Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Обязанность

Цитата: notabene от 03 ноября 2012, 01:34:14мыть полы к смерти. К новостям о смерти или о тяжелом заболевании. Из ваших родственников никто не болеет сейчас? Или из проживающих в этом доме?
Да я прочла в гугле что один из вариантов трактовки "мыть полы" - к смерти или болезни. Но у нас такого ничего не происходит...
Мне кажется, что данный сон читается по иному, только вот как, еще пока не поняла. Во сне вдруг, откуда не возьмись мне явилась моя прабабушка... Да еще и моющая полы, и я ей решила помочь...
Спасибо за отклик notabene.

notabene

Цитата: Обязанность от 03 ноября 2012, 01:55:35Мне кажется, что данный сон читается по иному, только вот как, еще пока не поняла.
Загвоздка к прабабушке.
Если бы полы мыли вы - к болезни точно.
А вот когда покойные родственники приходят.. да еще и полы моют... это уже стоит задуматься.

Вообще сон у вас дневной, как я поняла. Я днем вижу умерших людей, но сны в себе ничего не несут.
Как предупреждение я бы вряд ли расценила дневной сон. Разве что, напротив, некая защита?..

Обязанность

а в предыдущую ночь я вначале выиграла стиральную машину (купила конфеты - а в них приз - мол идите и получайте свою стиральную машинку-автомат), далее я отправила на конкурс работы свои - и заняла первое место - получила автомобиль, и следом (не помню за что) выиграла 590 тыс. руб. три выигрыша в одном сне. Ощущение от сна осталось приятное, легкое, но вот гугл, растрактовал мои выигрыши как "отрицательный" знак, а теперь вот следом мыла пол...

vabi-sabi

недавно снилось, что сосед, с которым я не общаюсь, (а с его сестрой недавно одно дело обсуждала, хотела от неё помощь получить, но как бы безрезультатно пока), подарил мне штаны вроде (точно не помню) и кофточку-пиджачок с оборочками, передал мне через свою маму. а моя мама говорит  им, что я не ношу с оборочками. а я так эмоционально говорю ему на ходу (спешила куда-то. только домой заскочила на секундочку, а тут они) "большое спасибо, очень приятно, мне понравилось...правда я ещё не мерила".

есть ли послание во сне, подскажите, пожалуйста.

Тень

Подскажите пожалуйста, к чему сниться тошнота, рвота? Благодарю.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Бука

тень уточните вас рвало или вы видели кого то рвало.так как растолковать можно по разному

обязанность.вы испытываете какие то трудности и препятствия в жизни.хотя стоите твердо на ногах.и ваша явившаяся прабабушка как бы подсказала вам .что надо преодолевать эти трудности.не бояться и не сомневаться самой в себе.и не оставлять что либо на потом .что можно сделать сразу

обязанность.не знаю что выдал гугл.но ваш сон глворит.что сейчас у вас хороший период в жизни.вы должны не упустить свой шанс.поэтому вам и приснилась ваша прабабушка.что вы что то не делаете правильно. медлите и упускаете ваши возможности

ваби саби.получать подарок это перемена в жизни.причем хорошие перемены.возможны новые знакомства.очень для вас важные на будущее.так же возможны материальный подьем и карьерный рост.успех в учебе и т.д.вообщем перемены к лучшему 

Тень

Бука, тошнило и рвало ребенка.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

баба яга

Цитата: Chervona Ruta от 02 ноября 2012, 06:47:55санаторий или отель (в общем туристичексий отдых вроде как) во сне появляется какой то МЧ, моя сводная сестра (неблагополучная дамочка - наркотики, милиция и пр...)и еще одна кучарявая блондинка. Мч хочет интима, при этом внимание свое он оказ.мне, но посокльку я неприклонна, то они трое начинают заниматься этим прям у меня на глазах

Попытка доминирования других над Вами, которая не реализуется. Ваша бдительность – Ваш друг и помощник, т.к. кто-то (сон указывает на близкое окружение) желает Вас в чем-то разоблачить, использовать, унизить или опозорить прилюдно, определенно в глазах мужчины. Соперница явно есть, возможно не одна. Вашему семейному счастью явно препятствуют. Но, как говорится, Вас «не поимеют». Выражаясь языком образов, кто-то против Вас «дело шьет». Если в реальной жизни в ближайшее время будет какое-либо заманчивое предложение – не поддавайтесь сиюминутному импульсу. Включите в мозгу холодный расчет. Не идите на поводу у «змея-искусителя». Кстати, события могут происходить в командировке либо в поездке. Судя по сновидению – Вы справитесь. Все-таки сонники говорят, что видеть секс других – это к успеху. Его я Вам и желаю.

Цитата: Chervona Ruta от 02 ноября 2012, 06:47:55я ухожу простите в туалет..и этот МЧ идет за мной подглядывать как я опоражняюсь,я навалила простите такую кучу капец, что вода в бачке еле могла унести это добро в закрома

Не знаю, как у других, а мне отходы жизнедеятельности снятся к деньгам и только к деньгам.
В Вашем случае они (деньги) кому-то не дают покоя. Держите их подальше от чужих глаз. Как сказал всем известный Жорж Милославский: «Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!».
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Бука

тень.ребенка своего или чужого видели.от этого зависит трактовка.если можно сон перескажите

Тень

Бука, нет, не я видел. Ребенку приснился сон что его рвет как только он хочет прочитать алфавит. Начинает сначала тошнить, а если не прекращает чтение, то рвет.

Chervona Ruta

Marixuana, Летальный Исход, баба яга!
моё благодарю Вам!
Вы каждый попали в ситуацию, что есть на данный момент и даже распознали мой альтруизм как черту личности, Ваши толкования мне очень помогли пролить свет на кое-какие вещи, - спасибо.
следом про очередной сон, уж не знаю, все с пятой точкой связанное снится, к тому же на меня тут *овно голубячье с неба на карман шлепнулось)))так что соглашусь с бабой ягой о деньгах))
так вот сон:
ресторан, вроде как зарубежом и снится мне подруга, друг(который когда то мне внимание оказывал, но мы так и остались только очень очень хор.другами, потом связь прервалась и в общей сложности мы не виделись года 3 точно) и еще какой то парнишка сидят в ресторане за столом, я прохожу мимо стола и мне так жарко было что прям мокрая была ну и я майку приподнимаю, чтоб охладиться, друг вроде как снова внимание уделяет с подтекстом,я ухожу от туда и вижу как при входу навешаны веревки как белье сушить и на них с паутиной прилеплены мухи и тараканы черные (южные такие большие), а мне что ль трусики ндо было развесить не помню, ну я и думаю как же мне тут это сделать когда все в мухах и жуках, кароче нашла чистую веревку или место просто было чистым развесила, а потом неожиданно на мой голый , простите, зад прилепляется что то очень сладкое типа как паук не паук краб не краб, но что то липкое сладкое и очень сильное схватившее меня за попу..я начинаю отдирать это а оно та к вцепилось и не отпускало, но в итоге я вроде что то отодрала так как я хотела во первых посмотреть что это а во вторых мне было б неудобно ходить с этими клешнями..)
вот такой сон, больше всего заинтересовала последняя часть сна про клешни эти сладкие и липкие.
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Frida

Доброго здравия всем!
Сегодня мне снился сон, в котором моя мама пожарила яичницу-глазунью, но накормила только мою старшую сестру, а мне не дала и я обиделась до слёз. Я запомнила имеено этот момент из сна.
Дело в том, что у моей сестры двое детей, а у меня нет детей, хотя, давно уже пора. Со здоровьем всё хорошо, но не получается и очень давно. Я думаю, что у меня от мамы какой-то негатив по-роду пошёл, правильно ли я трактую?
И ещё вопрос: может, мне почистить маму или что-то другое сделать? Себя я чистила. Возможно, это как-то поможет мне избавиться от бесплодия?
Очень прошу совета.
Спасибо!
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Бука

ребенка рвало.значит какие то неприятности минует.рвать во сне освободиться от чего то..сон не плохой хороший

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня приснился очень плохой сон: снится мне моя тетка (мамина сестра) с голой грудью и на правой груди как нарост до пупка. Он красный и сочится типа сукровицы. Тетка все время пальцами ее трогает, как крищипывает тихонечко. Я смотрю на этот ужас и думаю- "На рак похоже, чего же она к врачу не идет!" Потом тетка вроде как помылась и мы ложимся в кровать- разложенный диван в доме, где живет мама. Лежим в троем- я с одного краю, по середине мой сын, тетка с другого краю. На против окон. Вдруг из-за шторы выползает агромный сантиметров 30! паук серый сверху, снизу бело-серый. Он прыгает на пол и ползет под диван , где мы все лежим со стороны тетки. Выползает с моей стороны и прыгает с полу на потолок. Мы все визжим от страха. Я хватаю сына и выталкиваю его из комнаты. В следующий момент я опять на кровати и паук прыгает прямо на меня. Я закрываюсь подушкой, а паук целится мне в живот, пытается укусить. В какой-то момент я краем глаза замечаю типо тени или приведения какого-то маленького человека, может даже ребенок- он управляет этим пауком, как игрушкой. Все происходит не больше 2-3 секудн. Я ощущаю паука на животе, он пытается меня укусить и в следующий момент я просыпаюсь, сильно вздрагивая. Руки у меня на животе лежат, там, где сидел паук во сне. Что это за сон- к чему такие страсти?
Может я и уснула с руками на животе- у меня очень болезненные крит. дни, может это и не важно- решила уточнить.

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Тень

Облако, сделайте диагностику почакрово таро-воск. На кладбищенскую сущь очень похоже. Тетю тоже посмотрите. Они же и рак вызывают частенько!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status