Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Valay

Ув.Прозерпина,во время чистки  Магма снилось много,но не помнила.сегодня жутко разболелась голова и сбив боль-задремала.снилось что я мою и убираю где то.

Прозерпина

Цитата: Valay от 11 июня 2012, 01:19:18снилось что я мою и убираю где то.
показали что идет чистка.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tanya

Програмировала свои сон на вопрос другого хорактера,а приснилось мужчина молодой с которого в данный момент снимаю негатив формулой от Сэма в жизни мы знакомы пару раз общались, но восне мы с ним лучшее друзья обнимает, целует, а я проявляю забудут... Очень прошу подскажите,раньше не когда не снились люди с которыми работаю, что мне этим хотели показать

Барабулька

Дорогая Прозерпина. Растолкуйте пожалуйста.

Ставила сыну чистку «Ландыщ» Сэма.
Но сон приснился сне и всё происходило со мной. Сон оч. неприятный.

Будто я человек-перекати поле, ни двора ни кола. Мотаюсь по миру с одним рюкзаком за плечами. И оказываюсь в России и нужно мне попасть в аэропорт. Складываю какоето тряпьё в рюкзак  и сверху кладу ЧТОТО. Не вижу что, но знаю что ЭТО очень важное и ценное для меня. Неожиданно появляются две женщины ( не видела их с1984г) они предлагают бесплатно довести меня до аэропорта. Садимся в автобус к их знакомому водителю и едем. Но гдето посреди пути они исчезают а водитель начинает агрессивно требовать с меня деньги  и высаживает на дороге. Я остаюсь одна и чувствую за спиной холод  и с ужосом понимаю что у меня  в рюкзаке нет ТОГО ЧТО  оч. ценно для меня. До аэропорта я добралась, чтото узнала нехорошее про этих двух  Ж. И как голос со стороны услышала  - КРАДНИК.
На этом всё закончилось. Вернуть я ничего во сне не успела.
Я не пойму почему всё происходило со мной. Логичнее было бы мне увидеть сына. Или это был его путь пройденный мною?  Кто делал крадник, ведь он этих Ж не знает? И что делать дальше?
С благодарностью к Вам
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Прозерпина

Цитата: Барабулька от 11 июня 2012, 07:22:31Я не пойму почему всё происходило со мной. Логичнее было бы мне увидеть сына. Или это был его путь пройденный мною?  Кто делал крадник, ведь он этих Ж не знает? И что делать дальше?
ну кто делал крадник вам показали. а крадник можно сделать вообще то и с ребенка до 12 лет.
на вас был  наведен негатив, крадники бывают разные - забирают удачу, судьбу, красоту и т.д. Если забрали Вашу судьбу у вас, то это отразилось и на вашем ребенке. постарайтесь грамотно про диагностироваться и после этого можно выработать план работы.

Цитата: Tanya от 11 июня 2012, 06:18:45но восне мы с ним лучшее друзья обнимает, целует, а я проявляю забудут.
поставьте себе защиту (обновите) можете на себя перетянуть его негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Deidre

добрый день ув. Сэм и Прозерпина! я все никак с магмой не расстанусь :)))))  сегодня попросила показать какие чакры еще заблокированы, показали ледяную пещеру и отчетливо помню серебристо белый вихрь в районе головы. Со мной была подруга, но я ее не знаю, осознавала что мы дружим а кто это не поняла, так вот у нее в районе шеи был сине голубой вихрь и она стоя в нем все время повторяла: у меня что то никак Вишудха не почистится, а у тебя что то странное.. посмотри к какой чакре белый относится, то и дочистишь...."
Вот что это значит?  мне надо сосредоточится на Сахасраре и Вишудхе? или только на теменной чакре? или просто надо еще раз почистить все? потому что белый цвет сахасрара приобретает когда все остальные достигают своего максимума..

Saffy

Объясните пожалуйста, что это за сон (сейчас на мне магма на все чакры, до этого была магма только на первую чакру, еще осталась чистка от тараканов, мешающих очиститься от некропривязок, и пока не стерла чистку Х от некропривязок, лярв, сущностей (по диагностике-не работает, просто пока не стерла), и удачное партнерство). Не знаю, что важно а что нет, поэтому опишу все, а главное выделю:
Какой-то богатый жилой комплекс с магазинами на первом этаже. Я поднимаюсь в какую-то довольно темную квартиру, где живет пара, т.к. считаю, что я там потеряла сумку и не могу уехать вечером домой из-за этого. Сумку не нашла и попросилась там переночевать. Пара нехотя согласилась (им лет по 30-35). Они ушли на ночь, а к утру я должна была уйти. На следующую ночь все повторилось, я опять искала сумку, и снова попросилась. Они снова нехотя согласились. Дальше началось странное (я искала какую-то черную сумку свою, хотя у меня такой и нет, у меня с собой была белая, которая действительно сейчас есть). Я устроилась ночевать на диване в комнате ближайшей к входной двери. Вышла на балкон и увидела то ли стаю волков (штук 6-7, то ли черную легкую карету, запряженную волками иил черными лошадьми). Я видела с балкона, как они подлетели к подъезду прямо подо мной и ушла с балкона. Потом услышала настойчивый, но тихий стук в дверь квартиры, как дятел стучал. Подошла к двеври и посмотрела к глазок аккуратно, там было темно, тогда я еще больше испугалась, спустилась на цыпочки и отошла к стене. После этого (провал в памяти во сне) я очнулась (во сне) с онемевшей головой и шумом в ушах оттого, что пришли хозяева, а я еще не ушла как оговаривалось. Было такое чувство, что я обдолбана обезболивающими и с бодуна, и как будто на голове груз. Еще женщина была, которая сказала, что уже 8.45 (или около этого) и скоро открываться (магазин), и нам пора начать обучение (мое). Я посмотрела на себя в зеркало, а у меня на лица проросли прыщи или чирии в виде цветом. Более того на голове выросли 2 ананаса, точнее цветы какие-то космические по виду, форме и плотности как ананасы. Я спросила можно ли их удалить у косметолога. Собиралась спилить (тяжесть в голове была невыносимая). Но шум в ушах прошел. Хозяева были недовольны и я начала собирать и убирать за собой (откуда-то были косточки больше вишневых, то меньше персиковых, я ими пыталась отвлечь свою кошку, постучав по полу, чтобы не мешала и попросила даму из магазина помочь с кошкой, она ей кинула скорлупу грецкого ореха. Я удивилась откуда там раскидана скорлупа. Потом кошка написала мимо лотка в прихожей, хотя там в наполнители было всего одно мокрое пятно. Я начала её ругать и перемешивать какими-то прутиками все в лотке, там была вода почему-то. Кошка ответила человеческим голосом и вообще выглядела как девушка-подросток, что ей что-то не нравится (не помню что), и сказала, что ей даже курить приходится (я сейчас курю уже 3 месяца, и не понимаю зачем).  Из прихожей был коридор, вел в остальную часть квартиры (изначально квартира вроде была двухкомнатная, но оказалась больше). Туда заходить было нельзя, но я открыла раздвижную дверь[/b] и кошка (уже в виде кошки) начала там носиться, я пыталась её догнать и выпроводить. Хотя это было раньше. Я начала убирать её "дела" рядом с лотком почему-то на листе из глянцевой газеты, другим листом глянцевой газеты и везде увидела на полу и столах эти газеты. Вернулись хозяева с родителями жена, как я поняла, но вошли в дверь в соседней стене от входной. Увидели, что я еще там, убираю за кошкой, дверь в остальную часть квартиры открыта. Хозяин подошел ко мне, пока я убирала и сказал: "пока мы убирались, она еще и на ковре сделала".

Забыла добавить к первому сну, что после того, как к подъезду под балконом подъехала черная карета или стая черных волков, я услышала страшное рычание львиное или что-то такое, а уже после этого раздался настойчивый стук в дверь.

Черный пёсо-волк - вроде как защитник по папиному роду, хотя я не уверена.

В другом сне я была в командировке в Японии, но в стране был очень низкий уровень жизни и я для них была богата. Было время до самолета обратно и я накупила себе лекарств и косметики (все от прыщей вроде). Было ощущение, что купила себе счастье. Все было в желтом пакете (мне часто снится, что я заграницей пытаюсь отовариться с чувством, что этим буду счастлива, но никогда не получается из-за нехватки денег, времени или по другим причинам. Или покупаю недостаточно. Или не довожу до аэропорта -теряю). Принесла пакет в номер и начала собирать вещи. Откуда-то там было все мое барахло, которое давно не ношу, но выбросить жалко (вдруг пригодится?!)). Я повыкидывала что-то, чтобы было место для этих покупок. Поехала в аэропорт с русским водителем. На полпути поняла, что забыла пакет с покупками и мы развернулись, хотя опаздывали на самолет. Помню на часох было 17.28 и это означало, что еще полчаса до вылета, хотя самолет был на 17.00 и пересадка в другой стране тоже в 17.00. Странно. Я вернулась и нашла свой желтый пакет с покупками. Дальше не помню. 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Anfisa

Уважаемая Прозерпина, подскажите,пожалуста по сну во время работы формулы Вправвка мозгов. Делала я её не для себя, а МЧ девушки, а мне приснился сон, что этот МЧ обнимает меня беременную сзади, как бы охраняя мой живот.Я в данный момент не беременная.Что формула пошла работать это понятно, но вот по сну не пойму в каком направлении.
А так же хочу выыразить Вам и Сэму огромную благодарность за Ваши работы.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Клевер

Уважаемая Прозерпина, помогите пожалуйста расшифровать сны .

Дочка находится под ставом Магма, а я подновила став "На получение знаний и пророческой мудрости" с оговором показать откуда на ней негатив и как убрать.
В ту же ночь сниться сон, что я прихожу в женскую консультацию, хожу по кабинету  который посещала в время беременности и с умилением ностальгирую: "Здесь я была последний раз 2 года назад и доченьки еще не было, а сейчас вот она уже какая большая". Заходит врач, которая вела мою беременность (внешне правда не похожа) и интересуется на прием ли я пришла. Я отвечаю, что нет, но я ходила к ней беременная и благодарю ее за ребенка. На мое удивление она говорит, что да я помню твоего ребенка, мол 17 числа родилась (в жизни не так) и у тебя были близнецы, показывает мне фото 2-х младенцев. Я поправляю ее, что нет у меня только дочь, но я хочу еще второго. Вдруг она мне дает мою дочку еще младенцем и та начинает кричать, вырывается, истерит.
Затем вижу как мы с уже подросшей дочерью за руку заходим в детский сад. Внутри  какие-то мужчины рассматривают что-то очень ценное, вроде бриллиантов, в мешочках. Мы берем один мешочек, т.к. считаем что это наше и убегаем. За нами бросается погоня, но я уже не с ребенком, а с каким-то мужчиной и мы обманываем гнавшихся, прячем мешочек с камнями и говорим что ничего не брали. А сами радуемся, что смогли забрать свое что-то очень ценное. Затем мы купаемся в пруду, который возник прямо на дороге перед нами.

Следующий сон приснился сегодня под ставом "Снять колдовство и вернуть обратно" для снятия приворота. Я увидела себя дома, но квартира обставлена как много лет назад. Там была мама, ныне покойная, а вокруг по полу ходили голуби. Мама была недовольна их появлением, а я радовалась и говорила - смотри, ты так ими интересовалась, вот они и прилетели. Два голубя поцеловались, что меня очень обрадовало.
Затем я попала на празднование чьего-то  юбилея свадьбы. Все стали кричать "горько", только другими словами, но с тем же смыслом. Поцеловаться должна была не только пара юбиляров, но и все гости. Рядом со мной сидели девушки и мне предстояло целоваться с ними, но мужчины с другой стороны стола предложили нашей женской половине поцеловать их. Я увидела, что напротив меня сидит молодой человек, обрадовалась, что не старик и встала навстречу ему. Но он, как и остальные мужчины обошли меня стороной и выбрали других. Я расстроилась своей невезучести, а девушка соседка предложила целоваться с ней.

zmey

стоит "снять колдовство и вернуть обратно".во сне приснилось как я с мужем смотрим квартиру,чтобы снять.квартира большая,но мне не нравится из-за того,что грязные стены,особенно потолки.он настаивает и я соглашаюсь и говорю,что придется потолки обдирать ,очищать от обоев и белить.в настоящее время в реале мы с мужем расходимся.подскажите пож-а,ни как сон не могу понять.впечатления очень сильной досады остались.да еще то что мы на яву расходимся-тоже вызывает оч сильное чувство досады.

Прозерпина

Цитата: Deidre от 11 июня 2012, 12:55:20или просто надо еще раз почистить все?
думаю прочистить все.
Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 15:53:29Не знаю, что важно а что нет, поэтому опишу все, а главное выделю:
показывают чистку. и дополнительно предупреждают что надо усилить защиту
Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 16:08:34Я вернулась и нашла свой желтый пакет с покупками.
вернете себе то, что у вас забрали... но с опозданием.
Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 20:09:06Черный пёсо-волк - вроде как защитник по папиному роду,
думаю род вас ведет.
Цитата: Anfisa от 15 июня 2012, 03:00:29Что формула пошла работать это понятно, но вот по сну не пойму в каком направлении.
думаю узнаете новости о своей работе
Цитата: Клевер от 15 июня 2012, 21:51:58Дочка находится под ставом Магма, а я подновила став "На получение знаний и пророческой мудрости" с оговором показать откуда на ней негатив и как убрать.
узнаете что-то и будете удивляться.. по дочке видно идет чистка нормально
Цитата: Клевер от 15 июня 2012, 21:51:58Следующий сон приснился сегодня под ставом "Снять колдовство и вернуть обратно" для снятия приворота.
женщина наводила негатив.

slav-elena

Уважаемая Прозерпина,сейчас нахожусь под чисткой "Магма".Уже которую ночь снится практически один и тот же сон. Я нахожусь в помещении с незнакомыми людьми,помещение - это или ресторан,или кафе,далее выхожу из помещения на улицу и вижу идет сильный дождь,молнии и на улице стоит ночь.Помогите разобраться со сном.

Прозерпина

Цитата: slav-elena от 25 июня 2012, 16:12:27Я нахожусь в помещении с незнакомыми людьми,помещение - это или ресторан,или кафе,далее выхожу из помещения на улицу и вижу идет сильный дождь,молнии и на улице стоит ночь.
вам показывают как идет чистка, на данный момент она идет активно.

Анаэль

у меня 4-й день "Кризис" (делала маникюр, захотелось этот став нарисовать на ногте, покрыла бесцветным лаком) никаких побочек нет, все ровно, а сегодня приснились яйца в какой то большой таре, много яиц, я их помогала своим родителям домой отнести. Думаю, жизнь налаживается.

Прозерпина

Цитата: Анаэль от 26 июня 2012, 15:32:06а сегодня приснились яйца в какой то большой таре, много яиц, я их помогала своим родителям домой отнести.
на данный момент все в ваших руках, но впереди вполне счастливая жизнь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status