Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Serg62

Чистился Разрушителем от Синильги ,ночью приснился сон что где то на крупной трассе открыл кафе ,и поставил хорошую печь для выпечек,а через некоторое время почувствовал землетрясение и из под горы из нор полезли змеи и такие огромные .и все проч от меня .а одна пыталась в мою сторону поползти но резко повернулась и умчалась от горы очень быстро ,по моему все получили по заслугам .но чувствую себя пока не очень ещё ломает

Прозерпина

Цитата: Serg62 от 27 сентября 2012, 13:57:27Чистился Разрушителем от Синильги
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.
Цитата: Tatiana от 27 сентября 2012, 13:50:31Мне в последнюю ночь чистки приснился сон,
какая вязь?
Цитата: venus от 27 сентября 2012, 12:49:21Я сейчас в процессе чисток
какая вязь?

Цитата: Goldi от 27 сентября 2012, 11:44:10Я сейчас с вашей Магмой.Снится сон моему сыну,к нам в квартиру приходит его умерший дедушка,наша собака встречает деда с радостью,а мы с сыном прячемся ,потом он разговаривает с сыном и говорит ,что очень любит моего сына.Сын берет его на руки и дед умирает у него на руках.Сын проснулся от страха.
это к чистке вас не относится
Цитата: Goldi от 27 сентября 2012, 11:44:10я захожу в комнату а там тот же покойный дед,мой отец моет пол на балконе (он умер на этом балконе) и я вижу ,что пол в комнате возле балкона тоже свежевымытый.Я вижу его лицо,отец с черной бородой,которую не носил в жизни.Я пугаюсь и убегаю в другую комнату.Просыпаюсь от телефонного звонка подруги.
по всей видимости вам надо сходить и помянуть отца в церковь, он помогает вам в чистке.

Цитата: _Marishka_ от 25 сентября 2012, 14:18:30Мне приснилось, что ему женщина предложила яблоко, он его взял. Яблоко оказалось гнилым и МЧ его сразу выбросил.
негатив был через окорм.
Цитата: Саяна от 21 сентября 2012, 10:23:17Смотрю на этот листок, а цифры написаны золотым стержнем и дата 1882 год.
скорей всего у вас тянутся хвосты по негативу с тех времен. проверьте еще раз себя на наличие негатива для того что бы уточнить что именно у вас.

Цитата: katlomaka от 18 сентября 2012, 20:12:06Первую ночь снился бред- точно уже и не помню что. Сегодня был выход многочисленных глистов и огромных комков жевательной резинки. А потом ходила на примерку белого платья (красивое , но из простой натуральной ткани)
убирали негатив, и дальше у вас вполне счастливая жизнь.
Цитата: помидорка от 20 сентября 2012, 21:16:51Я закапываю его и мы уходим и почему то хорошо как-то стало.(уж не бесенка ли я поймала?
скорей всего.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tatiana

Цитата: Tatiana от 27 сентября 2012, 13:50:31
Мне в последнюю ночь чистки приснился сон, что прямо из меня выпали 2 маленькие ящерки (или существа, похожие на ящерки) - красивые, переливающиеся, даже на брошки похожие, но живые. Сначала одна, потом через какое-то время другая. А одна из них, когда я взяла её в руки, стала "клонироваться" - не помню, 2 или 3 "клона" получилось...
Что бы это значило?
Да, конечно - не написала формулу.
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера. Оговаривала чистку "от всего, что мешает моему женскому счастью".

Прозерпина

Цитата: Tatiana от 27 сентября 2012, 19:28:45Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера.

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.

уточните - каким шрифтом будет виднее читать то, что написано на первой странице? так вам виднее, или мне еще больше сделать шрифт?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

venus

Цитата: Прозерпина от 27 сентября 2012, 19:03:58Цитата: venus от Сегодня в 12:49:21

Я сейчас в процессе чисток

какая вязь?
Я оставила на ночь "молот тора" и "ландыш". И держала весь день чистку по чакрам.

Прозерпина

Цитата: venus от 27 сентября 2012, 12:49:21девушка на меня чёрного кота натравливает. Я сначала испугалась, а он мимо прошёл, не интересна я ему, да и стар он и болен сильно. А я в бежево-белом платье стою, только подклад у платья чёрный и бельё на мне тоже чёрное...
по всей видимости хотели на вас провести еще одну работу (вернуть то, что вы снимаете), не смогли.... но думаю что на вас есть еще более старый негатив (подкладка платья.)

Serg62

Цитата: Прозерпина от 27 сентября 2012, 19:03:58создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.
Извините я думал что вы пишите про все чистящие ставы которые на форуме

Прозерпина

Цитата: Serg62 от 28 сентября 2012, 01:02:40Извините я думал что вы пишите про все чистящие ставы которые на форуме
для этого есть другие темы. а в этой теме четко очерчены границы.

iwi34

На мне сейчас стоит Ландыш , особо оговаривала - вычищает негатив на закрытие дорог и финансовых возможностей. Ночью снится сон - звонит мне крольчиха (год не общаемся вообще ) и говорит - спасибо тебе, Катя... и вроде злости у неё в голосе не было , но я аж проснулась в холодном поту.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Прозерпина

iwi34

Цитата: Прозерпина от 29 сентября 2012, 20:51:41
а это кто????
Крольчиха - барышня над которой я достаточно долгое время работала :) (работа была негативного характера)после работы с ней я и решила почистится , так как в жизни стали происходить неприятные вещи.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

kolibri

И снова здравствуйте. Я провожу серию чисток, но на данный момент на мне только целящие и Энергия стихий, еще защитный амулет "Молот Тора", сняла чистки (Магму и Розенрот) две недели назад и никак не соберусь поставить снова (болею)... Но сниться мне сегодня четкий сон, хорошо запомнила: Я во дворе родительской квартиры, развешиваю стираное белье, падает полотенце, вижу что испачкалось, включаю кран (во дворе у нас был) и начинаю застирывать, рядом присаживается незнакомый парень и спрашивает "Стираешь?", я ему "Да вот запачкалось", отстирала, выжала, повесила, иду к лавочке, где стоит таз с бельем, беру и думаю куда бы приткнуть, все веревки заняты на всех висят белые простыни, нахожу место, начинаю вешать и думаю "Ну надо же моя рубашка старая нашлась, уже и не чаяла ее увидеть, еще и беленькая" (рубашку помню хорошо, такой у меня никогда не было). Иду в квартиру, там мама моя, я вижу что опрокинули початую бутылку вина красного, но не вытекло на пол, я ей говорю что бы подняла, а то прольется. Спохватываюсь, таз оставила во дворе, пошла забрать, а на лавке сидит уже знакомый парень и говорит "Ну ты же еще выйдешь, сейчас наверное труп будешь выносить?", я ему твердо "Да!". Все время пока вешала белье было такое воодушевление, я прям летала по двору.
Труп я так понимаю некропривязка моя, ее я пока не трогала. Но вот все остальное, намек что уже пора ставить снова чистку или же предыдущие еще продолжают свое действие? Или Энергия стихий тоже имеет какой то чистящий эффект? 
Уважаемая Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста.
Спасибо.

Прозерпина

Цитата: iwi34 от 29 сентября 2012, 22:02:28после работы с ней я и решила почистится , так как в жизни стали происходить неприятные вещи.
думаю вам чистка не поможет - вас накрыло откатом..
Цитата: kolibri от 02 октября 2012, 10:00:21Труп я так понимаю некропривязка моя, ее я пока не трогала
да все верно
Цитата: kolibri от 02 октября 2012, 10:00:21Но вот все остальное, намек что уже пора ставить снова чистку или же предыдущие еще продолжают свое действие?
скорее всего идет по затухающей придется еще раз прочистится
Цитата: kolibri от 02 октября 2012, 10:00:21Или Энергия стихий тоже имеет какой то чистящий эффект? 
нет, тут энергия идет на поддержание затухающего эффекта

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, что означает сон. Дочищаюсь Ландышем. Снится, что я почему-то в школе еще учусь, надо сдать дневники на проверку, сдаю,уверена,что все в лучшем виде и за это поставят высокую оценку. Самая большая была 20. Смотрю,за одну неделю 17, страничка там затерта, исправлена,не сильно презентабельна. Предыдущая аккуратная, там 20 стоит. Начинаю возмущаться,что 17 мне мало, на что получаю  ответ, что ты и так больше всех всегда имеешь, типа за следующую получишь сколько захочешь.
Далее, якобы стою во дворе у родственника покойного, он с магией связан был, а по улице идет бабушка моя со своей крестной в обнимку. Говорят, пойди к нему ,возьми совок. Иду брать, а там сломана ручка и обмотана скотчем, говорю : нет, не буду брать, от него толку нет. И видела зеленый таз ,из которого выливали на землю воду, всё в том же дворе.
Уважаемая Лина, помогите, пожалуйста, растолковать. БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прозерпина

думаю у вас убраны некоторые блоки которые были из прошлого и прошлого вашего дяди, если обратите внимание то думаю сейчас многие практики у вас должны получаться на много больше чем раньше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status