Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

evilina

чистка Костер есть у Nooma) Но не у Сэма и Прозерпины, перепутали разделы....
Здравствуйте)
Сегодня сон долгий был...

Снилась вода, чистая, не мутная, но она была очень темная, даже черная.. Сначала я ее просто видела, потом я резко была в ней, причем я тонула, вода была аж до носа, а я не знала в каком направлении грести чтобы выплыть.. Очень странная вода, похожая на черный хром..

Еще запомнилось дерево. Их было 3, из них одно особо выделялось, оно было белое, высокое, здоровое, толстое, но не береза. Я (и еще двое кто был рядом) рванули к дереву со словами "Я первая у него буду фотографироваться". Все хотели у него сделать фото. И почему-то все хотели именно фотографировать, на фотоаппарат кидались наперегонки. Идем к дереву, рядом лежит фотоаппарат, мы друг на друга посмотрели и... как рванем к фотоаппарату, прямо отбирали друг у друга...

остальное очень плохо помню. Еще мне что-то такое приснилось, либо с меня что-то упало, либо смылось. Но когда я проснулась, я четко про себя сказала - чистка закончена.. И уснула дальше. Фразу эту запомнила, а момент сна - нет....
Чистка Розенрот была, после сна я ее сожгла с благодарностью..

Mendy

Здравствуйте Прозерпина. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Во время чистки всю ночь снился мужской голос,который говорил: заморозка,лед,мороз.
Затем голос прекратился и вижу себя в очень красивом,воздушном,длинном платье с шикарной прической,иду по подиуму))))
Резко проснулась и подумала,что надо купить такое платье.

Прозерпина

Цитата: evilina от 07 июня 2013, 14:58:39Снилась вода, чистая, не мутная, но она была очень темная, даже черная.. Сначала я ее просто видела, потом я резко была в ней, причем я тонула, вода была аж до носа, а я не знала в каком направлении грести чтобы выплыть.. Очень странная вода, похожая на черный хром..Еще запомнилось дерево. Их было 3, из них одно особо выделялось, оно было белое, высокое, здоровое, толстое, но не береза. Я (и еще двое кто был рядом) рванули к дереву со словами "Я первая у него буду фотографироваться". Все хотели у него сделать фото. И почему-то все хотели именно фотографировать, на фотоаппарат кидались наперегонки. Идем к дереву, рядом лежит фотоаппарат, мы друг на друга посмотрели и... как рванем к фотоаппарату, прямо отбирали друг у друга...остальное очень плохо помню. Еще мне что-то такое приснилось, либо с меня что-то упало, либо смылось. Но когда я проснулась, я четко про себя сказала - чистка закончена.. И уснула дальше. Фразу эту запомнила, а момент сна - нет....
думаю розен свое закончил, проведите диагностику, что то мне не нравится вода которую вы видели... думаю еще негатив есть...
Цитата: Mendy от 07 июня 2013, 15:48:39Во время чистки всю ночь снился мужской голос,который говорил: заморозка,лед,мороз.
попытка остановить чистку.
Цитата: Mendy от 07 июня 2013, 15:48:39Затем голос прекратился и вижу себя в очень красивом,воздушном,длинном платье с шикарной прической,иду по подиуму))))
ну а это показали что начался период очищения и что вы скоро придете в себя)))

хороший сон последняя часть особенно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mendy

Очень вас благодарю за помощь Прозерпина. :)

Tiamina

Чищусь с помощью чистка от тараканов, уже второй день, вчера снилось, что мне дают дом в руинах, а насамом деле в том доме много людей и они розкошно живут. Сегодня. Снится что я сплю, и будит муж и хочет интиму, я ему отказываю и бью его. Но он сделал свое дело.  Снова ложится спать. А мне почему то очень плохо. Потому, что у меня месячные. А и семья оставил на ноге, потом спросил Не почистить от. А я говорю, что чищь. И засынаю.

Fealka

Помогите растолковать сон, вчера делала от врагов и злых языков, снятие замков, а сегодня приснилось ночью, что с сестрой у кроля в гостях и уже вечер, собираемся уходить так как жена должна вернуться, а сестра все никак не соберется, мы уже ее подгоняем, но все бесполезно... пришла жена с мужиком вроде как с братом,но это не ее брат, все мило ни о чем поговорили и мы с сестрой  пошли на улицу, кроль с ней остался... и тут она нас догоняет с братом, как будто его провожать пошла и дает мне золотое небольшое кольцо. типа как откупается, чтобы больше не ходили. она подумала, что муж девочек вызвал в ее отсутствие...  :) мы с сестрой посмеялись, обрадовались что она ни о чем не догадалась, а кольцо я одела на указательный палец правой руки... насторожило что она кольцо подарила и все время ее мужик сопровождает.
под утро приснился бывший муж, живем вместе. с ревностью, претензиями,
с обидой ушел куда-то на крышу дома истерить. он с работы пришел, а у меня в гостях подруга незнакомая с ребенком,стройная, высокая. вроде как на детской площадке познакомились.  и я ее в гости пригласила. запомнилась ее фраза - у меня в одном из домов, а я в ответ - а я прям в курсе сколько у тебя домов :D, вообщем подружка очень богатой оказалась, потом говорю ей пойдем в унитазе воду перекроем, а то моего на крыше совсем зальет, и давай мы с этим унитазом возиться, а он большой красивый и на биде похож... потом она домой засобиралась. вот в недоумении что за подруга с унитазом...
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Tiamina от 08 июня 2013, 09:28:30А и семья оставил на ноге, потом спросил Не почистить от. А я говорю, что чищь.
не поняла????
Цитата: Fealka от 08 июня 2013, 10:12:25Помогите растолковать сон, вчера делала от врагов и злых языков, снятие замков,
ну тут просто у вас - негатив идет от жены кроля вашего если я поняла чья это жена, кольцо взяли - надо будет еще ритуал провести - закольцовку снять с работ, да и публичного оскорбления избежали от девушки...думаю надо будет вам продолжить работу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Fealka

Цитата: Прозерпина от 08 июня 2013, 10:47:04негатив идет от жены кроля вашего если я поняла чья это жена, кольцо взяли - надо будет еще ритуал провести
да, жена его, я так понимаю, если колечко тоненькое, значит скоро совсем негатив снимется, напрягло еще что с мужиком она, это или может защита родовая /не берет ее ничего/ или думаю может колдун, через которого она делает, /так как по здоровью бьет периодически, только вашими формулами и спасаюсь/ и насторожила еще сестра, что из-за нее задержались, может с ней какое-то время не общаться пока все не проясниться, что посоветуете уважаемая Прозерпина.
С уважением.

Tiamina

Ну сперму и спросил можно от вытереть с меня. И вытер. Блин еще таих снов Не было.

Monavie_2011

Прозерпина доброго времени! Чищу знакомую (на 9 месяце беременности) "от абсолютно всех враждебных и вредоносных колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от ритуалов и воздействий чёрной магии, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы. став возвращает все обратно врагам, магам и их помощникам, колдунам и ведьмам."
В первую ночь - сон при чистке "Снять колдовство и вернуть обратно"  второй вариант :) Снилось знакомой, что вместо мальчика - девочку родила она. Хотя у них мальчик будет по узи. Так же во сне присутствовали муж + свекровь + жена брата мужа и что то все они ругались - как будто мужа они не пускали к ней, а он на своем настаивал... и не чем не закончилось.
P.S. До родов осталось буквально недели три... на данный момент живут с мужем в разных городах (знакомая уехала к маме) так как не может находится в доме свекрови...

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 08 июня 2013, 21:19:44
Прозерпина доброго времени! Чищу знакомую (на 9 месяце беременности) "от абсолютно всех враждебных и вредоносных колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от ритуалов и воздействий чёрной магии, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы. став возвращает все обратно врагам, магам и их помощникам, колдунам и ведьмам."
Во вторую ночь знакомой снится подруга с дочкой и что она нянькается с её дочкой.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

inkjoy

Здравствуйте, Прозерпина! Ставила на ночь розенрот. Оговорила от негатива.
Снился, как и в предыдущих моих чистках, мой бывший кроль.. Будто я высказываю ему все свои претензии по поводу его вранья и отношения ко мне. Он, в свою очередь, извинялся и предлагал начать все с начала. Я согласилась.
Потом я оказываюсь возле его дома и слышу, как его мама говорит его бабушке что-то вроде: "Я говорила ему бросить ее, а он опять..."
В реальной жизни же, его мама ко мне отлично относилась, мы дружили прям. С кролем не общаемся, но неделю назад пересеклись в клубе, целовались, он в любви признавался, но отношения возвращать не хочет.
В общем, как то так.

Фрея

Лина, здравствуйте, благодарю вас за ваши чудесные работы!
Делала "от врагов..." в сочетании с "Ч. С." на МЧ, следом (разница в 1 день) тоже самое на себя, так как стало меня выкручивать. Первый курс решила делать 3 дня. Когда зажгла свечи для нас обоих (его 2-ой день и мой 1-ый) - его и мои свечи горели в унисон, начался фейерверк, я такого никогда не видела. В первый день моей чистки у меня начались критические дни на неделю раньше срока, во второй во время проведения ритуала на нас двоих, мои обе свечи одновременно стали падать, поймала, но обожгла безымянный палец правой руки, то место где должно быть обручальное кольцо, в этот же день наметившийся заработок стал растворяться как дым и появились первые "доброжелатели", которые мне кости мыли, при этом распирающая головная боль, ночью ужасная тахикардия и никакого сна. После третьего дня физическое состояние нормализовалось, как-то комфортно и спокойно стало, наверное защита легла, крит. дни были именно в дни чистки (как никогда всего 3 дня!) и наконец то приснился сон:
Снятся люди 3-4 человека и я, они все светятся из нутри, я тоже стала светящейся. Информация, что я с ними буду работать, меня взяли в их команду, но у них высшее образование, а у меня нет его. И мысли в голове: как же я буду без высшего образования работать? Очень я волновалась, что у меня высшего образования нет и как так меня взяли на работу, а про образование не спросили. Потом подумала: не спросили и не спросили, хорошо, что взяли.
Если я правильно поняла во время проведения ритуала в физике отобразились места, на которые был направлен негатив: гинекология, отношения, финансы. А вот о чём был сон не совсем поняла, помогите пожалуйста разобраться.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 08 июня 2013, 21:19:44что вместо мальчика - девочку родила она. Хотя у них мальчик будет по узи. Так же во сне присутствовали муж + свекровь + жена брата мужа и что то все они ругались - как будто мужа они не пускали к ней, а он на своем настаивал... и не чем не закончилось.
ну тут все проще - она будет очень удивлена и приятно))) а вот родня... думаю причина как раз в родне - не хотят они ее в невестки...
Цитата: Monavie_2011 от 09 июня 2013, 11:26:56снится подруга с дочкой и что она нянькается с её дочкой.
опять то, что она будет удивляться..
Цитата: inkjoy от 09 июня 2013, 14:32:12В реальной жизни же, его мама ко мне отлично относилась, мы дружили прям. С кролем не общаемся, но неделю назад пересеклись в клубе, целовались, он в любви признавался, но отношения возвращать не хочет.
ну я бы проверила все же по диагностике более серьезно какой у вас негатив, негатив то из-за женщины... не обязательно это его мать (хотя встречала такие варианты когда свекрушенька в глаза любит а за спиной разводит)
Цитата: Фрея от 10 июня 2013, 04:39:33В первый день моей чистки у меня начались критические дни на неделю раньше срока, во второй во время проведения ритуала на нас двоих, мои обе свечи одновременно стали падать, поймала, но обожгла безымянный палец правой руки, то место где должно быть обручальное кольцо, в этот же день наметившийся заработок стал растворяться как дым и появились первые "доброжелатели", которые мне кости мыли, при этом распирающая головная боль, ночью ужасная тахикардия и никакого сна. После третьего дня физическое состояние нормализовалось, как-то комфортно и спокойно стало, наверное защита легла, крит. дни были именно в дни чистки (как никогда всего 3 дня!) и наконец то приснился сон:
тут проходила сама чистка, вытянула негатив и ваше состояние нормализовалось. по поводу зароботка... иногда бывает так, что вроде должны заплатить деньги за работу, но или платят копейки, или душу всю выматывают за работу.. и уже эти деньги не милы... подумайте, возможно от вас забрали именно такой вариант.
Цитата: Фрея от 10 июня 2013, 04:39:33Снятся люди 3-4 человека и я, они все светятся из нутри, я тоже стала светящейся. Информация, что я с ними буду работать, меня взяли в их команду, но у них высшее образование, а у меня нет его. И мысли в голове: как же я буду без высшего образования работать? Очень я волновалась, что у меня высшего образования нет и как так меня взяли на работу, а про образование не спросили. Потом подумала: не спросили и не спросили, хорошо, что взяли.
чистка прошла неплохо (хотя я бы все же проверила по диагностике), защита думаю тоже легла...вы болште переживаете за те факты которые не важны и не значимы, это только для вас это все так важно.
Цитата: Фрея от 10 июня 2013, 04:39:33в физике отобразились места, на которые был направлен негатив: гинекология, отношения, финансы
да

Фрея

Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 09:44:44по поводу зароботка... иногда бывает так, что вроде должны заплатить деньги за работу, но или платят копейки, или душу всю выматывают за работу.. и уже эти деньги не милы... подумайте, возможно от вас забрали именно такой вариант.

Вы совершенно правы, клиенты начали сворачивать кровь, проявлять капризы, за глаза суды - пересуды. Мне после того как они отказались, морально легче стало. Чистка убрала вредоносное для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status