Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Селена

Уважаемая Прозерпина, делала женщине чистку рода.
Сон приснился её матери:  дедушка (отец матери) в виде бомжа, на лбу кровь, вытереть кровь не дал, взял бутылку водки и очень недовольный ушёл...
При жизни этот человек алкоголем не злоупотреблял.
Что это м ожет значить? Женщина которой я делала чистку, состоятельная (это если предположить, что было по роду на бедность), но у неё есть сестра- там с деньгами не так хорошо.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Селена

Прозерпина

пусть сходят на кладбище, помянут его, в церкви свечу за упокой...

по всей видимости проблемным был он, на нем был негатив, могу только предположить что был кривой приворот + потом на алкоголизм и отворот от всего.. лег или нет не знаю, но то что он был в таком виде может говорить про этот факт.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Минкс

Прозерпина, прошу помощи в толковании. Стоит "Чистка рода" - из побочек только сонливость. В жизни идут процессы "расчищения" что-ли. Высыпаться стала за 5 часов. Когда засыпаю, часто слышу голоса, то женские ,то мужские. Как будто в комнате где сидят люди и разговаривают о своих делах, я просто прошла мимо - обрывки фраз.
Чистка стоит 6 день. Первые сны не помню. Сегодня снилось
1) Сплю в кровати в комнате где жила ребенком. На кровати лежат мои собаки и щенки ( они в реале существуют) потом они спрыгивают с кровати, залезают под нее начинают рычать. Я во сне осознаю, что идет чистка и за мной кто-то есть. Повернуться боюсь. Вижу по бокам туман. Просто начинаю спрашивать у собак  - кто это? со стороны мамы? - Тишина. Со стороны папы? - собака два раза залаяла. Спрашиваю - Что случилось, что хотят? - Собаки рычат.  Спрашиваю - они чем-то недовольны? - Собаки залаяли, очень громко. За спиной почувствовала движение - очень испугалась и проснулась.
2) Соседка по дому, с которой поссорились, пришла мириться, заключать магический договор на мир. Почему-то мы с ней были не одеты. Поговорили, потом - занялись сексом. Она  у меня откусила часть груди))) и ушла, говоря что взяла себе в знак примирения.
Сны чуднЫе, думала, что род будет рад чистке, а тут на тебе. Да и женщинами я не интересуюсь)))

Прозерпина

Цитата: Минкс от 22 октября 2012, 15:08:311) Сплю в кровати в комнате где жила ребенком. На кровати лежат мои собаки и щенки ( они в реале существуют) потом они спрыгивают с кровати, залезают под нее начинают рычать. Я во сне осознаю, что идет чистка и за мной кто-то есть. Повернуться боюсь. Вижу по бокам туман. Просто начинаю спрашивать у собак  - кто это? со стороны мамы? - Тишина. Со стороны папы? - собака два раза залаяла. Спрашиваю - Что случилось, что хотят? - Собаки рычат.  Спрашиваю - они чем-то недовольны? - Собаки залаяли, очень громко. За спиной почувствовала движение - очень испугалась и проснулась.
по папиной ветке есть негатив...и проблемы...
Цитата: Минкс от 22 октября 2012, 15:08:312) Соседка по дому, с которой поссорились, пришла мириться, заключать магический договор на мир. Почему-то мы с ней были не одеты. Поговорили, потом - занялись сексом. Она  у меня откусила часть груди))) и ушла, говоря что взяла себе в знак примирения.
а тут по ходу пьесы она что - то украла у вас...

Минкс

Цитата: Прозерпина от 22 октября 2012, 15:23:34
по папиной ветке есть негатив...и проблемы...
а тут по ходу пьесы она что - то украла у вас...

Да у меня во всех ветках негативу по уши. Просто думаю снимать или нет чистку. На нее последняя надежда.

А украла вещь или магическим путем (удача, работа). В результате другой вашей чистки ее муж мне снился - в результате в реале потерял 2 работы. Да и я открывала небольшое дело, клиентов было прилично, а после я узнаю, что она открывает 2 салон, а у меня клиенты пропадают.

Прозерпина

Цитата: Минкс от 22 октября 2012, 15:29:16А украла вещь или магическим путем (удача, работа)
именно магическим путем...
Цитата: Минкс от 22 октября 2012, 15:29:16Да у меня во всех ветках негативу по уши. Просто думаю снимать или нет чистку. На нее последняя надежда.
попробуйте ее снять и через день опять активировать, но уже с дополнительной работой по энергетике (у вас по всей видимости сил не хватает для работы )

Селена

Уважаемая Прозерпина, делала вчера ритуал себе на чистку Рода и снится мне моя покойная бабка(при жизни кляла всех и всё), а раньше после чисток Рода она мне приносила мыло и заставляла её  купать, а сегодня ночью она подарила мне 3 кольца золотых и все три с цитринами и 3 золотых самородка.

Прозерпина

Цитата: Селена от 23 октября 2012, 11:39:26делала вчера ритуал себе на чистку Рода
это какой вы делали?

теперь о сне. сон сам по себе не плохой, но у вас есть три проблемы в роду которые надо будет решить..

Селена

Это я с РФ на чистку Рода в ритуале работаю.

Минкс

Цитата: Прозерпина от 22 октября 2012, 15:35:31попробуйте ее снять и через день опять активировать, но уже с дополнительной работой по энергетике (у вас по всей видимости сил не хватает для работы )
Последовала Вашему совету. Поставила снова "Чистку рода" .Правда еще вчера сильно обрезалась. Вот думаю добро пропадает. Стукнуло - обвести став. Обвела, снилось, что брожу где-то, а за мной летит черный туман. Куда я туда и он. Я говорю - вот привязалась зараза. Туман превращается в большую черную кошку, а я такая злая подбегаю к ней и начинаю душить. Кошка сильно сопротивляется, царапается и крутиться.  А мне уже все равно, душу ее и приговариваю при этом - будешь знать, на тебе, вот тебе.  Не помню что удушила ее, но кошка обмякла. До конца не досмотрела, будильник сработал(((

Радует,то что во сне я не просто наблюдать стала, а хоть как то действовать. Можно надеяться, что на этот раз сработает?

Прозерпина

по сну однозначно скажу - чистка пошла очень хорошо!!!

Юлиана

Во время читски мужчины приснился мне сегодня сон, что он очень переживает болезненно что с женой бывшей у него неладится - он собирается уезжать в другой город жить - и ведь правда!(((

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 27 октября 2012, 15:25:18что он очень переживает болезненно что с женой бывшей у него неладится - он собирается уезжать в другой город жить - и ведь правда!(((
он не хочет с ней расставаться....сон говорит об этом....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status