Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

leli

Чищусь уже две недели. Много чего на мне было, сейчас на мне стоит Чистка с возвратом-2 уже два дня и мне сегодня снится:

В дорогу собралась, хочу в свою машину сесть, а там знакомые в ней сидят и мне места нет, объясняю им, что машина без меня-водителя не поедет, сразу нашлось мне местечко. Едем, а на встречу машина в лоб, уворачиваюсь от удара. И мы все кто был в машине решили вернуться обратно, поняли, что дороги не будет.

Еще снятся под чистками очень много люди, которых, как мне казалось не помнила, в реальности лет 20-30 не видела, многих и в живых нет.

растолкуйте мне новичку, на чистку с возвратом защита отзеркалила?

Прозерпина

Цитата: AMG70 от 13 мая 2013, 09:35:54Ув. Прозерпина я правильно понимаю как только дочишюся, поставить пару защит , по диагностике подходит 646 и Скримир, или может подскажите что нибудь поинтересней. С ув.
тут можно говорить о том что полезна диагностика и изучение форума))) много разных интересных защит)))
Цитата: Howi от 16 мая 2013, 10:34:04Приснились несколько человек из прошлого, все они связаны с конторой, в которой я работала одно время, и одна дамочка снилась за эту ночь несколько раз в 1 ситуации - как повтор кадра, и с нескольких сторон: я сижу, а она появляется и проходит сбоку от меня то спереди за спину, то я ее спиной ощущаю, то поворачивая голову.
от дамы был негатив, но какую вы делали дополнительно чистку?
Цитата: leli от 16 мая 2013, 14:56:44В дорогу собралась, хочу в свою машину сесть, а там знакомые в ней сидят и мне места нет, объясняю им, что машина без меня-водителя не поедет, сразу нашлось мне местечко. Едем, а на встречу машина в лоб, уворачиваюсь от удара. И мы все кто был в машине решили вернуться обратно, поняли, что дороги не будет.
у вас закрыты дороги, проверьте каналы.... по ходу лично мое мнение у вас забирают ваше и отдают только маленький кусочек.

ну опять же обычно это вам показывает того кто вам что либо желал...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Здравствуйте! Стоит Магма на чакрах.
Из сна помню короткий эпизод, вижу картинку/фото, на ней женщина и молодой парень (как мать с сыном). И они между собой очень похожи! Одно лицо, одежда одна, внешность у них странная была (бровястые). В общем две копии, только различим пол (женщина и молодой парень).
Я смотрю на них и слышу четкий голос, я не помню что именно он сказал, но слово "Чистка" было. Что-то вроде "а давай чистку" или "кажется, чистка". И на слове чистка я открыла глаза, проснулась (причем раньше будильника и раньше чем просыпалась до этого).

Странный сон ::)
по диагностике Магма работает, снимать пока не нужно..
Что-нибудь такой сон значит?

Прозерпина

Цитата: evilina от 19 мая 2013, 14:09:44Я смотрю на них и слышу четкий голос, я не помню что именно он сказал, но слово "Чистка" было. Что-то вроде "а давай чистку" или "кажется, чистка". И на слове чистка я открыла глаза, проснулась (причем раньше будильника и раньше чем просыпалась до этого).
вам просто сказали через сон что чистка идет. фото и варианты мужчина женщина, это просто скорей всего образы и не более
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Howi

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:28:13т дамы был негатив, но какую вы делали дополнительно чистку?
на просторах интернета она называется "чистка солью и зверобоем"

zvezda1221

Пятый день стоит чистка Магма (чищу все каналы и чакры), сегодня приснился сон: действие происходит в квартире родителей, мужчина - врач (недоброжелательный) с ассистенткой-девушкой медсестрой собираются лечить мой застарелый гайморит. Мужчина вставляет в мою правую ноздрю что-то похожее на большую пипетку и начинает вытягивать. Боли нет, но явное ощущение - что-то выходит.  Вижу прозрачную слизь (простите за подробности). Прерывается, чтобы помыть инструмент, а девушка в это время начинает хвастать, показывая свои новые туфли и платье. Вот на этом месте я и проснулась. Голова болит.. Прошу Ваших комментариев, уважаемая Прозерпина.

leli

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:28:13у вас закрыты дороги, проверьте каналы.... по ходу лично мое мнение у вас забирают ваше и отдают только маленький кусочек.
Так и есть сделала диагностику чакр и почистилась, квартиру почистила "Чистка водой" с ритуалом (за нее огромн+). Поставила защиту "Перо Рафаила 2" и Поставила "Крот3", (был момент когда отказалась от своих способностей).
И мне приснилось:
Квартира незнакомая светлая, но я в ней живу(во сне), приходит моя сестра и начинает разбирать на кухне продукты и наготовленное мной. Там рыба была приготовленная, она хочет забрать, я объясняю, что испортилась выкинуть надо, она говорит все равно вкусно, детям своим отдам. И так с многим, что я выбросить приготовила. Потом снится, я слышу девушки стоят обсуждают план нападения. Я быстрее домой бегу, предупредить, забегаю и понимаю надо было полицию вызвать, но не успеваю. дверь открывается и девушки начинают что-то говорить и требовать по хорошему, я говорю, что все знаю, все равно вы нас хотите убить, они достают оружие(не помню какое) и вдруг врывается полиция и забирает их, ничего не объясняя. Выхожу на балкон, смотрю во двор, В котором выросла, весь зеленый, солнце вовсю, и полно полиции, фсб, др. службы, все разные, увозят этих девушек.

Получается не дочистилась, все сестре переходит? И защита начала работать?

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 22 мая 2013, 06:24:13Магма (чищу все каналы и чакры), сегодня приснился сон: действие происходит в квартире родителей, мужчина - врач (недоброжелательный) с ассистенткой-девушкой медсестрой собираются лечить мой застарелый гайморит. Мужчина вставляет в мою правую ноздрю что-то похожее на большую пипетку и начинает вытягивать. Боли нет, но явное ощущение - что-то выходит.  Вижу прозрачную слизь (простите за подробности). Прерывается, чтобы помыть инструмент, а девушка в это время начинает хвастать, показывая свои новые туфли и платье. Вот на этом месте я и проснулась. Голова болит..
это говорится нравится или нет, но чистка идет и вполне успешно, а голова скорей всего следствие того что негатив был в районе 5-6-7 чакр.
Цитата: leli от 22 мая 2013, 13:20:07Квартира незнакомая светлая, но я в ней живу(во сне), приходит моя сестра и начинает разбирать на кухне продукты и наготовленное мной. Там рыба была приготовленная, она хочет забрать, я объясняю, что испортилась выкинуть надо, она говорит все равно вкусно, детям своим отдам. И так с многим, что я выбросить приготовила. Потом снится, я слышу девушки стоят обсуждают план нападения. Я быстрее домой бегу, предупредить, забегаю и понимаю надо было полицию вызвать, но не успеваю. дверь открывается и девушки начинают что-то говорить и требовать по хорошему, я говорю, что все знаю, все равно вы нас хотите убить, они достают оружие(не помню какое) и вдруг врывается полиция и забирает их, ничего не объясняя. Выхожу на балкон, смотрю во двор, В котором выросла, весь зеленый, солнце вовсю, и полно полиции, фсб, др. службы, все разные, увозят этих девушек.
да не дочистились, но не факт что сестра забирает, тут по ходу может быть и кто то кого вы знаете, но не подозреваете. усильте защиту

Seewa

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина! Третий день делаю  ритуал «Черная свеча» и «От врагов злых языков»
Приснился сон, что иду я по широкой белой дороге, а по краям дороги стоят ограждение, а за ограждениями змеи и очень много, они пытаются через ограждение пролезть, но не могут. Благодарю за такой  ритуал защиты.

zvezda1221

Цитата: Прозерпина от 23 мая 2013, 18:41:16это говорится нравится или нет, но чистка идет и вполне успешно, а голова скорей всего следствие того что негатив был в районе 5-6-7 чакр.
Спасибо, Уважаемая Прозерпина, ваши отчеты всегда четкие и лаконичные.  Очень хочу научиться самой понимать идущую информацию. Чистку сняла, но сны продолжаются.. День свадьбы, я в качестве невесты. Испытываю чувство радости. Но все вокруг какое-то странное, дома не такие, люди другие. Мои родители, жених (приземистые с лоснящимися лицами) подруги (тонкие, белые, прозрачные) - в реале я не знаю их. Как-будто в другой жизни или в другом мире. Сон воспринимаю хорошим, но расшифровать не могу, помогите, пожалуйста.

PolarLight

Ставлю мужу "чёрную свечу от негатива" дня три уже. Снится ему сон: его окружает множество мертвецов, незнакомых. Очень много, штук под сотню. Они потихоньку загоняют его в ловушку, он пытается убежать, но не может, и вынужден идти в эту ловушку. В итоге они его окружают, но тут он начинает медленно подниматься над землёй (левитировать), но они всё равно успевают схватить его за ноги, и тянут к себе, подтягивая вниз. Что было дальше - неизвестно, т.к. на этом месте я его разбудила, он громко стонал во сне. Лина, это означает, что процесс пошёл, или что ему от них так и не вырваться, несмотря на мои усилия? :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 24 мая 2013, 10:37:11День свадьбы, я в качестве невесты. Испытываю чувство радости. Но все вокруг какое-то странное, дома не такие, люди другие. Мои родители, жених (приземистые с лоснящимися лицами) подруги (тонкие, белые, прозрачные) - в реале я не знаю их. Как-будто в другой жизни или в другом мире.
ну тут еще все проще) думаю вам надо немного дочистится, потому что основу сняли, но остались небольшие проявления остаточных явлений негатива который был.
Цитата: Seewa от 24 мая 2013, 08:50:14Приснился сон, что иду я по широкой белой дороге, а по краям дороги стоят ограждение, а за ограждениями змеи и очень много, они пытаются через ограждение пролезть, но не могут.
негатив снимается и не может обратно к вам проникнуть, так дорога широкая это тоже хорошо - основа прочищается замечательно)))
Цитата: PolarLight от 24 мая 2013, 21:45:53его окружает множество мертвецов, незнакомых. Очень много, штук под сотню. Они потихоньку загоняют его в ловушку, он пытается убежать, но не может, и вынужден идти в эту ловушку. В итоге они его окружают, но тут он начинает медленно подниматься над землёй (левитировать), но они всё равно успевают схватить его за ноги, и тянут к себе, подтягивая вниз.
чистку нельзя останавливать, это помоему вы же три свечи ему делаете ? я не ошиблась надеюсь... так вот я бы добавила бы чистку водой ему+ если вы не противник ХЭ молитву киприяна (я давала ее в чистке солью почакрово.)

PolarLight

Да, это я три свечи... :) ага, спасибо, ясно. Я тоже решила не останавливаться, четвертый день ставлю свечи, теперь уж по одной на брата, а то вы правы оказались- в общем- то если от трех свечей у него и был энергетический удар, то для него прошел незаметно, а вот я после трех свечей заболела сразу же, так что целительные вязи ставлю себе, а не ему. Благодарю за совет с водой, применю. А вот с молитвами не дружу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 25 мая 2013, 10:24:30а вот я после трех свечей заболела сразу же, так что целительные вязи ставлю себе, а не ему.
я уже говорила - идет большой отток энергии при работе со свечами, вы же вкладываете энергию в них, от сюда и потом ваше плохое состояние. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11540.0.html вот эти хорошо восстанавливают, а на будущее ставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html
Цитата: PolarLight от 25 мая 2013, 10:24:30А вот с молитвами не дружу.
ок. поговорю с редактором своим))) если не будет против то выложу одну работу, но не обещаю

evilina

Здравствуйте! При чистке Розенротом почти всю ночь ничего не снилось, просто пустота, но 2 эпизода помню (очень просила формулу показать кто и каким образом нанес мне негатив тяжелый, очень давно). Перед сном также зажгла свечу с полынью..
1. Я в магазине работаю, мне сказали "Одень волосы"  я пошла к шкафу, где лежат мои вещи, ищу, ищу, нет моих волос (они выглядели как парик),... Пошла к другому шкафу, которым как бы не пользуюсь, т.е. он чужой. Сзади стоит какая-то девушка (сотрудница) и смотрит. Перебираю вещи, а там некоторые футболочки/кофточки мои, я их на руку себе повесила (забрала), смотрю - волосы висят, но не мои, а еще одной сотрудницы (которая стоит), причем у нее аж 2 таких волоса. Я разворачиваюсь и начинаю на нее кричать "Это ты украла мои волосы!!!!! Ты украла!!! Нигде нет волос, а у тебя есть! Отдавай их!!!"..а она почему-то сразу расплакалась, начала убегать от меня, крича в слезах "Это не я, это не я". А я бегу и кричу "Воровка, верни волосы!".
Мои предположения - может завистница начинает получать свой откат? Или еще хуже.. Брать во сне во время чисток ничего нельзя.. А значит плохое значение у сна?
2. Этот эпизод я не совсем поняла.. Просто сны мне сняться обычно с информацией, а тут..
В общем, занятие любовью девушки с девушкой (это не фантазии!). Даже не занятие, потому как все были одеты.
Причем другая девушка снизу, я сверху, и я ее узнала. Вот такой был короткий эпизод..

Уважаемая Прозерпина, помогите расшифровать сон?  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status