Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Мелодия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в первый же день чистки видела такой сон: я стою перед входом в очень темную комнату, а внутри кто-то есть. Я кричу, чтобы он вышел, но он не выходит. А еще видела свою сноху. Мы, в последнее время с ней не общаемся, так она во сне была такой милой и доброжелательной, а я думаю, надо же, решила заговорить со мной )))
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Монсеррат

Уважаемая Прозерпина! Буду Вам очень благодарна за помощь в трактовке сна. Приснилось в первую ночь после снятия чиски Магма.

Дело в том, что мне приснился сон, который я уже видела несколько лет назад.

В прошлый раз во сне, похоже, была вторая мировая, я и две мои подруги (не помню кто) убегали от фашистов из Европы во Францию. Спрятались у кого-то в подвале жилого дома. Потом враги нас обнаружили, и нам пришлось бежать в Швейцарию, через проселочную дорогу. Но отвязались и убежали.

Сегодня снится то же самое. Я и 2 подруги. Кто не вижу. Война, убегаем от фашистов. Прибежали во Францию, спрятались в подвале дома. И тут я начинаю всех торопить: давайте же побежим в Швейцарию, а то сейчас враги придут и нас обнаружат. Кто-то достает...хм...мобильник и начинает звонить. Я ору, чтобы отключили, а то нас найдут в два счета.

Говорю, побежали по этой дороге, как в прошлый раз. А потом смотрю, есть дорожка, срезающая путь. В общем, враги за нами в этот раз так и не пришли, а мы решили не испытывать судьбу и убежали в Швейцарию все равно:-)

Скажите, пожалуйста, что это могло значить?

Прозерпина

вы предчувствуете что на вас пытаются напасть (вы по всей видимости знаете этого человека все трое), но в этот раз вам удалось избежать удара по себе..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shine

Использовала чистку икс.Понаснились давние знакомые, о которых я и не думала несколько лет.  в частноти, один мч, которого я прелюдно позорила. снится- звонит мне на телефон(во сне он как будто перепутал номера, хотел позвонить своей маме, а позвонил мне, нес какую-то чушь).

и еще снился мч, с каким хотела бы возобновить общение, мы в комнате вдвоем, и я ему говорю, давай снова начнем видеться, он вроде не против, но стоим с каким то холодом к друг другу без ярого желания.  в другом сне он мне говорит тоже самое, но с глазами стеклянными, нет драйва и желания у обоих. знаете, такая ассоциация с Таро 2 мечей))) такие вот отношения
раньше, когда общались, сны были совершенно другие, с эмоциями, не скажу, что любовь, но страсть была.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прозерпина

по первому - думаю вы много получили его ДОБРЫХ пожеланий.

по второму - оставьте его - ему плохо и на вас негатив из-за него
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

klenodium

Ставила формулу, "Снять колдоство" и "Снять проклятие" на фото, где изображены я и мои 2 сына.

Младший сын всю ночь во сне кричал, я просыпалась много раз от его крика.

В ту же ночь старшему приснилась горная дорога, по дороге лошадь с телегой. Сам сын взбирался на вершину скалы, было очень трудно, оказался около вершины, но не полностью, проснулся...

Мне приснилось в эту ночь, что я с моими детьми в супермаркеде, много людей. Дети пропали. Нашла сначала младшего. А старшего было сложнее. Мы нашли его в туристическом бюро. Где он успел купить тур в Болгарию за 2000 долларов. Я стала ругаться, так как это очень дорого.

Он ушёл от скандала. Мы нашли его на улице, в чужой машине. Еле вытащила его от туда. Он находился под воздействием наркотиков. Тогда я понялая, почему он купил такую дорогую путёвку в Болгарию. Ему дали наркотик сначала, а потом продали путёвку.

Monavie_2011

При чистке - приснилось, что у наших знакомых умер сынишка 6 месяцев примерно. и вот приезжает за ним катафалка пошли все провожать. лежит мальчишка в гробу почему то большом. мы как бы попрощались и его повезли а он сел такой в гробу - улыбается и ручкой нам машет и мы такие помахали и засмеялись. и я такая думаю что хороним мальчика и смеёмся как дураки. ещё сестра снилась и подруги две. со всеми нормальные отношения.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: klenodium от 17 ноября 2012, 14:48:42Младший сын всю ночь во сне кричал, я просыпалась много раз от его крика.В ту же ночь старшему приснилась горная дорога, по дороге лошадь с телегой. Сам сын взбирался на вершину скалы, было очень трудно, оказался около вершины, но не полностью, проснулся...Мне приснилось в эту ночь, что я с моими детьми в супермаркеде, много людей. Дети пропали. Нашла сначала младшего. А старшего было сложнее. Мы нашли его в туристическом бюро. Где он успел купить тур в Болгарию за 2000 долларов. Я стала ругаться, так как это очень дорого.Он ушёл от скандала. Мы нашли его на улице, в чужой машине. Еле вытащила его от туда. Он находился под воздействием наркотиков. Тогда я понялая, почему он купил такую дорогую путёвку в Болгарию. Ему дали наркотик сначала, а потом продали путёвку.
ну для начала ошибка - надо ставить на всех отдельно..

а так - больше воздействия на старшем сыне. но сделайте еще раз и все правильно..

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 18 ноября 2012, 19:25:56При чистке - приснилось, что у наших знакомых умер сынишка 6 месяцев примерно. и вот приезжает за ним катафалка пошли все провожать. лежит мальчишка в гробу почему то большом. мы как бы попрощались и его повезли а он сел такой в гробу - улыбается и ручкой нам машет и мы такие помахали и засмеялись. и я такая думаю что хороним мальчика и смеёмся как дураки. ещё сестра снилась и подруги две. со всеми нормальные отношения.
по вам, возможно, я подчеркиваю что возможно они вам немного завидовали... и от сюда их появление в вашем сне. теперь про более детальный сон. какие то проблемы вы хотели снять, но не до конца сняли. проверьте диагностикой - весь негатив снялся.

kolibri

Уважаемая Прозерпина. На мне сейчас Универсальная защита, запрограммирована на снятие родового проклятия, все другие чистки сняла - отдыхаю, а эту уже недели две ношу, подновляю по мере стирания. Снится мне что брат приносит два новых платья, я смотрю один не мой размер, другое вроде как то не очень что ли нравится, тут папа мой приходит и тоже приносит новое платье, я померила, мне подошло, решила "Беру". О деньгах речь не шла, но я решила расплатиться за него, еду в банк он закрыт, там опять папу встречаю, говорю так и так, он мне "я могу тебе сейчас дать, только надо поехать туда то, потом еще туда то, че кататься то потом отдашь, не к спеху". На том и сошлись.
Я так понимаю что платье- это новая судьба, она уже выбрана и я ступила на этот путь, но вот вопрос с оплатой я не поняла. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!

Прозерпина

Цитата: kolibri от 20 ноября 2012, 18:03:58На мне сейчас Универсальная защита
напомните мне эту работу в нашем разделе?

kolibri

Цитата: Прозерпина от 20 ноября 2012, 18:33:12
напомните мне эту работу в нашем разделе?

Извините ошиблась в названии Усиленная защита, вот эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html

Прозерпина

Цитата: kolibri от 20 ноября 2012, 18:03:58Снится мне что брат приносит два новых платья, я смотрю один не мой размер, другое вроде как то не очень что ли нравится, тут папа мой приходит и тоже приносит новое платье, я померила, мне подошло, решила "Беру". О деньгах речь не шла, но я решила расплатиться за него, еду в банк он закрыт, там опять папу встречаю, говорю так и так, он мне "я могу тебе сейчас дать, только надо поехать туда то, потом еще туда то, че кататься то потом отдашь, не к спеху". На том и сошлись.
выбор какой идти дорогой (какая вам судьба нужна), самой выбирать потому что вы сами будете на данный момент  выбирать... а плата думаю вам надо принести дары богам...

СКАЗКА

Уважаемая,Прозерпина!Сегодня ночью поставила на себя чистку рода вплоть до 7 колена,спать легла в шестом часу утра,до 8 утра ворочалась,как полудрем какой-то и снится мне сон. Время не наше,какое-то видимо далекое прошлое,большой дом светлого цвета с элементами готики,я и еще какая-то женщина, вроде бы сестра моя,но точно не уверена.И много много мужчин,заходим в дом,там мужчина в возрасте,полноватый,грузный такой,а пришли мы все к нему помочь что-то,то убрать дом,то ли еще что-то, и все знаем что,то ли он то ли жена его колдуны,но жены дома нет, она якобы куда-то уехала на какое-то время и ему требуется помощь.Поднялись по витой широкой лестнице на 2-й этаж,в доме вроде все чисто, красиво так, но какое-то жуткое и не приятное ощущение,все мужчины которые со мной пришли сели около лестницы на длинный диван, а хозяин дома сидит напротив в большом шикарном кресле с деревянной резной отделкой,никого из этих мужчин я не знаю,лица все не знакомые,но во сне они мне не чужие,не посторонние люди. Сидят все мужики на этом длинном узком диванчике и как-будто боятся чего-то,как мышки сидят,даже глазами пошевелить боятся,но я не боюсь,напротив лестницы вижу красивую старинную дверь.Хозяин дома говорит что вреда нам здесь и сейчас не причинят хоть и колдовской дом это и типа надо прибраться и просит меня помыть ему ноги, тяжело говорит ногам очень. Я как бы внутренне возмущаюсь, что типа своим мужчинам никогда ноги не мыла, а тут не понятно кому мыть буду, но все мужчины пришедшие со мной смотрят на меня с мольбой и страхом в глазах, ну ладно думаю,коль уж пришли помогать придется и ноги помыть, но никакого страха я не испытываю.По лестнице спускаюсь вниз за водой и тазиком и опять со мной то ли сестра моя (отцы у нас разные) то ли ооочень знакомая и близкая женщина.Захожу в туалет за тазиком,вернее только там я понимаю,что это туалет,но все чистенько и аккуратно и говорю,как этот туалет похож на наш (у меня квартира в которой я не живу уже лет 17,но выросла там и там жили мои родители в деревянном доме,без удобств,туалет в квартире,но без унитаза, то есть "прямого падения") потом замечаю,что туалет намного шире чем у меня дома,беру тазик и вдруг откуда-то появляется много кошек,они взрослые,но маленького роста,я думаю,что их покормить надо, а они начинают на меня шипеть,шерсть у них дыбом встает,какие-то кошки сразу убегают, а вот некоторые начинают рычать на меня и открывают рот, а рот вдруг становится все больше и огромные такие зубы-клыки совсем не как у кошек да еще и не в один ряд, мне становится страшно и жутко,а кошки рыча и скалясь окружают меня кольцом,одна из них прыгает на меня и цепляется в волосы, я выбегаю и поднимаюсь на 2-й этаж. И говорю хозяину дома, что ты же обещал что вреда нам не будет,он отвечает что ты не волнуйся я разберусь и ничего плохого тебе они не причинят,После ставлю тазик с водой на пол и мою ноги хозяина дома, страха и отвращения уже не было,но все это время было ощущение,что все эти люди для меня не посторонние. Дальше я уже одна,но в другом доме,тоже 2-х этажный,но узкий такой домик,вокруг полисадник с цветами и везде одни женщины,разного возраста но не молодые,все светлое вокруг и хожу все что-то делаю,кому-то помогаю,то чай наливаю,то в лавку какую-то бегаю,то пирожки какие-то раздаю, и я разного возраста,то мне лет 11-13,то уже как сейчас в возрасте и потом в этом доме вижу такую крутую,чуть ли не прямую вверх лестницу,я поднимаюсь по этой лестнице и оказываюсь в небольшой такой комнате чистенькой и светленькой и так мне там хорошо и спокойно.Подскажите пожалуйста,что это может означать. Как только поставила чистку уши стали сильно греть и до сих пор горят,вообще не перестают практически,но других никаких симптомов нет.

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина, поставила одному мужчине чистку Розенрот. Диагностика показала, что надо держать 6 дней. На третью ночь приснился ему сон, от которого он проснулся и было ему очень жутко. Снится, что чем бы он ни занимался, он ищет чистую воду, а голос из вне говорит ему "Видишь ты чистая вода, но в тебе много всякого мусора, грязи, что ты становишься грязной водой" и такое во сне происходит много раз. Говорит, что проснулся в ужасе. То есть как я понимаю чистка идёт но ещё много работы. Спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status