Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Каллиопа

Цитата: Прозерпина от 27 июля 2013, 14:20:36
простите что такое карачун????
сон же показывает что пока вам надо еще работать.

Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух.

Прозерпина

ну тогда и надо писать с большой буквы имя божества.Нет не придет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

е_лиза

"Усиленная защита"
Добрый день всем!
Три дня подрях ставила "усиленную защиту" Работу формулы чувствовала хорошо: первый день долго не могла уснуть. Последующие спала беспокойно. Сны сумбурные и незапоминающиеся. На третий день проснулась утром с чувством внутренней легкости и умиротворения. По диагностике  - ещё дня 2 надо было бы подержать, но 2 последующих дня не ставила на ночь формулу (обстоятельства не позволили).
Вчера испортилось настроение. Все и всё раздражало. Вчера на ночь нанесла формулу, оговорила уже как защиту от любого негатива. Ночью проснулась от чего тяжелого. Сквозь сон увидела в дверном проеме как будто кто-то стоял и наблюдал за мной, чья-то тень, как черная дымка, точно знала что чье-то зло, кто-то со злом пришел, но ни чего не смог сделать. Не помню что, но что-то шептала защитное, и потом стало спокойно и я снова уснула.

Подскажите, что это могло быть? И для чего приходило. По моим ощущениям, это что-то просто не смогло проникнуть в меня.

Chertovka

Добрый день!

Ставила себе на ночь чистку "Ландыш", приснилось, что я чищу зубы мягкой зубной щёткой, вот до сих пор даже помню это ощущение.

Правильно ли я понимаю, что чистка пошла, и имеют ли отношение зубы во сне к моей родне?

Заранее благодарна за ответ

Aelys

Делала "Чистку с обнаружением подклада-2", по картам как такового подклада нет, но надо было некоторые вещи обнаружить. Приснилось, что  отец спрашивает, достали ли его ботинки (коробка под шкафом с ними). У него онко и у нас сложные отношения в финансовом плане (завязаны на недвижимость и бизнес, конфликт серьёзный). Что-то нехорошие предчувствия :'(...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Пока дорогая Прозерпина не с нами, действо продолжается. МАГМА и СП у меня уже сняты, но работают (до упора). Сон видела моя сестра (ей от меня, видимо, "ау" досталось), а информационный фон один, оккультный. Видит, что в той же нашей деревне, откуда род  нашей матери и моего мужа (со своими "колдовскими приколами"), она убегает со своим МЧ (там полно проблем тоже) от бабки-ведьмы, видеть её не может, только заметила, что волосы седые, так бабка в тумане (ну классика непроглядов!), всё хочет прикоснуться к сестре, машет руками, но в сантиметре от тела проходит, не достаёт. Потом деревня меняется на здание с белыми коридорами, там они тоже бегут от этой же бабки, дальше видит своего МЧ с другой девушкой - и понимает, что он ей нужен был только для бегства. Защита по-прежнему есть, обновляю.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Datura Noar

Добрый день.
А мне во время чистки "Метро" приснился сон. Иду я  по незнакомой дороге где - то на побережье. Ощущаю "дыхание" моря ( шикарный свежий воздух). Думаю, что надо бы жить и радоваться. Но в руках у меня тяжёлые сумки. И не даёт покоя юбка. Она перекрутилась. И разрез, который должен быть сзади, получился где - то в стороне. От этого у меня жуткие комплексы. Надо бы поправить. Но в руках сумки. Не могу их поставить на землю и тем паче бросить.
Вижу, идёт навстречу дама. Я её всегда считала лучше меня. На самом деле, ничего там лучше не было. Просто она более самоуверенная, наверно.  И я впала в транс при мысли, что  у меня юбка не в порядке. Смешно буду выглядеть. Но она поздоровалась и прошла мимо.
И вдруг слышу, что муж моей золовки истошно зовёт золовку по имени. Столько боли и отчаяния в этом крике. У меня мороз по коже пошёл. При этом я понимаю, что эти люди находятся где - то далеко. Я их не вижу. И я не оборачиваюсь, хотя хочу.
И вот я дошла. Слева открывается вид на море. Я бросаю свою тяжёлую ношу в море и поправляю юбку. При этом  испытываю громадное облегчение. Просто не передать.
Я считаю, что при помощи чистки мне удалось сбросить груз, тяготы, навязанные роднёй мужа. Неспроста муж золовки так отчаянно кричал. Думаю, ей было плохо.
Вот насчёт юбки, не знаю. Наверно, что - то связанное с женской сутью.
Как - то так. 

evilina

Здравствуйте, Лина!
Хотелось бы узнать поподробнее по одному сну.. Поставила маме "Узнать тайные помыслы врагов" с Фонариком. Ей приснилась девушка с мужчиной, это родные ее мужа.
Она их была повыше, стройная, красивая. Стоит, смотрит на них сверху вниз и говорит: "Надо же, а я оказывается выше вас".

Недавно узнала что девица эта из сна магичит (сама или бегает к кому-то) на своих родных. Что показал этот сон?

Turdus Merula

Здравствуйте.
Применял став "На получение знаний и пророческой мудрости". Дело в том, что я несколько зашёл в тупик в вопросе развития ясновидения и яснослышания: эти способности присутствуют, но проявляются редко и спонтанно, не поддаваясь контролю с моей стороны. По диагностике - бери да пользуйся, сам себя ограничиваешь. Вопрос только в чём эти самоограничения конкретно заключаются, т.к. чистки по принципу "убери то - не знаю что, мешающее тому-то" лично у меня не работают - надо знать точно, что убирать. Собственно это и была цель использования става в этот раз: самопознание в контексте вышеназванных способностей и осознанное управление ими.

С описанием начала сна сложнее всего - мозг отказывается оформить увиденное в мысли, но постараюсь. Я нахожусь в пещере, в центре которой на возвышении в скальной породе выбито углубление - гроб. Тело не моё настоящее, какая-то древняя одежда на мне. Я ложусь в каменный гроб с небольшим сожалением о том, что должен расстаться жизнью, но твёрдой уверенностью в необходимости этого для рождения нового (меня?). Я здоров и полон сил, но собираюсь умереть из осознания необходимости прихода более сильного. Умираю. Далее смутно, наблюдаю уже со стороны: появляется тот ради появления которого я умер - более сильный мужчина, уже в воинских доспехах, но с такой же как у "меня первого" внешностью. Он проделывает то же, что и я и появляется третий, ещё более сильный воин. Что происходит в след. момент не помню абсолютно, осталось только чувство восторга от того, что я осознал нечто и в результате оказываются живы все трое. Опять наблюдаю со стороны, при этом осознавая себя в каждом из них. Выходят из пещеры. Три человека, но одно сознание, одно целое, не знаю как точнее выразиться.

Уже другая пещера, выход её на широкое плато. В пещере я, старик в одежде и с бородой а-ля Гэндальф и девушка. Моё сознание перемещается периодически в тело этой девушки, т.е. это и есть я. Вернее я одновременно вижу её глазами и наблюдаю за происходящим со стороны. Девушка - ученица старика. На плато появляются фигуры вдалеке. Перемещаюсь туда с потрясающе огромной скоростью - некие чёрные существа антропоморфного вида, этакие гоблины. Они направляются в сторону пещеры и старик, спасая девушку, бежит с ней в глубь пещеры.
Пещера узкая, только два человека могут пройти рядом. Девушка впереди, освещает чем-то дорогу. По правой стороне в стене неглубокие ниши. Девушка оборачивается и бросает мне в руки источник света - энергетический сгусток, светящийся шар со словами "Смотри!". Шар ложится в руку как родной, я в восторге - шар делает видимым невидимое для меня ранее - в каждой нише. Первая: сокровища, огромное количество (в нише есть окно в другую пещеру, забитую под завязку золотом и камнями). Их охраняет адского вида псина и два её щенка. Но они рады мне, как рада собака возвращению хозяина. Ниш много, все по правой стороне.  Ниша со старинными книгами, целая библиотека. Её, как и все остальные, охраняют (? или уже не дают войти как в первую?). Это призраки. Я освещаю их, они просыпаются из забытья, что-то бормочут. Дружелюбны не все. В нише-библиотеке сидел старик-развалина. По его слабому бормотанию вроде бы стало ясно, что он рад, то ли мне, то ли вообще тому, что видит человека.
Я помню лишь некоторые ниши. В очередной я осветил некого злобного духа, который не дал мне увидеть, что в ней. Далее был инфернальный Ленин)) и опять он же, но уже спускающийся откуда-то сверху в виде светящегося красным призрака. Ульянов был откровенно агрессивен. Возможно стоит упомянуть, что образ сего товарища уже появлялся в моих снах, но так и остался до конца не разгаданным пока: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg397899.html#msg397899Ответ #10409.
Засохший папоротник, который ожил от шара в моей руке и рос в направлении движения руки.
К этому моменту я был уже один - ни старика, ни девушки.
В конце узкой пещеры - комната просторнее, за столом едят мужчины, в углу - сидит, сжавшись, душевнобольная женщина. Я пытаюсь осветить её, но меня останавливают, из боковой комнаты выглядывает медсестра, присматривающая за сумасшедшей. У мужчин, как я понял, та же функция, но они здесь главные.
Я сажусь к ним за стол в виде двух человек, мужчины и женщины, женщина - справа и начинает переговоры она. И опять же, находясь в этих двух, я одновременно смотрю со стороны. Моя просьба излагается кратко - возвращение моих способностей - т.е сумасшедшей. Условие с их стороны - кто-то должен здесь остаться вместо неё. Я не соглашаюсь на это, на что они отвечают что-то вроде "Ты проделал весь этот путь, надеясь получить желаемое просто так?". Говорю, что должен остаться тот, от кого исходит опасность, мне же надо вернуться. (?)
В этот момент мужчина в шутовской манере выдвигает свою кандидатуру. т.к. "конечно же, от кого как не от меня исходит опасность". В этот момент я просыпаюсь.

Очевидно, что став завёл меня в глубины подсознания - это по поводу второй части сна. Что было показано в первой части мне не ясно.
Агрессивные сущности в пещерных нишах воспринимаются как паразиты или как их назвать.
Учитывая, что я их видел, есть привязки для того, чтобы убрать их чисткой. Псы, охраняющие золото, - защитники. Хотя что значит здесь золото не совсем понятно. Дух-старик в библиотеке - неоднозначное восприятие, скорее как паук в давно не метенном углу.
Во сне идёт чёткое акцентирование на право/лево, мужское/женское, правое/левое полушария мозга, сознание/подсознание и т.д. Именно в таком контексте воспринимаются мужчина и женщина от лица которых я говорил в конце сна. Но тогда вопрос: а с кем говорил собственно, что это за часть меня?
В целом вопросов по сну у меня куда больше нежели ответов. Поэтому не удлиняя и без того затянувшийся рассказ, надеюсь на подсказки опытных спелеологов :) подсознания.

Констанция

Уважаемая Лина! Прошу Вас помочь в толковании моих снов. Заранее извиняюсь за многословие...
На мне ставы Метро, «Х» и Чистка Рода. Также чищу свою маму чисткой Метро и солью почакрово (возможно ее чистка была мне показана, т.к. она приснилась).

1. Я нахожусь будто бы в доме, в котором якобы мы живем все вместе – я, мама, брат с супругой, только папы не было там (в действительности у нас нет такого дома и мы все живем отдельно). Я стою в холле и тут в дом входит мама, на ее голове было что-то типа резиновой шапки для плавания, она ее снимает и радостно говорит, красуясь и размахивая волосами, что у нее теперь новая прическа – оказалось, что она сделала себе завивку. Волосы и правда были очень красивыми, пышными, блестящими, длиннее, чем на самом деле, черные, без единого седого волоска и кудрявые. Но когда она повернулась спиной, я обнаружила, что несколько прядей на затылке были заколоты невидимками вверх и она не знала об этом.
Потом пришел мой брат, он нес шкаф в мою комнату. Его жена мне сказала, что он делает ремонт в предбаннике (маленьком коридорчике и что-то типа гардеробной) перед моей комнатой. Я даже удивилась, что у меня есть этот предбанник. И правда, когда я вошла в него, чтобы повесить свой пиджак, то там вся старая мебель была вынесена, все было в стадии ремонта и уже стоял этот новый шкаф (он, как и стены, был белого цвета). Наши с братом комнаты располагались рядом и в его предбаннике все было то же самое, но отсутствовали двери как в сам предбанник, так и в его комнату и оттуда все время выглядывала его жена.
Я пошла в зал, он был очень большим и мы все там собрались, обсуждая ремонт и мамину прическу и то, что она якобы вернулась из санатория. И тогда я сказала, что эта ситуация повторяется, т.к. в прошлом году мама также вернулась из санатория и брат тогда тоже устанавливал новый шкаф и в этом году все то же самое. (Во сне мне вспомнился этот реальный приезд мамы из санатория, она тогда серьезно заболела, только это было ровно пять лет назад, а не год).

2. Я нахожусь со своей собакой у лавочки перед подъездом к дому. И тут появляется ободранная черно-белая, по виду сумасшедшая и очень агрессивная кошка, которая бросается на собаку, как бы полностью накрыв ее сверху и впившись в ее спину когтями. Она явно была сильнее. Собаку мне почему-то жалко не было...

3. Начало смутно помню. Но далее, я выхожу из магазина боеприпасов, в котором купила какой-то незатейливый железный механизм, но подозреваю, что это что-то типа ключа-отмычки и думаю, как его теперь использовать. Я иду по оживленной улице и кручу в руках эту штуковину. И тут на меня пытается напасть какой-то мужчина с целью убить. Но в этот момент появляется девушка и убивает его каким-то супер-оружием, защищая меня. Эта девушка внешне была как две капли похожа на меня??? Но по характеру совсем другая. Она была смелая, сильная, энергичная, живая, находчивая и умная (по качествам такой я была до начала магических нападений на меня и сейчас многое возвращается). У нее, как у супервумен)), было в арсенале множество необычных приспособлений и оружия, она обладала магическими способностями, а также был свой личный помощник-дворецкий. Меня несколько задевало то, что я намного слабее ее; чувствовала, что могла бы быть такой же, но какие-то границы мне мешают...
Далее, она и ее мужчина-помощник посадили меня в машину и привезли к ней в дом. Он также был необычным – похожий на дом Бэтмена из одноименного х/ф)): очень богатым и в нем все могло трансформироваться на любой случай, в том числе и обороны, т.е. там была встроена техника, оружие и защитные укрепления. За домом следил и поддерживал в порядке тот самый дворецкий. Они предупредили меня, что нужно готовиться к возможной битве, так как нападавшему на меня мужчине не удалось меня убить и его товарищи активизировались. Девушка - мой двойник (назову ее Маша) и ее помощник взяли с собой необходимое оружие и мы уехали оттуда. И вроде бы Маша знала, куда мы поедем.
По дороге, рядом с местом назначения (торговым центром), мы столкнулись с группой мужчин. Это были "друзья" того несостоявшегося моего убийцы, но немного другого разряда. Они начали нападение на нас, но Маша удачно отбилась от них своим странным оружием (один пистолет вообще был без ствола, как обрез, и стрелял невидимыми волнами; второй, похожий на автомат, стрелял голубым лучом). И Маша будто бы даже знала заранее о нахождении этих врагов перед этим зданием, ждала этого, и готовилась к атаке.
В итоге нам удалось подъехать к входу этого торгового центра и забежать в него. Это был детский магазин, который, как оказалось, принадлежал подруге Маши. Магазин был очень красивым, дорогим, в нем было очень много покупателей. Все детские вещи и игрушки были эксклюзивными, необычными. Подошла эта подруга (ее лица не было видно) и стала мне расхваливать свое детище и свой успех, сообщив, что абсолютно все вещи созданы по идеям и дизайну моей спасительницы и показала мне для примера детскую лилово-розового цвета олимпийку с капюшоном с пришитыми к нему декоративными заячьими ушами, которые можно было как-то трансформировать)). Далее, мы проследовали в другой отдел магазина. Это была детская комната, также созданная по проекту и дизайну Маши (ее самой там поблизости не было). Там были фиолетово-серебристые мягкие плюшевые стены, на потолке в центре вместо люстры была объемная декорация горных вершин и рек между ними. В общем, вся мебель и игрушки вызывали удивление и восхищение и люди заходили туда не только за покупками, но и чтобы насладиться этим искусством. При этом, мне казалось, что я тоже могла бы это все придумать, но когда попыталась сообразить что-то подобное, у меня перед глазами как туман образовывался и я не понимала причины... Следующим отделом оказался ювелирный магазин, принадлежавший той же подруге.
Потом мы с Машей оказались на улице, где нас поджидали те самые убийцы, но уже с более серьезным оружием. На нас началась атака. И мы открыли ответный огонь, достав свои необычные пистолеты и автоматы, стреляющие не только пулями, но и лазером и голубым лучом. У нападающих оружие оказалось более мощным - огромные пулеметы, хотя и однотипным - стреляли только голубым лучом. Мы поняли, что взяли мало оружия и не такой силы противодействия, т.к. не рассчитывали на столь серьезную атаку, и подумали, что было бы хорошо каким-то образом вернуться домой и оттуда продолжать битву. По дороге мы спрятались в овраге и отбиваясь, параллельно сходу соображали, какое оружие из имеющегося дома арсенала можно будет использовать. Пока отбивались, я каким-то образом увидела (как-то мысленно заглянула), что у противника есть в запасе еще более мощное оружие, которое может нас уничтожить. У меня от этого стало возникать паническое состояние и я, перебирая все имеющееся в данный момент у нас на руках Машино оружие, понимала, что оно слабее и просила ее найти что-то более мощное. Она с помощью каких-то манипуляций создавала и демонстрировала мне все новые и новые автоматы, но они все равно мне казались слабее тех вражеских пулеметов и я их отметала. На это Маша сказала, что такое же мощное можно было бы найти или создать только у нее дома, но до него еще добраться нужно, поэтому сейчас отбиваться будем тем, что есть в наличии.

Проснулась и продолжаю соображать на эту тему...)) Может Вы, Лина, подскажете что можно предпринять? Ведь я правильно поняла, что это была очередная атака??
А вот про эту девушку-двойника с дворецким не поняла – дух-помощник или мое подсознание так активизировалось или вернулось что-то мое типа Силы и уверенности? Вы ведь мне говорили, что у меня идет запись знаний на подсознание моими предками и нужно сделать чистку Рода, чтобы оно открылось и чистка пошла «веселее», может с этим как-то связано?
И еще, эта «подруга», у которой магазин с вещами по идеям и дизайну моей защитницы – это может говорить о краднике?? Ведь не просто так меня к ней именно Маша привезла - что-то показать мне этим хотела. Помогите пожалуйста все разложить по полочкам, а то у меня самой уже голова кругом от чисток и снов((

Заранее благодарю.

Прозерпина

Цитата: Констанция от 02 августа 2013, 09:12:58(Во сне мне вспомнился этот реальный приезд мамы из санатория, она тогда серьезно заболела, только это было ровно пять лет назад, а не год).
лично я бы провела бы диагностику на тему негатива - по моему у вас новый негатив... и я бы не хотела бы без почвенно ни кого обвинять, но по сну получается что стараются со стороны вашей невестки..
Цитата: Констанция от 02 августа 2013, 09:12:582. Я нахожусь со своей собакой у лавочки перед подъездом к дому. И тут появляется ободранная черно-белая, по виду сумасшедшая и очень агрессивная кошка, которая бросается на собаку, как бы полностью накрыв ее сверху и впившись в ее спину когтями. Она явно была сильнее. Собаку мне почему-то жалко не было...
защиту проломили.
Цитата: Констанция от 02 августа 2013, 09:12:58Меня несколько задевало то, что я намного слабее ее; чувствовала, что могла бы быть такой же, но какие-то границы мне мешают...
вы сами себе поставили границы, вас две в вас живет. Просто кому то удобно что бы вы были слабы и не верили в ваши силы.
Цитата: Констанция от 02 августа 2013, 09:12:58На это Маша сказала, что такое же мощное можно было бы найти или создать только у нее дома, но до него еще добраться нужно, поэтому сейчас отбиваться будем тем, что есть в наличии.
думаю все же вам надо написать мне в личку
Цитата: е_лиза от 30 июля 2013, 09:39:31Подскажите, что это могло быть? И для чего приходило. По моим ощущениям, это что-то просто не смогло проникнуть в меня.
1. нед очистились
2. работа формулы во времени шла на убывание, она и не пустила, хотя хотели провалить защиту
Цитата: Chertovka от 30 июля 2013, 11:08:21Правильно ли я понимаю, что чистка пошла, и имеют ли отношение зубы во сне к моей родне?
вас чистит мягко
Цитата: Aelys от 30 июля 2013, 11:55:13Делала "Чистку с обнаружением подклада-2", по картам как такового подклада нет, но надо было некоторые вещи обнаружить. Приснилось, что  отец спрашивает, достали ли его ботинки (коробка под шкафом с ними). У него онко и у нас сложные отношения в финансовом плане (завязаны на недвижимость и бизнес, конфликт серьёзный). Что-то нехорошие предчувствия ...
проверьте ту коробку или почистите.. думаю что у вас искусственная эта ситуация
Цитата: Aelys от 01 августа 2013, 11:13:38Защита по-прежнему есть, обновляю.     
в принципе идет работа формул
Цитата: Datura Noar от 01 августа 2013, 11:40:14Я считаю, что при помощи чистки мне удалось сбросить груз, тяготы, навязанные роднёй мужа. Неспроста муж золовки так отчаянно кричал. Думаю, ей было плохо. Вот насчёт юбки, не знаю. Наверно, что - то связанное с женской сутью.Как - то так. 
дороги кто то у вас закрывал.. думаю чистка прошла нормально..
Цитата: evilina от 01 августа 2013, 12:36:09Ей приснилась девушка с мужчиной, это родные ее мужа. Она их была повыше, стройная, красивая. Стоит, смотрит на них сверху вниз и говорит: "Надо же, а я оказывается выше вас".Недавно узнала что девица эта из сна магичит (сама или бегает к кому-то) на своих родных.
завидуют и пытаются делать гадости ей.
Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 14:20:27По диагностике - бери да пользуйся, сам себя ограничиваешь.
скорей всего тут вопрос в том что иногда в не верите в то что можете делать, от сюда и такой ответ диагностики.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
очень встревожил сон:
приснился мой дядя(его нет в живых),он ходил за мной и просил быть моим женихом(!),я все время ему отказывала,а он все просил.я так и не согласилась.

Прозерпина

Д_Е_В_А

Прозерпина

Цитата: Д_Е_В_А от 03 августа 2013, 06:48:20приснился мой дядя(его нет в живых),он ходил за мной и просил быть моим женихом(!),я все время ему отказывала,а он все просил.я так и не согласилась.
проверьте свой род на наличие негатива.
тут два варианта или ваш род клянут, или вам в образе вашего дяди мертвяка хотели привязать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status