Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: Dimircan от 28 октября 2012, 13:50:58к чему сниться молодая красивая девушка в черных одеяниях
Вашу защиту пытаются взломать. Кто и зачем - у карт спросите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aroma

Вечер добрый! Приснилось во сне, будто-бы  я с какой-то дамочкой, веду беседу в очень официальной обстановке .Мы сидели друг на против друга и о чем то договаривались,но в какой- то момент  начинаю сильно язвить своей собеседнице.И  да бы не показать свою полную  безтактность,начинаю с силой выдавливать из себя"милую" улыбку, и натянула губы так, до ушей ,что сама  поразилась своей стервозности   :o ;D .И вдруг мне захотелось увидеть своё выражения лица со стороны ,открываю пудреницу,смотрю в зеркальце и вижу алый ,натянутый рот и два ряда сверкающих,белоснежных зубов :o .Разглядывая с восхищением, свою" голливудскую" улыбку в зеркальце, я проснулась. Помогите с трактовкой!

Летальный Исход

Кто-то смотрит на вас и облизывается. ;D Так вы ему нравитесь. ;D
Всё будет хорошо, но не всем

Chervona Ruta

Расскажу сон, надеюсь, что Вы поможете в толковании...видимо сон пришел под утро уже.
какая то квартира, похоже, что новая, огромная деревянная кровать к которой я искала матрац, в итоге пришла в магазин и говорю мол надо матрац, я нахожу подходящий, но мне мол.чел.(продавец) говорит, что у него там пружина одна ржавая, я говорю так вы скидку делаете на него, они сказали что нет, тогда другой продавец (дев+мужчина) стали подыскивать мне нужный матрац, но она давали мне меньший размер, что я пыталась им объяснить, в итоге вроде ушла без матраца, а потом снится что я уже как у себя в кв-ре и вроде как живу скаким то МЧ, очень красивым(запомнила ибо смотрела в его голубые глаза и помню что видела его волосатую грудь и обратила внимание на кучарявые волосы) и мы что то так с ним прикалываемся флиртуем, но во сне я не осознаю что это мой МЧ, помню что в кв-ре были девушка (одна или несколько) и я думаю, блин завидуют же наверное, а потом мы с ним пытались найти ответ на какой то вопрос, тогда я говорю сейчас я включу телевизор и про себя загадала пусть мне первые слова и картины станут ответом в каком ключе двигаться дальше и тогда я увидела колонное здание на котором было огромными черными буквами (красивый шрифт) приснилась надпись МАГИЯ, и я к этому МЧ поворачиваюсь и говорю вот видишь, я знала, что я иду правильным путем, а он спрашивает и ты в это веришь, я говорю верю.
а еще приснилась подруга столетней давности еще со школьной скамьи и она мне рассказывала что она может работать только бухгалтером с цифрами и пр, ая гооврю, а мне как то ближе гуманитарное напр-е в деят-ти.
вот такой сон...
благодарю за внимание..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Тень

Приснилось сегодня что рву и ем яблоки. Кто-то мне говорит что, мол не очень они вкусные, твердые и пресные, а я ем с удовольствием и яблоньку расхваливаю. Подскажите что сон значит?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rosalina

Цитата: Тень от 29 октября 2012, 09:05:52
Приснилось сегодня что рву и ем яблоки. Кто-то мне говорит что, мол не очень они вкусные, твердые и пресные, а я ем с удовольствием и яблоньку расхваливаю. Подскажите что сон значит?)
У меня яблоки (а также яйца) - явится кто-то.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

venus

Помогите пожалуйста растолковать я видела себя в очень длинном небесно-голубом платье и мне было в нём удобно.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось,что ко мне в окно стучатся 3 голубя,а я не хочу их пускать в комнату.но они пробиваются сквозь стекло,оказываются в комнате и оборачиваются кошками и начинают жрать,именно жрать всю еду в доме,я смотрю на одну из кошек и думаю,что она красивая,может оставить ее себе?вторая кошка смотрит в окно и хочет уйти,а третья исчезла.....что это может означать?

Эльвира

У Вас есть ложные друзья, которые что– то против Вас делают.

Witch

Доброго времени суток!
На днях сон приснился, что я участвую в какой-то викторине, полный зал, тут ведущий вызывает на сцену двоих, чтобы провести след. конкурс! Этими двоими оказывается девушка и я! Я встала со своего места, мне захлопал весь зал (видимо меня знали), я раскланялась, поблагодарила и пошла на сцену! Нам дали по листочку с девушкой и сказали нужно описать то, что там изображено, да такими словами, чтобы никто не догадался и перепутал! Девушка была пониже меня и как бы смотрелась не так солидно (меня то знал весь зал, а ее то нет), она первое слово описала так, что никто не угадал, а я на своем первом слове замялась, аж не знала что сказать, полминуты (половину отведенного времени) терялась, но потом быстро наверстала упущенное и справилась с заданием!
Подскажите, что это может значить?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Летальный Исход

Недавно приснился странный сон. Я в незнакомом городе, на улице стою в огромной очереди. И это очередь "за счастьем". Где-то впереди музыка весёлая играет, диджей чё-то орёт, как зазывала..Улица не очень широкая, но толпа её всю перекрывает по ширине. Люди разные, в основном женщины, много молодых мам с колясочками. Очередь движется очень медленно, я чувствую, что сознание теряю, так тяжело стоять и машинально хватаюсь за пальто впереди стоящей женщины, чтоб не упасть. А рядом парень какой-то стоял ( в тёмной одежде). Он увидел, что мне плохо, поддержал меня, стал со мной разговаривать. Говорит " я так давно рядом стою, что вас почти уже люблю..". И всё в таком же духе. Мне стало смешно и я пришла в себя. Оглянулась вокруг  и думаю, а зачем мне это надо, идти туда с толпой? И вышла вместе с парнем этим. Потом вижу себя на улице, город и улица уже совершенно пусты, людей нет вообще. Только несколько военных мимо прошли с деловым видом, на меня не обратили внимания. Прошла немного по улице и зашла в какое-то огромное здание. Там в фойе ещё какие-то люди были ( немного). Я обрадовалась, что не одна осталась в этом городе. Две гламурные девицы. Одна брюнетка, вторая блондинка в пёстрых платьях " с петухами". Несколько деревенских старушек в платочках. Остальные обычные люди, скромно одеты. Пообщалась немного с ними и пошла наверх выбирать себе квартиру. Благо свободного жилья навалом, людей-то нет. Только кое - где женщины полы моют ;) Но ничего себе окончательно не выбрала, с одной стороны понимаю, что надо жить недалеко от всех. А с другой стороны хочется жить одной на этаже, чтоб рядом никого..Думаю, что случилось с теми, кто ушёл за счастьем? Такое впечатление, что их уже нет. Решила выйти в город прогуляться. Город абсолютно пуст. Тут моё  внимание привлёк симпатичный особнячок. Белый под красной крышей, вокруг забор, зелёный газон..Очень отличался от всех остальных серых зданий. Решила посмотреть, что там. Дом закрыт, но окошко немного приоткрыто. Слышу, что там люди. Взяла какую-то палку, стучу в окно. Мне открыли. Зашла, вижу там несколько женщин. Хозяйка моего возраста, остальные помоложе. Обстановка домашняя. Кто-то цветочки поливает, кто-то после душа в полотенце сидит, маникюр делает..Меня встретили, не удивились моему появлению, как обычно встречают путника.. На этом сон закончился.
Всё будет хорошо, но не всем

Ekka

Цитата: DIA DIA от 29 октября 2012, 11:37:42
доброго времени суток!приснилось,что ко мне в окно стучатся 3 голубя,а я не хочу их пускать в комнату.но они пробиваются сквозь стекло,оказываются в комнате и оборачиваются кошками и начинают жрать,именно жрать всю еду в доме,я смотрю на одну из кошек и думаю,что она красивая,может оставить ее себе?вторая кошка смотрит в окно и хочет уйти,а третья исчезла.....что это может означать?
добрый вечер! Можете получить (скорее всего от женщин) какие-то неприятные вести, сплетни о Вас.

Witch, Вы справитесь с хлопотной ситуацией, с неприятной ситуацией для Вас. Удачи Вам

Летальный исход, возможно будет непростая ситуация, из которой Вы найдете удачный выход. Удачи Вам

Vlas

Сон: вылавливаю из водоема раком - плавают на относительной повх-ти два красных и много на дне серых - я хватаю раков двумя руками (в руке по раку) и кладу их в разные банки. На руках ранки маленькие кровоточат - я кровь слизываю, но все-равно кровоточат. Затем мысль "если раки вместе, то перегрызутся" и в банке с одним из красных раков появляется серый и они грызутся.

Заранее благодарен.

Ekka

Цитата: Vlas от 29 октября 2012, 21:02:48
Сон: вылавливаю из водоема раком - плавают на относительной повх-ти два красных и много на дне серых - я хватаю раков двумя руками (в руке по раку) и кладу их в разные банки. На руках ранки маленькие кровоточат - я кровь слизываю, но все-равно кровоточат. Затем мысль "если раки вместе, то перегрызутся" и в банке с одним из красных раков появляется серый и они грызутся.

Заранее благодарен.
добрый вечер! Возможны какие-то неприятности с родственниками. Обратите внимание на свое здоровье и здоровье близких

Shrew

снится мне сон сегодня.
моя умершая рыбка. живая красивая. плавает в аквариуме.
я к ней подсадила креветку. они такие счастливые..все хорошо...
и тут начал песок подниматься в аквариуме вверх, выталкивая и поглощая воду...кретка исчезла..а рыбка сдохла(( задохнулась.

это к чему может такое присниться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status