Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Энке

Отчет небольшой.

Знакомая одна делала этот обряд, у нее  также в оплывах свечи четко появлялся зародыш, эмбрион мелкий. Так вот, где-то через два дня после начала первого курса, ей позвонил ее гинеколог и сообщил невероятное: обнаружили врачи, что реально внутри нее есть внутриутробный зародыш, который там видимо у нее еще с рождения прицепился! Предложили его убрать (там какая-то простая операция).
Не знаю точно, как по медицински это  аномалия называется.

С учетом того сколько ее до этого обследовали... знакомая в шоке. Ну и врагов ее трясет попутно.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Opium_L

Уважаемая Прозерпина! У меня есть дочка маленькая, 1 год, ей тоже отдельно сделать или только на себя будет достаточно? Я сейчас в разводе, а бывшего семейка просто ужас, клубок гадюк, особенно свекровь, поливают грязью и днем и ночью ни за что...

Riddle

После 9 дней ритуала у двух знакомых сплетниц начались жуткие проблемы с зубами... только вот сплетничают они в интернете, лучше бы пальцы отсохли:)

Прозерпина

Цитата: Riddle от 29 мая 2013, 15:10:42только вот сплетничают они в интернете, лучше бы пальцы отсохли:)
ну не че))) посмотрим дальше как будет им хорошо)
Цитата: Opium_L от 29 мая 2013, 07:48:15У меня есть дочка маленькая, 1 год, ей тоже отдельно сделать или только на себя будет достаточно?
на себя достаточно,на ребенка можно ловушку))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Opium_L

Цитата: Прозерпина от 29 мая 2013, 23:28:09на себя достаточно,на ребенка можно ловушку))

Хорошо, спасибо! Сегодня делаю второй день, вчера когда свеча уже почти догорала, фитиль свернулся кольцом в остатках кипящего воска, и в этом кольце огненном что-то вроде белого дыма, прям клубок такой, это очень плохо? значит смерти кто-то желает? а сегодня когда свеча примерно до середины прогорела, фитиль свернулся кольцом вокруг свечки, как венок, пламя огромное полыхало, как факел целый, стреляло, искры летели, а потом от огня дымок белый как волоски тонкие, что это может значить?

мур

У подруги завелась соперница.  с МЧ такие отношения, что уже восстанавливать не стоит. Но моя стойкая подруга в таком состоянии, что стало страшно за ее здоровье.  Состояние ужасное. Чищу Солнцем.
вчера провела ритуал для подруги. оплыв на свече показал вначале женщину обнаженную привлекательную.. просто статуэтка эротичная. Потом шахматную фигуру коня.. значит противник сильный.. прыгает через головы. а в итоге  сняли воск с блюдца.. и тут непонятно, как на гладком блюдце образовалась из воска куриная лапка с рифленой кожей.. точь в точь, как у курицы.
То, что по завоеванию ее МЧ применялась магия другой женщиной, мне сказала мощная ясновидящая и я увидела эту возможность по гороскопу
Но, возможно, что в виде лапы куриной вышло что-то старое. Было предположение, что бывший муж моей крольчихи забыл своего ребенка и просто предал не без магичесого вмешательства своей новой жены.
подскажите, может эта куриная лапка подсказка, что с ней делали ритуал на мою подругу или ей  надо с куриной лапкой поработать?
люблю людей, но только в малых дозах

leli

Сегодня 7 раз сделала.
Свеча уже не так сильно плачет, но уже второй раз нитка обвивает фитиль во время горения и так до конца сползает просто по воску и нитки не пережигаются. И фитиль в конце закручивается кольцами, которые прогорают, но так кольца не размыкаются.
Ув. Прозерпина подскажите что это может означать? Эта защита на моих врагах не пробивается? По диагностике Магическое воздействие на материальные потери и благополучие. Параллельно делаю  чистку Розенрот, но улучшений не вижу. Черную свечу пока не получается сделать, никак не найду чертополох. Теряюсь совсем.

sunnygold

делала чистку 3 раза, свеча практически на 3 раз не плакала и копотью не горела, в первый раз вылился эмбрион. после чистки происходят следующие события- начальник попал в больницу. у сотрудницы умер отец. у еще одной сломался зуб, у зарубежного коллеги померла жена. Это все действие систки или совпадение?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Каллиопа

Пока о здоровье своих врагов я не в курсе, но вот мне почему-то "прилетело".
Делала всё чётко по инструкции, сразу оговорюсь, но на следующее утро после сжигания 2-ой свечи встала с сильной тупой болью в правом подреберье, чего раньше никогда не было. :'( Я так понимаю холецистит у меня (калькулёзный или нет не знаю). Сегодня сожгла уже 4-ю свечку, улучшения нет.

Сэм

мур , сделайте диагностику и потом уже будете подбирать нужные работы . Вам лучше повторить эту работу несколько раз и посмотреть на результаты и конечно же провести дополнительные работы по коррекции ситуации

sunnygold , если все это началось после Ваших магических работ , то это точно не совпадение .

Цитата: Каллиопа от 02 июня 2013, 17:26:38
Делала всё чётко по инструкции, сразу оговорюсь, но на следующее утро после сжигания 2-ой свечи встала с сильной тупой болью в правом подреберье, чего раньше никогда не было. :'( Я так понимаю холецистит у меня (калькулёзный или нет не знаю). Сегодня сожгла уже 4-ю свечку, улучшения нет.
Сделайте диагностику , возможно Вам эта работа либо не подходит либо Вы что то не так делаете
Все будет правильно , на этом построен мир

Ярица

Вопрос, возможно, глупый. Красный перец - это какой перец? Который красный сладкий или который перец чили?
И еще есть мысль для этого обряда перец горошком помолоть собственноручно, чтобы был свежий. Если помол будет чуть крупнее магазинного, то не страшно?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Дивная Диана

Цитата: Ярица от 03 июня 2013, 11:34:37Вопрос, возможно, глупый. Красный перец - это какой перец? Который красный сладкий или который перец чили?
Красный перец чили, он же кайенский перец...
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Opium_L

у меня вопрос по отстаткам после сгорания свечи... сегодня 6 раз делала, предыдущие разы после сгорания оставалось совсем чуть-чуть, а сегодня черноты столько и весь дом черным дымом закоптило, как-будто не свечка горела, а как минимум пожар небольшой, даже потолок потемнел в комнате немного, еще и черная пленка непонятная какая-то
вот фотки сделала
http://imageshack.us/photo/my-images/195/img4217wc.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/547/img4219is.jpg
сегодня утром одна из доброжелательниц жаловалась что ночью ей очень плохо было, никак не могла давление сбить, таблетки не помогали. может это так сопротивление идет?

Makoh

Моя огромная благодарность за такую чудесную чистку! Я уже второй курс чистки делаю, ситуация сильно запущенная- уволили полтора года назад из-за оговора всем коллективом, дело дошло до уголовки. Счас огребают все- кто в больнице валяется, кто пока жив, но уже не сильно здоров, и наконец-то на свет начала вылезать правда, теперь уголовка светит главной оговаривавшей меня, что меня несказанно радует! Еще раз громное спасибо!!!
Почувствуй нашу любовь.

Каллиопа

Цитата: Каллиопа от 02 июня 2013, 17:26:38

На следующий день после сжигания 5-ой свечи стало легче: болит в разы меньше.
На работе одну тётеньку скрутил радикулит и ангина, а другая колено себе повредила.
А еще сегодня ночью приснился покойный бывший муж, с которым мы венчались, и отдал мне своё обручальное кольцо - типа, не хочу быть больше твоим мужем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status