Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: nadya-marusya от 12 августа 2012, 18:11:43Во сне была уверенна, что там, на 7 этаже, живет мой бывший МЧ, затем неожиданно он оказывается сзади и говорит: "Зачем туда идешь, меня там нет", я ответила что ни к нему иду. А потом развернулась и пошла в другой подъезд опять подниматся на 7 этаж.
думаю вы хотите вернуть те отношения которые уже ушли... и я не думаю что они могут опять начаться или будут такими же...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tanya

Лина добрый день, хотелось бы услышать ваше мнение, я сейчас мужа чищу "Усиленная защита" от Сэма...так вот как поставила чистку мне уже какой раз сниться моя работа, первый сон суть его в том что я ругаюсь со своим директором, объясняю ей какой она плохой человек, второй сон так же моя же работа только продаем что-то красочное такое чувство как кусочки радуги что ли  ;D....Лина это связано как то или у меня переутомление ;D, вроде чищу мужа, а странные сны сняться мне

Прозерпина

Цитата: Tanya от 13 августа 2012, 13:52:14вроде чищу мужа, а странные сны сняться мне
активировали как?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tanya

Цитата: Прозерпина от 13 августа 2012, 13:54:55
активировали как?
сожением с оговором что после чистки будет работать как защита,по диагностики формула чистит его но потихоньку не агресивно

Прозерпина

сон показывает что наработе надо быть более осторожной... это предупреждение

Амина Зла

Цитата: Прозерпина от 11 августа 2012, 13:01:26по видимости у вас были неприятности из-за этого МЧ, из-за его возможно пересудов за вашей спиной.
по всей видимости так же он и хотел бы возможно возобновить свои отношения с вами, но с мыслью что бы вам отомстить (он бросает вас). но чистка идет и вам показывают что и кто и от куда.
Спасибо за ответ, Лина! Да, с этим я с вами полностью согласна! И удивлена, что сны во время чисток показывают не только тех, кто имел причастность именно к магическому воздействию на человека, но и тех, кто просто негативно повлиял на его жизнь обычными сплетнями и пересудами...

Прозерпина

Цитата: Амина Зла от 13 августа 2012, 18:14:18И удивлена, что сны во время чисток показывают не только тех, кто имел причастность именно к магическому воздействию на человека, но и тех, кто просто негативно повлиял на его жизнь обычными сплетнями и пересудами...
иногда злое слово намного хуже чем магическая атака. все зависит от многих факторов. но любые злые пожелания всегда оставляют свой след на тонких телах человека.

Thaw

здравствуйте.
хочу сразу оговорится - мне снятся только осознанные сны.
вчера днем написала на бумажке палиндром "розенрот", положила под подушку и меня срубил сон на 1,5 часа, правда без сновидений.
вечером легла спать поздно, около часа ночи, и всю ночь мне снилось как будто я лечу, диагностирую, чищу, ставлю защиту, гадаю, делаю амулеты с помощью рун.
причем использую формулы, которые в реальности даже никогда и не видела, меня это приводит в полнейший шок, я решаю уйти из комнаты, где происходили все эти действия.
но тут же попадаю в другую, где повторилось все тоже самое.
людей, которым помогла во сне, я не знаю.
в результате я проспала всего часа 4, но чувствую себя выспавшейся.

и еще, правда это к сновидениям не относится, меня вчера неистова начала облизывать кошка, за ней раньше ничего такого не наблюдалось.

Прозерпина

вам показывают что ваша работа дает плоды - чистка идет хорошо + бонусы за ваши дела

Thaw

Прозерпина, спасибо Вам за ответ.
я правда несколько раз делала амулеты и лечила с помощью рун.

Bast09

Добрый день, уважаемая Прозерпина. Помогите разобраться, ночь на мне стояла чистка "Ландыш", в данный момент на нашу семью ведуться магические воздействия со стороны бывшей жены моего МЧ и ее родственницы. Во сне видела наше совместное фото стоящее в рамке из белых ромашек(данная рамка у нас есть), поверх рамки натянута черная лента, а в самой рамке стоит фото умершего мужчины, фото расплывчатое, словно в тумане и рядом серая стена, женщина(то ли родственница, то ли знакомая) говорит, что вам же сейчас ваше фото не надо. Я не соглашаюсь с этим и говорю, чтобы убрала все с нашей фотографии.

cnip

Писала в другой теме, но там никто не ответил, можно ли у вас попросить растолковать мой сон. Делала себе чистку и во время чистки мне снится, что я переехала на своей машине железнодорожный переезд и вышла из машины,  и мне в зад машины въезжает другая, очень медлено и начинает толкать мою машину в бок и она падает с обрыва постоянно переворачиваясь при этом, а я смотрю на это со стороны. После чего ко мне подходит мой кроль  и начинает придумывать варианты как её от туда доставать. Внешне на машине незначительные вмятины, вроде бы несильно пострадала. Что это может значить?

Прозерпина

Цитата: Bast09 от 17 августа 2012, 13:44:32Во сне видела наше совместное фото стоящее в рамке из белых ромашек(данная рамка у нас есть), поверх рамки натянута черная лента, а в самой рамке стоит фото умершего мужчины, фото расплывчатое, словно в тумане и рядом серая стена, женщина(то ли родственница, то ли знакомая) говорит, что вам же сейчас ваше фото не надо. Я не соглашаюсь с этим и говорю, чтобы убрала все с нашей фотографии.
была проведена серьезная работа, по всей видимости на ваш разрыв и вашу смерть... усильте защитой - снять колдовство и вернуть обратно от сэма

Внучка Санты

Здравствуйте,уважаемая Прозерпина!Помогите,пожалуйста интерпретировать сны.Чистилась"Ландышем"-приснился ювелирный магазин,что я очень долго хожу мимо витрин,разглядываю, примерю украшения,кольца и просыпаюсь-так и не поняв купила я что-то или нет(но по ощущениям-ушла без покупки).После "Ландыша"ставила чистку "от тараканов"(в том числе оговорила на обрыв эмоциональных связей со всеми кроме членов семьи и домашних животных):стали сниться знакомые мужчины,но не самые близкие,и все очень плохо-либо болеющие,либо в невменяемом состоянии.Что это может означать,пожалуйста,подскажите.
Заранее спасибо за ответ.

SOFA

Уважаемая Прозерпина, пожалуйста прокоментируйте сон, когда сможите:
поставила магму на прочистку любовного канала, снится в ту же ночь,
на постели, на белых простынях рука моей бабушки (она умерла много лет назад), из другой комнары выходит пожилая женщина в черном , а я говорю что вы здесь делаете, вы не моя бабушка, рука моей бабушки вон на кровати лежит, и мы начинаем драться.
я проснулась. по чистке- состояние жуткой ломки , сплю вторые сутки. Сегодня переоговорила дез вреда для здоровья, просто очень плохо себя чувствую.
Перед этим ставила на денежный канал такого не было.
Спасибо, жду вашего совета и коментариев.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status