Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

tarita

Прозерпина, не сочтите за навязчивость, но сны хлынули потоком. Часть для меня понятна, но есть и то, с чем обращаюсь к Вам. Благо, есть такая тема.
Сон (чистка "Дверь в новую жизнь"). Иду с мужчиной, не совсем знаком, на напоминает человека к которому питаю чувства (но - точно не он). Проходим мимо рынка, висят шерстяные длинные плаатья, я мысленно их примеряю, но обговаривать их при нем стесняюсь. Спускаемся в подземную часть ранка, у входа за лоткм стоит моя мама, осуждающе-устало смотрит на меня.  Иду дальше, понимаю, на сколько инфантилен и недалек этот мужчина. В конце подземелья - гора, подходим, взбираемся. Я понимаю ненужность для меня этой затеи,ощущаю электричество кожей, вижу  рядом оголены рельсы, по которым идет ток, отказываюсь взбираться. Возвращаюсь к матери, нас окружают люди, которые хотят у меня чо-то отнять, ухожу в сторону. Вижу Этого мужчину  - он герой, был на вершине. но искалечен,  с вывернутыми конечностями. Чувствую - правильно сделала что с ним не пошла.
Скажите, это все еще работает чистка?
С уважением.

Annika

Ув. Прозерпина, вчера нанесла Ландыш на себя, и на бывшего мч. Его фотку с чисткой под свечку (я подумала все хорошо прошло,свеча сгорела без остатка) Целью было почистить нас от негатива и всего что мешает нам счастливую жизнь построить. Сегодня по диагностике моя чистка уже закончена,его нет. Так вот,снилось ночью  что мы с ним идем куда-то,потом становится страшно.Вереница улиц разных и чувство потерянности. А дальше я вижу себя в белом тонком платье,на обнаженное тело. Платье красивейшее и я в нем чувствую себя самой прекрасной в мире. Думаю о том,что нужен букет.И решаю что сюда подойдет один  крупный белый цветок на длинном стебле.Почему-то назвала его хризантемой (хотя не знаю бывают ли они крупными) .Этот цветок взяла в руки и еще один как-то вплела в рыжие волосы. Больше не помню ничего из снов сегодня,но эта картина с платьем до сих пор перед глазами и ощущение нереальной воздушности и красоты от него.   Спасибо!

Прозерпина

Цитата: tarita от 04 декабря 2012, 11:11:03Скажите, это все еще работает чистка?
да, чрез сон вам символами показывают что у вас был чуть неправильный стереотип о мужчинах, и что пришло время менятся
Цитата: -Ada- от 04 декабря 2012, 12:55:19вчера нанесла Ландыш на себя, и на бывшего мч.
по вам чистка показала что она закончилась, от сюда и чистое красивое платье, и цветок белый...

а вот по вашему мч нет, поэтому он и потерялся у вас во сне
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Констанция

Лина, прокомментируйте пожалуйста мой пост (№ 272). Очень волнуюсь просто, как идет чистка.
Еще, сегодня был сон, в котором приснился огромный дом, в котором было много моих родственников, включая и умерших дедушку и бабушку. Когда я выглянула в окно дома, то увидела, что в него буквально врос невероятных размеров грузовой автомобиль (типа военного) зеленого цвета, он был больше дома где-то в полтора раза. Это меня очень удивило во сне. Теряюсь в загадках, что это может значить  :o
Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Констанция от 03 декабря 2012, 08:12:49В первом я была со своими родными. Странно, я будто пришла к маме в дом, но не знакомый мне, и она там жила с моей племянницей и двоюродной сестрой, будто они ее дочери, у них своя семья, а я себя чувствовала чужой, исключительно гостьей и ощущала неловкость. Были еще какие-то женщины в гостях, но я их лиц не помню. Все, кроме меня, были одеты одинаково: в темных длинных юбках и длинных бежевых пиджаках. Они предложили мне у них остаться жить, и я согласилась, поблагодарила их, но у самой было ощущение неудобства, что я их буду стеснять, живя в их семье, чувствовала, что они совсем другие и чужие для меня, но одновременно и родные...
вы осознаете что вы личность, пусть другая, пусть не похожая на них, не такая как все... но вы личность. вы любите их, но некоторые их поступки, их мысли вы не понимаете, потому что другие...
Цитата: Констанция от 03 декабря 2012, 08:12:49Вначале я увидела на пьедестале красивые модные туфли на высоком каблуке и мне очень их хотелось приобрести, но знала, что это нереально, т.к. они мне совсем не по карману. Тут кто-то их купил. В туфлях был один нюанс - к ним прикреплялись какие-то длинные железки. Но во сне я точно знала, что так сейчас модно))) Так вот, та дама, которая их купила (я ее лица не видела, только за ногами наблюдала), сразу их и обула и пошла, волоча за собой по полу со скрежетом эти большие железки и постоянно чуть не спотыкалась и напрягалась из-за такого неудобства)))
вы мечтали о определенной жизни, но если бы вы получили ее, то вы бы были как в тех туфлях - ходить неудобно, но имидж это все - нельзя вести себя по другому... теперь вы понимаете что есть и другая жизнь) в которой вам будет удобней и комфортней)
Цитата: Констанция от 03 декабря 2012, 08:12:49Далее, я оказалась у подножия эскалаторов, с которых на большой скорости спускались люди, а некоторые даже летели вниз. Мне необходимо было их пересечь так, чтобы никто на меня не упал. А бежала я к соему бывшему МЧ. Я удачно пробежала.Далее мы с ним оказываемся в магазине, где продают кольца. Однако, приглядевшись, я поняла, что это все бижутерия и расстраиваюсь. Они все висят с бирками в огромном множестве на стене. Он говорит мне: "Выбирай любое". Я сразу в правую сторону смотрю, где все колльца "под золото", блестящие)) А тут он берет одно и говорит: "Как тебе это?" (нелепое, простое железное, с двумя или тремя торчащими палочками). А я понимаю, что это кольцо, по стилю, носила бы его нынешняя девушка, у нее спортивный стиль, и отказываюсь. Потом он достает еще одно - очень толстое, черно-серое, выпуклое (одна толстая линия поверх другой), блестит перламутром. Но я понимаю, что его бы носила женщина лет 50-ти и отказываюсь. А он говорит строго: "Смотри, больше предлагать не буду!". И, понимая, что тогда мне и другого кольца не светит, я согласилась...
с одной стороны вы понимаете что прошлое надо оставить в прошлом... и что там не золото было на самом деле а дешевая подделка под ваш идеал.... но вы не хотите эту дешевку оставить там, вы все равно тащите за собой эту привязку и в принципе если будет ситуация то чувства могут взять над вами в верх и вы опять повторите все то, что вас опять приведет к потерям.... но вам надо принимать решение - или оставаться в прошлом и как в болоте увязать все дальше и дальше или двигаться дальше в перед.

чистка сносит все то что уже устарело и мешает вам жить, но вы усиленно цепляетесь за прошлое... пришло время для себя решить - вам нужны чемоданы без ручек или вам нужна нормальная жизнь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Линочка, ну все прямо так, как Вы сказали и есть на самом деле! Я действительно чувствую себя не такой, как большинство окружающих, и они давали мне это тоже понять из-за моих "некоторых" способностей, творческой направленности и взгляда на мир. Но я чаще себя ощущала из-за этого больше недостатком (если так можно выразиться), нежели личностью. А Магма делает свое дело... Я становлюсь спокойнее и уверенней. И -
Цитата: Прозерпина от 04 декабря 2012, 20:28:21
вы осознаете что вы личность, пусть другая, пусть не похожая на них, не такая как все... но вы личность.
И я действительно не могу до конца отпустить прошлое, точнее того МЧ и жизнь с ним, которую я так и описывала для себя, как вы точно отметили:
вы мечтали о определенной жизни, но если бы вы получили ее, то вы бы были как в тех туфлях - ходить неудобно, но имидж это все 
и что там не золото было на самом деле а дешевая подделка под ваш идеал....
И вы абсолютно правы, что я до сих пор в мыслях, порой неосознанно, тащу за собой этот хлам, хотя сама же в реальности от него и отказалась... И вот прямо в эту минуту мне пришла мысль сделать себе Вашу ф-лу "Обрыв привязок", чтобы, наконец, Открыть дверь в новую жизнь. Надеюсь, они не конфликтуют с Магмой.
Значит чистка идет хорошо и сны, благодаря Вам, показывают мне это. Спасибо Вам огромное!

P.S.: Лина, а последний сон про дом и машину (пред. мой пост № 278) не подскажете? Вот подумалось сейчас, не род ли мне показали?

Прозерпина

Цитата: Констанция от 04 декабря 2012, 20:00:17Еще, сегодня был сон, в котором приснился огромный дом, в котором было много моих родственников, включая и умерших дедушку и бабушку. Когда я выглянула в окно дома, то увидела, что в него буквально врос невероятных размеров грузовой автомобиль (типа военного) зеленого цвета, он был больше дома где-то в полтора раза. Это меня очень удивило во сне. Теряюсь в загадках, что это может значить
это да) род)) и пора все же вам начинать себя реализовывать)) машина для движения уже ждет)

Констанция

Линочка, я прошу прощения, если совсем уже замучила Вас. Но тот автомобиль вроде как не рядом стоял, а как врос в стену дома что ли.. Этот нюанс имеет какое-то значение? Ведь именно это меня удивило. Или это как раз показало, что авто уже даже в дом (Род) ко мне заехало?))))) А я просто знаю, что средства для реализации у меня действительно есть и они огромные (как эта машина) и меня пугает сама возможность этой реализации? (а такой страх у меня правда есть...)
Спасибо!!!! :)

Прозерпина

Цитата: Констанция от 05 декабря 2012, 01:00:07и меня пугает сама возможность этой реализации?
да)

baby

Ув. Прозерпина, вчера нанесла чистку "убрать кармический долг" ночью снилось как чищу ванну маленькой желтой губкой, после начинаю промывать губку, она вся в мыльной пене, но пена чистая, а внутри губки иголки, я их аккуратно вытащила и выкинула(их 3 было), не порезалась, не укололась, губку промыла, иголок там уже нет, но было какое то плотное образование и я ее выкинула. Помогите пожалуйста понять сон, чистку продолжать?

Прозерпина

Цитата: baby от 06 декабря 2012, 13:44:30Помогите пожалуйста понять сон, чистку продолжать?
да чистку продолжить, всплыли три старых долга и еще один по всей видимости еще не вскрылся

Энке

Добрый день, уважаемая Прозерпина.
Хотела бы уточнить у вас один момент по поводу снов. Ставила себе чистку ландыш на 9 дней, и под конец этого срока все сны стали черно-бело-серыми и достаточно мрачными, очень депрессивными.
У мужа тоже самое, но он их не запоминал, кроме одного, где ему сказали, что я умерла и этот факт его необычайно расстроил.

А вот мой сон смысл которого до сих пор меня настораживает: приснились почти все  старые знакомые, сидели в каком-то зале и решали мою судьбу (!), знаете как патриции на гладиаторских боях - большой палец вверх - буду жить, большой палец вниз - смерть. В итоге решили меня за мои грехи отправить в ад или типа того - я на них во время этого процесса ругалась. После этого я оказалась на крыше небоскреба, за мной бегут около 6-9 мужиков с мечами, а рядом девушка с темными волосами своим мечом их порубила в капусту (я за нее спряталась). Более всего меня поразила сцена с моим судилищем.

Возможно ли такое, что ландыш своим воздействием начинает поднимать всю грязь с глубины или просто передержала - отсюда и такие сны?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 06 декабря 2012, 16:57:03Ставила себе чистку ландыш на 9 дней,
а че не на 18?? или 21???
Цитата: Энке от 06 декабря 2012, 16:57:03или просто передержала - отсюда и такие сны
вы сами ответили на свой вопрос

baby

ув. Прозерпина, второй день стоит став "убрать кармический долг", уже писала в этой теме, сегодня ночью приснилось что выкидываю "грязное белье", сама при этом стою в чистом. чистка закончилась?
и еще, к богам я не обращалась, но мне приснилось пиво:одна из бутылок была неполной и пиво было выдохшееся, второе было налито в кувшин и не закрыто, а третье было медовым, и кто то наливал его себе в стакан. Отнести дары? не знаю кому, я же не обращалась к богам
как думаете, что это может означать? заранее благодарю)

Прозерпина

Цитата: baby от 07 декабря 2012, 12:57:08что выкидываю "грязное белье", сама при этом стою в чистом. чистка закончилась?
думаю что еще идет...
Цитата: baby от 07 декабря 2012, 12:57:08Отнести дары?
думаю да. отнесите в том числе и  пиво (думаю все же хорошее) и просто оставьте его со словами ВАМ СЕВЕРНЫЕ БОГИ ПРИМИТЕ МОИ ДАРЫ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status