Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: No brunetka от 17 июля 2012, 22:14:37А вдалеке стоит моя покойная мама и вроде как пытается мне сказать, что это все цветы мои, ну типа, чтобы я их забирала.
думаю вам она хотела сказать что женатый мужчина не предел мечтаний
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

stusik8

Помогите растолковать дневной сон.
Снится,что захожу в соседний магазин прямо перед его закрытием,на полках и в холодильниках нет вообще ничего.Мне нужны сигареты,из сигарет тоже нет ничего,кроме трех пачек разных марок.Но есть именно те,которые я курю.Я даю продавщице 20грн,беру сигареты,а она в ответ мне отдает 20грн,я говорю,что это намного больше чем сдача ,на что она отвечает что зайдет моя мама и расплатится за сигареты,я забрал деньги,сигареты и на улицу.На улице сильный дождь,я иду к знакомому.Лето,а на мне кожаные перчатки,я снимаю одну,чтоб набрать номер на сенсорном экране,потому что в перчатках не удобно.Дальше по дороге вижу детскую кляску,а в елках слышу голоса,как будто ребеночка в туалет повели,людей я не вижу,а вот голоса слышал,а коляска прямо посреди дороги,не пройти.
На мне стоит чистка Rosen.Прошу помощи в толковании,Спасибо.

Прозерпина

Цитата: stusik8 от 18 июля 2012, 00:14:04На мне стоит чистка Rosen.
идет чистка.скорей всего на вас были последствия любовной магии и + ваша мама вас очень сильно любит. это в прямом смысле слова)готова на себя все плохое принять за вас
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

tarita

Цитата: Прозерпина от 16 июля 2012, 21:50:54Цитата: tarita от 16 Июля 2012, 18:25:52
Спасибо за тему. Отпишусь о своих снах:
какую вязь используете?

Rosenrot

Прозерпина

Цитата: tarita от 16 июля 2012, 18:25:52в первые ночи - проломленный пол в квартире, грязные тощие котята, грязь и запущенность в ванной, нечистоты.
негатив который был на вас, в том числе и сплетни
Цитата: tarita от 16 июля 2012, 18:25:52Чуть позже - хожу по чужому городу, ищу помойку, чтоб туда что-то выбросить, улицы, пыль, хлам, осклизлость, вонь, запах помойки.
процесс чистки
Цитата: tarita от 16 июля 2012, 18:25:52Перед окончанием чистки: иду на рынок, покупаю целую гору отменных фруктов - зеленые яблоки, персики, виноград, киви и тп, затем прихожу домой и тщательно моюсь видеально чистой ванной комнате в отдраенной ванной в ароматной чистй воде. Ощущения чистоты до скрипа и тугих белых перышек.
чистка окончена - формула закончила свою работу.

вывод. работа прошла успешно.

Shakhinya

Добрый день! Ландыш стоит 2-ой день,первую ночь долго заснуть не могла,не снилось вообще ничего,а вот сегодня ночью,приснилось: Я говорю с кем то из рунологов мужчиной,он говорит,что знает меня по форуму,лица я не вижу и говорит,что все будет отлично у меня,нужно только немного подождать,что то примерно так,что руны мне благоволят.Я рунологию изучаю недавно,кое что получается для себя уже,но без фанатизма.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Vivian

Доброго вечера!
Розенрот стоит на подопытной неделю. Все время снится грязная вода. В первую ночь снились сестра, мама и большое дерево.
Как мне кажется, чистка не закончена. И у меня вопрос - не в родовуху ли я полезла?
Заранее спасибо!
PS при вопросе рунам, закончена ли чистка выпал Лагуз пер.
Стоит ли пробовать дальше чистить?

Прозерпина

Цитата: Vivian от 18 июля 2012, 21:57:27Как мне кажется, чистка не закончена. И у меня вопрос - не в родовуху ли я полезла? Заранее спасибо!
диагностику надо смотреть, но о сну можно сказать что чистка идет

Цитата: Shakhinya от 18 июля 2012, 16:08:12Я говорю с кем то из рунологов мужчиной,он говорит,что знает меня по форуму,лица я не вижу и говорит,что все будет отлично у меня,нужно только немного подождать,что то примерно так,что руны мне благоволят.
ну значит чистка идет. проверьте по диагностике

Shakhinya

Цитата: Прозерпина от 18 июля 2012, 22:02:58ну значит чистка идет. проверьте по диагностике
Диагностику делала,руны сказали,что все получилось.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Светорада

Ув. Прозерпина, помогите, пожалуйста, растолковать сон. На вторую ночь после активации чистки рода приснилось, что я нахожусь на встрече одноклассников и особого восторга по этому поводу не испытываю. Хотя, по логике, должна радоваться, т.к. одноклассники разбросаны по всему бывшему Союзу. Мы находимся в каком-то большом помпезном кинотеатре, специально для нас идет сеанс. Я выхожу из зала, иду в подсобные помещения. Вижу забитый унитаз, в нем грязная вода, плавают какие-то куски грязи. Я их беру и ем. Потом понимаю, что я ела грязь, находясь в затуманенном сознании, и смываю содержимое унитаза. Ув. Прозерпина, с унитазом аллегория вроде ясна. Но при чем здесь одноклассники?

Прозерпина

Цитата: Светорада от 19 июля 2012, 00:43:06Но при чем здесь одноклассники?
вам показали что надо чистится от негатива дополнительно

Monavie_2011

Линочка доброго времени суток!  :)
Два раза чистила мужа (в разные периоды).
Первая чистка - Ландыш - сон, что муж кормит чёрно-белого кота.
Через какое то время вторая чистка - Rosenrot - сон, что он кормит серого кота.
То есть во всех снах при чистках кормит кота. Чистила от негативных магических воздействий.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

е_лиза

Ув. Прозерпина, благодарна Вам за создание этой темы )))
Пожалуйста помогите расшифровать сон.
Чистка МЧ Ландышем, смысл - вычистить негатив наведенный  который мешает выстраивать ЕМУ "счастливые крепкие семейные отношения" с Д. Именно его чистим.  Она-то готова за ним во след.
Нанесла на его фото.
Для получения информации по процессу положила под подушку и попросила показать информацию.
Сон по ощущениям тёплый был но очень странный.
Я пришла в какую-то церковь и меня батюшка попросил принести из другой церкви сосуд со священным  "веществом" (энергия какая-то, не жидкость точно). Я принесла этот сосуд с содержимым и передала в руки священнику.
вот это всё что запомнила из сна.
Скажите, пожалуйста что бы это могло значить???
Благодарю заранее.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 23 июля 2012, 22:10:20Первая чистка - Ландыш - сон, что муж кормит чёрно-белого кота. Через какое то время вторая чистка - Rosenrot - сон, что он кормит серого кота.
отыгрывается вариант того что вокруг него есть кто-то кто больше приносит вред сплетнями...

рекомендовала бы вам поставить айсберг с оговором что бы себя проявил тот кто вредит ему... или что бы вы увидели того кто вредит.... думаю это вам поможет определить того кто вредит. и добавила бы снять колдовство и вернуть обратно
Цитата: е_лиза от 23 июля 2012, 22:43:31Я пришла в какую-то церковь и меня батюшка попросил принести из другой церкви сосуд со священным  "веществом" (энергия какая-то, не жидкость точно). Я принесла этот сосуд с содержимым и передала в руки священнику.
вам показали что чистка идет нормально

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 22:54:34
отыгрывается вариант того что вокруг него есть кто-то кто больше приносит вред сплетнями...
Спасибо Линочка  :) Прекрасно поняла ваш ответ. Были сплетни и ещё какие... До развода дело доходило.
Став "Снять колдовство и вернуть обратно" тоже ставила и сон был таков - что у мужа выпал зуб с кровью.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status