Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alisa24

помогите растолковать сон..вижу что какой то мужчина дал мне связку ключей,я еще мялась брать-не брать..но он был настойчив и я взяла ключи...
к чему такое может приснится?

баба яга

Цитата: Shrew от 29 октября 2012, 23:12:45снится мне сон сегодня.
моя умершая рыбка. живая красивая. плавает в аквариуме.
я к ней подсадила креветку. они такие счастливые..все хорошо...
и тут начал песок подниматься в аквариуме вверх, выталкивая и поглощая воду...кретка исчезла..а рыбка сдохла(( задохнулась.

это к чему может такое присниться?

Не претендую на истину, но предположу:
Неожиданная встреча со своим бывшим другом либо любовником, с тем, к кому Вы были неравнодушны или с которым уже были близкие отношения в прошлом. Эти отношения будут больше сексуального характера, которые принесут большое удовлетворение. Но, к сожалению, они будут кратковременны, надеждам не суждено сбыться. В состоянии эйфории Вы не будете замечать очевидных вещей. Сон говорит о том, что это не Ваше и не Вам предназначено, поэтому оно не стоит Вашего внимания и сил, т.к. отношения «засохнут», хотя и привнесут в жизнь некую радость и счастье. Если неожиданно забеременеете – беременность сорвется. Так же этот сон может являться предупреждением о состоянии здоровья – легкие или мочеполовая система. В таком случае – это «подсаженное» тем, от кого Вы ну никак не ожидали. Прошу прощения за столь мрачное содержание, но это всего лишь предупреждение. Все в Ваших руках. Удачи!

Цитата: Alisa24 от 30 октября 2012, 06:15:02помогите растолковать сон..вижу что какой то мужчина дал мне связку ключей,я еще мялась брать-не брать..но он был настойчив и я взяла ключи...
к чему такое может приснится?

Очень-очень хороший сон. Это говорит о грядущих перспективах. Перед Вами с легкостью будут открываться любые двери (в том числе и возможности). Все проблемы разрешатся без труда, препятствия изчезнут с пути, найдете выход из любой ситуации. Т.е. контроль над ситуациями в Ваших руках (в прямом и переносном смысле). И еще: Вам откроется много новых знаний и умений. Рекомендация – отбросьте нерешительность, это помеха в достижении целей. Смелее! У Вас есть все ключи, а значит Вы независимы. Помните Олимпийский девиз? Citius! Altius! Fortius!

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

SUN1234

добрый день. может кто-то сможет внести ясность?
приснилась церковь..когда очередь к иконе, но я почему то без очереди могла подойти (то ли уже отстояла, то ли по каким-то причинам, склоняюсь ко второму, потому что только толкьо все началось, как я поняла)
и причем все стояли очередь, а я в отдельное место пошла
мне дали несколько мисочек...в одной как будто соевый соус(вот по цвету то же самое) и перец лежал разноцветный..
в другой прозрачная жидкость, которая впоследствии обожгла правую руку, вылилась так в аккурат...и зашипела, запенилась...
очертания иконы не помню совершенно, помню что сидела перед чем-то с этими мисочками, но ничего у меня не получалось... и никто из служащих на меня внимания не обращал, и я попросила ребенка рядом позвать женщину служащую... в этот момент как раз на меня жидкость какая-то и вылилась из миски.. было ужасно наблюдать как руку разъедает и дико больно...
вот..

shumelka_mysh

Подскажите, пожалуйста, к чему могут сниться, зарезанные, по внешнему виду, молочные поросята? Какой-то парень со зверской улыбкой на лице брал их на руки, у них вроде животы были вспороты, но визга не было, а тушки были безжизненные и выглядели, как магазинные куриные обработанные - гладкие, белые, выпотрошенные, только мордочки напоминали поросячьи, и много крови вокруг.

Ekka

Цитата: shumelka_mysh от 30 октября 2012, 14:57:10
Подскажите, пожалуйста, к чему могут сниться, зарезанные, по внешнему виду, молочные поросята? Какой-то парень со зверской улыбкой на лице брал их на руки, у них вроде животы были вспороты, но визга не было, а тушки были безжизненные и выглядели, как магазинные куриные обработанные - гладкие, белые, выпотрошенные, только мордочки напоминали поросячьи, и много крови вокруг.
Сон, мягко говоря, не очень. К болезни либо вашей либо родственников. Будьте осторожней. Удачи Вам.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему  ???
сегодня близкой родственнице приснилось,что я выхожу замуж за моего Мч.причем вокруг винтажная обстановка.

Ekka

Цитата: Blair от 30 октября 2012, 16:00:09
Подскажите пожалуйста к чему  ???
сегодня близкой родственнице приснилось,что я выхожу замуж за моего Мч.причем вокруг винтажная обстановка.
можете поссориться со своим мч. Свадьбы,к сожалению, во снах лучше не видеть; ибо возможны неприятности, ссоры.

Vlas

Я топлю ребенка в ванной - ребенок грудной. Затем я сам лицом в воду окунаюсь и выныриваю - ребенок кричит "Папа" и я его из воды вытаскиваю. Затем стою на балконе ночью - вокруг снег, и я вижу своих старых знакомых, проходящих по дороге мимо. Спасибо.

Ilona

подскажите, к чему сниться бабушка умершая. Такой сон, будто бы она воскресла и дедушка тоже жив( в реальности оба умерли). Сны очень хорошие и позитивные, ощущения после них умиротворения. Во сне я понимаю, что они умерли когда-то, а сейчас воскресли и рада этому.

Ekka

Цитата: Ilona от 30 октября 2012, 16:21:48
подскажите, к чему сниться бабушка умершая. Такой сон, будто бы она воскресла и дедушка тоже жив( в реальности оба умерли). Сны очень хорошие и позитивные, ощущения после них умиротворения. Во сне я понимаю, что они умерли когда-то, а сейчас воскресли и рада этому.
прекрасно, что умиротворение после сна. Все замечательно. просто навещали Вас. Мои ко мне постоянно приходят.

vabi-sabi

Помогите с расшифровкой, пожалуйста!

Вчера делала руническую штуку на привлечение одного кроля экзотического. (кроль, вроде и сам хочет, но мужская лень сильнее оказывается). В общем, снится мне, что приехал какой-то парень, не кроль, но тоже экзотической внешности. и помоложе. и мы  с ним ходим по зданию, причем я сижу у него на шее. проходим какой-то кабинет, там какое-то собрание женщины-мужчины и моя мама. мы машем ей рукой, она нам. и мы идём дальше.

сон 2:
я на пляже.день.подруга в море, а я не хочу лезть в воду. потом иду, вижу лежит на камнях стекло-дно от разбитой бутылки прозрачной, я поднимаю аккуратно и бросаю в урну.
потом низкая, мелкая волна накатывает на берег и почти до самых моих ног добирается, хотя от кромки воды метров 5. и уже сумерки и моя тётя,  её  знакомая, мой племянник и моя мама решаем ехать домой. в автобусе у заднего окна не застеклённого стоим и какой-то парень-блондин там и курит. я отмахиваюсь от дыма и говорю, чтобы перестал. ему лет 14-15. парень весёлый. т.к. я старше его, то запросто делаю замечание с некоторым несерьёзным наездом.

Прима

Ув.практики, помогите с толкованием.
Расскажу сначала предысторию. Вчера обнаружилось, что вражина сделала нв меня с мч рассорку, а на мч очередной приворот. Я не тратила время, быстро отправила ей
все обратно при помощи РФ. На меня подействовало. Перед сном даже не просила, но была такая мысль, хотелось узнать, как у нее дела. И вот, что приснилось.
Я, мч, его друзья и крольчиха. Причем она выглядит странно: волосы коротко подстрижены, стоят «ежиком» (в реале длинные), одета ярко, но ужасно (клоунский костюм). Нам зачем–то нужно, чтоб она подписала какой–то документ.  Мч начинает ее уговаривать, причем уговаривает очень ласковыми словами, типа: солнышко, кисонька, распишись тут. Я психую и говорю, типа, ты чего с ней так? На что он отвечает, что по другому она не понимает. И говорит, попробуй обратиться сама, по нормальному. Я очень вежливо прошу ее поставить подпись. Она смотрит на меня странным взглядом. Тогда я сажусь на колени к мч и начинаю ей говорить так же как он: солнышко и т.д. Она кивает, я ей даю нужную бумагу, она начинает расписываться, причем делвет это очень медленно, как будто писать не умеет, как ребенок. Потом все начинают над ней прикалываться, и объясняют мне, что она сошла с ума и ходит «сама себе приятная». Потом она достает маленькое зеркальце, смотрится в него, начинает танцевать и что–то то ли петь, то ли бормотать. Потом она уходит, я иду за ней, она оказывается в каком–то зале, там стоит большое зеркало в раме. Я за ней смотрю «сбоку», она к нему подходит, из зеркала начинает идти туман, и она просто «входит» в зеркало...
К чему это? С уважением
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

баба яга

Цитата: Vlas от 30 октября 2012, 16:17:52Я топлю ребенка в ванной - ребенок грудной. Затем я сам лицом в воду окунаюсь и выныриваю - ребенок кричит "Папа" и я его из воды вытаскиваю. Затем стою на балконе ночью - вокруг снег, и я вижу своих старых знакомых, проходящих по дороге мимо. Спасибо.

Какие-то Ваши серьезные планы чуть не рухнут. Выход найдется в последний момент. И еще: есть враги, которым с легкостью противостоите и одержите над ними верх.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: Прима от 30 октября 2012, 17:00:38Потом она уходит, я иду за ней, она оказывается в каком–то зале, там стоит большое зеркало в раме. Я за ней смотрю «сбоку», она к нему подходит, из зеркала начинает идти туман, и она просто «входит» в зеркало...
К чему это? С уважением
зеркальную порчу ей

Прима

Цитата: Дина от 30 октября 2012, 17:11:55
зеркальную порчу ей
Делала. Стоит повторить?
П.с. Сегодня узнала, что крольчиха заболела и...слегка занеадекватила...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status