Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Прозерпина от 27 августа 2012, 21:50:28думаю еще несколько дней и можете снимать
А как понять что пора снимать? Сегодня приснилась девушка, хорошая знакомая. Как будто мы с ней в кинотеатре место делим, рядом с молодыми людьми. Она мне вежливо, дай я сюда сяду, а я не дала потивировав тем, что есть много свободных мест.
Девушка эта увлекается магией и ее мама тоже. Правда не знаю, на какой уровне.
И еще вопрос, почему во время чистки очень хочется есть, лучше сказать жрать. За 6 дней уже 3 кило плюс.

Прозерпина

Цитата: Минкс от 29 августа 2012, 07:51:25Она мне вежливо, дай я сюда сяду, а я не дала потивировав тем, что есть много свободных мест.
ну вы не дали забрать свое это хорошо)

по диагностике
Цитата: Минкс от 29 августа 2012, 07:51:25И еще вопрос, почему во время чистки очень хочется есть, лучше сказать жрать. За 6 дней уже 3 кило плюс.
это уже лично ваши особенности.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shelly

Когда чистила мч Ландышем, приснилось, как в моей квартире полно людей, а он выходит, как специально не глядя на меня и молча. хотелось бы наладить с ним отношения, а тут такой сон... не знаю что и думать, подскажите, пожалуйста.

kolibri

Здравствуйте. Снова сон под той же Магмой. У меня волосы покрашены иссиня черной краской наполовину (сверху). Муж спрашивает, что вся не покрасилась, а я ему отвечаю что краску пролила и мне не хватило на все волосы и показываю на полу большую черную кляксу. Дальше идем по улице, грязный снег и он увидел нож, воткнутый в снег, поднимает и это оказывается его нож. Помогите расшифровать. Спасибо!

Прозерпина

еще не весь негатив ушел. грубо говоря ушла только половина. у вашего мужа тоже не все в порядке. его бы тоже почистить. если чистка стоит то негатив еще не ушел полностью.
Цитата: Shellly от 30 августа 2012, 00:05:09Когда чистила мч Ландышем, приснилось, как в моей квартире полно людей, а он выходит, как специально не глядя на меня и молча. хотелось бы наладить с ним отношения, а тут такой сон..
делали вам на разрыв. но думаю вам тоже надо почистится...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Shelly

Цитата: Прозерпина от 31 августа 2012, 23:35:56
делали вам на разрыв. но думаю вам тоже надо почистится...

Да, стоит добавить, что люди эти во сне были общие знакомые, и "доброжелательница" одна тоже, из той же компании, без нее тут никак не могло обойтись. В тот же период кстати снилось, что ловили меня как ведьму, загнали на башню какую-то, а улететь я не могу почему-то.
Уже чистила себя. Намного легче стало. А в остальном ничего не изменилось.

Прозерпина

Цитата: Shellly от 01 сентября 2012, 01:20:57Уже чистила себя. Намного легче стало. А в остальном ничего не изменилось.
значит недочистились раз не чего не изменилось. проведите еще раз диагностику. и продолжите работу.

zCatz

Доброго времени суток,Прозерпина!
Вчера вечером нанес на запястье Антискан от ув.Сэма,ночью проснулся часа в 2-00(ощущение присутствия кого-то пугающего),затем опять уснул и снится старший коллега(по жизни резкий,властный человек) и кто-то рядом(не вижу) говорит,что мне его(коллегу) просканировать не удастся.То есть не он меня сканировал,а получается - я пытался его сканировать!Растолкуйте пожалуйста мой сон.
С уважением!

Прозерпина

скорей всего вы пытались в ответ просканировать того, кто вас сканирует или пытается узнать про вас инфу.

kolibri

Уважаемая Прозерпина снова я к Вам за помощью. Все еще стоит Магма (прочищает чакры и каналы). Сном это трудно назвать, полуявь- полусон. Снится мне сюжет не помню точно, помню- опасность, я пытаюсь понять сплю или нет, понимаю что сплю и надо проснуться, пытаюсь - не могу. Потом силуэт, тень подбирается ко мне, впивается в большой палец правой руки и начинает высасывать силы, я пытаюсь что-то сделать и понимаю, что парализована. Первые мысли были что это мужская тень, но потом вмешалась логика и я думаю "почему мужчина, некропривязка у меня женского рода, значит бабка". Я уже стала чувствовать, что жизненые силы уходят... Слава Богам муж меня растормошил. Мне и раньше снились (виделись) сущности и раньше они пытались меня заполучить, но я всегда знала что справлюсь, что есть рядом что-то что меня защитит... в этот раз все было по другому, животный страх, осознание своей беспомощности и понимание, что уже не проснусь. Было желание встать и взять амулет "Молот тора" (купила недавно, но еще не освятила), однако встать так не смогла... При том, что сущей я видела много и это было в родительской квартире, сейчас уже 7 лет живу отдельно и первый раз я видела именно в квартире, где сейчас нахожусь...  Кстати, не знаю связано это или нет, я переложила фото с Магмой, лежало под тонким матрасом в голове на кровати (просто под подушкой мнется), а вчера ложилась на диване и забрала фото под подушку, а так как руки ночами сую под подушку не исключено, что они на фото и лежали некоторое время...
Извиняюсь за сумбур и простынь. Хотелось бы Ваше мнение услышать. Спасибо!

NAT.ALE

Уважаемая Прозерпина! Второй день стоит Магма на все чакры и каналы. Сегодня приснилось, что я приезжаю к маме, она меня встречает на остановке и говорит, что пришёл папа покойный (7 месяцев как его нет с нами). Я отрицаю, что папа не может прийти. Мы заходим в нашу квартиру, стоим на кухне разговариваем и из-за спины мамы появляется папа. Он соскучился и хочет меня обнять, мне то же хочется, но я понимаю, что нельзя, у меня появляется жуткий страх, очень боюсь чтобы он меня не обнял и начинаю бежать от него вокруг мамы, а он пытается догнать меня и обнять, но не смог. А когда остановился говорит, что "и там есть дома, и там люди живут, вот у женщины Лены длинная юбка расшитая большими цветами" и я просыпаюсь, причём на яву у меня катятся слёзы и давит сердце и давит сегодня целый день, аж рука отнимается (такое же ощущение было у меня когда папа умер). Не могу понять, что этим сном мне хотели сказать. Помогите, пожалуйста. Папа мне снился и раньше часто, особенно первые месяцы после смерти, даже предвещал смерть его двоюродного брата, но потом я почистилась Розенротом, оговаривала и некропривязку, и как то после этого не снился, а вот теперь опять.

Anfisa

Уважаемая Прозерпина. Моя дочь сейчас находится под Магмой, ей приснился очень странный сон.
во сне я обвенчалась со своим мужем, в тайне от неё, она сильно на меня стала ругаться за это.
Мой муж умер 11 лет назад.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Дарима

Доброе утро.Сон -Я нахожусь на улице,вижу что мама моет окно,решаю ей помочь,нахожу какой-то стул,подхожу к окну а мама кричит на меня-"ОТОЙДИ,ЗАПАЧКАЕШЬСЯ,Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОМЫЛА"   под чисткой вроде я ???

Angeldushi

Уважаемая Прозерпина! Поставила я чистку каналов и чакр став Магма оговор ваш,чувствую себя прекрасно снился сон хлопочу я с угощеньями для гостей вроде праздник какой то,и тут приходят две знакомые женщины,я вроде накрываю на стол,хочется угостить получше,старшая женщина вышла а та что помоложе мне говорит давай выпьем коньячку я ей говорю вроде как неудобно ведь сейчас все и сядем,а она жалуется что я так устала сил нет хочется расслабиться ну тут вроде в рюмочках оказался налит коньяк и я выпила и не пойму вкус как тухлая вода а дальше не помню. Что этот сон обозначает? чистка идет второй день.

Минкс

В процессе чистки ландышем на магические воздействия, приснился пожалуй самый-самый интересный и яркий сон.
Мне снилось, что меня я вхожу в чистое белое, стильное  подземное помещение и там какое-то сказочное общество: маги, вампиры, животные странные, ходячие мертвецы, ведьмы, птицы. И как будто меня в это общество вводит молодой человек, он меня выбрал ( по каким причинам не знаю). Он мне говорит, что теперь я его и он будет со мной, чтобы я его не боялась. Он мне обещает и любовь, и детей , и блага рядом с ним. Но я его не боюсь, я им очарована и доверяю ему, мне хочется чтобы он обнял и поцеловал меня. Ощущения сильного возбуждения от того что он меня касается))) Он берет меня за руку, обнимает так нежно-нежно и начинает подводить к магам и ведьмам, представляет меня. В процессе разговоров я понимаю, что меня ждет посвящение. Оно прошло быстро и непонятно. Я знаю, что теперь я как и он превращаюсь в русалку))). В такую страшную!!! Волосы пакли, зубы кривые как у животного, хвост только блестящий))) Очень быстро в земле открылась дверь, а там вода. Он мне говорит - теперь это наш дом. И буквально спихивает меня в воду. Я боюсь что захлебнусь и утону, он меня тянет за ноги и показывает руками - дыши. Начинаю дышать под водой - ой, получается!!))) Потом я там в зеркале вижу себя обычным человеком. И мы идем исследовать подводный мир.  Знакомлюсь с такими же русалками, они все молодые и красивые. Все парами. Идем дальше. Заходим в темное помещение. Там ведьмы и черные большие собаки, они настроены агрессивно. Хотят нашей смерти. Мы разбегаемся по комнатам - он берет на себя часть злющих ведьм, говорит беги, я бегу.. Потом все стихло - я жду его, стала его искать, зашла в комнату, а там мои дети ( реальные). На нас начинают нападать собаки и ведьмы. Я как-то громко с эхом приказала - вон отсюда и больше ко мне и детям не подходить!!! Иначе придется вас убить!!! Они остановились и ушли, а я с детьми стала искать МЧ, но не нашла....проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status