Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Амина Зла от 05 августа 2012, 21:07:55Значит все же позвонил, чтобы снова хоть каким-то образом повампирить?
конечно - для того что бы опять наладить канал кормушки))))
Цитата: Амина Зла от 05 августа 2012, 21:07:55Что посоветуете: после восстановления повторить чистку?
диагностика потом чистка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Амина Зла

Цитата: Прозерпина от 05 августа 2012, 21:16:37конечно - для того что бы опять наладить канал кормушки))))
Да... и по-моему у него это получилось... Я в расстройстве(((

Мэри

скажите, а вот я перед чисткой видела каждый день сны, сны были не приятные. и в каждом сне присутствовал мой бывший гражданский муж. во время чистки и после чистки ( использовала ландыш от уважаемого Сэма) ни разу не приснился ни одного сна.

Прозерпина

Цитата: Мэри от 06 августа 2012, 14:44:04во время чистки и после чистки ( использовала ландыш от уважаемого Сэма) ни разу не приснился ни одного сна.
у каждого все индивидуально

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Anfisa

Уважаемая Лина, Помогите, пожалуйста,разобрать сон. Поставила я себе Магму, сразу же практически меня вырубило спать и ещё в полудрёме мне приснился мой папа( он умер более 20 лет назад) Сон: мы лежим на разных кроватях в одной комнате, он с состоянии алкогольного опьянения начинает во сне кричать, Лёня, Лёня (это мой крестный, его хороший друг, он тоже умер давно) и вскакивает с кровати, я начала его успокаивать и укладывать обратно на кровать. Через некоторое время он обратно вскочил с кровати и присел на мою кровать, но был повернут ко мне спиной, я обратно его начала упокаивать и говорю ему, папа это я , ложись, и положила его на его кровать. После я мысленно нарисовала на нём Беркано, и проговорила про себя, теперь ты успокоишься.

При жизни папа пил, никогда мне не снился, меня очень сильно любил.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

тут скорей всего отыгралось то что ваш отец переживает за вас. а беркана во сне показывает что идет ваше обновлние

mini

Добрый вечер! На мне сейчас стоит магма и сегодня ночью приснился очень странный сон (обычно свои сны я и сама могу разобрать, но тут не получается). Я покупаю или собираюсь снять большой особняк, захожу в одну комноту 60-70кв.м., и потолки метров 10м вышиной, окна огромные. Поднимаю голову, а потолок состоит из трех куполов, посередине большой и побокам два поменьше. Да, и стены в комноте черные, я кому то говорю : "стены надо перкрасить (не помню какой цвет я выбрала, но выбирала из синиго, красного и желтого), а потолок надо сделать золотым." Что это занчит я так и непоняла.  С Уважением!

Амина Зла

Здравствуйте, Прозерпина! Снова обращаюсь к вам с просьбой растолковать значение моего сна)) он меня изрядно напугал! Сперва сообщу, что вчера повторно (после некоторых событий) нанесла чистку "Х" и "Антискан". При этом, еще три дня работают ваши формулы "Дверь в новую жизнь" и "Айсберг" (от которых я просто в воссторге!) И вот сегодня увидела этот странный сон:
Я нахожусь в номере какого-то дорогого отеля (уже не в первый раз я в отеле)) хочу уйти из него. Спускаюсь и прохожу к выходу через ресторан этого отеля. Там за одним большим столом сидят некоторые мои одноклассники во главе которого сидит один из них (а эти одноклассники как раз близкие его друзья в жизни), который был когда-то влюблен в меня, но получил от ворот поворот. И время во сне такое, будто после окончания школы прошел год или максимум два, хотя в реале, это триста лет назад было. Я, при этом, в шикарном дорогом вечернем платье, но руки и ноги у меня грязные, ноги босые и я стыжусь этого. Посмотрев на них, я продолжаю свой путь к выходу. Но снова натыкаюсь на новый ресторан. Там стол еще больше и длиннее и за ним сидят все те же лица. Я чувствую, что все они меня недолюбливают, но ради этого "влюбленного", терпят меня и усиленно изучают. Я снова хочу продолжить свой путь к выходу, но тут этот "благоверный" хватает меня и начинает кружить в танце. Я пытаюсь сопротивляться, так как  мне это очень неприятно, но он нстолько силен, что это оказывается бесполезным. Тут он поднимает меня на стол, за которым "все" продолжают сидеть и пристально наблюдать и начинает меня кружить в танце у же на нем. В какой-то момент этот танец мне начинает казаться красивым и умелым со стороны этого парня. При этом, он смотрит на меня не отрываясь, очень сосредоточенно. В итоге, я начинаю даже ощущать (пардон) сексуальное возбуждение. Потом смотрю на свои ноги, а на них уже какие-то огромные и нелепые коричневые кожаные башмаки (думаю, что это еще хуже сочетается с моим платьем, чем босые ноги))). Танец заканчивается. Я снова хочу уйти. Тут стена, у которой я стояла исчезает и открывается белое пространство. Вдруг откуда-то появляется огроменная черно-белая птица!!! Метра три в высоту! Она как-будто компьютерного производства (как из игры какой-то). Я жутко испугалась и спряталась за стол. Но тут же увидела, что по стоявшему рядом со мной телевизору показывают таких же птиц и все над ними смеются. И я, чтобы окружающим не показаться испугавшейся тоже начинаю смеяться (хотя внутри совсем не смешно))) Птица громко каркнула и тут же передо мной появилось несколько рун, как бы формулой (которые я к сожалению не запомнила). На этом сон закончился. Но я так и не поняла, почему мне приснились эти люди, о которых я даже и не думала и эта огромная птица...
Я понимаю, что это простынь... Но, если не трудно, прокомментируйте!!!
Заранее багодарю!

Anfisa

Уважаемая Лина, помогите, пожалуйста растолковать сон. Продолжает действие Магма.
Снится мне, что я нахожусь на конференции в Москве, живем мы все в гостиннице, народу было очень много, среди всех видела знаменитостей, кутюрье, певцы, стилисты.В коридорах все ходили тесно, почти прижвшись друг к другу по цепочке. Обедали все в коридоре за большим столом по очереди. А один незнакомый мне МЧ в конце приобнял меня и хотел поцеловать.

Дело в том, что мой бизнес неким образом связан с этими звездами, кроме певцов.

Прозерпина

Цитата: Амина Зла от 09 августа 2012, 14:30:00Я, при этом, в шикарном дорогом вечернем платье, но руки и ноги у меня грязные, ноги босые и я стыжусь этого.
по видимости у вас были неприятности из-за этого МЧ, из-за его возможно пересудов за вашей спиной.
по всей видимости так же он и хотел бы возможно возобновить свои отношения с вами, но с мыслью что бы вам отомстить (он бросает вас). но чистка идет и вам показывают что и кто и от куда.

Цитата: Anfisa от 11 августа 2012, 12:43:46Снится мне, что я нахожусь на конференции в Москве, живем мы все в гостиннице, народу было очень много, среди всех видела знаменитостей, кутюрье, певцы, стилисты.В коридорах все ходили тесно, почти прижвшись друг к другу по цепочке. Обедали все в коридоре за большим столом по очереди. А один незнакомый мне МЧ в конце приобнял меня и хотел поцеловать.
сон в принципе не плохой. даже очень. но.... возможно вам надо быть немного осмотрительней. чего-то вы не видите на данный момент.. что то упускаете. нанесите айсберг с оговором и думаю тогда вы сможете избежать небольших проблем и недопонимания.

Anfisa

Цитата: Прозерпина от 11 августа 2012, 13:04:23
сон в принципе не плохой. даже очень. но.... возможно вам надо быть немного осмотрительней. чего-то вы не видите на данный момент.. что то упускаете. нанесите айсберг с оговором и думаю тогда вы сможете избежать небольших проблем и недопонимания.
Спасибо за подсказку, мне Айсберг нанести после Магмы или можно вместе?

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 11 августа 2012, 13:13:11мне Айсберг нанести после Магмы или можно вместе?
можно вместе

Софья Михайловна

Уважаемая Прозерпина, доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Поставили мужу "Чистку Рода" и сегодня ночью (первый день чистки) ему снится сон, место действия-родовая деревня, где собственно выросла его мать и он сам. само действие:
Его мать копает огород, в это время из дома выходит сам муж и мать начинает его к себе подзывать, муж сопротивляется, его мать смеется над ним и тут появляюсь я и загораживаю мужа собой, в это время его мать бросает мне под ноги землю в маленьком сосуде. Муж начинает меня ругать, что я же знала что мать его колдует и так неосторожно себя повела (вроде как отскочить не успела).
В реальной жизни муж с матерью не общается (т.к. она колдует постоянно на всю нашу семью) Но как раз сегодня встреча состоится.
Вопрос: Я так понимаю, что при данной чистке сны показывают именно (наверное правильно будет сказать грехи) Рода, а тут вроде действия в настоящем. Могла ли формула  сработать как предупреждение, о возможных проблемах или даже нападении сегодня на мужа?
Т.к. свекровь работает именно так, что подбросит земельку под ноги или водичкой (с кладбища) сбрызнет.
заранее большое спасибо вам за ответ!!!!!

Прозерпина

я думаю это предупреждение

nadya-marusya

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Находилась под чисткой "Снять колдовство и вернуть обратно" от ув.Сэма.
Применила даную чистку т.к. соперница развела нас с МЧ магическим путем, диагностика так показала.
Присился сон: Я иду вверх в подъезде по лестнице именно на 7 этаж (почему-то зима была и я в шубу одета), людей много как в метро в час пик вместе со мной поднимались.
Во сне была уверенна, что там, на 7 этаже, живет мой бывший МЧ, затем неожиданно он оказывается сзади и говорит: "Зачем туда идешь, меня там нет", я ответила что ни к нему иду. А потом развернулась и пошла в другой подъезд опять подниматся на 7 этаж.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status