Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

BETTA

Цитата: marina от 31 октября 2012, 15:35:35
подскажите к чемк снилось ,показали фото ясновидищей и потом сниться сон
будто мы приехали в горы и там чистые родники , мы под ними умываемся , стоит шатер ,возле меня оказываеться бывший муж , захожу в шатер , там ясновидещая эта сидит с фото ,она говорит приежайте , я спрашиваю куда , она говорит он знает , я с ним не живу отвечаю , тогда она дает свою визитку и я её взяла .
Горы снятся к горю, чистые ручьи к очищению, шатер - это защита защищающая ясновидящую и вас во время приема, ясновидящая дала вам какие то указания и защиту. ;)

Цитата: skazka от 31 октября 2012, 20:30:47
К чему снится лев?
Лев - очень влиятельная почти царственная особа с которой нужно обращаися весьма осторожно. Иначе съест ;D
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

под утро приснилось, что вроде как опаздываю на концерт (который в реале запланирован через неделю), как-будто проспала.хотя концерт вечером.а проснулась я в 17:00 как бы.а мне еще 3 часа туда добираться. Собираюсь. И вижу в окно, что земля утоптана перед окном и много следов (во сне я думаю на одного знакомого семьи). И вижу невысокий, по пояс где-то, кустик.на нем много плодов,размером с кулак.темно-синие. Видимо сливы. И вижу как одна слива упала, а потом вторая. В реале там растет трава, вишня, кустарник малины (вроде бы). все зеленое. а во сне была просто земля коричневая вся в следах башмаков.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

ув.Баба Яга! Благодарю за разъяснения.
Еще чуть-чуть хотела уточнить. "чтобы Ваши планы реализовались в полной мере – должна быть поддержка 3-х лиц. И
прежде всего – матери. "
3-х лиц: я,кроль и мама? Или не так поняла Вас и помимо меня и кроля еще трое нужны?

Про материнскую поддержку вы точно все рассказали, конечно.)

Masterica

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна: будто я смотрю в зеркало, подымаю руку. а в подмышках целая копна волос, как коса. я в удивлении подымаю другую руку - там так же почти полметра волос растет из подмышек. перед снов подмышки и свои волосы не рассматривала, вообще о волосах не думала.

баба яга

Цитата: vabi-sabi от 01 ноября 2012, 16:02:24ув.Баба Яга! Благодарю за разъяснения.
Еще чуть-чуть хотела уточнить. "чтобы Ваши планы реализовались в полной мере – должна быть поддержка 3-х лиц. И
прежде всего – матери. "
3-х лиц: я,кроль и мама? Или не так поняла Вас и помимо меня и кроля еще трое нужны?

Про материнскую поддержку вы точно все рассказали, конечно.)

vabi-sabi, я тут покумекала.
По поводу 3-х лиц - нуеудачно сократила. Расшифровываю: помощь третьих лиц, т.е. кто-то помимо мамы. Думаю, связано как-то с общественным местом. Следы в Вашем следующем сне также говорят о помощи третьих лиц. Следы же чужие, следовательно, это говорит не о самостоятельности, а о следовании чужим путем, иначе – умом , т.е. помощь других лиц. Вы опаздываете в общественное место. Говорит о том, что шанс где-то рядом, не упустите его. В одного Вы не справитесь. Предполагаю, что Вы в жизни составили себе некий план действий для достижения своей цели. Попробуйте некоторые позиции поменять местами (посоветуйтесь с мамой и с теми, кому Вы дороги), чтобы в реале не упустить свой шанс, "опоздав". Сливы-то начали падать. Вам намек, что можете упустить шанс из-за несобранности или беспечности. А куст сам по себе – успех. Не знаю, как-то так получилось. В комплексе ищите ответ. Искренне желаю все же очаровать и завоевать экзотического хлопчика ;D
И еще: интересный момент – снова идет ощущение финансовой подоплеки во сне. И вновь не в полной мере, т.к. часть плодов отвалилось. Заметьте – естественным образом. Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Shelly

странный сегодня был сон... :o
сначала - как будто апокалипсис. потом мы с кем-то летим на деревянных нами же и покрашенных то ли рыбках, то ли птичках, приземляемся, извиняемся перед ними за все это, а под конец я нахожусь в квартире, в которой жила давным-давно, там много знакомых людей, не враги, но друзья врагов. на столе - много-много пустых бокалов, фужеров, разных и люди уносят все это куда-то, молча. мне говорят, и ты что-нибудь возьми, я молча беру две пустые (стеклянные) бутылки из-под сока в каждую руку и тоже уношу. Вот что бы это все значило, как думаете? 

баба яга

Цитата: Masterica от 01 ноября 2012, 18:23:10Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна: будто я смотрю в зеркало, подымаю руку. а в подмышках целая копна волос, как коса. я в удивлении подымаю другую руку - там так же почти полметра волос растет из подмышек. перед снов подмышки и свои волосы не рассматривала, вообще о волосах не думала.
Супер! В целом сон благоприятный, к прибыли, скорее - финансовой. А в частности - Вы женщина с характером! Идете наперекор общепринятым правилам. И плевать Вам на общественное мнение. И только пусть попробуют не принять такой, какая есть. 5 баллов!

Chervona Ruta

а что Вы скажете по поводу вот такого сна:
на пороге лежит зеркало, я хочу через него перешагнуть , вход в спальню, о том что в пороге зеркало это я уже потом поняла, так вот, хочу шагнуть в спальню ибо там крест огромный золотой лежит и я хочу его взять или что то в этом роде, так это зеркало отрекошетило какую то сущность с меня и не пустило к кресту)так я  и проснулась)забавно так .. что скажете?
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

баба яга

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:19:18Приснились ребенку сегодня два сна:

Боюсь неправильно истолковать. Но судя по всему ребенок в опасности. Его подсознание буквально кричит Вам об этом. Как бы не подрался с кем неудачно? Любопытно: собаки во сне - это друзья, а сломанная лестница - враги. Будьте осторожны, возможно кто-то из "друзей" задумает зло против Вас, решив наказать ребенка, чтобы побольнее для Вас. Еще раз, будьте внимательны и осторожны.

Makosch27

Добрый вечер,две ночи подряд снится один и тот же сон.Вижу сидит женщина 45 лет и говорит мне,,Скажи своему Владимиру что бы денег мне дал,а то как стал жить с тобой перестал денег давать,, Затем я попадаю в какую то комнату ,ко мне со слезами и криками подбегает девушка 30 лет,,Пока ты не появилась у него,всё было хорошо,откуда ты взялась только?Девушка начинает драку.Подъезжает Владимир и увозит меня.Скажите пожалуйста что за ин-фа мне идёт? (Работу рунами над кроликом веду,жена с разводом тянет)

Тень

Цитата: баба яга от 01 ноября 2012, 20:11:48Как бы не подрался с кем неудачно?
Драк точно не было, пока во всяком случае.)
А что значит клык?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Летальный Исход

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 14:19:18
Приснились ребенку сегодня два сна:
Оба сна хорошие. Первый сон про собак. Собака во сне - это защита. Иногда защита слишком агрессивная, иногда они - собаки ( во сне) даже теряют свою жизнь.
Второй сон тоже про защиту. Ребёнку рано высовываться. Вот лестница и сломалась.

Благо дарите. :)
Всё будет хорошо, но не всем

emma

добрый вечер ! помогите растолковать сон , приснилось сижу на кухне ноги на стуле , и до колен искусаны блохами , боли нет крови нет, не чесались , ... далее сон что меня хоронят , и слышу что кто  то говорит ., но не вижу кто   сейчас мы ее похороним по обряду   ИЗИДЫ ,скажите помогите   хоть приблизительно ,что может данный сон  означать ?     
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тень

Цитата: emma от 01 ноября 2012, 21:33:00помогите растолковать сон
Скажите, а вы в курсе КТО ТАКАЯ Изида?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Makosch27 от 01 ноября 2012, 20:49:23Добрый вечер,две ночи подряд
а Владимир кто? Ваш кроль? если так, то работают на него,что бы в семью вернуть. и на Вас, что бы отвязалась. защиты усилить.

Marixuana

как расшифровать такую картинку: МЧ стоит улыбается и рядом его вещи, то ли багаж, то ли стопка вещей которыми он пользуется- там высовывается большой кусок лисьего меха. я еще подумала, мех такой хороший.
что это означает?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status