Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мирочка

Приснился маме сон, напугал её.Помогите,плиз, растолковать. Снится,что она купила дом себе  и идет его смотреть, а на руках несет младшего брата, будто он ребенок еще совсем. В реале давно взрослый. Поднимается на крыльцо, а там большая трещина в ступенях и стоит на пороге ее муж бывший (отец мой), говорит: давай я брата подержу, а ты переступай. Заходит в дом, там первая комната ободрана,стоит ее бывшая свекровь(бабушка моя), что-то спрашивает,а мама ей: я дом купила,чтобы сюда гостей приглашать. Проходит дальше, а там всё красиво обставлено, бывшие хозяева оставили кучу мебели,статуеток.Отец говорит:вот,смотри, колыбель брату сделал- детские санки, а в них сено и всякие одеяла,положили его туда. Вышла в сад, там огромные яблоки и груши лежали. Потом  за ворота вышла, брат с детьми стал играть, а к ней подбежала куча маленьких поросят и свинья с ними.

Вот не нравится мне сон. За брата переживать ,думаете,стоит всерьез? Он сейчас слегка приболел, но бояться нечего вроде. Буду благодарна за помощь)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

notabene

Вчера приснился близкий человек подо льдом. Лежал, как в гробу, красивый, свежий, с таким светлым выражением лица. С открытыми глазами. По нему, а точнее по слою льда над ним (каток) на коньках катался некий молодой мужчина. Его лица я не знаю. Он катался и смеялся.. подзывал меня посмотреть.

Чтобы это значило? Предполагаю: лед - охлаждение чувств этого близкого человека.. Но, зловещий юноша, что на коньках вводит меня в заблуждение.
Возможно этот сон несет иную информацию?
Помогите разобраться. :)

Дина

Цитата: Прима от 30 октября 2012, 17:18:52Делала. Стоит повторить?
П.с. Сегодня узнала, что крольчиха заболела и...слегка занеадекватила
так работает значит)
Цитата: notabene от 30 октября 2012, 17:48:33Вчера приснился близкий человек подо льдом.
проверьте его на предмет воздействий. и ваши с ним отношения тоже.

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 30 октября 2012, 16:37:51Вчера делала руническую штуку на привлечение одного кроля экзотического. (кроль, вроде и сам хочет, но мужская лень сильнее оказывается). В общем, снится мне, что приехал какой-то парень, не кроль, но тоже экзотической внешности. и помоложе. и мы  с ним ходим по зданию, причем я сижу у него на шее. проходим какой-то кабинет, там какое-то собрание женщины-мужчины и моя мама. мы машем ей рукой, она нам. и мы идём дальше.

Вашим расчетам суждено сбыться. Еще Вы получите финансовую поддержку, правда, меньше, чем хотелось бы.

Цитата: SUN1234 от 30 октября 2012, 12:07:32добрый день. может кто-то сможет внести ясность?
приснилась церковь..

Вообще сны про церковь, да и про любые ритуальные и обрядовые места, относящиеся к любому ритуальному культу  – очень сакральные. Желательно запоминать все детали. Опишу немного свое видение:
Чтобы повлиять на ход своей жизни, судьбы, Вы идете напролом, забывая, что судьбу вершим не мы. Чуть ли не самым важным аспектом является благосклонность к нам тех сил, к которым мы обращаемся. Мы предполагаем, а располагают, все же, Там. Нельзя этим пренебрегать. Если и далее идти будете буром, не разбирая средств и дороги, боюсь, что Вы собственноручно себе навредите. Под угрозой Ваша защита. Будьте осторожны. Необходима, прежде всего, слаженность и последовательность действий. Грамотная тактика. Как-то так. Не судите строго. Это мое личное субъективное мнение. Желаю удачи.

Цитата: Мирочка от 30 октября 2012, 17:39:13Вышла в сад, там огромные яблоки и груши лежали. Потом  за ворота вышла, брат с детьми стал играть, а к ней подбежала куча маленьких поросят и свинья с ними.

Спелые плоды во сне несут в себе массу всего положительного, не буду уже перечислять.И видеть свинью с поросятами - очень благоприятный сон, означающий спокойную сытую жизнь, везение, достаток. Мелькнула мысль: может наследство/подарок значительный какой-то получите.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

notabene

Цитата: Дина от 30 октября 2012, 17:54:39проверьте его на предмет воздействий. и ваши с ним отношения тоже.
на нем порча и прочие неприятности. об этом мне было известно и ранее. сон приснился за сутки, как я собиралась его чистить. сегодня почистила. буду делать чистку еще раз. Может, сон - это некое предупреждение.. может не надо было мне лезть в эту историю..?

^Екатерина^

К чему снится что ко мне пришел мужчина в форме? Форма не помню какая

Oana

Цитата: ^Екатерина^ от 31 октября 2012, 06:48:06
К чему снится что ко мне пришел мужчина в форме? Форма не помню какая
Могу сказать что это не очень хорошо, и вас ждут неприятности.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

BETTA

Цитата: DIA DIA от 29 октября 2012, 11:37:42
доброго времени суток!приснилось,что ко мне в окно стучатся 3 голубя,а я не хочу их пускать в комнату.но они пробиваются сквозь стекло,оказываются в комнате и оборачиваются кошками и начинают жрать,именно жрать всю еду в доме,я смотрю на одну из кошек и думаю,что она красивая,может оставить ее себе?вторая кошка смотрит в окно и хочет уйти,а третья исчезла.....что это может означать?
Есть в вашем окружении ведьмочки притворяющиеся ангелочками, они сломают вашу защиту и сдулаут порчу на не удачу, а все плоды ваших трудов припишут себе. Но одна из ведьмочек вам понравится и вы будете думать как перемонить ее на свою сторону

Цитата: vabi-sabi от 30 октября 2012, 16:37:51
Помогите с расшифровкой, пожалуйста!

Вчера делала руническую штуку на привлечение одного кроля экзотического. (кроль, вроде и сам хочет, но мужская лень сильнее оказывается). В общем, снится мне, что приехал какой-то парень, не кроль, но тоже экзотической внешности. и помоложе. и мы  с ним ходим по зданию, причем я сижу у него на шее. проходим какой-то кабинет, там какое-то собрание женщины-мужчины и моя мама. мы машем ей рукой, она нам. и мы идём дальше.

Похоже вы познакомитесь с парнем который будет даволен, что вы сядете ему на шею, он активно будет вам помогать, а вы будете наглеть и радоваться. Вообщем все будут довольны кроме кроля.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Чёрная кошка

Скажите к чему сон.  Приснилась стройная девушка в длинном чёрном одеянии с горяшими зелёными глазами, стояла в стороне и смотрела на меня, когда я на неё смотрела она два раза как бы сверкнула глазами, вроде как подмигивая таким образом, настроена была дружелюбно, и у меня при этом было чувство спокойствия и умиротворённости.  Это происходило в каком-то большом старином зале. и был приглушёный свет.  С уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

marina

подскажите к чемк снилось ,показали фото ясновидищей и потом сниться сон
будто мы приехали в горы и там чистые родники , мы под ними умываемся , стоит шатер ,возле меня оказываеться бывший муж , захожу в шатер , там ясновидещая эта сидит с фото ,она говорит приежайте , я спрашиваю куда , она говорит он знает , я с ним не живу отвечаю , тогда она дает свою визитку и я её взяла .

Времена меняются – ведьмы остаются

Ekka

Цитата: marina от 31 октября 2012, 15:35:35
подскажите к чемк снилось ,показали фото ясновидищей и потом сниться сон
будто мы приехали в горы и там чистые родники , мы под ними умываемся , стоит шатер ,возле меня оказываеться бывший муж , захожу в шатер , там ясновидещая эта сидит с фото ,она говорит приежайте , я спрашиваю куда , она говорит он знает , я с ним не живу отвечаю , тогда она дает свою визитку и я её взяла .
добрый вечер! Вам показывают, чтобы всё же пообщались со своим бывшим. Не знаю почему, но такое впечатление, что у вас с ним не все потеряно. Или же он пытается Вас вернуть.

Черная кошка! Вам покровительствуют в магии Высшие силы.

Vlas

Стою на балконе со своей бабушкой, в дом ломятся бандиты - мы прыгаем с ней из окна и падаем на землю: я ещё живой, но через мгновение идет отделение от тела и я высветляю мысль "надо в квартире посмотреть - газ не выключил" - попадаю в квартиру бабушки (из этого балкона и прыгали), но уже мертвый и вижу там семью незнакомую - злоба возникает. Начинаю бить чашки в квартире, хватать женщину за волосы и душить ребенка, качать люстру.

Chervona Ruta

неоднозначное у меня отношений к гвоздикам...красные не люблю из за ассоциативного ряда из детства еще,но...приснился сегодня сон:
пью из бокала шампанское с кем то и стоит рядом ваза полная розовых гвоздик и они так пахнутчудно и я их обнимаю охапкой и вдыхаю аромат. а когда пили шампанское с кем то , то когда я его выпивала человек решил со мной чокнуться бокалами и получилось, что я свой уже осушила, а тот человек нет и я такая про себя думаю: блин к смерти...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Тень

Цитата: Vlas от 31 октября 2012, 19:53:19Стою на балконе со своей бабушкой
Сработала Ваша защита. На Вас идет или готовиться нападение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ekka

Цитата: Chervona Ruta от 31 октября 2012, 20:00:47
неоднозначное у меня отношений к гвоздикам...красные не люблю из за ассоциативного ряда из детства еще,но...приснился сегодня сон:
пью из бокала шампанское с кем то и стоит рядом ваза полная розовых гвоздик и они так пахнутчудно и я их обнимаю охапкой и вдыхаю аромат. а когда пили шампанское с кем то , то когда я его выпивала человек решил со мной чокнуться бокалами и получилось, что я свой уже осушила, а тот человек нет и я такая про себя думаю: блин к смерти...
действительно, видеть цветы, гвоздики, пить вино - не очень хорошо. Могут быть неприятности. Но Вы себя не накручивайте, просто будьте осторожнее. Возможно это просто работа подсознания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status