Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Al-lo4ka

Когда чистилась Ландышем приснился сон что я иду мне на встречу едет свадебная машина кабриолет голубого цвета,и она не вписывается в поворот и переворачивается ,жених поднимает невесту приводит в чувство ,шафер приводит в чувство дружку и говорит у нее кровь и будто-бы кусает ее за ухо что-бы пошла кровь но крови на ней я не увидела ,они прошли в здание типа загса я пошла за ними и перед входом в ту дверь куда они вошли сидел мужчина на ступеньках весь в крови я побоялась пройти мимо трупа и пошла по ступеньках выше в какое-то помещение там бродила где-то и передо мной оказалось большое окно я стою и смотрю в него и тут кто-то бросает камень и это стекло разбивается .Я думаю что Ландыш разбил все что мне мешало я оговаривала весь негатив ,то что мешает мне создать семью и венец безбрачия .Ув Прозерпина мне очень важно ваше мнение
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

villi0125

Здравствуйте   ,поставила   2  става   "Возвращение   души  "  и  "Волшебный  клубок  .  Ночью   вижу   сон   за   сном  и   все   сны  помню  .
Снилась   ,что   пришла   соседка   и  говорит   ,  что   моя   курица  сначала  жила   у  меня   ,но  несла   яйца   ей  .  Но  потом  курица  уже  и  жила  у   неё .  Сейчас  она   принесла   эту   курицу   ,  она  такая   старая   и  отдает  мне  . Я  ей  говорю  что  буду   делать   с  этой  одной   курицей  ,  пусть   живет   у  вас  и   несет  яйца  . 
Снилась   хлебная   машина  ,  я  хотела   взять   хлеб  ,  но  мужчина  сказал   чтобы  не  брала   и   вернула  хлеб  .  Когда  возвращала  он  черный  и  горелый   .
Потом  снился   сын   ,  показывал  на  ноги   свои  .  Оказывается  обувь  не  по  размеру   большая  и  мы   проходили   мосты   .

Прозерпина

Цитата: villi0125 от 29 октября 2012, 23:59:10поставила   2  става   "Возвращение   души  "  и  "Волшебный  клубок  . 
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.

Цитата: Прозерпина от 27 сентября 2012, 20:00:08уточните - каким шрифтом будет виднее читать то, что написано на первой странице? так вам виднее, или мне еще больше сделать шрифт?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kolibri

И снова здравствуйте, уважаемая Прозерпина. На мне сейчас Ловушка+ Активная защита, несколько дней была тишина, а вот сегодня под утро странный сон.
Я ищу банкомат, мне указывают на здание, подхожу, ступеньки, поднимаюсь и вижу круглое помещение (похоже на крытую карусель), внутри как кафе сидят люди, но какие то странные, завороженные, "карусель" начинает раскручиваться и я собираюсь уйти, но какой то парень пытается преградить мне путь, попутно приставая (обнимал меня и руки везде пытался совать), я ему говорю "Отстань, мне плохо, меня тошнит, я ухожу", а он уверенно отвечает что я никуда не пойду и останусь с ними и тут я понимаю, что он сам- нечисть. Начинаю со стола сгребать вещи, выбираю какие мои, какие нет, собрала, а он опять пытается меня задержать, но без агрессии особой, просто очень уверен, что сможет уговорить меня остаться. Я все-таки покидаю помещение, спускаюсь, голова кружится, ноги как ватные и вижу лежит мальчик лет 6-8, я когда шла в здание заметила его краем глаза но не придала значение, а тут думаю давно лежит, подхожу и вижу губы прям фиолетовые, не дышит и пальчики на ножках растопырены, я бегу в соседнее здание, там женщины, кричу вызывайте милицию, там ребенок умер, мы выбегаем толпой на улицу и вдруг к ребенку подползает другой мальчик, начинает его тормошить и он (мертвый) очнулся, открывает глаза, трет их. Поворачиваюсь к женщинам и извиняюсь за то что напугала их, ребенок спал а я подумала, что умер, снова смотрю на мальчика и он превращается в большого кота, дальше закружилась голова и я проснулась. Когда проснулась, было ощущение, что спала не на кровати а под прессом каким то, под тяжестью. Нет чувства, что это было нападение со стороны (агрессии не почувствовала, навязывание- да). Помогите разобраться, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Al-lo4ka от 29 октября 2012, 20:26:12разбил все что мне мешало я оговаривала весь негатив ,то что мешает мне создать семью и венец безбрачия
согласна, добавлю что по всей видимости кто-то забирал женскую долю у вашего рода.. но это я могу только предположить основываясь на сон
Цитата: kolibri от 31 октября 2012, 09:16:36Помогите разобраться, пожалуйста.
была попытка вам подселить мертвяка, но не грубо, а мягко и незаметно..+ какой-то застарелый негатив...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прима

Здравствуйте, ув. Прозерпина.
Извините, что дублирую, но хотелось бы услышать и ваше мнение, т.к. сон мне приснился под действием формулы «Снять колдовство и вернуть обратно». Выкладывала его уже в «Соннике».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.7590.html
Мой пост 7596.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прозерпина

Цитата: Прима от 30 октября 2012, 17:00:38
Ув.практики, помогите с толкованием.
Расскажу сначала предысторию. Вчера обнаружилось, что вражина сделала нв меня с мч рассорку, а на мч очередной приворот. Я не тратила время, быстро отправила ей
все обратно при помощи РФ. На меня подействовало. Перед сном даже не просила, но была такая мысль, хотелось узнать, как у нее дела. И вот, что приснилось.
Я, мч, его друзья и крольчиха. Причем она выглядит странно: волосы коротко подстрижены, стоят «ежиком» (в реале длинные), одета ярко, но ужасно (клоунский костюм). Нам зачем–то нужно, чтоб она подписала какой–то документ.  Мч начинает ее уговаривать, причем уговаривает очень ласковыми словами, типа: солнышко, кисонька, распишись тут. Я психую и говорю, типа, ты чего с ней так? На что он отвечает, что по другому она не понимает. И говорит, попробуй обратиться сама, по нормальному. Я очень вежливо прошу ее поставить подпись. Она смотрит на меня странным взглядом. Тогда я сажусь на колени к мч и начинаю ей говорить так же как он: солнышко и т.д. Она кивает, я ей даю нужную бумагу, она начинает расписываться, причем делвет это очень медленно, как будто писать не умеет, как ребенок. Потом все начинают над ней прикалываться, и объясняют мне, что она сошла с ума и ходит «сама себе приятная». Потом она достает маленькое зеркальце, смотрится в него, начинает танцевать и что–то то ли петь, то ли бормотать. Потом она уходит, я иду за ней, она оказывается в каком–то зале, там стоит большое зеркало в раме. Я за ней смотрю «сбоку», она к нему подходит, из зеркала начинает идти туман, и она просто «входит» в зеркало...
К чему это? С уважением

обратка... формула сработала.. думаю хороший сон...

klenodium

Чистилась по очереди "Снять колдоство и вернуть обратно", и одновременно "Ландыш" "Усиленная защита".
Сны были нехорошими.
1. Снилось, что стою на высокой сцене и гоняю огромных свиней палкой.

2. Что у меня будто есть ребёнок-девочка, но очень мерзкая. И тут мужик один стал требовать отдать ему девчёнку, мол она его по закону. Я сначала сопротивлялась, мол детей своих нельзя отдавать. А потом отдала, так как мне не нужна такая мерзкая девочка.

3. Снилось, что вырос на моём лице длинный волос.

Lady_O

стоит Розенрот.
Помогите разобраться.

снится, что я высоко залезла по лестнице на крышу, а это оказался забор. Небо голубое. Смотрю свысока вниз,ч\з этот забор там люди ходят, маленькие как муравьи ( видимо сильно высоко было). Чего то я решила, что мне нужно спасаться. Оказалась в доме у бабаушки. И началась бомбежка.  Я вижу как падают на пол штучки, как пробки из под шампанского. Я знаю что это они взрываются в фейерверк.

меня атакуют? во время чистки?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Прозерпина

Цитата: klenodium от 31 октября 2012, 15:01:131. Снилось, что стою на высокой сцене и гоняю огромных свиней палкой.
вы пытаетесь убрать негатив от себя, но итог такой же как и во сне - думаю вам нужна детальная диагностика на негатив.
Цитата: klenodium от 31 октября 2012, 15:01:132. Что у меня будто есть ребёнок-девочка, но очень мерзкая. И тут мужик один стал требовать отдать ему девчёнку, мол она его по закону. Я сначала сопротивлялась, мол детей своих нельзя отдавать. А потом отдала, так как мне не нужна такая мерзкая девочка.
думаю вас ожидает пиррова победа... вас это не обрадует.... даже больше - вы больше потеряете...
Цитата: klenodium от 31 октября 2012, 15:01:133. Снилось, что вырос на моём лице длинный волос.
медленный и долгий путь к тому что вы хотите получить...
Цитата: Lady_O от 31 октября 2012, 15:20:07меня атакуют? во время чистки?
да, но пока мимо - но защиту поставьте...

яся

Поставила я Чистку Рода, дезактивировала позавчера.Ставила на чистку уже умерших родственников,во главе рода ставила себя.Во время чистки чувствовала себя хорошо,сон во время чистки приснился такой:Нахожусь я на кладбище , справа от меня куча металлических крестов и части оградок и мимо меня проходят души чистые и белые,только одна женская шла самая последняя и ко мне подошла с грязными пятнами -мне стало страшно и захотелось от нее защититься и вдруг рядом возник невысокий старик почему-то в белой рубашке и пионерской пилотке красной и я проснулась.Больше не снилось ничего.
Теперь опишу сон который приснился сегодня : Нахожусь дома у Бабушки и мы уже с ней приготовились ко сну, как в окно стучит моя мама явно навеселе и говорит что приехала в гости и просит открыть дверь. Я говорю бабе , что  не хочу открывать-но не оставлять же мать за дверью и иду к двери. До двери я так и не дошла мне очень четко перекрыли путь руны вязью Эйваз с Наут и затем от них  потянулась черная нить к могиле женщины .На могиле был крест с фото темноволосой женщиной которую я не знаю.
В общем проснулась с жутким чувством и начала искать что это вязь означает-оказалось волчий крюк.Моя мама умерла в 2010 от хронической пьянки(алкоголиков в роду не было), бабушка умерла в 2002 от болезни.
Вот теперь сижу и думаю как живых чистить

Прозерпина

работа идет, вам показали что негатив в вашей семье давно... сейчас идет очищение всех....поэтому просто продолжайте чистку

яся

Я бумагу с формулой сожгла (деактивировала)позавчера.А сон приснился сегодня.И в оговоре вязи четко стояло почистить только мертвых-живых она не затрагивала.Я не совсем новичок в рунах и сама для мелких своих проблем вязи рисую и такого у меня еще не было.

Прозерпина

Цитата: яся от 07 ноября 2012, 04:01:29А сон приснился сегодня.И в оговоре вязи четко стояло почистить только мертвых-живых она не затрагивала.
видно все же вам намекают на обратное

Минкс

Уважаемая Прозерпина, стоит чистка рода больше двух недель. Сны стали более реалистичные. Наконец приснились умершие дедушка с бабушкой с маминой стороны (никогда не снились) -
1) мы вместе (я, бабушка, дедушка) с какой-то компанией ехали в театр, пьесу не помню, запомнилась дорога обратно. Я отдала бабушке свой кошелек (там много бумажных денег было ), чтобы по дороге не украли. В электричку сели с ними в разные вагоны. Я в первый, они в последний. В электричках что-то продавали и мне понадобилось что-то купить, вспоминаю что кошелек у них. Начинаю продвигаться по вагонам. Народу много, долго шла. Наконец нашла их, говорю что мне нужен кошелек чтобы купить что-то. Они сидят молча, вижу что они купили подушки, на часть моих денег. Я говорю, если что-то нужно еще покупайте, а мне нужны эти деньги, оставьте себе сколько надо - проснулась, кошелек не забрала
2) Сниться дом бабушки с папиной стороны. И как будто он мне достался по наследству. Я туда переехала с детьми. С нами живет соседка-пьянчужка, я не довольна ее присутствием, мне не нравиться, боюсь, что дети сопьются глядя на нее. Начинаю убираться. Причем во дворе стоят автоматические ворота. У меня пульт от ворот, я его перепрограммировала, нажимаю чтобы ворота закрылись. Но вместо этого начинают закрываться ворота соседа. он едет на машине и очень удивился. Т.к. я поняла что он открыл ворота когда заехал на улицу и ожидал увидеть их открытыми,  а я их (напакосничала) закрыла. И думаю, так тебе и надо. В то время как я их закрыла, нажала еще раз и мои ворота закрылись.
    К моей соседке-пьянчужке пришла пара таких же - мужчина и женщина, с щенком 3-4 месяца. А соседка ушла. У меня дома мои собаки. Женщина с собакой пришла ко мне в дом ( но по очертаниям внутри дом превратился в квартиру моей мамы). Я заволновалась, что мои собаки подцепят блох и стала ее выпроваживать. Она мне твердит про соседку ( где она, куда пошла), а я ее под руку взяла и вытолкнула вон. Говорю, что не собираюсь терпеть это безобразие и дышать перегаром.

Я поняла, что чистку в среднем держат около 2 недель, нужно ли ее снимать. Параллельно с этим устроила вчера жетский разбор полок. Выкинули и сожгли кресла, доставшиеся мне от мамы. Утром под обшивкой кресла муж нашел карту - 3 черви. Я вечером отыскала на выдвижной полке для мелочей, землю непонятного происхождения. И сегодня приснился сон про пьянчуг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status