Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 23 июля 2012, 23:15:53сон был таков - что у мужа выпал зуб с кровью.
кто-то из родственников является одной из основных ваших "любых друзив")
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

е_лиза

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 22:54:34
показали что чистка идет нормально
:) благодарю Вас! И вот в подтверждение ваших слов при диагностике выпала Вуньо прямая.

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 23:17:50
кто-то из родственников является одной из основных ваших "любых друзив")
Линочка!  :) Сделала себе "Айсберг" чтоб показал причину сложившейся ситуации. Так вот дня через 3, начала снится каждый день эта родственница. Я люблю и днём поспать - так она мне снится и днём и ночью. Раньше она мне не снилась. Я уверена руны мне во сне показывают, что она гадина причина данной ситуации. Как ты считаешь ответ получен?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Rusalochka

Под рунической защитой снится, (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.msg261528.html#msg261528) что брожу в лесу... выбираюсь из леса на склон горы и соскальзываю вниз... знаю что что-то (какие то силы) меня преследует, но нет чувства тревоги или боязни, держу в правой руке яйцо, которое не надо разбивать, оно меня защитит и от этого чувство полной защищённости.
буду благодарна за любой комментарий...
как мне кажется формула хорошо сработала и зашита действует?
Мне кажется что повезло, и я выбрала правильную защиту.
Думаю сделать амулет с этим ставом... я правильно мыслю?

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 27 июля 2012, 23:50:27Как ты считаешь ответ получен?
думаю да.... простите не увидела вашего сообщения раньше - захожу через телефон..
Цитата: Rusalochka от 28 июля 2012, 00:02:27выбираюсь из леса на склон горы и соскальзываю вниз... знаю что что-то (какие то силы) меня преследует, но нет чувства тревоги или боязни, держу в правой руке яйцо, которое не надо разбивать, оно меня защитит и от этого чувство полной защищённости.
думаю да, сон говорит о том что защита легла хорошо и хорошо выполнят свои функции.
Цитата: Rusalochka от 28 июля 2012, 00:02:27Думаю сделать амулет с этим ставом... я правильно мыслю?
да, думаю для вас подойдет в виде амулета.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

е_лиза

Лина, добрый день!
Нанесла для себя защиту "Снежный барс" а на МЧ Ландыш.
В один вечер, но разные ритуалы.
Снится сон: я нахожусь в чьем-то загородном доме. Съезжаются гости. Я говорю что будет убийство и прошу всех разъехаться. Но меня ни кто не слушает. Я уезжаю. Захожу в какой-то магазин. В отдел где продукты не пошла, а прошла прямо где краны с водой. В куках пакет с 2-мя рыбами: одна живая, плещется и прыгает, а вторая пока ещё живая, но уже явных признаков жизни не показывает. Доливаю холодной воды в пакет. Первая начинает дергаться, прыгать, я её придерживаю что бы не выпала из пакета, вторая чуть оживилась. Точно знаю что рыб везу домой что бы пожарить.

Если правильно поняла сон, то защита легла хорошо, а вот Ландыш "еле дишит" Можно сказать что он именно этому МЧ в той ситуации по которой чистим не нужен или там всё так зупущено, что не стоит и силы вкладывать.

Подскажите, правильно ли я поняла сон. На сколько помню, рыбы-то к зачатию )))
Ну ни как не увязывается картинка в единое целое.

Заранее благодарю

С уважением.

Прозерпина

Цитата: е_лиза от 29 июля 2012, 22:54:10а вот Ландыш "еле дишит" Можно сказать что он именно этому МЧ в той ситуации по которой чистим не нужен или там всё так зупущено, что не стоит и силы вкладывать.
думаю у вас не хватило сил на ландыш... попробуйте усилится энергетиком и перезапустите работу, или возьмите другую.

е_лиза

Цитата: Прозерпина от 30 июля 2012, 00:05:17
думаю у вас не хватило сил на ландыш... попробуйте усилится энергетиком и перезапустите работу, или возьмите другую.
Благодарю Вас за ответ. Предполагала, что не хватило сил. От сюда вывод: разделяй и властвуй, но в своих пределах  :).
С уважением.

nadya-marusya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Ставила чистку на МЧ, так он мне приснился сразу в первый день. Сидел и плакал, говорил, что любит мен,но не может ко мне придти, и что ее он не любит, но не может от нее уйти. Очень сильно ощущала его страдания во время сна.
Причем, чистила на снятие приворота, т.к. диагностика это показала.
Не понимаю, продолжать чистить, а то после этого вылезла порча на смерть.
Помогите пожалуйста

Прозерпина

Цитата: nadya-marusya от 30 июля 2012, 21:22:28Ставила чистку
какую? я ж писала об этом в самом первом сообщении.
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30уточняйте какую формулу используете когда описываете сон.

nadya-marusya

Прошу прощения, не написала.
Ставила чистку "Бур" от Runava, оговаривала, как написано у Runava.

Прозерпина

Цитата: nadya-marusya от 30 июля 2012, 23:45:36Ставила чистку "Бур" от Runava, оговаривала, как написано у Runava.
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.
это так, напоминание о том что надо читать внимательно самый первый пост.... вы как и все обычные пользователи явно не хотите читать((((

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - не надо писать сны по работам других мастеров. я не они, и мне неизвестно что они вкладывают в свои работы. я не хожу по чужим разделам и не изучаю их работы... мне хватает работы в своем разделе и не только.

Цитата: nadya-marusya от 30 июля 2012, 21:22:28Ставила чистку на МЧ, так он мне приснился сразу в первый день. Сидел и плакал, говорил, что любит мен,но не может ко мне придти, и что ее он не любит, но не может от нее уйти. Очень сильно ощущала его страдания во время сна.Причем, чистила на снятие приворота, т.к. диагностика это показала.Не понимаю, продолжать чистить, а то после этого вылезла порча на смерть.

возможно, я подчеркиваю что возможно чистка не дала нужного результата. + была возможно проведена неграмотная диагностика которая не показала полного варианта негатива который был на человеке, или возможно данная чистка не подошла ему.

что вам делать. могу только предложить провести еще раз диагностику - выяснить легла ли нормально чистка.... после этого продиагностировать как идет работа чистки... а в самом начале добавить ему энергетика или целительных - что бы не переусердствовали в чистке.

Амина Зла

Здравствуйте! Ставила себе усиленную защиту от Сэма и чистку "Х". В первый день приснился мой бывший муж (который на меня привороты делал (кладбищенский и чертовской) и при этом еще много лет вампирил мою жизненную энергию и удачу) - приснилось, что он сидит в огромном джипе с какой-то знаменитой дамой, которая сидит и наносит себе очень яркий, вульгарный и неаккуратный макияж. Тут он выходит из этого джипа (сам во всем черном, черных очках и кепке) и делает вид, что не замечает меня. Я резко проснулась от ощущения, что на нем стоит не только ЧМ защита на него самого, но и отношения с этой мадам. Потом идет сон о том, что я нахожусь в гостиничном номере с ним же (моим бывшим) и у меня чувство полной зомбированности и зависимости от него (проснувшись я вспомнила, что так себя чувствовала,когда находилась рядом с ним, но не осознавала этого), а он меня при этом ни во что не ставил и даже игнорировал, собрался и ушел из этого номера. Далее вижу девицу-блондинку, которая одевает черный платок и идет к циганке (все лица отчетливо помню), они дружно делают какие-то ритуалы, после чего блондика подходит к циганке и начинает накручивать бигуди на ее и так волнистые волосы)) Затем идет след. сон, в котором я в каюте яхты, там кровать, на которой под одеялом лежит совершенно незнакомый мне мужик, лет 45-50. Я подхожу к нему и прошу уйти из каюты, срываю одеяло, а он там голый и демострирует мне с улыбкой свои обрюзгшие (и соовсем не большие))))) простите за подробности) мужские "прелести". Я возмущаюсь и выхожу из каюты в бар на этой яхте. Заглядываю в туалет, а там полно кошек. Сажусь за столик, на котором много еды, но  тут на него запрыгивают три маленьких котенка (черный, рыжий и еще какой-то) и съедают всю мою еду.
Сколько не думала, не пойму, что это значило? Если кто знает, подскажите!

Да, еще забыла рассказать, и это меня вообще ввело в недоумение! На третий день чистки приснился сон о том, что я иду по своей улице. Там у нас есть огромное дерево, я его прохожу (оно с левой стороны от меня) и тут боковым зрением ловлю чей-то взгляд. Смотрю в ту сторону (влево), а там стоит мой одноклассник (я его триста лет не видела и не думала) взрослый, здоровенный дубина со своей матерью, и вокруг них сумки и рюкзаки походные лежат, будто они собрались куда-то, но чего-то ждали. И в момент, когда я на него начала смотреть, он стал так грозно поднимать руку в мою сторону и указал на меня указательным пальцем. Я от этого была просто в шоке и испугалась. Моментально проснулась с ощущением страха и того, что меня разоблачили в чем-то и обвиняют... Что бы это значило??? Идет ли процесс чистки?

Прозерпина

ваши сны показывают что идет процесс чистки у вас. + от мужа было очень много сплетен о вас. и нехороших.

одноклассник это просто образ мужчины.... думаю чистка идет.

Амина Зла

Цитата: Прозерпина от 05 августа 2012, 18:50:47ваши сны показывают что идет процесс чистки у вас. + от мужа было очень много сплетен о вас. и нехороших.

одноклассник это просто образ мужчины.... думаю чистка идет.

Да, но я его палец в свою сторону до сих пор перед глазами вижу)))

Ув. Прозерпина, спасибо, что не оставили меня без ответа, для меня это было крайне важно. Муж и вправду много гадостей про меня говорил... Но чистку я наверное так до конца и не закончила, т.к. появилось дикое нервное истощение и я смыла ставы... Сейчас восстанавливаюсь целящими и восстанавливающими рунами (какими вы мне подсказывали в теме Розенрот). Кстати, сегодня, как раз в том момент, когда я думала о том, что чистка все же помогла разорвать канал, по которому меня вампирил бывший муж, вдруг он мне позвонил! Хотя мы уже давно не общались и я это очень НЕ желала. Может почувствовал, что "кормиться" больше нечем? И еще, во время разговора (говорил долго и как ни в чем не бывало) у менначала с левой стороны болеть голова. Вот так. Значит все же позвонил, чтобы снова хоть каким-то образом повампирить?
Что посоветуете: после восстановления повторить чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status