крышу дома с неба...
2. дней через 5 снится мне что я свою дочь пытаюсь отобрать у каких то девчонок... Они её тянут а она сопротивляется и я пытаюсь её спасти...
С уважением.

идет чистка.... это хорошо.. но вот ваша подруга меня немного напрягла в вашем сне..

Цитата: Vik-Tor 4 от 17 августа 2013, 11:58:26
У меня создалась ситуация в жизни , и при общении с видящим человеком , она мне посоветовала Ваш став применить , после его установки днём я уже ночью проснулся от сна в котором приснился мой средний брат в поле трактор и большой прицеп -- прицеп это наверное тот груз который я тащу , но это ещё не всё, перевернувшись, и уснув меня по голове погладил мой дедушка соседушка , как это обьяснить? жалеет наверно!

какой став?

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2013, 12:27:58
идет чистка.... это хорошо.. но вот ваша подруга меня немного напрягла в вашем сне..
Доброго дня Прозерпина! Дело в том что моя эта подруга месяц назад ставила на мою дочь ставы для прочистки мозгов и от тараканов... перед чисткой рода она всё сняла...
Ещё мне не понятен этот кровавый снег с крыши...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 17 августа 2013, 12:39:01
Доброго дня Прозерпина! Дело в том что моя эта подруга месяц назад ставила на мою дочь ставы для прочистки мозгов и от тараканов... перед чисткой рода она всё сняла...
Ещё мне не понятен этот кровавый снег с крыши...
а меня напрягает ваша подруга... дело в том что прочистка мозгов не как не влияет на чистку

несмеяна

Лина, добрый день.

Поставила чистку ландыш, снится как будто делаем ремонт с мужем в квартире где живем еще со свекровью.запомнилось квартира большая, потолок высокий, собираемся купить стол большой деревянный круглый в кухню.
В реале у меня ни мужа ни свекрови нет, а ремонт собираюсь делать, да только квартира гораздо меньше чем во сне, потолок не такой высокий, да и стол такой я не впихну в кухню.

Как можно это интерпритировать? или снится что хочешь в реале?

Заранее благодарю

Arketia

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2013, 12:18:03
думаю вам не хотят дать работать по чистке.
Ув. Лина, подскажите тогда, маме в период чистки рода стали снится жутковатые сны и всю ночь она проводит в паническом состоянии.
1 Её пытаются изнасиловать, она прячется под одеялом. 
2 Её ноги до колена под душем (вода из него потоком льет), она пытается смыть обильную пену, а она не смывается.
3 Поднимается в крутую гору по кривой дороге на грузовике, впереди едет другой, и она боится что съедет вниз.

Следует ли  продолжать чистку?
С уважением.

Бассет

Здравствуйте ,ув.Прозерина.
Ставила себе чистку "снять колдовство и вернуть обратно" ,
т.к.карты показывали наличие негатива.
Сон мне приснился совершенно дикий , я до сих пор не могу в себя прийти.
Во сне я то ли вышла замуж , толи живу с женихом моей дочери ( почти зятем). :-\
Для меня это почти инцест . :o :'( :'(
Во сне мне было неловко , стыдно , я понимала , что ему от меня нужны
какие - то материальные блага. Он что -то от меня требовал и я просыпаюсь.

Я в замешательстве - сон показывает колдовскую работу на подчинение ??
Я его в реале терпеть не могу , но подумать , в таком плане....
Может это его мамаша постаралась ?
Он у меня работает и материально от меня зависит.
Очень прошу комментарий !!!!!

Прозерпина

Цитата: несмеяна от 17 августа 2013, 14:01:41
Лина, добрый день.

Поставила чистку ландыш, снится как будто делаем ремонт с мужем в квартире где живем еще со свекровью.запомнилось квартира большая, потолок высокий, собираемся купить стол большой деревянный круглый в кухню.
В реале у меня ни мужа ни свекрови нет, а ремонт собираюсь делать, да только квартира гораздо меньше чем во сне, потолок не такой высокий, да и стол такой я не впихну в кухню.

Как можно это интерпритировать? или снится что хочешь в реале?

Заранее благодарю
по сну могу сказать что чистка то прошла, но по-моему вы ей дали немного неправильный оговор - чистить от того чего нет)) хот чистка четко начала выполнять чистку. думаю это не плохо, но я бы после чистки поставила бы что либо для улучшения тех само жизни те сферы которые пострадали от негатива.. но это лично мое мнение...
Цитата: Arketia от 17 августа 2013, 14:31:37
Ув. Лина, подскажите тогда, маме в период чистки рода стали снится жутковатые сны и всю ночь она проводит в паническом состоянии.
1 Её пытаются изнасиловать, она прячется под одеялом. 
2 Её ноги до колена под душем (вода из него потоком льет), она пытается смыть обильную пену, а она не смывается.
3 Поднимается в крутую гору по кривой дороге на грузовике, впереди едет другой, и она боится что съедет вниз.

Следует ли  продолжать чистку?
С уважением.

1. думаю ей показали что пережили родственники которые умерли и которые легли на род.
2. чистится еще придется думаю ей и от того что есть лично на ней, но это лично мое мнение, но я бы проверила бы ее все же на наличие мелкого негатива - сглазы, бытовые порчи или небольшие проклятья (когда говорят в сердцах - посыл пошел, но такого сильного последствия когда проклинают и ложится сильным проклятьем нет)
3. чистка идет тяжеловато

Цитата: Бассет от 17 августа 2013, 18:05:56
Здравствуйте ,ув.Прозерина.
Ставила себе чистку "снять колдовство и вернуть обратно" ,
т.к.карты показывали наличие негатива.
Сон мне приснился совершенно дикий , я до сих пор не могу в себя прийти.
Во сне я то ли вышла замуж , толи живу с женихом моей дочери ( почти зятем). :-\
Для меня это почти инцест . :o :'( :'(
Во сне мне было неловко , стыдно , я понимала , что ему от меня нужны
какие - то материальные блага. Он что -то от меня требовал и я просыпаюсь.

Я в замешательстве - сон показывает колдовскую работу на подчинение ??
Я его в реале терпеть не могу , но подумать , в таком плане....
Может это его мамаша постаралась ?
Он у меня работает и материально от меня зависит.
Очень прошу комментарий !!!!!
ну в принципе есть много работ направленных на то что бы теща была более мягка и более покладистей с зятем)) ну и подчинение думаю тоже имело место быть, но не думаю что делает именно) возможно кто-то с его стороны например мама или бабушка или тетя и т.д.))

несмеяна

Лина, спасибо за ответ.

Ландыш на ночь ставила, убрала, поставила ловушку дочищать, по диагностике снимать рано.Снится, что гуляю с бывшими коллегами по лесу(они впоследствии стали для меня конкурентами счастливыми), причесываюсь, у меня длинные волосы(в реале также) фотографируемся.А на дереве много-много птиц как игрушки на елке.Птиц названий я не знаю, были какие то обычные и еще  какие с красивым красным оперением.
К чему такой сон?

Vik-Tor 4

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status