Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Софья Михайловна

Понятно. Т.е. ритуал по защите повторить еще раз?

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 11 июля 2012, 15:37:12Т.е. ритуал по защите повторить еще раз?
да.. думаю да.. она вам нужна
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Всё сделала как Вы сказали.Вы правы,Лина.Был задействован мой биологический материал.Вам большущий +

Прозерпина

Цитата: Весалья от 11 июля 2012, 18:38:55Всё сделала как Вы сказали.Вы правы,Лина.Был задействован мой биологический материал.
вот и хорошо... а то время можно потерять и силы упуская такой знак который у вас во сне.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Стрела

Уважаемая Прозерпина, прокомментируйте пожалуйста. Мне на 2 ночь чистки формулой " Чистка Рода" приснилось, что умер МЧ на которого я сейчас магичу.
При чем тут он, к чистке моего Рода? :o

Прозерпина

Цитата: Стрела от 13 июля 2012, 09:38:05что умер МЧ на которого я сейчас магичу.
возможно Род считает что он для вас не пара.

Оленька

Добрый деь, уважаемая Прозерпина!Проводила чистку  огнём себя, семьи и  по Вашей  рекомендации жилья. Приснилась молодая  женщина, возможно  мы  были  в  парикмахерской,
с кипой здоровых светлых  волос, уложенных в красивые  локоны.Что  можете  сказать о  таком  сне?Спасибо!.......

Прозерпина

Цитата: Оленька от 13 июля 2012, 17:52:18с кипой здоровых светлых  волос, уложенных в красивые  локоны
у кого эти волосы были?

Оленька

У женщины,  с  которой  вместе  была я /возможно  в  парикмахерской/

Прозерпина

возможно у вас хотели забрать дороги)

tarita

Спасибо за тему. Отпишусь о своих снах: в первые ночи - проломленный пол в квартире, грязные тощие котята, грязь и запущенность в ванной, нечистоты. Чуть позже - хожу по чужому городу, ищу помойку, чтоб туда что-то выбросить, улицы, пыль, хлам, осклизлость, вонь, запах помойки. Перед окончанием чистки: иду на рынок, покупаю целую гору отменных фруктов - зеленые яблоки, персики, виноград, киви и тп, затем прихожу домой и тщательно моюсь видеально чистой ванной комнате в отдраенной ванной в ароматной чистй воде. Ощущения чистоты до скрипа и тугих белых перышек. Настораживает откровенность и яркость образов, как бы не пропустить что-то...

Прозерпина

Цитата: tarita от 16 июля 2012, 18:25:52Спасибо за тему. Отпишусь о своих снах:
какую вязь используете?

No brunetka

Добрый вечер! Сейчас прочищаю все каналы и чакры "Магмой". Так вот приснился сон будто стоит женщина и говорит маленькой девочке, что её волосы где-то замурованы, а это медленная смерть. И ещё, простите за пикантные подробности, сниться мой мужчина, мы с ним занимаемся сексом, но вроде как и ещё один мужчина рядом, то есть нас трое. Но я как-то вроде со вторым не готова этим заниматься. Я всё же со своим остаюсь. Хоть он и не совсем пока мой (жена имеется). Растолкуйте пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: No brunetka от 17 июля 2012, 21:55:53Так вот приснился сон будто стоит женщина и говорит маленькой девочке, что её волосы где-то замурованы, а это медленная смерть.
перекрытие каналов показали
Цитата: No brunetka от 17 июля 2012, 21:55:53сниться мой мужчина, мы с ним занимаемся сексом, но вроде как и ещё один мужчина рядом, то есть нас трое. Но я как-то вроде со вторым не готова этим заниматься. Я всё же со своим остаюсь. Хоть он и не совсем пока мой (жена имеется).
будет выбор - идти новой дорогой с другим мужчиной или ждать долго этого.. вы выберите ждать его

No brunetka

Спасибо Прозерпина. А вот в самом начале данной чистки ещё снился сон. Вроде я стою на огромном участке возле какого-то дома или дачи. А вокруг меня растут огромные экзотические цветы прямо в мой рост ( я таких в жизни никогда не видела) и они такие красивые, я нарадоваться не могу. А вдалеке стоит моя покойная мама и вроде как пытается мне сказать, что это все цветы мои, ну типа, чтобы я их забирала. Спасибо ещё раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status