Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: evilina от 27 мая 2013, 09:58:371. Я в магазине работаю, мне сказали "Одень волосы"  я пошла к шкафу, где лежат мои вещи, ищу, ищу, нет моих волос (они выглядели как парик),... Пошла к другому шкафу, которым как бы не пользуюсь, т.е. он чужой. Сзади стоит какая-то девушка (сотрудница) и смотрит. Перебираю вещи, а там некоторые футболочки/кофточки мои, я их на руку себе повесила (забрала), смотрю - волосы висят, но не мои, а еще одной сотрудницы (которая стоит), причем у нее аж 2 таких волоса. Я разворачиваюсь и начинаю на нее кричать "Это ты украла мои волосы!!!!! Ты украла!!! Нигде нет волос, а у тебя есть! Отдавай их!!!"..а она почему-то сразу расплакалась, начала убегать от меня, крича в слезах "Это не я, это не я". А я бегу и кричу "Воровка, верни волосы!".Мои предположения - может завистница начинает получать свой откат? Или еще хуже.. Брать во сне во время чисток ничего нельзя.. А значит плохое значение у сна?
думаю вы начали забирать себе то, что было ваше. Я правда не пойму сейчас что у нас бум на крадники пошел в мире??? потому что ваш сон как раз и указывает на то, что забираете свое, то что было забрано, украдено у вас. хотя тут один есть момент - по сну возможно кто-то манипулирует или прикрывается той на кого вы думаете что она ваша "люба подруга"
Цитата: evilina от 27 мая 2013, 09:58:372. Этот эпизод я не совсем поняла.. Просто сны мне сняться обычно с информацией, а тут.. В общем, занятие любовью девушки с девушкой (это не фантазии!). Даже не занятие, потому как все были одеты.
а вот это я бы расценила как знак для усиления защиты лично для себя на вашем месте...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Цитата: Прозерпина от 27 мая 2013, 18:21:02Я правда не пойму сейчас что у нас бум на крадники пошел в мире??? потому что ваш сон как раз и указывает на то, что забираете свое

Спасибо за толкование, я про крадник (что это вообще такое) узнала всего пару дней назад, и, конечно, упомянула в оговоре к чистке, так что вполне возможно..время покажет)

Цитата: Прозерпина от 27 мая 2013, 18:21:02по сну возможно кто-то манипулирует или прикрывается той на кого вы думаете что она ваша "люба подруга"

Можно ли считать что я не на ту думаю?
По некоторым обстоятельствам думаю только на одну, невольно ее вспоминала, когда оговаривала Розенрот..

Спасибо за толкование!

Прозерпина

Цитата: evilina от 27 мая 2013, 19:32:36Можно ли считать что я не на ту думаю?По некоторым обстоятельствам думаю только на одну, невольно ее вспоминала, когда оговаривала Розенрот..
возможно... возможно кто-то скрывается за ней...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

evilina

Здравствуйте! Стоит Розенрот + Ловушка (защита) + свеча с полынью перед сном для лучшей очистки...Разобью сон на насколько этапов...

1.стою на перроне, я сестра, мама
Проезжают поезда. Какая-то девушка ходит внизу, почти по рельсам, стоит спиной  к нам, палочкой ковыряет что-то. Поезда проносятся мимо, она там внизу (и как ее не засасывает под поезд?).
Потом сестра говорит "Сейчас пути менять будут"
И мы видим как рельсы передвинулись, проехал один поезд. Потом еще раз передвинулись, еще проехал поезд в другую сторону.
Девушка вообще без страха там ходит, лица не видно, только со спины, бродит грустная.
Потом я спрашиваю где можно взять картошку?  ???
Мама называет человека (должность), я убегаю искать его на вокзал.
Еще на перроне мы о ком-то спорили. Это был мужчина, он то ли ухаживал за мной, то ли просто писал мне, заигрывал.
Они говорили что он будет мне вредить, он мне не пара (потому что был старше меня), возмущались на него
А я помню что стояла, смотрела на поезда и говорила им "он хороший. он добрый. он не причинит мне зла. он не такой." (в жизни в личной жизни пусто). Я этого мужчину даже видела во сне, но образно, показали человека из сказки..
В конце сна нарезала мелко овощи (морковь, огурцы, лук)
2. Это сон был под утро. Выхожу во двор, там стоит моя машина (в жизни у меня нет машины), почему-то она в сугробе снега, я ее счищаю, смахиваю снег, вижу что у нее открыты окна и в салон попало много снега. Я продолжила ее счищать от снега, чтобы потом открыть и почистить салон. Четкое ощущение - машина моя... И погода была, летняя такая, почему на ней был снег - не знаю, одета я была легко и не мерзла. Помню смахнула с крыши машины огроооомную кучу снега одним махом, хотя стояла на носочках (машина высоко стояла). Предполагаю, это своеобразная диагностика чистки? Верхушку счистила, салон остался...
3. Здесь я просто уточнить хотела. Во сне ко мне подошел родственник и сказал "Ты все-таки отдала мне эти 10 рублей"! и улыбается
Странно то что эта сумма в последние дни мне снится, вот еще сон с 10 рублями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg422241.html#msg422241
и здесь я из десяток набирала 40 рублей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg421187.html#msg421187
может это что-то значит? (за 5 дней аж 3 таких сна)...

Буду благодарна за помощь в толковании этого заковыристого сна...  :)

Мерси

Здравствуйте! Обращалась в теме снов,но не подсказали.Помогите понять сон дочери:на чистку "Розенрот".Снится ей,что я будто открыла прчечную,сначала одна машинка,а потом говорю,что ещё четыре надо и мы с нею стираем бельё,и отдаём клиентам.Появляется в её сне мужчина из Италии,будто он повар знаменитый и мы должны были с ним открыть ресторан.Он ей говорит,когда узнал про прачечную,что я открыла богадельню.Потом будто какой то аврал с зарядным устройством,с ним что то не так и на нём цифра 10.Другое зарядное хорошее и на нём цифра 50.В другом сне ей снится площадь и сцена,она со стороны наблюдает,как много девуше и женщин,и будто кастинг,мужчины выбирают жегнщин и три девушки на сцене.Вот такой сумбур.                                                                                                          Мой сон во время "Доли  не Доли",я уже писала,но не могу понять,часто присутствовала покойная мама моя,что говорила не помню,но ничего плохого и будто я стою перед высоким забором в метра три,деревянным и этот забор и перед ним.Помню,что я хотела через него перебраться,но понимала,что его надо только ломать или перелезать,а мама не хотела и наблюдала со стороны,что я буду делать,но и не мешала.Снилась подруга будто несёт мою дочь,с подругой давно не общаемся.В магазине я с другом выбираю что то,там и посуда и люстры и мебель.Будто меня потом гдето угощают пельменями,а я их выбрасываю.В ещё сне снилось,или океан или море,очень красивое,голубая вода и дельфин,красивый мужчина и будто я с ним,ребёнок будто и мы на яхте белой-что к чему не поняла.Буду признательна за расшифровки,и мучает вопрос-почему и у дочери и у меня фигурируют мужчины из Италии?Только у меня знаменитый певец,а у неё повар.Спасибо большое

Прозерпина

Цитата: evilina от 29 мая 2013, 10:47:561.стою на перроне, я сестра, мамаПроезжают поезда. Какая-то девушка ходит внизу, почти по рельсам, стоит спиной  к нам, палочкой ковыряет что-то. Поезда проносятся мимо, она там внизу (и как ее не засасывает под поезд?).Потом сестра говорит "Сейчас пути менять будут"И мы видим как рельсы передвинулись, проехал один поезд. Потом еще раз передвинулись, еще проехал поезд в другую сторону.Девушка вообще без страха там ходит, лица не видно, только со спины, бродит грустная.Потом я спрашиваю где можно взять картошку?  Мама называет человека (должность), я убегаю искать его на вокзал.Еще на перроне мы о ком-то спорили. Это был мужчина, он то ли ухаживал за мной, то ли просто писал мне, заигрывал.Они говорили что он будет мне вредить, он мне не пара (потому что был старше меня), возмущались на негоА я помню что стояла, смотрела на поезда и говорила им "он хороший. он добрый. он не причинит мне зла. он не такой." (в жизни в личной жизни пусто). Я этого мужчину даже видела во сне, но образно, показали человека из сказки..В конце сна нарезала мелко овощи (морковь, огурцы, лук)
думаю вы сейчас проходите этапы чисток - все уходит что не ваше, что то всплывает из того что ваше.
Цитата: evilina от 29 мая 2013, 10:47:562. Это сон был под утро. Выхожу во двор, там стоит моя машина (в жизни у меня нет машины), почему-то она в сугробе снега, я ее счищаю, смахиваю снег, вижу что у нее открыты окна и в салон попало много снега. Я продолжила ее счищать от снега, чтобы потом открыть и почистить салон. Четкое ощущение - машина моя... И погода была, летняя такая, почему на ней был снег - не знаю, одета я была легко и не мерзла. Помню смахнула с крыши машины огроооомную кучу снега одним махом, хотя стояла на носочках (машина высоко стояла). Предполагаю, это своеобразная диагностика чистки? Верхушку счистила, салон остался...
да все правильно)))
Цитата: evilina от 29 мая 2013, 10:47:563. Здесь я просто уточнить хотела. Во сне ко мне подошел родственник и сказал "Ты все-таки отдала мне эти 10 рублей"! и улыбаетсяСтранно то что эта сумма в последние дни мне снится, вот еще сон с 10 рублями https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg422241.html#msg422241и здесь я из десяток набирала 40 рублей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg421187.html#msg421187может это что-то значит? (за 5 дней аж 3 таких сна)...
хлопоты.... странно.... обновите ловушку и добавьте от врагов ритуал.
Цитата: Мерси от 29 мая 2013, 19:19:54Помогите понять сон дочери:на чистку "Розенрот".Снится ей,что я будто открыла прчечную,сначала одна машинка,а потом говорю,что ещё четыре надо и мы с нею стираем бельё,и отдаём клиентам.Появляется в её сне мужчина из Италии,будто он повар знаменитый и мы должны были с ним открыть ресторан.Он ей говорит,когда узнал про прачечную,что я открыла богадельню.Потом будто какой то аврал с зарядным устройством,с ним что то не так и на нём цифра 10.Другое зарядное хорошее и на нём цифра 50.В другом сне ей снится площадь и сцена,она со стороны наблюдает,как много девуше и женщин,и будто кастинг,мужчины выбирают жегнщин и три девушки на сцене.Вот такой сумбур.                                                                   
думаю тут больше негатив показали от куда идет. чистка началась хорошо, но потом застопорилась. попробуйте черную свечу и обновите розенрот

по ДнД это не ко мне я отвечаю только за сны под моими работами. простите.

Мерси

Прозерпина,спасибо большое-мы хотели снять уже,но завтра обновлю.До чистки дочь ежедневно жаловалась на здоровье,первый день проспала  почти 16-18 часов.Сейчас летает).Благодарю за ответ и прекрасные ставы)

evilina

Здравствуйте, Прозерпина! Подскажите, стоит ли обращать внимание на дневные сны во время чисток? Просто мне кажется, что за мной следит недоброжелатель..
Стоит Розенрот, Ловушка, вчера делала первую свечу от врагов (пока не закапывала еще).

Разобью по этапам..
1. сам сон был банальным. Я даже во сне одевала кучу босоножек. Снился бывший (чуть повыше я сон с ним писала). Будто сидим за столом, он такой весь нарядный, крутой, спрашивает сфотографировала ли я его. Я говорю "Как? у нас нет фотоаппарата". Он резко встает, показывает мне, мол, смотри на меня. Берет микрофон и дальше идет бурда, он делает вид что рок исполнитель, на большом экране появляется мини-реклама от него, вроде "Пишу дипломы", голоса не слышно, еле тихо он зачитывает эту рекламу с экрана (а сам трясется как рок исполнитель). Я подумала "О боже, ну и позорище" встала и ушла оттуда.
Сон - идиотский  ;D но он мне уже надоел снится и намекать что он причастен к негативу
возможно здесь тоже есть краткий смысл..
2. Вот здесь сама суть сна.
Обычный двор (панельной 5-этажки). В кустах  около подъезда сидит лиса. Причем она меняет свой вид плавно, то игрушечной становится и даже смешной, то настоящей. Я показываю на нее и спрашиваю стоящую рядом маму "Смотри, это что, лиса??" и тут все резко меняется...
Я и все кто рядом стоит начали приближаться к дому (хотя стоим), а лиса дала деру вдоль дома и (!) стала увеличиваться и превратилась в рысь. Я стояла в метрах 50-100 от нее, она остановилась возле девушки какой-то, махнула на нее лапой, рычит, та обернулась, не поняла ничего, ей еще раз заехали большой лапой по лицу и девушка с криком убежала.
И тут мама мне кричит "БЕГИ!", и я побежала, (а эта зверина за мной) я запрыгнула в шкаф  ??? на самую высокую полку. Лежу, спиной наружу, думаю "что я сделала, а как же мама, эта тварь их же раздерет", хочу развернуться, но понимаю, не раздерет...
Потому что сзади за спиной слышу дыхание этого зверя, с легким прорыканием (рычанием).
Я потихоньку оборачиваюсь и... все, просыпаюсь..
Еще один момент, когда я бежала к шкафу, зверь опять поменял вид и был похож на пантеру, ну что-то черное. Почему-то ощущение было, когда слышала это страшное дыхание за спиной что там стоит черный зверь, не рысь..

Мне сон не понравился... Помогите понять, имеет ли он какое-то значение (все же дневной), и что он может значить?

inkjoy

Здравствуйте, Прозерпина.
При чистке Ландышем снилось сразу 2 сна.
В первом сне я оказываюсь беременна (хотя это естественно не так). Хожу по какому-то зданию в поисках, уж простите, туалета! Нигде не могу его найти.. Через какое-то время нашла, но не могу туда зайти. Затем, уставшая, сажусь на диван и обнаруживаю, что у меня началась, опять же простите, менструация (несмотря на мою беременность в сновидении).
Во втором сне мне приснилось будто я со своим бывшим, с которым рассталась 3 месяца назад, снова вместе! Будто мы помирились и у нас все хорошо. Будто я в его доме, будто меня рада видеть вся его семья и живность (!) (собака, коты и т.д.).
В реальности, конечно дико тоскую по нему, но мы не общаемся вообще! И в последнее время снится мне достаточно редко. А тут такое..
Может чистка вообще не сработала? Ставила Ландыш на ночь, уснула более менее спокойно, кроме головокружения недомоганий не было. Утром сожгла став с благодарностью.
Диагностику не делала, не умею, боюсь напортачить.

Тень_костра

На прошлой неделе приснилось в первый раз за много лет, что я в гостях в доме у мертвых людей, общаюсь с мертвым ребенком. И тут вокруг этого частного дома начинают из земли вставать мертвые и за мной гоняться.
Поставила чистки и от врагов и злых языков.
Сегодня мне снились мертвые  в воде.
Как будто они образуют собой большу фигуру и вертятся по кругу, словно в большой невидимой миске.  Не знаю как об яснить, вкртелись против часовой стрелки. И я где то рядо м смотрю сверху на посуд не какой-то стою на воде. А они внизу и яфпрыгивают.

Горю, но  не сгораю

Прозерпина

Цитата: evilina от 30 мая 2013, 15:34:32Подскажите, стоит ли обращать внимание на дневные сны во время чисток?
да конечно, любой сон это информация которую вам дают. и не важно когда вы спите. некоторые например ведут больше ночной образ жизни и спят днем)))
Цитата: evilina от 30 мая 2013, 15:34:321. сам сон был банальным. Я даже во сне одевала кучу босоножек. Снился бывший (чуть повыше я сон с ним писала).
ну прямей уже не куда намекать что или он, или из-за него на вас негатив))
Цитата: evilina от 30 мая 2013, 15:34:32Обычный двор (панельной 5-этажки). В кустах  около подъезда сидит лиса. Причем она меняет свой вид плавно, то игрушечной становится и даже смешной, то настоящей. Я показываю на нее и спрашиваю стоящую рядом маму "Смотри, это что, лиса??" и тут все резко меняется...
вы знаете того человека из-за которого у вас проблемы, этот человек очень двуличный, коварный и мягко говоря редиска... вы не хотите верить в это... а зря.
Цитата: evilina от 30 мая 2013, 15:34:32Я и все кто рядом стоит начали приближаться к дому (хотя стоим), а лиса дала деру вдоль дома и (!) стала увеличиваться и превратилась в рысь. Я стояла в метрах 50-100 от нее, она остановилась возле девушки какой-то, махнула на нее лапой, рычит, та обернулась, не поняла ничего, ей еще раз заехали большой лапой по лицу и девушка с криком убежала.
для вас идет очень большая опастность от этого человека, хотя он будет стараться перевести стрелки на других людей. это очень коварный для вас враг и хитрый.
Цитата: evilina от 30 мая 2013, 15:34:32И тут мама мне кричит "БЕГИ!", и я побежала, (а эта зверина за мной) я запрыгнула в шкаф   на самую высокую полку. Лежу, спиной наружу, думаю "что я сделала, а как же мама, эта тварь их же раздерет", хочу развернуться, но понимаю, не раздерет...Потому что сзади за спиной слышу дыхание этого зверя, с легким прорыканием (рычанием).Я потихоньку оборачиваюсь и... все, просыпаюсь..Еще один момент, когда я бежала к шкафу, зверь опять поменял вид и был похож на пантеру, ну что-то черное. Почему-то ощущение было, когда слышала это страшное дыхание за спиной что там стоит черный зверь, не рысь..
этот человек хочет вас лешить всего в том числе и тех кто вам покровительствует, или хорошо относится....
я бы обновила чистку и усилила защиту и от врагов не переставала бы делать.
Цитата: inkjoy от 30 мая 2013, 16:07:43В первом сне я оказываюсь беременна (хотя это естественно не так). Хожу по какому-то зданию в поисках, уж простите, туалета! Нигде не могу его найти.. Через какое-то время нашла, но не могу туда зайти. Затем, уставшая, сажусь на диван и обнаруживаю, что у меня началась, опять же простите, менструация (несмотря на мою беременность в сновидении).
у вас должно что то случится хорошее (новость, повышение, не знаю, то что вы очень хотите и ждете), но, изза негатива вы не видите причину того почему у вас преграды возникли в том что вы хотите и ждете. и думаю вас бьют мало того что по женской стороне (из этого делаю вывод что наверное негатив вы снимаете по варианту любовного и семейного канала), но еще и женщина. к стати я бы уделила бы на вашем месте бы внимание своему здоровью, восстановительные вязи например, или целительные.. что то не так по вашему сну с вашим здоровьем.
Цитата: inkjoy от 30 мая 2013, 16:07:43Во втором сне мне приснилось будто я со своим бывшим, с которым рассталась 3 месяца назад, снова вместе! Будто мы помирились и у нас все хорошо. Будто я в его доме, будто меня рада видеть вся его семья и живность (!) (собака, коты и т.д.).
это причина негатива на вас.  и то что вас по всей видимости возможно развели магически.
Цитата: inkjoy от 30 мая 2013, 16:07:43Диагностику не делала, не умею, боюсь напортачить.
зря. хотя если вы боитесь делать сами обратитесь к мастеру которому доверяете или в платные услуги. для собственных проб есть такой раздел как таро и руны) там помогают новичкам)
Цитата: Тень_костра от 30 мая 2013, 16:29:24На прошлой неделе приснилось в первый раз за много лет, что я в гостях в доме у мертвых людей, общаюсь с мертвым ребенком. И тут вокруг этого частного дома начинают из земли вставать мертвые и за мной гоняться.
говорит о том что есть проблемы с мертвяками.
Цитата: Тень_костра от 30 мая 2013, 16:29:24Как будто они образуют собой большу фигуру и вертятся по кругу, словно в большой невидимой миске.  Не знаю как об яснить, вкртелись против часовой стрелки. И я где то рядо м смотрю сверху на посуд не какой-то стою на воде. А они внизу и яфпрыгивают.
что то вы просмотрели в диагностике. не нашли причину негатива... попробуйте все же пройти диагностику еще раз и проверьте привязку вас к мертвым..... если таковая имеется то чистится надо уже целенаправленно.

inkjoy

Здравствуйте, ув. Прозерпина.
Вчера поставила Розенрот, оговорила от негатива.
Снилось, будто я лечу куда-то (прям парю над землей и все люди видят, и никого это не удивляет). Прилетаю к душевой, которая на улице была почему-то, захожу в кабинку, а там стоит парень, из-за которого мы с моим кролем 3 мес. назад расстались (я ему нравлюсь еще, а он мне - нет, естественно). Я пыталась помыться, а он домогался до меня, ну я и ушла от туда.
Потом, значит, оказываюсь в каком-то доме незнакомом, смотрю на полке стоит фотография, а на ней незнакомые люди, а на заднем плане повешанная женщина (прям на висилице). В доме темно. Я пошла в этом доме в душ. Помылась и голову помыла. Вдруг, приходит моя семья и говорит, что нужно срочно уходить из дома. Я слышу шорохи, поворачиваюсь, а там эта повешанная бабка стоит.
Мы ушли из этого дома, но я переживала лишь по тому, что у меня мокрая голова, и я могу заболеть.
Еще, непомню только в каком из моментов, снилось будто кто-то говорит "вот дети пошли!" и показывает отрубленный кошачий хвост.
Вроде все.
Решила подержать Розенрот еще ночь, или думаете не нужно?
Диагностику не делала. =(
С уважением.

Tiamina

Здравствуйте поставила 2 дня назад чистку розенрот. В первую ночь приснился сон. Будто с вырытой могилы тянется ко мне рука и так целую ночь а перед утром
месячные

Monavie_2011

Прозерпина! Сон под Айсбергом (показать истинное местонахождение пропавшего человека)... сны снились... но не запоминались... единственное сегодня чётко запомнилось... Я с сестрой двоюродной иду по улице. К нам подходит человек и даёт нам что то понюхать из банки - я нюхаю и у меня через несколько минут начинается насморк... и не просто насморк... а я начинаю просто высмаркивать такие застоявшиеся зелёные сгустки соплей... и я всё сморкаюсь и сморкаюсь... и понимаю что времени прошло прилично... а у меня всё выходят и выходят здоровенные зелёные сгустки соплей... Именно этот момент сна я чётко запомнила... как будто знаете - очищение было у меня...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

evilina

Здравствуйте, Прозерпина!
Стоит Розенрот, 2 защиты, курс из 3-х свечей от врагов доделала.

Сон почти не помню.. Пару эпизодов:
1. мне кажется я вылазила из окна, конечно это был 1 этаж, просто помню раму и я через нее пролазила..
2. уже второй сон снится как я сильно хочу шоколад во сне (в жизни нет такой тяги), просто слюнки текут как хочется
3. я в 16-этажке, вызываю лифт, рядом еще люди. Приезжает лифт, я захожу, жду когда они тоже зайдут, но они также стоят на месте. Я нажала на какой-то этаж, лифт захлопунлся и я чувствую что он только на меня одну, потому что меня прижало со всех сторон, было мало места. Ну и поехал он наверх (к моей радости)...

По диагностике на скорую руку выпало что Розенрот закончил утром свое действие...
Очень хотелось бы понять значение сна для общей картины... Спасибо..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status