Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

skazka

Chervona Ruta

Цитата: Ekka от 31 октября 2012, 20:12:12
действительно, видеть цветы, гвоздики, пить вино - не очень хорошо. Могут быть неприятности. Но Вы себя не накручивайте, просто будьте осторожнее. Возможно это просто работа подсознания
да как тут не накручивать, даже и не знаю..до этого вот вампиры снились кровь глотки и кишки выдранные...брр
а где то через дня 3 мама на сердце и область живота жалуется ... как говорит задыхаюсь ... скорую право не стала вызывать , но что то я в этом ключе всегда с опаской думаю, даже лишних вопросов не задаю на ее счет у магии..
хотя вот мне как если смерть, то обычно две розы усохшие снятся красные, или кто то из умерших является и говорит, что у него день рождения..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

SUN1234

Цитата: баба яга от 30 октября 2012, 18:21:32Под угрозой Ваша защита
спасибо за ответ! все верно. защита слетела

Marixuana

заказала узнать что ждет в отношении МЧ.Будет ли еще что нибудь?
Снится сон: мы сидим на качели, как бревно которое на детсикх площадках обычно устанавливают, и очень-очень целуемся.
волосы у меня красиво заплетены окружной косой, корни черные, концы белые, красиво покрашено, все аккуратно, как в журнале.
проснулась- опечалилсь.правда ли что это не к добру?
снится другой сон:я злобная и не нахожу себе покоя. я хочу узнать как стать счастливой и не вести свою жизнь так зря, как она проходит. изнутри меня начинает отделяться темная (черная) тень, оно в плаще с капюшоном, мы боремся, я его выпихиваю, оно лезет обратно!
оно подтягивает меня и себя к открытой могиле. тянет меня с собой вниз, я как то отбиваю его  и он падает в яму, и как бы приклеивается там, а я отлетяю ( все это в воздухе происходит- Воздушные Бои!) и спокойно иду на посадку, и волосы мои показаны сбоку- они очень длинные и блондинистые. в жизни не такие.
Помогите расшифровать!!

Цитата: skazka от 31 октября 2012, 20:30:47
К чему снится лев?
а в каким виде?
может быть очень могучий враг, а может и защитник
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Прима

Marixuana, на истину не претендую. Недавно тоже приснилось, что целуемся с мч, ну думаю все, плохо. Ан нет! Улучшились отношения! Так что возможно и к улучшению (ну, это строгое ИМХО)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

skazka

Цитата: Marixuana от 31 октября 2012, 22:27:25
а в каким виде?
может быть очень могучий враг, а может и защитник

силуэт льва был во сне четкий, деталей не помню...

Marixuana

Цитата: skazka от 31 октября 2012, 22:56:36
силуэт льва был во сне четкий, деталей не помню...
ну если без деталей- как ваша чуйка кажет- если хорошие чувства- то все путем, плохие- наверно трепка светит!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: vabi-sabi от 30 Октября 2012, 16:37:51

Помогите с расшифровкой, пожалуйста!

Вчера делала руническую штуку на привлечение одного кроля экзотического. (кроль, вроде и сам хочет, но мужская лень сильнее оказывается). В общем, снится мне, что приехал какой-то парень, не кроль, но тоже экзотической внешности. и помоложе. и мы  с ним ходим по зданию, причем я сижу у него на шее. проходим какой-то кабинет, там какое-то собрание женщины-мужчины и моя мама. мы машем ей рукой, она нам. и мы идём дальше.

Цитата: BETTA от 31 октября 2012, 12:49:04

Похоже вы познакомитесь с парнем который будет даволен, что вы сядете ему на шею, он активно будет вам помогать, а вы будете наглеть и радоваться. Вообщем все будут довольны кроме кроля.

Благодарю всех за трактовки!!

но  я  тут запуталась. разъясните ещё раз, пожалуйста. сначала он будет доволен, что я сяду ему на шею, а потом нет?

Цитата: баба яга от 30 октября 2012, 18:21:32
Вашим расчетам суждено сбыться. Еще Вы получите финансовую поддержку, правда, меньше, чем хотелось бы.

если можете, уточните, пожалуйста. финансовую от кроля? я его для других дел заманивала.. вроде как..   Нет, поддержка- это конечно хорошо. правда, смотря в каком виде преподносится..

И ещё, подскажите, пожалуйста. вот запомнилось четко из сна, что я на пляже среди камней вижу осколок-дно от бутылки отбитое. поднимаю его аккуратно и выкидываю в урну. и ещё там рядом мелкий осколок остался, его я не стала брать, чтобы не порезаться.
Символично вроде как-то . но к чему?..

notabene

Цитата: Marixuana от 31 октября 2012, 22:22:32и очень-очень целуемся.
как правило, поцелуи снятся к измене.

баба яга

Цитата: skazka от 31 октября 2012, 22:56:36силуэт льва был во сне четкий, деталей не помню...

Можно и я вставлю свои 5 коп?
Лев – это прежде всего олицетворение силы, смелости, власти, успеха... Жаль, не было сюжета, т.к. именно в нем суть интерпретации. Поэтому непонятно, на чью силу этот царь зверей указывает – Вашу или другого лица? Вобщем, «расклад» двоякий:
1.   Всплыла в памяти, уже ставшая крылатой, фраза из к/ф «Здравствуйте! Царь.». Так вот, по моему скромному мнению, образ льва пророчит Вам какую-то очень важную встречу либо беседу с очень влиятельной, сильной и высокопоставленной персоной (одним словом – «важной шишкой»).
2.   А может у Вас будет повышение по службе, карьере.  И Вы сами станете той самой (см.  п.1) влиятельной персоной.
Выбирайте!  ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Streghetta

Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста. Приснилось что смотрю на себя в зеркало и обнаруживаю что отросшие корни волос стали полностью седыми, а лицо осталось молодое.

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 01 ноября 2012, 00:34:34Цитата: баба яга от 30 Октября 2012, 18:21:32

Вашим расчетам суждено сбыться. Еще Вы получите финансовую поддержку, правда, меньше, чем хотелось бы.

если можете, уточните, пожалуйста. финансовую от кроля? я его для других дел заманивала.. вроде как..   Нет, поддержка- это конечно хорошо. правда, смотря в каком виде преподносится..

Можно добавить?
Во сне мы отдыхаем, а наш изможденный мозг неистово ищет решение возникающих проблем на подсознательном уровне и выдает нам закодированные сигналы.
По поводу того, что «получите меньше, чем хотелось бы», хочу добавить: чтобы Ваши планы (не знаю, почему, но идет финансовая подоплека) реализовались в полной мере – должна быть поддержка 3-х лиц. И прежде всего – матери. А вот на образе матери мне бы хотелось остановиться поподробней, если не возражаете. Мама во сне – это символ семейного будущего, благополучия. Это Она на вершине семейного эгрегора. А кто как не мама желает своим детям в числе всего прочего и супружеское счастье? Поэтому в ее жесте я усмотрела некое благословение. (К слову, руки, как правило, имеют свое прямое толкование, поэтому имеет значение состояние рук и жестов). Т.е. Ваш выбор должен быть ей одобрен. Мама во сне – это помощь и защита. И еще один немаловажный аспект: на трактовку огромную роль оказывают существующие отношения между вами. Это я Вам для собственной большей доскональности трактовки.
Одним словом, если снится Мама – это доброе предзнаменование, которое сулит Вам благополучие, благословение и осуществление замыслов. Как предвестие успеха.(исходя из сюжета).
А насчет кроля соглашусь с BETTA, что "все будут довольны кроме кроля".
Действительно, идет ассоциация «жертва». Вспомнился афоризм: «Жертв нету! Есть только добровольцы...». Дерзайте! И сильно не ругайтесь, если что не так. Всего доброго!

notabene

Цитата: Streghetta от 01 ноября 2012, 13:11:09
Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста. Приснилось что смотрю на себя в зеркало и обнаруживаю что отросшие корни волос стали полностью седыми, а лицо осталось молодое.

Волосы могут традиционно символизировать силу и потерю силы.
Также седые волосы и молодое лицо вкупе сулят неприятности, возможны потери и болезни, если не проявить осторожность.

В общем, будьте бдительны и осторожны. :)

баба яга

Цитата: Streghetta от 01 ноября 2012, 13:11:09Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста. Приснилось что смотрю на себя в зеркало и обнаруживаю что отросшие корни волос стали полностью седыми, а лицо осталось молодое.

Полностью согласна с notabene.
От себя добавлю:
Немедленно диагностируйте себя! Целиком и полностью, а здоровье – в частности. Это не очень хороший знак увидеть свое отражение искаженным. А зеркала, вообще-то, ассоциируются с магией. И если  есть «нечто», то только в зачаточном состоянии. Поторопитесь, пока оно «не дало свои плоды». Думаю, не лишним будет также проверить своих близких и родных. Удачи Вам.

Тень

Приснились ребенку сегодня два сна:
1. Он нашел клык собаки. Шел с ним играл и встретил стаю собак. В стае были две большие собаки и несколько маленьких. Клык принадлежал одной из маленьких. Собаки потребовали отдать им клык. Одна из маленьких даже в штанину вцепилась. Он клык отдал, но не хотел этого делать. Даже пожалел что не побил их! В жизни он обычно наоборот всем стремиться помочь.
2. Лез по металлической лестнице из оврага, у лестницы не выдержали крепления и он упал в овраг. Там было глубоко, но падение не причинило ему ни каких повреждений. Расстроился потому что без лестницы практически не реально выбраться из оврага.
Благодарю за помощь!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status