Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Внучка Санты от 17 августа 2012, 22:33:21приснился ювелирный магазин,что я очень долго хожу мимо витрин,разглядываю, примерю украшения,кольца и просыпаюсь-так и не поняв купила я что-то или нет(но по ощущениям-ушла без покупки).
вам надо будет сделать выбор, но вы решите оставить все на самотек
Цитата: Внучка Санты от 17 августа 2012, 22:33:21стали сниться знакомые мужчины,но не самые близкие,и все очень плохо-либо болеющие,либо в невменяемом состоянии.Что это может означать,пожалуйста,подскажите.Заранее спасибо за ответ
просто уходят не совсем нужные связи.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Внучка Санты

Прозерпина,большое спасибо за ответ!Хотя именно с эти мужчинами сразу после чистки и сна столкнулась в реальности,видимо,уходить они никуда не собираются...)

Прозерпина

Цитата: Внучка Санты от 19 августа 2012, 12:41:29с эти мужчинами сразу после чистки и сна столкнулась в реальности,видимо,уходить они никуда не собираются...)
вопрос не в том что они хотят или нет, а вопрос в том что вам показали что это больные связи.. ненужные.

Цитата: SOFA от 18 августа 2012, 13:28:24на белых простынях рука моей бабушки (она умерла много лет назад), из другой комнары выходит пожилая женщина в черном , а я говорю что вы здесь делаете, вы не моя бабушка, рука моей бабушки вон на кровати лежит, и мы начинаем драться.
я бы на вашем месте проверилась бы на наличие родового негатива.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Eraeda

Ув.Прозерпина,хочу обратиться к Вам за помощью и советом.Вчера вечером я для себя точно решила,что с утра пораньше(пока все домочадцы спят)проведу"чистку огнём с обнаружением подклада-2"(пройду по дому со свечой с ф-лой),а ночью снится мне что я просыпаюсь и записываю на листок какие-то руны(сама при этом думаю,что утром обязательно обращусь к Вам за расшифровкой).Просыпаюсь с полной уверенностью,что я действительно всё записала.Но отойдя ото сна,понимаю,что это был "сон во сне"и я не могу вспомнить какие же руны я записывала(думаю что это важно),а вспоминаются отдельные картинки сна:"прихожу я в магазин(в котором работала лет 16-17назад,ещё будучи в первом браке и живя в др.городе,а увольнялась оттуда с небольшим скандалом)начальники.(а их два брата)спрашивают зачем же я пришла,а я говорю,что когда я увольнялась они мне сами сказали,что через столько лет я должна прийти с тетрадкой и ручкой,а зачем не помню.Но они и сами не помнят и говорят,чтобы я уходила."Вспоминаю ещё:"много народа(все родственники)собрались у тёти моей на какоето торжество,а мне так не уютно,хочу быстрее уйти,жду кого-то кто должен приехать за мной,и почемуто там стоит моя ванная(которую я должна непременно забрать)и она очень грязная,я смотрю на неё и думаю о том,как буду её оттирать".Да я ещё забыла сказать,вчера ближе к вечеру я относила дары в лес и просила Богов помогать мне.Прозерпина,подскажите,что всё это значит,и посоветуйте что делать.Пока отложила чистку дома(кстати дом мы купили м-ц назад),подожду Вашего совета.

Прозерпина

скорей всего отыгрался момент того что вам показали что надо чистить не только дом но и вас

kolibri

Здравствуйте. Я сейчас чищусь Магмой, сначала ставила на чакры, 2 дня назад переоговорила (чакры+ 6 каналов). Сны достаточно яркие, но я не помню что именно снится. Сегодня запомнился один только момент. МЧ из прошлого (сейчас уже покойный) заявляет мне, что я поцарапала его машину и должна ему 3 тыс.рублей, никуда не уйду пока не отдам долг, я знаю что ничего ему не должна, но что бы отвязаться от него решаю отдать, у меня в кошельке только тысяча и я прошу у подруги в долг, она дает и я с ним расплачиваюсь. Он удивлен- был уверен, что я не отдам, пытается меня задержать, но я все равно ухожу.
В реальности я ему ничего не была должна... Сниться он мне уже второй раз, но первый раз не помню толком какой то дом он мне показывал, потом кладбище старое (я тогда была под чисткой от Рунавы). Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста, что значит этот сон.

Розмарина

Поставила чистку "Rosenrot", чтоб снять порчу от дома. Сны снились яркие и жуткие. Первую ночь снились котята, как будто их подкинули мне под ноги, только котята были с выколенными глазами, шла сильно кровь. Они ходили и натыкались на все углы... Я собрала их  в кучу и повезла к ветеринару. Правда долго плутала в здании и не могла найти врача. Все же потом разобралась с этим лабиринтом и нашла выход к врачу. На следующий день снились опять котята. На этот раз кошка родила котят. Они были все здоровые и красивые. Просто загляденье. Помогите разобраться, к чему это...С уважением.

kolibri

Уважаемая Прозерпина, снова я со сном своим (еще под Магмой). Вижу себя в родительской квартире, я парализована и знаю, что мой паралич вызван уколами, которые колет мне соседка (реальный человек)что бы держать меня в этом состоянии, но мне удается вырваться когда действия лекарства заканчивается и я бегу к соседу (тоже реальный человек, он мне и в жизни очень помог) и прошу у него помощи, он мне укрывает и говорит что я теперь "под его опекой и мне ничто не угрожает". Дальше картинка меняется и вот я уже еду в автобусе с мужчиной, стою и прижимаюсь к нему, во сне мы вместе, но лица не вижу, только тело (судя по телу это не мой нынешний муж), смотрю а за окном снежные горы, огромные снежные просторы, снег чистый но местами все таки есть грязные разводы и канавы (как будто там добывают снег, во сне именно это объяснение я и услышала). Я с МЧ якобы в какой-то экзотической стране, смотрю на снег и думаю "Как хорошо, прям как дома зимой". Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо.

Ольга 2509

Делала комплекс : цунами, исполнение желания и денежную печать с ритуалом и дарами. Необходимо, что бы страховая компания в максимально короткие сроки рассмотрела наше дело и выплатила страховку без проволочек. Сниться сон: я с мужем и детьми нахожусь в квартире, она не наша, там есть еще какие-то люди, очень много наших вещей, по ощущениям квартира съемная, четвертый этаж, вдруг на полу появляется вода, она быстро пребывает, выглядываю в окно и вижу бешеный поток воды, наводнением срывает дом и он плывет, слышу крики людей о помощи,нескольким людям помогаю влезть в окно. Потом дом перевернуло и он встал на крышу, вода резко ушла, люди вокруг начинают обсуждать ситуацию о том что и кому положено, говорят о том что компенсацию получат только те, у кто был собственником квартиры. Многие начинают возмущаться, т.к. большая часть жильцов этого дома люди снимающие квартиры, мне тоже становиться обидно, т.к. мы потеряли все свое имущество и вещи, потом я пытаюсь попасть  в квартиру, чтобы посмотреть, что вообще осталось из вещей и в каком они состоянии, захожу в дом и вижу, что лесницы разрушены, люди забираются на верх по каким-то железным трубам, там большая очередь, я отстояла эту очередь и тут какме-то девицы пытаются внаглую меня оттолкнуть и влезть без очереди, в этот момент звонит муж,я начинаю ему жаловаться на наглость неких особ. Попала в квартиру, хожу смотрю, вещи почти не пострадали, потом сижу и разговариваю с каким-то  мужчиной, на уровне подсозния понимаю, что от него зависит выплатят компенсацию или нет, и он меня успокаивает, говорит, что не надо так волноваться, вы также получите компенсацию за утерянное имущество, моральный вред и даже дадут жилье. Проснулась и думаю, неужели будут какие-то прегдары? Неоставляет какое-то смутное чувство тревоги.

Дарима

Здравствуйте Под чисткой "Rosenrot" сон -"мои подруги поднимаются вверх по экскаватору,а я почему то прячусь от них, прикрываюсь журнальчиком и очень боюсь ,что они меня заметят",но пронесло....(что это значит?) В оговоре к ставу было, показать во сне кто мне вредит.

Минкс

Уважаемая Прозерпина, делала себе "Чистку от тараканов" (4 дня) подскажите нужно ли продолжать ее после такого сна. Первые 2-е суток сны очень расплывчатые, серые, безликие, даже не помнила о чем. На 4 день приснились две "благожелательнцы" которые довели меня до увольнения с работы.
"Поздняя осень. Листьев уже нет и слякоть. Рано утром иду я домой, а навстречу мне эти две сестрички - в спортивных костюмах, типа бегают. В жизни одной 60 лет, второй 45 . А у меня сарказм в голове - думаете это вам поможет? Увидели меня и прям на дороге развели костер вскипятили чай и стали меня угощать пастилой и печеньем. Давай чайку попьем и поговорим. Рассказывали про какого-то маньяка, фото мне показывали (я не знаю его). Говорят он убивал и т.д. и т.п. А я думаю, а мне это зачем?. Во сне главной мыслью - только бы в гости не стали проситься. Попила с ними чай и пошла одна домой."

Прозерпина

Цитата: kolibri от 23 августа 2012, 07:20:04МЧ из прошлого (сейчас уже покойный) заявляет мне, что я поцарапала его машину и должна ему 3 тыс.рублей, никуда не уйду пока не отдам долг, я знаю что ничего ему не должна, но что бы отвязаться от него решаю отдать, у меня в кошельке только тысяча и я прошу у подруги в долг, она дает и я с ним расплачиваюсь. Он удивлен- был уверен, что я не отдам, пытается меня задержать, но я все равно ухожу.
Привязка к мертвому (какой то долг) сходите в церковь поставьте ему за упокой и помяните его.
Цитата: Розмарина от 23 августа 2012, 08:28:19Первую ночь снились котята, как будто их подкинули мне под ноги, только котята были с выколенными глазами, шла сильно кровь. Они ходили и натыкались на все углы... Я собрала их  в кучу и повезла к ветеринару. Правда долго плутала в здании и не могла найти врача. Все же потом разобралась с этим лабиринтом и нашла выход к врачу. На следующий день снились опять котята. На этот раз кошка родила котят. Они были все здоровые и красивые.
одни сплетни которые вызваны негативом на вас уйдут, но вы все равно дадите пищу для новых слухов. поставьте чистку Х, и усильте защитой снять колдовство и вернуть обратно
Цитата: kolibri от 24 августа 2012, 09:38:08Вижу себя в родительской квартире, я парализована и знаю, что мой паралич вызван уколами, которые колет мне соседка (реальный человек)что бы держать меня в этом состоянии, но мне удается вырваться когда действия лекарства заканчивается и я бегу к соседу (тоже реальный человек, он мне и в жизни очень помог) и прошу у него помощи, он мне укрывает и говорит что я теперь "под его опекой и мне ничто не угрожает".
вам кто-то реально пытается вредить, человек из близкого круга, перекрывает вам возможность двигаться дальше. но чистка снимает вам негатив и чистка идет хорошо
Цитата: kolibri от 24 августа 2012, 09:38:08Дальше картинка меняется и вот я уже еду в автобусе с мужчиной, стою и прижимаюсь к нему, во сне мы вместе, но лица не вижу, только тело (судя по телу это не мой нынешний муж), смотрю а за окном снежные горы, огромные снежные просторы, снег чистый но местами все таки есть грязные разводы и канавы (как будто там добывают снег, во сне именно это объяснение я и услышала). Я с МЧ якобы в какой-то экзотической стране, смотрю на снег и думаю "Как хорошо, прям как дома зимой". Помогите разобраться, пожалуйста.
будет новое знакомство которое вас очень сильно удивит
Цитата: Ольга 2509 от 24 августа 2012, 11:00:18Проснулась и думаю, неужели будут какие-то прегдары?
скорей всего вы добьетесь того чего хотите, но будет немного не так как вы хотите
Цитата: помидорка от 24 августа 2012, 23:29:33-"мои подруги поднимаются вверх по экскаватору,а я почему то прячусь от них, прикрываюсь журнальчиком и очень боюсь ,что они меня заметят",но пронесло....(что это значит?) В оговоре к ставу было, показать во сне кто мне вредит.
вот вам и показали тех кто просто даже завидует.
Цитата: Минкс от 26 августа 2012, 18:20:07"Поздняя осень. Листьев уже нет и слякоть. Рано утром иду я домой, а навстречу мне эти две сестрички - в спортивных костюмах, типа бегают. В жизни одной 60 лет, второй 45 . А у меня сарказм в голове - думаете это вам поможет? Увидели меня и прям на дороге развели костер вскипятили чай и стали меня угощать пастилой и печеньем. Давай чайку попьем и поговорим. Рассказывали про какого-то маньяка, фото мне показывали (я не знаю его). Говорят он убивал и т.д. и т.п. А я думаю, а мне это зачем?. Во сне главной мыслью - только бы в гости не стали проситься. Попила с ними чай и пошла одна домой."
думаю еще несколько дней и можете снимать

finest

Уважаемая ПРОЗЕРПИНА, ставила чистку рода для ребенка знакомой и ей приснился сон будто в животе у нее пластина торчит и она подумала, что если ее вытащить то будет много крови и она впихнула ее обратно. Я проверила формула работает но эта пластина меня смущает. Что бы это могло значить?

Юлиана

во время читски Бур и ландыш, я ипользовала чтобы уж наверняка - приснился мне ребеночек маленький голый а на головке у него был шрам с кровью, будто я держала его на сових руках нежно нежно. я ничего не пойму что это значит?

Прозерпина

Цитата: finest от 28 августа 2012, 21:47:19сон будто в животе у нее пластина торчит и она подумала, что если ее вытащить то будет много крови и она впихнула ее обратно.
она не хочет принять часть своей семьи..
Цитата: Юлиана от 28 августа 2012, 22:15:29приснился мне ребеночек маленький голый а на головке у него был шрам с кровью, будто я держала его на сових руках нежно нежно. я ничего не пойму что это значит?
возможно делали на проблемы по женски вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status