Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Анисия

Цитата: emma от 01 ноября 2012, 21:33:00что может данный сон  означать ?
что надо делать диагностику на наличие негатива. Покусанные ноги то тчо негатив скорей всего идет снизу, а насет похорон это скорей всего что то со здоровьем
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marixuana

Цитата: Shellly от 01 ноября 2012, 19:41:20
странный сегодня был сон... :o
сначала - как будто апокалипсис. потом мы с кем-то летим на деревянных нами же и покрашенных то ли рыбках, то ли птичках, приземляемся, извиняемся перед ними за все это, а под конец я нахожусь в квартире, в которой жила давным-давно, там много знакомых людей, не враги, но друзья врагов. на столе - много-много пустых бокалов, фужеров, разных и люди уносят все это куда-то, молча. мне говорят, и ты что-нибудь возьми, я молча беру две пустые (стеклянные) бутылки из-под сока в каждую руку и тоже уношу. Вот что бы это все значило, как думаете?
неудачи у ваших друзей-врагов,неуспех в претворении в жизнь их планов, их желания не исполнятся. но и вам "хлебнуть" придется. как то и вас оно затронет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

emma

Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 00:48:27
Скажите, а вы в курсе КТО ТАКАЯ Изида?
послушайте я знаю кто такая Исида , но я же не спрашиваю кто такая Исида ..., я спрашиваю что означает описанный мною сон т.к не сведуща в трактовках сновидений некоторых моментов .... если вам нечего было ответить  лучше бы вообще ничего не писали ... я помощи спрашивала

Цитата: Marixuana от 02 ноября 2012, 01:15:59
как расшифровать такую картинку: МЧ стоит улыбается и рядом его вещи, то ли багаж, то ли стопка вещей которыми он пользуется- там высовывается большой кусок лисьего меха. я еще подумала, мех такой хороший.
что это означает?
возможен обман , либо его обманет кто то . либо он вас обманывает , что то одно ... любой другой хвост животного не плохо ,но лисий - знак коварства и обмана

Цитата: Makosch27 от 01 ноября 2012, 20:49:23
Добрый вечер,две ночи подряд снится один и тот же сон.Вижу сидит женщина 45 лет и говорит мне,,Скажи своему Владимиру что бы денег мне дал,а то как стал жить с тобой перестал денег давать,, Затем я попадаю в какую то комнату ,ко мне со слезами и криками подбегает девушка 30 лет,,Пока ты не появилась у него,всё было хорошо,откуда ты взялась только?Девушка начинает драку.Подъезжает Владимир и увозит меня.Скажите пожалуйста что за ин-фа мне идёт? (Работу рунами над кроликом веду,жена с разводом тянет)
возможно знак откуп ( дары ) Богам преподнести ...

Цитата: skazka от 31 октября 2012, 20:30:47
К чему снится лев?
два варианта !1 - у вас появиться влиятельный покровитель , сон очень хороший ...
2 - вариант в вас ,рядом с вами .и вы под покровительством высших сил . в вас огромная внутренняя сила и мощь ...

Цитата: Streghetta от 01 ноября 2012, 13:11:09
Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой пожалуйста. Приснилось что смотрю на себя в зеркало и обнаруживаю что отросшие корни волос стали полностью седыми, а лицо осталось молодое.
смотреть на себя в зеркало и увидеть себя четко - вы под покровительством потусторонних сил ...  а седые волосы - почет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shelly

Цитата: Marixuana от 02 ноября 2012, 01:40:22
неудачи у ваших друзей-врагов,неуспех в претворении в жизнь их планов, их желания не исполнятся. но и вам "хлебнуть" придется. как то и вас оно затронет.
спасибо, было очень уж интересно)
что ж, это мило, коли так... и вы правы, потому что я с ними очень связана.

Тень

Цитата: emma от 02 ноября 2012, 01:47:48если вам нечего было ответить  лучше бы вообще ничего не писали
Если бы мне нечего было ответить, я бы так и поступил. А спрашивал я вас не из праздного любопытства и не из желания блеснуть своими знаниями. Как раз-таки хотел разобраться в вашем сне. Но, уверен вы вполне и сами справитесь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

баба яга

Цитата: Тень от 01 ноября 2012, 21:10:01А что значит клык?

Клык - символ угрозы, агрессии. Но пока он был в руках - это своего рода оберег от нападающих. Хоть собака и друг, но кусающая - нехороший знак. К тому же свое "орудие" она вернула. Может я и ошибаюсь.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Тень

Цитата: баба яга от 02 ноября 2012, 02:39:10но кусающая
Уточнил: пес его за штанину тянул и порвал ее.) Не кусал. Просто просил отдать ему клык. Получается перестал охранять или наоборот перехватил нападение?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vabi-sabi

Цитата: vabi-sabi от 27 октября 2012, 22:11:41
ещё вспомнила, что когда я вернулась домой в конце сна, после поездки, то от соседей пришел щеночек, месяца 1,5-2 ему на вид. им кто-то подкинул, я так поняла, и он бездомный в общем-то. заходит такой во дворик, идёт к двери. серенький, шерстка не блестит, кое-где даже повыпадала. наивный и печальный немного. видно, что жизнь его  уже побила. и я думаю, что же с ним делать. брать его к себе или как. и жалко вроде, да и собака ни к месту сейчас. (было бы такое в реале, то я бы его взяла, конечно.)

Цитата: stella от 27 октября 2012, 23:24:46
В реале обзаведетесь самым преданным другом. Он только и ждет чтобы попасть в вашу жизнь. Может так статься, что станет самым дорогим для вас чеоловеком
.Тень, смотрите за семьей в "оба", про круйней мере в ближайшую неделю.

сегодня увидела на улице такого вот щенка. цвет. взгляд. и даже шерсть в том же месте отсутствовала.
мужик какой-то бомжеватого вида с двумя собаками на поводке посадил щенка у стенки на аллее и пошел дальше. ему тётка крикнула одна, мол вы чего его бросили, а он сказал, что в туалет сходит и придёт типа. Я подумала, что его выбросили всё же. но т.к. я спешила и не могла его забрать, то решила, что через час вернусь и заберу,если он будет всё ещё тут. а-то ночи-то холодные.. пришла через часа полтора. его уже не было. Пойду завтра посмотрю. не зря же он мне снился -_-

Цитата: баба яга от 01 ноября 2012, 19:31:29
И еще: интересный момент – снова идет ощущение финансовой подоплеки во сне. И вновь не в полной мере, т.к. часть плодов отвалилось. Заметьте – естественным образом. Удачи.

ух) здорово вы всё так расписываете) благодарю!)
прокрутила всех потенциальных помощников в голове- ни одного нет.. в этом деле мне ,боюсь, никто не может помочь.. тем более аж двое, не считая мамы..
"Заметьте – естественным образом."  - т.е. не я обрываю плоды?  ну тут даже не знаю, что я могу сделать) первые шаги- это больше не моё)

Makosch27

Цитата: Дина от 02 ноября 2012, 01:07:05
а Владимир кто? Ваш кроль? если так, то работают на него,что бы в семью вернуть. и на Вас, что бы отвязалась. защиты усилить.
Учту ваш совет,но странно как то, мы живём вместе уже 3 года.и тут вдруг мадам зашевилилась.Срочно усиливаю защиту.

баба яга

Цитата: Тень от 02 ноября 2012, 02:48:42Уточнил: пес его за штанину тянул и порвал ее.) Не кусал. Просто просил отдать ему клык. Получается перестал охранять или наоборот перехватил нападение?

Первоначально я поняла, что все собаки были настроены очень агрессивно к самому ребенку, как таковому.  Поэтому я и узрела драку.  Рискну  пересмотреть с другого ракурса. Ведь для сновидений не существует стандартных трактовок, важна каждая деталь. То есть, если собаки были все же не агрессивны, а требовательны, значит им свое «орудие» необходимо не для нападения на ребенка, а , видимо, для защиты. Только защита какая-то маленькая.  И тем не менее, мне не нравится сон про лестницу (исходя из собственного опыта). Она ведет вверх, а ступеньки сломаны. Не умысел-ли это врагов? Хоть он и не пострадал физически, но он внизу и в относительно замкнутом пространстве, без вариантов. Я вижу в этом какую-то безвыходную ситуацию (если уже не попал в нее).  И решительно заявляю, что самостоятельно из нее ему не выбраться!!!  И еще одна деталь, на которую я не обратила сначала внимание: желание побить. А это он бьется.  Ему сейчас необходим друг. Станьте его другом, вызовите его на откровенный разговор. Может тогда все и прояснится. По своим спиногрызам знаю, как они могут молчать только из чувства страха. В общем, помощь и защита ему жизненно необходимы. Помогите ему, он об этом просит. Желаю удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Chervona Ruta

доброе утро, уважаемые практики..
хочется услышать Ваше мнение вот на какой сон:
санаторий или отель (в общем туристичексий отдых вроде как) во сне появляется какой то МЧ, моя сводная сестра (неблагополучная дамочка - наркотики, милиция и пр...)и еще одна кучарявая блондинка. Мч хочет интима, при этом внимание свое он оказ.мне, но посокльку я неприклонна, то они трое начинают заниматься этим прям у меня на глазах, я ухожу простите в туалет..и этот МЧ идет за мной подглядывать как я опоражняюсь,я навалила простите такую кучу капец, что вода в бачке еле могла унести это добро в закрома, потом я убегаю из этого домика и от этого МЧ ибо он мне показался странным (на кой подглядывать то?) в общем я убегаю бегу как по какой то аллее, кругом растут деревья (дубы) бегу босиком, на земле вижу как прорастают корни этих дубов, а я бегу и смотрю на свои ноги а они в стекляшках впившихся и когда я стала их откавыривать, то видела как на подошве выступала кровь,я бегу дальше, и снова забегаю в тот же домик и снова оказываюсь в туалете,  и там опять сводная сестра и та блондинка и сводная сестра гооврит мне что я такая секая и говорит ты умрешь я сделаю все для этого и достает иглу со шприцем и говорит я заражена ты умрешь и хочет мне всадить эту иглу , я начинаю бороться в итоге иглу всаживаю ей я и ввожу воздух она начинает замирать, а потом эта блондинка стрелять начинает, но не попадает, а кричу во все горло спасите спасите и зову при этом брата родного, зная что он в соседней комнате, кароче никто на помощь не пришел я сама со всем разобралась, вышла из комнаты этого домика и попадаю уже в кухню где мой брат и мама, там какие то печки, холодильники , стол что ль накрывают иль что не поняла ибо проснулась уже..
помогите понять что к чему.
с уважением ,спасибо.
п.с. сама думаю что сестра там может че творит на меня илис ней что случилось - мы из разных городов.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

black_lady

Уважаемые практики!Приснился сон как будто вокруг меня летает оса и я вижу ее жало,она меня ужалить хочет,а я ее беру за крылья и отрываю ей голову-интересно к чему бы это?В этот день волшебный пендель делала,может с этим связано?Подскажите пожалуйста!

Прима

Ув.практики,.к чему снится, что мч кушать просит, а я не даю?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

notabene

Интересная ситуация приключалась.
Я уже собиралась уснуть, как пришла ко мне картинка: в коридоре ко мне приближалась бывшая свекровь. Она назвала мое имя трижды, но губы при этом у нее были закрыты.
И тут совершенно внезапно, здесь в реальности, в моей комнате, мне в левое ухо кто-то строго прикрикнул мое имя. Я открыла глаза. Тишина. Ни страха, ни волнения, ничего.
Закрыла глаза и тут же уснула.
Голос один и тот же.

что это было? :o

yulissa

Доброго времени суток .мне снился такой сон, и я хотела бы попросить растолковать его мне.
во сне мен кали картинки моего родного города. я ехала в автобусе со своими старыми и новыми знакомыми. мы веселилиь хоть и люди с разных кругов. потом, другая картинка. парень ( я его не знаю но чувствую чттото очень родное) понимает что я влюблена в нео и признпется мне. у него есть девушка. как то так вышло что он с ней начал встречаться подумав что я его не люблю. и вот мы вместе идём на какой то концерт. а там полно знакомых и та девушка. я боюсь но он ведёт меня просто сжимая может, руку. ощущение очень было реальное. в итоге друзья просто посмотрели на нас типо 'давно пора' а перед девушкой я извенилась. я улыбалась а она что то сказала типа я 'с....' но меня не задело. вот как то так :-)

что вы скажите по этому поводу?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status