Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: облако от 03 ноября 2012, 17:31:53Сон такой был
Ну, тут вы все и без меня поняли.) Единственное - курение тоже как намек на какую-то дрянь, живущую в тетке.
Цитата: облако от 03 ноября 2012, 17:31:53Тетку не смотрела, пока что.
Посмотрите, чтоб понять кто там.) Вот по последнему сну, как я уже говорил, - сущь кладбищенская. И она вас через тетку достает. А от тетки одна оболочка уже. Она (тетка) и живет за счет вас и вашей мамы.
Посмотрите вас троих, а там уже решите что делать. Теткин-то характер мерзкий - тоже последствия от этой дряни. А то может тетку через переклад по фото почистить для начала... Вообщем вам виднее.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

milla

Пожалуйста подскажите, что может значит сон о приготовленной картошке целой(не нарезанной) на сковороде.

баба яга

Цитата: milla от 03 ноября 2012, 19:20:12Пожалуйста подскажите, что может значит сон о приготовленной картошке целой(не нарезанной) на сковороде.

Если сами жарили, то готовьтесь к свадьбе. Или же к повышению по службе.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Чёрт

Приснилось, будто я попал в армию. И думал, что как ни пытался, все равно туда попал и своей участи не избегнул. В армии не служил, не прятался - не прошел по здоровью. Призывной возраст давно миновал. В реальности, веду воздействия, которые очень не хотел начинать, сама необходимость их проведения для меня была мучительна.

Подскажите, к чему данный сон, имеет ли он связь с реальными событиями.

баба яга

Цитата: Чёрт от 03 ноября 2012, 21:09:51Приснилось, будто я попал в армию.

Вас пытаются закабалить. Кто-то хочет "подмять" Вас под себя. Возможно, шантаж. И как результат - скандал. Вобщем, вооружайтесь, вооружайтесь и еще раз вооружайтесь (соперник достойный), и готовьтесь к надвигающимся трудностям, чтоб достойно им противостоять. Не унывайте, это явление хоть и неизбежное, но временное. Удачи в сражениях!!! :)

Чёрт

Все верно. В реальности имела место чрезвычайно неприятная для меня ситуация, где близкий ранее человек начал меня шантажировать, воспользовавшись доверием с моей стороны. Мне пришлось провести ряд воздействий, невзирая на эмоции, и осознавая, что мне нужно опередить своего врага в его планах, прикинувшись, что я им поддаюсь, втайне готовя ответ.

Еще, такой вопрос. Приснилось, что я  высунулся в окно на первом этаже. Туда стала лезть собака, встав на задние лапы. Я понимал, что она может укусить, но продолжал ее гладить. Потом разум взял верх, и, когда собака уже захотела запрыгнуть в окно (чувствуя что я соглашаюсь на это, несмотря на осознание исходящей от нее опасности), я оттолкнул собаку и закрыл окно, после чего животное пропало, и окно дома превратилось в окно поезда и я уехал от этой собаки, которая осталась снаружи.

В это же время, в реальности, я разорвал отношения с недобросовестным человеком,  которому помогал, и когда все стало хорошо, меня "послали". После моего ответа, все стало плохо, и этот человек хотел возобновить отношения. Я думал над тем, что ответить. Тогда и приснился этот сон. Отношения решил разорвать окончательно и забыть об этом человеке.

Vlas

Сон такой:

Иду против ветра, ветер дует и не дает идти, парализует - будто в вязком вещ-ве иду. Несу черную шляпу в руках. Рядом идет знакомая и что-то рассказывает весело, затем берет шляпу и ветер исчезает.

Подклад может? Не знаю, заранее спасибо.

notabene

Цитата: Чёрт от 03 ноября 2012, 22:34:09Отношения решил разорвать окончательно и забыть об этом человеке.
решили - действуйте. Сон подсказывает, что так и следует сделать. Исход благоприятный. имхо.
Удачи :)

ЦитироватьСон такой: Иду против ветра

Ветер - это преграда, помеха, препятствие. Сильный ветер – ваш злой поступок, злорадство и противодействие ему вашей совести.
пс. Плохого ничего не делали?  Или может задумали что? ;)
Шляпа - хороший знак. Как правило, это продолжение СИЛЫ и влиятельности во сне.

Vlas

Цитата: notabene от 03 ноября 2012, 22:44:40Плохого ничего не делали?  Или может задумали что?
Ну конечно делал - вся моя практика сплошное "плохое задумал". =) Думалось просто, что негатив очень сильный идет, а защиты все целые.

notabene

Цитата: Vlas от 04 ноября 2012, 01:02:20Ну конечно делал - вся моя практика сплошное "плохое задумал". =) Думалось просто, что негатив очень сильный идет, а защиты все целые.
Негатив во сне - ваш. Просто совесть засмущалась =) и скорее всего следующее ваше "плохое дело" не так сразу и получится. Придется потрудиться.

Жрица

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Уснула буквально на 5 минут и увидела, что в центре моей комнаты стоит стол круглый новый светлый и в середине стола кровавое пятно - налита чья-то кровь, за столом сидит моя маленькая внучка и макая кисточкой что-то рисует этой кровью. Я ей говорю"не надо, это же кровь" и просыпаюсь.

Alisa24

Доброго времени суток! пока свежи воспоминания,пишу сон,помогите с трактовкой...вижу что с кем то собралась к больному дедушке сходить(он продолжительное время наяву лежит и за ним ухаживают),подойдя к его дому-во дворе увидела свою тетку(мы с ней постоянно враждуем),я резко отворачиваюсь и говорю,что к деду мы не попадаем и уходим...потом непонятным образом вижу что я иду со своей теткой,которую терпеть не могу,и ей же объясняю,что мою мать ударили по лицу,били по голове(такой факт был и била ее эта тетушка) она только молчала всю дорогу...затем мы с ней же поднимались по какой то лестнице,а на ступеньках лежали охлажденные тушки курицы в целофановых пакетах как в магазине,наступала прямо на них,и пришлось потом спускаться по такой же лестнице только параллельно первой,но до конца лестницы я не спустилась-действие сна перешло в другое...вижу себя танцующей медленный танец с каким то парнем,знаю что он моложе меня и мы еще целуемся с ним,он меня уговаривает уехать с ним,и вот я думаю как же мне объяснить мужу,что я уезжаю,но так и не уехала...затем вижу себя в доме каком то,действие происходит около русской печки-ищу где лучше лечь спать,печь стоит посреди дома и я хожу из комнаты в комнату-ищу местечко поудобнее,потеплее.. ну и в оконцовке сна,вообще...вижу,что иду по парку к выходу,а на самом выходе стоит какой то дом,я забираюсь по лестнице(опять) только не ступеньки,а простые перекладины,т.е. лестница,ровная,прямая,нахожусь рядом с водосточной трубой или то что от нее осталось,но из отверствия торчат перья,эти перья начинают двигаться вниз и оттуда вылазит по внешним признакам сова,но лицо у нее человеческое,эта чудо птица садиться ко мне на плечо,а мне неудобно держаться на этой лестнице,я болтаюсь и начинаю отгонять эту птицу махая одной рукой,она слетает с плеча,но садиться прямо рядом и смотрит на меня,я свободной рукой оголяю плечо,на котором сидела птичка и показываю ей небольшую царапинку,которую она оставила,из царапинки сочится кровь..я ей говорю,что видишь,что ты наделала,а птичке кажется все-равно на кровь-она смотрит на мои руки,пальцы и говорит: какие у тебя ногти красивые...на этом я и проснулась,к чему бы все это приснилось?

баба яга

Цитата: Vlas от 03 ноября 2012, 22:43:57Иду против ветра, ветер дует и не дает идти, парализует - будто в вязком вещ-ве иду. Несу черную шляпу в руках. Рядом идет знакомая и что-то рассказывает весело, затем берет шляпу и ветер исчезает.

Шляпа – это прибыль, успех. В то же время, черная шляпа – ложь, печаль, слезы. Попробую найти цепочку между этими двумя противоречивыми характеристиками:
Вы прилагаете неимоверные усилия, чтобы чего-то добиться, а кто-то с легкостью желает присвоить себе плоды Ваших трудов. То есть можете «прошляпить». Оглянитесь вокруг – кто паразитирует? Тем более подсказка дана, кто лжив перед Вами. Тому ли человеку Вы доверяете? И еще: это особа весьма ветреная, кокетливая и фальшивая, а у Вас к ней влечение или даже любовные чувства.
В общем, кто-то все же пытается Вас тормозить в продвижении, но безуспешно. Хотя и есть какое-то препятствие. И это будет до тех пор, пока Вы не сбросите с себя чужие проблемы. Если Вы упрямо шли против ветра – препятствия будут преодолены. Вы же не «шляпа», в конце концов, и Вас не так-то легко одурачить!  ;)

Цитата: Чёрт от 03 ноября 2012, 22:28:24Приснилось, что я  высунулся в окно на первом этаже. Туда стала лезть собака, встав на задние лапы. Я понимал, что она может укусить, но продолжал ее гладить.

Открытое окно говорит о Вашей открытости и доверчивости. Еще оно символизирует выход из создавшегося положения. Открытое окно – символ перемен. Вы стояли перед открытым окном, значит выход был один – прогнать друга. Собака вызывала у Вас страх. А разве мы боимся своих друзей? Еще окно означает в другом свете увидеть мир или другого человека.
Она пыталась войти через окно, а войти в дом через окно – значит быть уличенным в использовании сомнительных средств для достижения якобы благородной цели. Значит, все сделали правильно. :D

Цитата: Жрица от 04 ноября 2012, 02:59:08увидела, что в центре моей комнаты стоит стол круглый новый светлый и в середине стола кровавое пятно - налита чья-то кровь, за столом сидит моя маленькая внучка и макая кисточкой что-то рисует этой кровью. Я ей говорю"не надо, это же кровь" и просыпаюсь.

Во сне не было проявлений агрессии, насилия, тогда кровь несет в себе информацию силы, мощи. И судя по всему, этой силой и мощью обладает Ваша внучка. Зов крови! С ней не поспоришь. И она ее позвала. Внучка вас всех приглашает к круглому столу. Пришло время разумно обучать и передавать по наследству знания, опыт,навыки, пока она сама не занялась "художествами". ::)

Lolita763

Здравствуйте!  Сегодня приснился сначала звонок а затем стук во входную дверь. От этого я проснулась. Скажите пожалуйста к чему бы это?

Chervona Ruta

доброе утро уважаемые практики.
помогите пожалуйста с толкованием сна.
приснился мой родной брат, его ранили в живот и распорота была почти вся брюшина, дыра шла через пуповину(она как бы центр - круг, от которого на 4 стороны света расходились лучи, то есть порезы - вверх вниз влево и вправо), его наблюдает девушка медсестричка, я у нее спрашиваю - ну что как, я говорю помогите ему ведь он кровь теряет, а она говорит - так я не могу, вам врачи нужны ждите, ему так то немного осталось, повреждения серьезные, а брат как и в жизни в общем, отвечает - да все нормально будет поболит и перестанет; и тут я смотрю на какие то бумаги и вижу огромными цифрами написано число 666, я проснулась...
спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status