Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Monavie_2011

Делала став айсберг по поводу отсутствия детей - узнать причину. Может я что-то не так сделала, вроде и нанесла и намерила правильно, и информацию старалась фиксировать, обращала внимание на слова, события.
За все время работы става то, что мне ярко запомнилось про детей это фраза подруги. У нас сейчас ремонт, вот она и сказала: закончите ремонт, очистите квартиру от ненужного барахла, обновите и сразу забеременеешь, а то ребеночку места нет.
И еще был один сон - снится будто застолье какое-то намечается, радостное, ну явно что-то приятное может день рождения или что-то вроде того. Столы длинные стоят во дворе, вроде как у родителей, и на них стоит только глиняная посуда. Мама ходит, накрывает на столы и тут у меня начинаются схватки ( я конечно не знаю, как это происходит по настоящему, но во сне я четко знала. что у меня схватки), вообщем собралась я рожать, мама собирается принимать роды, я тужусь, все как положено. А потом в перерыве, смотрю, что живота у меня нет, и тут меня начинает тошнить очень, я там все столы, пардон обрыгала. И тяжело дыша, потому что плохо, говорю маме, ну какие могут быть роды, если у меня живота совсем нет и вот только начинает тошнить, типа токсикоз только начинается...
Лина что скажешь по этому поводу...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: kolibri от 05 сентября 2012, 07:21:49Потом силуэт, тень подбирается ко мне, впивается в большой палец правой руки и начинает высасывать силы, я пытаюсь что-то сделать и понимаю, что парализована.
попытка провампирить вас
Цитата: kolibri от 05 сентября 2012, 07:21:49в этот раз все было по другому, животный страх, осознание своей беспомощности и понимание, что уже не проснусь.
срочно ставьте защиту
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 05 сентября 2012, 11:32:53Он соскучился и хочет меня обнять, мне то же хочется, но я понимаю, что нельзя, у меня появляется жуткий страх, очень боюсь чтобы он меня не обнял и начинаю бежать от него вокруг мамы, а он пытается догнать меня и обнять, но не смог.
сходите на кладбище! и помяните его в церкви (за упокой)+ раздайте детям конфеты что бы его помянули.
Цитата: Anfisa от 06 сентября 2012, 23:25:06во сне я обвенчалась со своим мужем, в тайне от неё, она сильно на меня стала ругаться за это.Мой муж умер 11 лет назад.
думаю вам сон говорит что вы не хотите сами будущих отношений ни каких, сами себя привязываете к мертвому.
Цитата: помидорка от 11 сентября 2012, 06:22:25под чисткой вроде я
вам дали понять что у вас еще идет чистка и что бы пока не брались не за какие другие чистки (других людей), на себя можете перехватить
Цитата: Angeldushi от 11 сентября 2012, 18:38:13Что этот сон обозначает
думаю эти две женщины не слишком вас любят, и возможно часть негатива пришло от них
Цитата: Минкс от 13 сентября 2012, 14:21:18Они остановились и ушли, а я с детьми стала искать МЧ, но не нашла....проснулась
боюсь у вас возможно или были практики ЧМ, или вы хотите их сделать, но это для вас плохо обернется (это больше сон предупреждение)
Цитата: Monavie_2011 от 13 сентября 2012, 19:35:23Лина что скажешь по этому поводу...
ну во первых тут идет четкое указание что все же будешь беременной) + скорей всего тебе надо на время успокоится и отпустить ситуацию, отдаться (переключится на другое),
дальше, проверься еще раз на наличие негатива!!! мужа и тебе, возможно просто закрыли эту возможность (негатив в закрытиии)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Angeldushi

Прозерпина вы подтвердили мои догадки,сейчас я во сне все убираю,то с пылесосом,то с тряпкой,думаю что скоро уже и плескаться в воде начну,чистка подходит к концу по диагностике.Благодарю от всего сердца! :) :-*

Минкс

Цитата: Прозерпина от 15 сентября 2012, 13:26:39были практики ЧМ
Вы имете в виду в роду кто-то ЧМ занимался? Я то точно нет и пока не собираюсь.

Прозерпина

Цитата: Минкс от 16 сентября 2012, 08:20:56Вы имете в виду в роду кто-то ЧМ занимался?
я только могу судить по вашему сну... я констатирую факт - или кто-то занимался этими практиками, или вы решите их применить.

Минкс

Цитата: Прозерпина от 16 сентября 2012, 14:53:59или кто-то занимался этими практиками
По диагностике на родовую защиту  - за мной стоит мужчина занимавшийся ЧМ, и по видимому он со мной остался т.к. негатива и магических действий по отношению ко мне от него мне не было?

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 13 сентября 2012, 19:35:23
Делала став айсберг по поводу отсутствия детей - узнать причину. Может я что-то не так сделала, вроде и нанесла и намерила правильно, и информацию старалась фиксировать, обращала внимание на слова, события.
За все время работы става то, что мне ярко запомнилось про детей это фраза подруги. У нас сейчас ремонт, вот она и сказала: закончите ремонт, очистите квартиру от ненужного барахла, обновите и сразу забеременеешь, а то ребеночку места нет.
И еще был один сон - снится будто застолье какое-то намечается, радостное, ну явно что-то приятное может день рождения или что-то вроде того. Столы длинные стоят во дворе, вроде как у родителей, и на них стоит только глиняная посуда. Мама ходит, накрывает на столы и тут у меня начинаются схватки ( я конечно не знаю, как это происходит по настоящему, но во сне я четко знала. что у меня схватки), вообщем собралась я рожать, мама собирается принимать роды, я тужусь, все как положено. А потом в перерыве, смотрю, что живота у меня нет, и тут меня начинает тошнить очень, я там все столы, пардон обрыгала. И тяжело дыша, потому что плохо, говорю маме, ну какие могут быть роды, если у меня живота совсем нет и вот только начинает тошнить, типа токсикоз только начинается...
Лина что скажешь по этому поводу...
Спасибо Лина за ответ! Это я своей знакомой советовала айсберг сделать, что узнать причину. Вот она мне написала как бы отчёт, а я в своих то снах не смыслю... Я ей так и передала - занимайся своим ремонтом и всё у тебя будет хорошо!  :)
Я сейчас всем советую айсберг - уж не ругайте сильно!  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

katlomaka

Добрый день!
Поставила Магму с Чисткой рода. Первую ночь снился бред- точно уже и не помню что. Сегодня был выход многочисленных глистов и огромных комков жевательной резинки. А потом ходила на примерку белого платья (красивое , но из простой натуральной ткани)

Дарима

Здравствуйте.Под чисткой"Rozenrot" сон-Мы идем по полю,вдруг прямо ко мне в руки бежит зверушка-маленький,мохнатый,черный,с большими глазами,я хватаю его и говорю-"Ну вот ты и попался!"Затем я хочу его съесть ;D,но все стали мне кричать-"Не ешь его, не ешь,их закапывать надо!"Я закапываю его и мы уходим и почему то хорошо как-то стало.(уж не бесенка ли я поймала?Несколько лет назад во сне я прогоняла беса.)

Саяна

Ставила "снять колдовство и вернуть обратно" от уважаемого Сэма. Приснился сон: передо мно лист бумаги, в руке авторучка. За левым плечем стоит молодой человек. Я его не вижу, но он мне очень симпатичен, приятной внешности и я знаю, что он моложе меня. Задает вопрос, сколько мне лет и мне надо написать на листке. Мне хочется написать дату на несколько лет меньше, но появляется моя бабушка(умершая) и называет мою настоящую дату. Я пишу на листок и путаюсь в цифрах. Затем он спрашивает мое имя, я хочу назвать другое имя, а бабушка называет мое настоящее. Смотрю на этот листок, а цифры написаны золотым стержнем и дата 1882 год. Еще один момент рядом с бабушкой стоит мой младший сын, я волнуюсь за него. Помогите пожалуйста расшифровать сон.     

_Marishka_

Каждый раз когда, чищу кого то другого(чистки разные от разных авторов) мне снятся сны в которых я убегаю. Сейчас чищу своего МЧ "Rosenrot" от Usay и Сэм. Мне приснилось, что ему женщина предложила яблоко, он его взял. Яблоко оказалось гнилым и МЧ его сразу выбросил.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Goldi

Уважаемая Прозерпина!Прошу растолковать сон.Я сейчас с вашей Магмой.Снится сон моему сыну,к нам в квартиру приходит его умерший дедушка,наша собака встречает деда с радостью,а мы с сыном прячемся ,потом он разговаривает с сыном и говорит ,что очень любит моего сына.Сын берет его на руки и дед умирает у него на руках.Сын проснулся от страха.В этот же день мой дневной сон-я захожу в комнату а там тот же покойный дед,мой отец моет пол на балконе (он умер на этом балконе) и я вижу ,что пол в комнате возле балкона тоже свежевымытый.Я вижу его лицо,отец с черной бородой,которую не носил в жизни.Я пугаюсь и убегаю в другую комнату.Просыпаюсь от телефонного звонка подруги.Извините за простынь.Спасибо.

venus

Я сейчас в процессе чисток, видела сон, девушка на меня чёрного кота натравливает. Я сначала испугалась, а он мимо прошёл, не интересна я ему, да и стар он и болен сильно. А я в бежево-белом платье стою, только подклад у платья чёрный и бельё на мне тоже чёрное... Что это, её магия ослабла и другие проблемы появились?

Tatiana

Мне в последнюю ночь чистки приснился сон, что прямо из меня выпали 2 маленькие ящерки (или существа, похожие на ящерки) - красивые, переливающиеся, даже на брошки похожие, но живые. Сначала одна, потом через какое-то время другая. А одна из них, когда я взяла её в руки, стала "клонироваться" - не помню, 2 или 3 "клона" получилось...
Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status