Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Весалья

Ув.Прозепина,есть сон,который не даёт мне покоя. Видела его около месяца назад.Я тогда была под чисткой "Бур" от ув.Рунавы и увидела его в первую же ночь. Я очень Вас,именно,Вас прошу разгадать мой сон,так как считаю,что Вы в этом дока,и то,как Вы объясняете сны верно на 100 %.

Во сне я видела рядом с собой мужчину,настоящего война,с полудлинными волосами,в каких-то тёмных доспехах в пыли,как после боя,с грязными крыльяим за его спиной...Я поняла во сне,что это мой Ангел Хранитель,уставший от битв,потом я увидела его обнаженное тело-всё в глубоких порезах (но кровь не сочилась).Он мне скзал:" Теперь он придёт за тобой и ты пойдёшь с ним(дьявол,мятежный дух)". Я увидела высокую фигуру,напоминающую получеловека,полу монстра,пошла с ним.Мы куда-то спустились,думаю в преисподнию,которая,почему-то напоминала мастерскую-цех по ремонту какой -то техники,машин,было много какого- то железного оборудования,станков и т.д. Видела людей вокруг разных национальностей и конфессий,по моему были только мужчины,они как бы были заняты своими делами,ходили,разговаривали.    Он,тот,кто меня привёл,сказал:"Ты должна пройти через это",и мне стало очччень страшно,до жути.Тут же я ощутила себя ,висящей в метрах 2-х от земли,на каком-то крюке с цепями и осознав,что меня будут мучить,тут же увидела предсвоим лицом нечто,вроде,сварочного аппарата с ярким белым пламенем,которое приближалось ,неумолимо, к моему лицу и груди.Ужас мой в словах не передать! Я готова была ощутить адскую боль,но........белый огонь не обжег меня! Ни какой боли,лишь огромное облегчение....Самое интересное...Метежный тёмный дух сказал:" ЭТО БЫЛО...ШОУ!"И отпустил...
Я вылетела на свободу (именно летела ) увидела какую-то реку,на ней речной пассажирский пароход,вот я уже на нём ,нахожусь в полутёмном пустом ресторане,где меня поразили столы...Они были круглые,обиты удивительной,по красоте,белой переливающейся набивной парчой с богатой золотой вышивкой,и где-то на заднем фоне мелькали лица родных,брата,вроде бы,то ли застлье намечалось...потом пошёл уже сумбур в мелькании лиц моих близких.

Прозепина,пожалуйста,скажите,что всё это значит. Мне не даёт покоя этот сон.

omela.mn

Помогите и мне, пожалуйста. Стоит чистка РРИК ,четвертую ночь вижу одно и тоже: стоит мужчина в темном балахоне, перед ним горящие свечи, это я обряд провожу и чувствую что прям сила меня переполняет. И во сне думаю , что наоборот должно быть, ведь во время обряда силы теряешь. А сегодня проснулась от того, что за ногу кто то тянет, ощущения реальные. Растолкуйте, пожалуйста.

Tara

Ув. Прозерпина,помогите,пожалуйста,правильно истолковать сон...
Вчера поставила чистку Рода,акцент был сделан специально на линию отца.Мне всегда снятся значимые сны во время чисток в самую первую ночь,и ожидала я увидеть что-то связанное с отцовской линией,но в этот раз сбита с толку...
  Мне приснилась родня по маминой линии,мама и сестра и даже отчим,с сестрой и мамой мы ходили по большому магазину,я сама с новой красивой стрижкой,но с мокрыми волосами и мама расчесывала меня чтоб они быстрее просохли...
  Потом я снимаю с витрины фиолетовые бусы и одеваю,радуясь,что они гармонично смотрятся на блузе с фиолет. вставками,я не купила их,а идет как бы понимание того,что они и так мои,просто временно повисели на витрине...
  Под конец сна приходит отчим и приглашает нас всех отпраздновать какой-то праздник ужином в ресторане...
  Ощущения от сна хорошие,но вот эти описанные моменты непонятны и почему приснилась родня по материнской линии,хотя чистка ставилась на отцовскую.Заранее благодарю вас!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Прозерпина

Цитата: Весалья от 10 июля 2012, 02:04:16скажите,что всё это значит. Мне не даёт покоя этот сон.
вы практикуете ЧМ?
Цитата: omela.mn от 10 июля 2012, 07:55:48Стоит чистка РРИК
а чей это за став?
Цитата: Tara от 11 июля 2012, 08:43:19Ощущения от сна хорошие,но вот эти описанные моменты непонятны и почему приснилась родня по материнской линии,хотя чистка ставилась на отцовскую.Заранее благодарю вас!
вы из чистки не чего не убирали???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2012, 10:20:15вы практикуете ЧМ?
Нет.Скорее пострадала от ЧМ(порча). Её и чистила.

omela.mn

Расчистка Родового Информационного Канала от Рунавы и Велии

Прозерпина

Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.

и я уже об этом писала.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Tara

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2012, 10:20:15вы из чистки не чего не убирали???
Нет,все по вашим рекомендациям...

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Прозерпина

Цитата: Tara от 11 июля 2012, 11:29:06Нет,все по вашим рекомендациям...
тогда просто по загрязненности просто пошел род вашей матери. еще один нюанс - вас отчим удочерил?

Цитата: Весалья от 11 июля 2012, 10:30:23Нет.Скорее пострадала от ЧМ(порча). Её и чистила.

похоже что вами откупались. т.е. вас принесли в уплату за свои дела.
моя рекомендация по вашему случаю  надо проводить диагностику!!!!!!! потому что последствия могут быть очень плачевными

Tara

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2012, 11:59:15тогда просто по загрязненности просто пошел род вашей матери. еще один нюанс - вас отчим удочерил?
Нет,просто у нас очень хорошие отношения,он уже много лет в браке с матерью,сестра это его дочь.С отцом связь слабая,но по его линии негативных программ полно.

Вот примерно с час уже ощущаю неприятную тяжесть в желудке,хотя ничего похожего не было уже почти 7 лет,после того как меня прооперировали(была прободная язва желудка),я и забыла уже те мучения...Все таки,получается, чистка идет и по линии отца,так как у него тоже была в юности такая операция...

Прозерпина

Цитата: Tara от 11 июля 2012, 12:19:15Нет,просто у нас очень хорошие отношения,он уже много лет в браке с матерью,сестра это его дочь.
почему спросила - если бы удочерил, то надо было бы вписывать и его - при удочерении род принимает или не принимает нового члена рода
Цитата: Tara от 11 июля 2012, 12:19:15С отцом связь слабая,но по его линии негативных программ полно.
значит дойдет очередь и до его рода

Весалья

Да, Лина,делали диагностику,там много чего,,но откуп другой был(коза).Сама я себя больше не чищу,так как в данном случае сама себе помочь,увы,не в силах!

Прозерпина

Цитата: Весалья от 11 июля 2012, 13:25:55делали диагностику
сон указывает именно на приношение вас в откуп.
Цитата: Весалья от 11 июля 2012, 13:25:55Сама я себя больше не чищу,так как в данном случае сама себе помочь,увы,не в силах!
значит или мастеру который вас чистит или кто там еще укажите ваш сон....а то это будет бег по кругу... не знаю что  у вас там, но могу предположить что идет периодичность постоянная

Софья Михайловна

Уважаемые Сэм, Прозерпина. ВО время чистки "метро" и ставила в один день защиту вашу" блоха" сон:
Я пытаюсь выйти из леса, за мной дети идут мои, и собаки. Знаю что одна точно моя, а вот по поводу второй не уверена. И вижу очень много грибов белых, я начинаю их собирать и отдаю детям, чтобы (то ли сохранили, то ли сберегли) И потом как то обрывками снится что мне дают еще одну собаку 9я так понимаю, что это так себя защита проявляет) но она жутко голодная, т.е. реально заглядывает глаза и есть просит 9я так понимаю, что у меня есть долги перед рунами..такое вообще возможно?) в дар как обычно пиво.
А судя по сну, было две собаки, одна точно моя, но она почему то ко мне не подходила и я даже сказала бы обижена чем то на меня, а вторая вот..применая, но голодная. я во сне ее кормила, но еды у меня было мало.
Тут видимо чего то от меня хотят еще ? И момент с грибами..не понятен, то ли я еще негатива соберу до кучи, то ли..?
Заранее спасибо за ответ!

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 11 июля 2012, 14:03:15И момент с грибами.
ваши труды по чистке будут награждены
Цитата: Софья Михайловна от 11 июля 2012, 14:03:15но она жутко голодная, т.е. реально заглядывает глаза и есть просит 9я так понимаю, что у меня есть долги перед рунами..
попробуйте дать именно по ритуалике - к какому богу обращаетесь такие и дары

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status